maricabeli, Спасибо за ответ,что могу пока сказать по блицу
Цитатаmaricabeli ()
Итак, вы очень хотите и ждете этой встречи
Очень жду,дни и часы можно сказать считаю.
Цитатаmaricabeli ()
Я не пойму что Вас разделяет..расстояние? Его работа? Или у него семья-хотя я сомневаюсь почему-то в этом, разве что дочь есть.
Живём в одном районе,10 минут на машине ехать.Ну как мне преподносят информацию то очень занят на работе,вообщем то и раньше тоже,мужчина очень деловой кроме основной работы ещё могут быть дополнительные.Семьи нет,бывшая жена уехала в другой город работать и действительно оставила на него дочь.
Цитатаmaricabeli ()
Меня смущает 9 пент и Отшельник. По 9 пент думаю, что мужчина все таки одиночка, фин.стабильность-'хорошо зарабатывает,
Говорит что отношений пока не хочет,я всё обижаюсь думая что только со мной не хочет а он говорит что вообще,Не очень всё у него было в семейной жизни.На счёт финансов точно не знаю но то что несколько работ у него то вполне возможно что всё хорошо,есть мечта своё жильё,пока живёт в квартире родителей бывшей жены.
Цитатаmaricabeli ()
Отшельник как квинт этого вопроса говорит о вашей отдаленности друг от друга.
Между нами действительно много не ясного,много разногласий,ну скорей всего притензии в основном идут от меня,я всё пытаюсь понять что у него ко мне.
спасибо за ответ. Вот оно что. Дочь маленькая еще? До 7-8 лет возраст? По картам могу сказать, что он сейчас сосредоточен больше на ней,как прокормить, вырастить, защитить и прочее, но мне кажется к вам тянется, правда при этом как бы разрывается между вами и дочкой, ответственностью перед ней. Я влюбленных понять пытаюсь...здлесь скорее это двоякость. Я попробую все таки оставить ответ да- встрече быть-это по влюбленным и моему первому впечатлению от карт.
От себя могу добавить-не давите на него, попробуйте лучше рапзобраться, что вам сделать, чтобы улучшить ваши отношения:-)
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
ЦитатаПозвонит ли .... 20/10? 9 мечей дно Отшельник. Нет, не позвонит, у него сейчас не самый хороший период. Нет ли проблем с денежными вопросами? Вообще его что-то ооочень угнетает. Цитатавосстановиться ли наше общение в течении следующей недели брала по сл.пятницу включительно 8п+Башня+Правосудие дно Отшельник Знаете, у меня два варианта- через какое-то время вскроется ваш роман и он может даже развестись с женой, либо вы расставите окончательно все точку и закончите эти отношения. Еще подумалось, что мч очень одиноко и он сейчас отгородился от всех, он внутри себя и судя по мыслям ему не очень хорошо. А ответ на ваш вопрос-нет, не возобновятся в теч. недели.
нет вы правы он не позвонил, я передала поздравление через друга. Видимо у него реально сейчас могзг кипит, да и у меня то же.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Дочь 11 лет,он очень хочет чтоб она жила с ним а мать её манит в другой город куда сама уехала работать.Я его понимаю работа,ребёнок и моё впечатление что она избалована немного,у МЧ кроме неё близких родственников нет и пляшет он под её дудку.А ещё бывшая жена манипулирует ребёнком,типа отношения начнёшь новые и дочь не видать тебе.Вот как то так а ещё я со своими чувствами.
Понятно. Мч пляшет под чью дудку?:-) вообще конечно это его ребенок, мне понятны его чувства. Пока он сам не разберется с бж, ее требованиями и своими желаниями, вряд ли что-то изменится. Вам мудости и понимания:-) !
anelkas, спасибо за ос! Удачи вам Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Суд+ 6 мечей+5 жезлов дно п.кубков квинт Император По суду по идее должна состояться, правда это зависеть будет от парня. Вообще тут будет так, как он скажет. Вы скорее всего можете только позвонить. А вы хотите с ним по вадному делу встретиться? Для вас важному? Если все таки встреча состоится-она пройдет буднично, но по 5 ж думаю будете спорить о чем-то.
только что приезжал Евгений, заехал ко мне на работу, пообщались , я его сейчас поддерживаю и направляю , так как ему предложили место работы, с которым он боиться не справиться. Так что личная встреча была
он мне позвонил и попросил выйти за территорию. Он мне вообще звонит раз в день стабильно всегда, редко бывает когда он не звонит мне. Сама я не звоню, бывший муж отучил названивать) мы не то чтобы спорили а решали за и против, по поводу должности которую ему предложили.,потянет или не потянет)? Мы раньше работали вместе, год назад пытались начать встречаться, но что не задалось с его стороны, но что то у него осталось видать, хотя опять скажу держит меня а друзьях, гад)
Прошлое событие Звезда+10 куб+2 меч дно Смерть, квинт Сила Думаю, что в вашей жизни произошли перемены, при чем связанные с близкими родственниками. Предположу, что вы отдалились от кого, может быть перестали жить с семьей. Надеюсь, вы никого не потеряли.
