Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 — главнаякарта, определяющая истинный характер взаимоотношений (Король пентаклей) – постоянство, крепкая дружба, верность, душевнаятеплота, стремление к продолжительному союзу, уход от иллюзий в отношениях ( видение ситуации такой какой она есть на самом деле). На карте гномик смотрится в зеркало, возможно вы для друг друга являетесь зеркальным отражением, так вы между собой похожи, либо в союзе присутствует самолюбование одного из партнеров. А так же эта карта может являться картой вашегопартнера: темноволосый мужчина, стабильный, постоянный в своих суждениях, хорошо стоящий на ногах по жизни, имеющий крепкую опору за спиной, хороший семьянин. 2 - то, какотношения представляются в мыслях кверента (Отшельник) – Вы думаете, что он отвернулся от вас, что ушел весь всебя и свои проблемы. Либо вы от него отворачиваетесь от обид, непонимания, полное погружение внутрь себя, свои мысли, чувства, самокопанием занимаетесь. 3 - областьчувств, желаний, ощущений кверента (7кубков) – А в чувствах у вас одни мечты, планы, иллюзии. Это чувства,которые основываются на ваших мечтах. Вы ушли с головой в строительство воздушных замков. Вы его воспринимаете как родственную душу, находитесь на одной волне с партнером. 4 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение кверента ( 2 пентакля) – Вы ему показываете свои сомнения, отстраненность,холодность; целомудрие и верность. Много суеты в вашей жизни. Вы показываете общую идею, цель, которая вас объединяет. Так же возможно это ваше ожидание какой-то новости. Сообщения, звонка. 7 - то, какотношения представляются в мыслях партнера ( 6 жезлов) – эти отношения проносят ему радость, успех, победу. Ондоволен отношениями такими какие они есть. Они ему представляются как вкусные конфетки на палочке, которыми он наслаждается. Он получил, что хотел. 6 - областьчувств, желаний, ощущений партнера ( Рыцарьмечей) – Непостоянство в чувствах, охлаждение. Смотрите как бы в своихчувствах он от вас не ускакал (вон какой кузнечик на стрекозе сидит). 5 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение партнера ( 6 кубков) – он вдохновлен каким-то проектом, весь ушел втворчество, работу. А так же возможен его возврат к прошлому, к прошлым отношениям (быть может и с вами новое вдохновение). Дно –Звезда– надежды, надежды, надежды…Возможно какое-то новое вдохновение в ваших отношениях, словно свет в туннеле. Обратите внимание на саму картинку на карте: Ангел-хранитель указывает путь человеку. Доверьтесь своему ангелу, обращайте внимание на его подсказки, он вам поможет, если что-то происходит не так как мы хотели, может это к лучшему? У вас есть покровительство Ангела-Хранителя. P.S.: В мыслях партнера 6жезлов и в действиях 6 кубков – он обдумывает какую-то дорогу, которая по его мнению принесет ему успех, в действиях: либо он уже в дороге и этим вдохновлен, либо собирается вдохновлено в путь.
1 — главнаякарта, определяющая истинный характер взаимоотношений (Паж жезлов) – Карта секса, начала сексуальных отношений, новойлюбви и начала любви. Так же эта карта может олицетворять вашего избранника либо вас как молодого страстного человека, 2 - то, какотношения представляются в мыслях кверента (Дьявол) – у вас в мыслях искушения. Причем очень сильные. Это также могут быть зависимости как сексуального характера, так и материального. Вашими мыслями управляют ваши инстинкты. 3 - областьчувств, желаний, ощущений кверента ( Шут)– в чувствах к этому партнеры вы сами не уверенны, вы не знаете «а есть ли они вообще?». Вы не связаны с ним сейчас какими-то чувствами. Вы находитесь в точке отсчета, когда никого не любите, но готовы полюбить и уйти в омут с головой, не смотря ни на что. 4 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение кверента (Рыцарь мечей) – Вы проявляете в отношениях свое упорство,настойчивость, а так же возможно непостоянство, обострение конфликтных ситуаций, показываете охлаждение к партнеру. Т.к. вы сами этой стихии воздуха, то эта карта олицетворяет вас саму. В отношениях вы себя полностью показываете партнеру, показываете свой амбициозный характер, стремления, желания завоевывать и добиваться своего, так же свой острый ум и интеллект. 