Геката, Спасибо огромное за открытие темы! Надеюсь, что больше людей полюбят эту замечательную и оочень точную колоду! Отдельное спасибо Sagali:heart: Именно благодаря ее раскладам я влюбилась в эту колоду и муж ее мне подарил
Девочки, я тоже учусь, поэтому прошу понимания
Итак, обещанные вопросы с сроком дачи ОС не более недели.
Девочки, карты посмотрит пожалуйста в галерее сами, у меня доченька оооочень капризничает-нет времени)
natylek
Цитата
Будет ли у меня встреча с мужчиной в течение недели
Туз кубков+Правосудие+8пентаклей дно Шут брала по сл.пятницу включительно думаю, что желание есть встретиться, но есть препятствия на вашем пути. Он не свободен? Еще мне кажется, что встреча произойдет чуть позже, т.е. время больше пройдет, возможно будете созваниваться по телефону. А еще вопрос-вы не решали с ним расстаться?
irbistaro
Цитата
увидимся ли мы с этим молодым человеком на этой неделе
брала по сл.пятницу включительно Маг+Туз пентаклей+Рыцарь кубков дно 3 ж Думаю, что будет зависеть от мужчины, но склоняюсь, что встречи не будет. Он у вас темпераментный мч? Отношение не давно начались?
anelkas
Цитата
Позвонит ли .... 20/10?
9 мечей дно Отшельник. Нет, не позвонит, у него сейчас не самый хороший период. Нет ли проблем с денежными вопросами? Вообще его что-то ооочень угнетает.
Цитата
восстановиться ли наше общение в течении следующей недели
брала по сл.пятницу включительно 8п+Башня+Правосудие дно Отшельник Знаете, у меня два варианта- через какое-то время вскроется ваш роман и он может даже развестись с женой, либо вы расставите окончательно все точку и закончите эти отношения. Еще подумалось, что мч очень одиноко и он сейчас отгородился от всех, он внутри себя и судя по мыслям ему не очень хорошо. А ответ на ваш вопрос-нет, не возобновятся в теч. недели.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Туз кубков+Правосудие+8пентаклей дно Шут брала по сл.пятницу включительно думаю, что желание есть встретиться, но есть препятствия на вашем пути. Он не свободен? Еще мне кажется, что встреча произойдет чуть позже, т.е. время больше пройдет, возможно будете созваниваться по телефону. А еще вопрос-вы не решали с ним расстаться?
Много раз решала с ним расстаться, вернее забыть его, мы давно расстались, но я люблю его. Сейчас он в другой стране, в ближайшие дни должен вернуться, я волнуюсь, так как там не спокойно (в Украине). Я не знаю на 100% свободен ли он сейчас. Спасибо!
natylek, спасибо за предварительную ОС.Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
ЦитатаПозвонит ли .... 20/10? 9 мечей дно Отшельник. Нет, не позвонит, у него сейчас не самый хороший период. Нет ли проблем с денежными вопросами? Вообще его что-то ооочень угнетает. Цитатавосстановиться ли наше общение в течении следующей недели брала по сл.пятницу включительно 8п+Башня+Правосудие дно Отшельник Знаете, у меня два варианта- через какое-то время вскроется ваш роман и он может даже развестись с женой, либо вы расставите окончательно все точку и закончите эти отношения. Еще подумалось, что мч очень одиноко и он сейчас отгородился от всех, он внутри себя и судя по мыслям ему не очень хорошо. А ответ на ваш вопрос-нет, не возобновятся в теч. недели.
Цитатаmaricabeli ()
ЦитатаПозвонит ли .... 20/10? 9 мечей дно Отшельник. Нет, не позвонит, у него сейчас не самый хороший период. Нет ли проблем с денежными вопросами? Вообще его что-то ооочень угнетает. Цитатавосстановиться ли наше общение в течении следующей недели брала по сл.пятницу включительно 8п+Башня+Правосудие дно Отшельник Знаете, у меня два варианта- через какое-то время вскроется ваш роман и он может даже развестись с женой, либо вы расставите окончательно все точку и закончите эти отношения. Еще подумалось, что мч очень одиноко и он сейчас отгородился от всех, он внутри себя и судя по мыслям ему не очень хорошо. А ответ на ваш вопрос-нет, не возобновятся в теч. недели.
