Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Делала на себя. Карты 3 и 8 переходные. 3-я читается и в прошлом и в будущем, 8 - в настоящем и ближайшем будущем. Прошлое(3-4-5): рыцарь кубков, Суд, Маг. Сначала я решила, что в прошлом был мч, с которым было возобновление отношений, но в итоге отношения осознанно были закончены. Но потом посмотрела сочетание Суда и Мага - повышение на работе. Да, и это тоже было.. но вот к чему тогда рыцарь кубков?? Не знаю.. Настоящее (6-7-8): 8 кубков, 10 жезлов, 5 мечей. Подавление эмоций, сдержанность, депрессия, 5 мечей - поражение, перетекающее в будущее. Ближайшее будущее(8-9-10): 5 мечей, рыцарь мечей, 4 кубков. Стоит ли связывать нападение от рыцаря кубков или он появится уже после не знаю. Но трактовала как появление напористого человека, возможно, с предложением, на которое я не отреагирую. Из-за карт на позициях 6-7-8 у меня будет продолжаться моя апатия. Будущее (вот тут интересно через сколько это имеется ввиду? 11-12-3): Звезда, Колесо Фортуны, рыцарь кубков. Я трактовала как "не стоит упускать свой шанс и стараться воплотить его в реальность как только подвернется случай.." если это все дело завершает рыцарь кубков, я надеюсь это не тот же человек(все таки надеюсь, что человек а не временной отрезок) из прошлого, иначе нет смысла в раскладе, т.к. все в итоге приходят к 3-му пункту, с которого начинали..
Буду благодарна любому мнению. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Помогите разобраться!!! я все со своей пресловутой поездкой завтра и дурными предчувствиями сделала расклад на общей колоде на три карты. Выпали: смерть+Колесо Судьбы+Умеренность Впала еще в большую панику, а завтра уже ехать. Кто-нибудь посмотрите, я себе не могу
anastasia1, Я брака не вижу есть шанс знакомства с мужчиной, но она либо не выберет из них никого либо не сможет построить отношения так как запросы большие так мне показалось
Quote (Vrenna)
Прошлое(3-4-5): рыцарь кубков, Суд, Маг. Сначала я решила, что в прошлом был мч, с которым было возобновление отношений, но в итоге отношения осознанно были закончены. Но потом посмотрела сочетание Суда и Мага - повышение на работе. Да, и это тоже было.. но вот к чему тогда рыцарь кубков?? Не знаю..
Может быть были отношения с человеком который не был готов к браку,но и расходится тоже не хотел ю Может сходились и расходились, хорошо проводили время , но при этом каждый был сам по себе
Quote (Vrenna)
Настоящее (6-7-8): 8 кубков, 10 жезлов, 5 мечей. Подавление эмоций, сдержанность, депрессия, 5 мечей - поражение, перетекающее в будущее.
желание забыть то что было выйти из этого состояния, но человек загрузил себя по полной программе и наверное не может разрастаться с прошлым и несет на себе этот груз возможно даже обманывая себя, показывая, что находится в выигрышной позиции или это просто бравада, а может появляется желание вернуть партнера любой ценой
Quote (Vrenna)
Ближайшее будущее(8-9-10): 5 мечей, рыцарь мечей, 4 кубков. Стоит ли связывать нападение от рыцаря кубков или он появится уже после не знаю. Но трактовала как появление напористого человека, возможно, с предложением, на которое я не отреагирую. Из-за карт на позициях 6-7-8 у меня будет продолжаться моя апатия.
Очевидно будут встречи, желание что то доказать выяснение отношений и не желание идти на компромисс или им будет сделано такое предложение которое вас может быть обидеть или вы его просто не примете
Quote (Vrenna)
Будущее (вот тут интересно через сколько это имеется ввиду? 11-12-3): Звезда, Колесо Фортуны, рыцарь кубков. Я трактовала как "не стоит упускать свой шанс и стараться воплотить его в реальность как только подвернется случай.." если это все дело завершает рыцарь кубков, я надеюсь это не тот же человек(все таки надеюсь, что человек wink а не временной отрезок) из прошлого, иначе нет смысла в раскладе, т.к. все в итоге приходят к 3-му пункту, с которого начинали..