7 - то, какотношения представляются в мыслях партнера ( Бланка) – а вот мысли партнера закрыты, либо нам их не надо знать,еще не время. Либо он сам не знает что и думать. 6 - областьчувств, желаний, ощущений партнера ( 5жезлов) – В чувствах у партнера какая-то борьба и противоречия, возможноревность, конкуренцию он ощущает. Если смотреть на картинку, то здесь романтические чувства. (Лично на моем опыте конкретно эта карта из этой колоды у меня отыгралась как романтические чувства и порывы партнера были пресечены противостоянием моим, была борьба его стремления и моего отстранения) Поэтому по поводу его чувств моегу сказать, что возможно его романтические чувства скорее всего не могут получить выход из-за вашего противостояния, его чувства разбиваются о ваши скалы холодности (рыцарь мечей) 5 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение партнера ( 4 жезла) –он стремится в своих действиях к стабильности, к союзу свами, возможно к общему дому, либо к его дому (у него есть семья?). Он показывает, что хочет продолжать эти отношения. А еще может у него будет какой-то праздник, он что-то будет отмечать. Дно – 6 жезлов – признание, триумф, победа,наслаждение победой. Может в вашем союзе наступит победа и вы будете наслаждаться обществом друг друга как сладенькой конфеткой? P.S.: У мня сложилось мнение, что ваши отношенияпредставляют отношения любовников, нежели любящих людей. Много страстей и противоречий между вами.
Спасибо Вам большое :cjom: :cjom: 1 — главнаякарта, определяющая истинный характер взаимоотношений (Рыцарь жезлов) – Сексуальные взаимоотношения, соединяющие двух разных по убеждениям людей. Возможно уходяще-приходящие отношения, т.е. происходят переодические встречи, наполненные страстью, неотягощенные проблемами.
Вызнаете, скорее всего именно так..Т.Е. встречи происходят "наскоками".. Мы работаем вместе,в и вдимся практически каждый день, но на работе свои отношения не показываем. И мне кажется здесь не убеждения даже, а возраст, который играет свою роль..
2 - то, какотношения представляются в мыслях кверента (8 пентаклей) – Я бы сказала, что вы полностью наслаждаетесь этимпартнером, растворяетесь в нем, погружаетесь в любовь с головой, все мысли только о нем. Возможно вы считаете, что он вас полностью удовлетворяет во всем. Вы бы хотели перейти на новый уровень отношений – совместной жизни.
Да..я уже готова для дальнейшего развития))Сначала я вообще не обращала на него внимания, он добивался, добивался достаточно долгое время..я решила попробовать и все завертелось))
3 - областьчувств, желаний, ощущений кверента (Сила)– в чувствах ваших правит страсть, секс, желание целиком овладеть партнером, так же возможно наличие ревности, противостояний. Мне думается, что вы сейчас на пике своих страстей, любовь и страсть переполняют вас.
Да,я четко понимаю, что влюбилась)) Ревность тоже присутствует..
4 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение кверента ( Паж пентаклей) – Вы показываете свою готовность прийти на помощь,взвалить на себя все трудности, оказывать заботу, а так же готовность ко всему новому в отношениях. Воможно вы показываете партнеру свое терпение, настойчивость, доброту.
ООО,это точно про меня!!Может это и неправильно, девушка не должна себя так вести, но я готова все для него сделать, помочь, если я могу, в любой мелочи..оказать заботу, пожалеть
7 - то, какотношения представляются в мыслях партнера ( Паж мечей + Справедливость) – Вторая карта у меня сама вышла вследза пажиком. Возможно он думает о ссоре, разногласиях между вами и хочет сделать все по справедливости. Так же может быть он отвергает какие-либо разумные доводы с вашей стороны. (Боюсь этого написать) возможно он думает о каких-то противоречиях, о том, что вы не подходите друг другу и обдумывает как все сделать правильно и даже о разлуке (будем надеяться, что это не так).
Он охладел ко мне,я это чувствую..Очень обидно, если вспомнить, как все начиналось. Но он мне не говорит ни да, ни нет! К примеру, "Я не могу приехать к тебе сейчас, но потом приедешь ко мне ты" или "Сейчас не получается, все будет потом. Будет!" У него сейчас не очень веселое время, оформление важных документов и т.д. (может на это указывает справедливость?)т.е. для него сейчас важны дела, а не отношения..