Будущее событие-срок до воскресенья включительно Позвонит ли 4 куб+2 пент дно 6 ж думаю нет-не позвонит, мне кажется ему не до вас сейчас. Почему пропал Умеренность+9 меч дно р.мечей занят повседневными делами, что-то его беспокоит, возможно неприятности на работе, пытается найти поддержку, помощь и еще-вы не ругались ли? Или может давили на него? Он свободен?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Прошлое событие Звезда+10 куб+2 меч дно Смерть, квинт Сила Думаю, что в вашей жизни произошли перемены, при чем связанные с близкими родственниками. Предположу, что вы отдалились от кого, может быть перестали жить с семьей. Надеюсь, вы никого не потеряли.
Будущее событие-срок до воскресенья включительно Позвонит ли 4 куб+2 пент дно 6 ж думаю нет-не позвонит, мне кажется ему не до вас сейчас. Почему пропал Умеренность+9 меч дно р.мечей занят повседневными делами, что-то его беспокоит, возможно неприятности на работе, пытается найти поддержку, помощь и еще-вы не ругались ли? Или может давили на него? Он свободен?
Это прекрасно всё показало. Я с бывшем мужем судилась почти год про развод потом ещё 8 месяцев про лишение отцовства и в эту дату я выиграла суд про лишения отцовства его над моей дочерью. Всё чётко, смерть его влияния надо мной. Я читала про квинты. но я новичок, как ты их считаешь? И что такое дно?Какую колоду Вы использовали? Будущее событие-срок до воскресенья включительно Позвонит ли 4 куб+2 пент дно 6 ж думаю нет-не позвонит, мне кажется ему не до вас сейчас. Почему пропал Умеренность+9 меч дно р.мечей занят повседневными делами, что-то его беспокоит, возможно неприятности на работе, пытается найти поддержку, помощь и еще-вы не ругались ли? Или может давили на него? Он свободен? Для меня это нонсенс. Он меня любил давно я не знала, якобы мы дружили. Без ответа, а точно 8,5 лет без женщин, я это знала, я пыталась его знакомить, и друзья смеялись над ним. Потом после возврата домой у нас произошло и завязались отношения. Были бурные, но не долго. Мы имели отношения, но при этом я ещё раз вышла замуж, он не знал, я хотела ему сказать, но откладывала. Потом у нас был разговор и я просто с ним говорила и о планах для себя и он не позвонил. Всегда звонил много раз на день и приезжал, я ему позвонила он не взял телефон и на второй день тоже. Я больше не звонила. Он свободен полностью. Я до сих пор не могу понять почему он не взял трубку. Большое спасибо Вы всё увидели. Я только не пойму почему он не звонит, говорили спокойно.
Вот оно как. А что вы подразумевали под Смерть-это влияние надо мной? Дно-это карта на дне колоды после расклада-там как раз Смерть лежала-думаю в этоттдень вы окончательно простились со своим бывшим мужем, а квинт Сила-вы потратили ооочень много усилий, пришлось постараться, выкручиваться и проявить смекалку.
А мужчина может быть узнал, что вы замуж вышли-потому что ему плохо сейчас. А вот от чего-вопрос. А колода-так расклад в теме Таро геев:-) :-) в шапке темы галерея:-)
Королева жезлов+Влюбленные+Защитник дно 9 пент квинт Отшельник Итак, вы очень хотите и ждете этой встречи, по Влюбленным я подумала, что встреча состоится, пройдет тепло, радостно, мужчина скучает по Вам. Я не пойму что Вас разделяет..расстояние? Его работа? Или у него семья-хотя я сомневаюсь почему-то в этом, разве что дочь есть. Меня смущает 9 пент и Отшельник. По 9 пент думаю, что мужчина все таки одиночка, фин.стабильность-'хорошо зарабатывает, Отшельник как квинт этого вопроса говорит о вашей отдаленности друг от друга. Мне нужны ваши ответы-вы в разных городах?
Встречи не было,я очень действительно ждала её,но Был спор по телефону,МЧ собирался в выходные увезти ребёнка в другой город к жене бывшей но похоже что то там не получилось у него.У меня началась паника т.к уехать он хотел дней на 10 и стала спрашивать когда мы увидимся он ответил что пока у него нет времени на встречи.