У вас есть надежда или это ваша мечта о счастливом случае и встречи с человеком вашей мечты желание романтики или все-таки желание вернуть этого человека назадпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
возможно будут какие то проблемки но в целом поездка пройдет спокойно, главное себя не накручивать, карты на прямую отражают ваше настроение _Ирина_, общий квинт вашего расклада 13+10+14=37 плодотворная поездка, где много будет зависеть от вас самой единственное не может быть так что вас мужчина может подвести или подставитьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо большое что откликнулись!!! я почему-то подумала что может что-то с машиной быть не то, поломка или что-то такое, мужчина в нашем обществе пока не намечался,но все может быть. А как вы тут мужчину углядели?? я просто ряд вопросов задавала по поводу выходных, там тоже постоянно Король фигурирует, но мы планировали вдвоем побыть
Igolka, спасибо большое . До меня дошло: Суд! Я сначала согласилась на ухаживания молодого человека, но он женат был и я все это дело закончила. Он хотел возобновить отношения, но нет, не мой это человек.. Прошло почти 2 года. Сейчас от него жена ушла (странный такой, позвонил мне месяц назад(я уже и номер удалила) и стал рассказывать с намеком, что он хочет начать со мной нормальные отношения со словами:"Ты подумай пока я развожусь". А я такая дура сижу и жду его, ага щяс. Возможно, рыцарь мечей это он и будет и моя 4 кубков - мое нежелание в отношении его) Посмотрим.. да, забыла дописать: расклад на себя делала, 6-7-8: мое настоящее. Я креплюсь, но состояние подавленное однозначно. Вернуть того товарища не хочу и не из-за него Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Девочи все приветик!добрый вечер!у меня девушка заблудилась в двух партнерах« незнает кого выбрать.и не она одна я тоже,помогите пожалуйста.все трое огненные знаки.я бы выбрала первого.как вы думаете?жду с нетерпением. ПАРТНЕР№11 - на каком этапе находятся отношения-колесница- 2- как партнер относится к вам-паж пентаклей- 3 какие цели преследует, намерения-рыцарь жезлов- 4- какие чувства испытывает-4 жезлов 5 - перспектива отношения в целом, итог.-4 пентакли отношения яркие,наверное в начале,оба горят,в данный момент люди на расстоянии друг от друга,может живут далеко или в ссоре.спрсиоа-7мечи-наверное поссорились,его отношения-паж инфантилен,нерешителен,наверное он еще финансово не состоялся.его цель-завоевть девушку,рыцарь жезлов страстный,сексуальный,чувства-стбильные по 4 жезлов,наверное хотел бы в будущем создать с ней семью,стбильные отношения,но после колесницы- 4 пентаклискупые на эмоции.оба огненные знаки..квинт-11-да справедливость брак ПАРТНЕР№26. на каком этапе находятся отношения-6 пентакли 7. как партнер относится к вам-маг 8.какие цели преследует, намерения-туз мечей 9.какие чувства испытывает-солнце 10- перспектива отношения в целом, итог.-9 пентакли отношения с этим партнером- он ей покровительствует,может помогает материально,но она к нему чувтв не имеет,скорее снизошла до него,отношение-инициатива в его руках,он лидер,и все будет так как он хочет и когда хочет.настроен решительно-хочет все контрлировать . чувства к ней-самые лучшие,яркие,но наверное он ее обожжет и оставит,т,к. на итог гдиночество самодостаточность квинт отшельник-он сам по себе,
ellisinda, Мне кажется ни один, ни второй. И вообще, если человек не может определиться между несколькими людьми, значит у него нет адекватных чувств, т.к. нужный человек всегда вне конкуренции, а искусственно их взращивать - личное дело каждого. Но есть ли смысл? Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Igolka, этоя о том что незнала что выбрать,остановилась на этом раскладе.. :D Vrenna, да,там нет любви,но она уже решила выйти,возраст -говорит,и незнает за кого,а любовь-да любила бы -не сомневалась.мне просто понять хочется ,что они к ней испытывают,в чем я не права.
ellisinda мне кажется первый партнер более надежен, и возможно хоть как то о ней думает и заботится, а второй в этих отношениях больше о себе думаетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
4п - замкнута, никого не пускает в свою жизнь. 9п - самой с собой хорошо. А первый наверное помоложе, он ближе к теме. Второй действительно будет свои амбиции удовлетворять. Не стоит ей так выходить замуж. Жизнь-ведь все равно не сложится. Конечно, если она ненадолго...