6 - областьчувств, желаний, ощущений партнера ( Маг)– Партнер чувствует себя абсолютным лидером в этих отношениях, что ведущая роль у него. Так же как и у вас (Сила) это карта сексуальной энергии мужчины. Он чувствует сексуальный подъем. Возможно вы его даже вдохновляете.
Это да..он бесспорный лидер. Я пыталась делать какие-то попытки,но поняла, что все безрезультатно)
5 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение партнера ( 9 мечей) – он показывает вам свои переживания, страхи. Возможносейчас для него не лучший период в жизни. Он на грани отчаяния.
Да, он советуется со мной, рассказывает все..А может он строил какие-то планы на нашу дальнейшую жизнь, а сечас вдруг осознал, что все "разбилось" Дно – 7 пентаклей – Вы погрязли в пучине этихотношений, как в болоте. Возможно пока вы находитесь лишь в стадии ожидания отдачи от этих отношений. Сейчас не будет никаких изменений, все как и прежде. Возможно эта ситуация на данный момент устраивает вас обоих. Да,я погрязла..я понимаю. что люблю его,а ничего не могу с этим сделать..Очень хочется чтобы этот период был именно "ожиданием отдачи", чтобы она все-таки была...
У него сейчас не очень веселое время, оформление важных документов и т.д. (может на это указывает справедливость?)т.е. для него сейчас важны дела, а не отношения..
да, Справедливость - это и есть оформление документов. Возможно, что кроме его проблем у него пока и нет ничего другого в мыслях и действиях (9 мечей).
Цитатаalya22 ()
А может он строил какие-то планы на нашу дальнейшую жизнь, а сечас вдруг осознал, что все "разбилось"
ну по поводу планов на дальнейшую совместную жизнь надо отдельно спрашивать. По этой одной карте тяжело судить о разбитых совместных планах. Скорее он показывает переживания по поводу его мыслей (паж мечей+справедливость).Чаще бывает,что эти два вопроса между собой связаны так: либо человек показывает то, что у него в мыслях, либо свои мысли тщательно маскирует за действиями. Здесь скорее первый вариант.
Общее впечатление от расклада - разложила карты и сразу обратила внимание на доминирование масти жезлов и именно в позициях чувства, что им движет и ближ. будущее. Такое впечатление, что человек все для себя решил и просчитал, здесь не просто мысли, здесь прослеживается точный расчет и движение к намеченной цели. Чувствами здесь и не пахнет((( А сейчас по раскладу:
1. Его мысли - 6 камней 2. Его чувства - 10 жезлов 3. Его намерения - СА Смерть
это то, что сейчас у него творится в душе, в голове и что он планирует делать. Карты говорят о том, что человек очень устал, как морально, так и физически. То, что с ним происходило в последнее время - лишило его не только сил, но и способность трезво оценивать ситуацию. Он решил себе взять тайм-аут, отключиться от окружающего мира. Он сейчас себе ищет помощника-советчика, т.е. человека, советам которого б он доверял и смог прислушаться. С одной стороны он принял решение порвать все отношения, но с другой стороны у меня такое впечатление, что он ждет одобрения, т.е. он хочет быть уверен, что то, решение которое он принял верное, вот он и ищет поддержку и одобрение со стороны. С другой стороны карты его предупреждают, что помощь со стороны в таких вопросах всегда лишняя и "советчиков" нужно просто остерегаться. Возможно его отстраненность говорит о том, что он набирается сил для полного прекращения отношений. Его с вами многое связывает и он понимает, что даже расставшись с вами - мостик, который связывал вас долгое время никуда не денется.