всё дело в том что некоторые трудности которые у нас есть сейчас и есть тот факт что отношения вскрылись, в семье у него полный писец. Это его и угнетает, что там давят и поддержки в моём лице нет, потому как нет возможности...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
всё дело в том что некоторые трудности которые у нас есть сейчас и есть тот факт что отношения вскрылись, в семье у него полный писец. Это его и угнетает, что там давят и поддержки в моём лице нет, потому как нет возможности...
вон оно что..я поняла. У меня Правосудие показало раз то, что люди решили развестись. Думаю, что он разведется. Но что-то я все равно я пока не вижу налаживания ваших отношений. Колода новая, могу и ошибаться
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сейчас нахожусь в поисках работы. Будут ли собеседования с шансом трудоустройства на следующей недели?
6 мечей+Король мечей+Туз кубков, итог Паж жезлов дно 5 мечей да, будут такие собеседования, при чем думаю не один раз вам поездить придется, скорее всего с мужчиной общаться будете, возможно вам понравится предложение и вы будете думать и пристально изучать стоит или не стоит. Скорее всего, что в течении недели Вы не устроитесь на работу.
вон оно что..я поняла. У меня Правосудие показало раз то, что люди решили развестись. Думаю, что он разведется. Но что-то я все равно я пока не вижу налаживания ваших отношений. Колода новая, могу и ошибаться
Скажите а эта карта Правосудие показало прекращение Их отношений, но не наших? Вы меня извините за глупые вопросы, сама я полный ноль в таро)
anelkas, я сама учусь, не могу точно сказать, но склоняюсь к их разводу, все таки тут идут официальные отношения.Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
брала по сл.пятницу включительно Маг+Туз пентаклей+Рыцарь кубков дно 3 ж Думаю, что будет зависеть от мужчины, но склоняюсь, что встречи не будет. Он у вас темпераментный мч? Отношение не давно начались?
Спасибо большое за расклад!! Да, вы верно сказали, мужчина темпераментный, обычно все зависит от него и отношения начались совсем недавно! Встреча чуть не сорвалась из-за того, что у меня изменились планы, а ему это не понравилось, думаю вы это как раз и увидели, мы почти встречу отменили, но я нашла к нему подход и все-таки мы встретились. :ah:
Суд+ 6 мечей+5 жезлов дно п.кубков квинт Император По суду по идее должна состояться, правда это зависеть будет от парня. Вообще тут будет так, как он скажет. Вы скорее всего можете только позвонить. А вы хотите с ним по вадному делу встретиться? Для вас важному? Если все таки встреча состоится-она пройдет буднично, но по 5 ж думаю будете спорить о чем-то.
да нет дело не важное, просто мне он говорил что можем встретиться, а мне важно чтоб он выполнил что говорит, а то держит на расстоянии вытянутой руки (, этот МЧ просто клин которым я хочу другой клин выбить
Королева жезлов+Влюбленные+Защитник дно 9 пент квинт Отшельник Итак, вы очень хотите и ждете этой встречи, по Влюбленным я подумала, что встреча состоится, пройдет тепло, радостно, мужчина скучает по Вам. Я не пойму что Вас разделяет..расстояние? Его работа? Или у него семья-хотя я сомневаюсь почему-то в этом, разве что дочь есть. Меня смущает 9 пент и Отшельник. По 9 пент думаю, что мужчина все таки одиночка, фин.стабильность-'хорошо зарабатывает, Отшельник как квинт этого вопроса говорит о вашей отдаленности друг от друга. Мне нужны ваши ответы-вы в разных городах?