4. Подсознательные мотивы - 3 жезлов - в чем главная сила подсознания? главная сила подсознания заключается в том, что оно хранит все убеждения человека. Все то, что он считает истинным и не подлежащим сомнению, рано или поздно попадает в подсознание. Подсознание воспринимает убеждения как желания и транслирует их вселенной. Она, в свою очередь, начинает формировать обстоятельства жизни каждого конкретного человека так, чтобы они соответствовали его желаниям. Т.е. о чем это говорит, если у человека в подсознании заложилась уверенность, что он успешный - этому человеку всегда будет сопутствовать успех, если заложено - бедность и никчемность, то чтоб человек не делал - у него никогда не получится материального благополучия, до тех пор, пока он не "перезапишет" свое подсознание. Тоже самое и с вашим МЧ - название карты "любознательность и активность". И эта любознательность не просто сиюминутная и мимолетная идея, которая внезапно пришла в голову, тройки показывают, что это уже созревший четкий план (здесь нет место сомнениям). Он не собирается останавливаться на чет-то одном, он готов идти дальше, к новым горизонтам, возможно даже просто из любопытства. Обратите внимание - на карте гном пробует что-то в компании других гномов. Вот и вы обратите внимание на окружение вашего МЧ - нет ли среди его друзей, родственников или знакомых таких людей, которые бы укрепили такие мысли у него в подсознании (я даже предположу, что это женщина, возможно мама, сестра или близкая подруга). Эта карта у меня привязывается к карте "его мысли" - где выпала карта помощи, именно от этого человека он ждет поддержку и помощь, именно этот человек, как мне кажется, придает ему уверенность в его действиях, которые же сам ему и внушил.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Паж кубков - интересная карта выпала в этой позиции - маленькая фея балансирует на краю котла в паре)) И снова карты показывают желания МЧ к познанию нового горизонта, новых дорог, возможно даже новых ощущений - это человек, который не довольствуется достигнутым, ему нужны новые ощущения. С вами он приобрел уже некий опыт, но это не удерживает его на месте и сейчас он двигается дальше, но находится в довольно шатком положении и снова карта показывает неуверенного в своих силах человека. Ему не хочется "пресных" отношений, для него поиск нового - это своего рода эмоциональный экстрим.
6. Чего не хочет (боится) - СА Императрица - наверное он боится больше всего того, чего быстрее всего хотите вы) Вы хотите: создать семью, воспроизвести потомство, т.е. дать "рост" вашим "созревшим" отношениям. Это очень хорошая карта выпала не в очень хорошей позиции. Всего этого он просто боится.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - Королева жезлов (доп.Умеренность) - для этой позиции вытащила дополнительную карту - ну что могу сказать, такое впечатление, что человек просто "слетит с катушек"(( На карте у карлика в одной руке бокал с пивом, а во второй бокал вина - что может произойти при смешании этих двух напитков - правильно - их совмещение пагубно влияет не только на вкусовые особенности, но и на процесс, в котором они участвуют, как результат опьянение и потеря контроля. Его ближайшее будущее - это проживание жизни не впопад: всё не впопад, всё не совсем так, как этого требует здравый смысл. И снова чувствуется, что ко всему этому приложит руку некто, быстрее всего женщина, очень темпераментная с приступами агрессии, сильная и жестокая, та которая действует с холодным расчетом ради своих интересов. Вам как совет - держитесь от нее подальше. Карта Королевы Ж еще может указывать и на предостережения быть умеренным в своих желаниях и не переходить границы дозволенного ибо наказание будет незамедлительным.
Вы знаете, хочу пояснить, что буквально пару дней назад я приняла решение полностью с ним порвать и совсем забыть. Достало все. Достал он и эти тошные отношения. Так что выпавшие карты и мое состояние хорошо характеризуют. Кто знает, может наши с ним состояние настолько похожи....
Цитата
Карты говорят о том, что человек очень устал, как морально, так и физически. То, что с ним происходило в последнее время - лишило его не только сил, но и способность трезво оценивать ситуацию. Он решил себе взять тайм-аут, отключиться от окружающего мира. Он сейчас себе ищет помощника-советчика, т.е. человека, советам которого б он доверял и смог прислушаться. С одной стороны он принял решение порвать все отношения, но с другой стороны у меня такое впечатление, что он ждет одобрения, т.е. он хочет быть уверен, что то, решение которое он принял верное, вот он и ищет поддержку и одобрение со стороны. С другой стороны карты его предупреждают, что помощь со стороны в таких вопросах всегда лишняя и "советчиков" нужно просто остерегаться. Возможно его отстраненность говорит о том, что он набирается сил для полного прекращения отношений. Его с вами многое связывает и он понимает, что даже расставшись с вами - мостик, который связывал вас долгое время никуда не денется.
Я прекрасно его в этом плане понимаю. Да, его наши отношения полностью вымотали. И меня тоже. От этого негатива просто некуда бежать. Очень сильно давит. Про тайм-аут все верно. Он сам мне про это неделю назад говорил. Что хочет от всех отключиться и поразмыслить. Да честно говоря он такой человек. У него в основном одним только мысли и минимум действий. Раз принял отношения порвать со мной все отношения- ну так тому и быть. Опять же, в этом мы теперь уже полностью совпадаем. Я тоже приняла то же решение. А набираться сил....пффф, не знаю. Нам больше и прекращать-то нечего. Была очень вялая переписка и все. Разрушать-то нечего. Все уже давно разрушено. Напрямую "Я не хочу больше с тобой общаться" он писать точно не будет. Это не в его стиле. В его стиле просто свалить и затихнуть. А насчет того, что он думает, что мостик останется...этого я не поняла. В каком смысле он так считает? С какой стати должны какие-то мостики оставаться? Пардон, этот момент не совсем поняла.
Цитата
Тоже самое и с вашим МЧ - название карты "любознательность и активность". И эта любознательность не просто сиюминутная и мимолетная идея, которая внезапно пришла в голову, тройки показывают, что это уже созревший четкий план (здесь нет место сомнениям). Он не собирается останавливаться на чет-то одном, он готов идти дальше, к новым горизонтам, возможно даже просто из любопытства. Обратите внимание - на карте гном пробует что-то в компании других гномов. Вот и вы обратите внимание на окружение вашего МЧ - нет ли среди его друзей, родственников или знакомых таких людей, которые бы укрепили такие мысли у него в подсознании (я даже предположу, что это женщина, возможно мама, сестра или близкая подруга). Эта карта у меня привязывается к карте "его мысли" - где выпала карта помощи, именно от этого человека он ждет поддержку и помощь, именно этот человек, как мне кажется, придает ему уверенность в его действиях, которые же сам ему и внушил.
Извините, я в этом пункте ничего не поняла Какой план? Какие горизонты?
Цитата
Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Паж кубков - интересная карта выпала в этой позиции - маленькая фея балансирует на краю котла в паре)) И снова карты показывают желания МЧ к познанию нового горизонта, новых дорог, возможно даже новых ощущений - это человек, который не довольствуется достигнутым, ему нужны новые ощущения. С вами он приобрел уже некий опыт, но это не удерживает его на месте и сейчас он двигается дальше, но находится в довольно шатком положении и снова карта показывает неуверенного в своих силах человека. Ему не хочется "пресных" отношений, для него поиск нового - это своего рода эмоциональный экстрим.
В этом он весь. Сплошная неуверенность и сомнения. Пресные отношения он не любит, да. Ну что ж, раз решил искать дальше, то скатертью дорога))
Цитата
Чего не хочет (боится) - СА Императрица - наверное он боится больше всего того, чего быстрее всего хотите вы) Вы хотите: создать семью, воспроизвести потомство, т.е. дать "рост" вашим "созревшим" отношениям. Это очень хорошая карта выпала не в очень хорошей позиции. Всего этого он просто боится.
О нет) Наоборот он всего этого хочет. Он мне ни раз об этом говорил. Я думаю тут другое: он моего главенства не хочет. Не хочет, чтобы я "рулила" в отношениях. Он сам хочет быть главным.
Цитата
Что будет делать в ближайшем будущем - Королева жезлов (доп.Умеренность) - для этой позиции вытащила дополнительную карту - ну что могу сказать, такое впечатление, что человек просто "слетит с катушек"(( На карте у карлика в одной руке бокал с пивом, а во второй бокал вина - что может произойти при смешании этих двух напитков - правильно - их совмещение пагубно влияет не только на вкусовые особенности, но и на процесс, в котором они участвуют, как результат опьянение и потеря контроля. Его ближайшее будущее - это проживание жизни не впопад: всё не впопад, всё не совсем так, как этого требует здравый смысл. И снова чувствуется, что ко всему этому приложит руку некто, быстрее всего женщина, очень темпераментная с приступами агрессии, сильная и жестокая, та которая действует с холодным расчетом ради своих интересов. Вам как совет - держитесь от нее подальше. Карта Королевы Ж еще может указывать и на предостережения быть умеренным в своих желаниях и не переходить границы дозволенного ибо наказание будет незамедлительным.
Ну вообще "слетит с катушек"- это точно не про него. Он очень сдержанный человек. Никогда никаких выходов за рамки, никаких взбрыков и истерик. Не знаю, что может быть за женщина, но точно не мать. Он с ней редко общается. Может какая-то подруга по переписке. Вообще он очень замкнутый человек. У него очень узкий круг знакомых. И еще момент я не поняла...Тут выпало что он будет делать по отношению ко мне, или вообще?
все время во время интерпретации расклада складывалось впечатление какого-то соперничества, ощущения, что каждый старается перетянуть одеяло на себя, вы друг другу не уступаете - возможно отсюда и такие разногласия. Нету между вами чувственности, эмоций.
ЦитатаNuclear-Reactor ()
А насчет того, что он думает, что мостик останется...этого я не поняла.
т.е. даже расставшись с вами - вот так просто он вас не выкинет из головы, ведь через ваши отношения он прошел транформацию, многое пережил и переосмыслил, а это определнные жизненный опыт, который вас связывает, вот вам и мостик)
ЦитатаNuclear-Reactor ()
Какой план? Какие горизонты?
внутри он не такой, каким себя показывает другим. У меня складывается такое впечатление, что вы возможно не до конца его раскрыли и поняли. Карта показывает, что человек хочет познавать что-то новое, неизведанное, ему многое интересно. Это не обязательно касается искать новую подругу - не воспринимайте все буквально - это может быть четко созревшее решение поменять работу, открыть свой бизнес (это как пример!), т.е. подсознательно человек хочет двигаться и развиваться дальше (вот вам и горизонты и планы) + это карта говорит о сотрудничестве, поэтому и предположила обратить внимание на его окружение (возможно они подогревают эту мысль в нем, искать что-то новое)
ЦитатаNuclear-Reactor ()
Ну что ж, раз решил искать дальше, то скатертью дорога))
ЦитатаNuclear-Reactor ()
Пресные отношения он не любит, да
если б вы не решили расстаться - я б вам посоветовала добавить экстрима к вашим отношениям, разбавить их что-ли. Тем более, вы сами знаете, что "пресность" это не то, чего он хочет.
Цитатаbrigantina ()
он моего главенства не хочет
))) а этого не хочет ни один мужчина - на то и женщина, чтобы управлять мужчиной подсознательно, уметь так преподнести нужную для себя мысль, как будто это его собственная идея) здесь нужна гибкость)
ЦитатаNuclear-Reactor ()
Никогда никаких выходов за рамки, никаких взбрывов и истерик.
он вам не напоминает сгусток взрывной энергии?? никто никогда не может предугадать как произойдет выброс этой энергии(( Нельзя все в себе держать
Цитатаbrigantina ()
Тут выпало что он будет делать по отношению ко мне, или вообще?
внутри он не такой, каким себя показывает другим. У меня складывается такое впечатление, что вы возможно не до конца его раскрыли и поняли. Карта показывает, что человек хочет познавать что-то новое, неизведанное, ему многое интересно. Это не обязательно касается искать новую подругу - не воспринимайте все буквально - это может быть четко созревшее решение поменять работу, открыть свой бизнес (это как пример!), т.е. подсознательно человек хочет двигаться и развиваться дальше (вот вам и горизонты и планы) + это карта говорит о сотрудничестве, поэтому и предположила обратить внимание на его окружение (возможно они подогревают эту мысль в нем, искать что-то новое)
Ну-ну. Внутри он, видимо, еще хуже... Ладно, это сарказм. А если серьезно, то у меня и времени-то не было его понять как следует. Да и очень закрытый он. А то, что его многое интересно...сейчас скажу) Он мне как раз неделю назад вот что заявил: (цитирую) "Мне мало что интересно и мало кто интересен"))))) Если это ложь, то надо быть совсем дебилом, чтобы такое скрывать...Так что не знаю даже.
Цитата
он вам не напоминает сгусток взрывной энергии?? никто никогда не может предугадать как произойдет выброс этой энергии(( Нельзя все в себе держать
Напоминает теоретически. Но он именно такой. Я его даже какое-то время звала "бревном". Сухой, холодный, черствый человек. Не представляю, какая девушка его еще так долго терпела бы. Противно, когда от тебя скрывают 99% мыслей и эмоций. Это омерзительно. Так что я даже счастлива, что, наконец, начинаю это осознавать.
Цитата
вообще
Хм, странно, а я изначально думала, что эта позиция как раз описывает его действия в мой адрес...
вот хожу и думаю, никак не выходит из головы расклад...
Цитатаbrigantina ()
как я уже сказала ни секса ни денег (весь в долгах как в шелках)
Может здесь Дьявол выступает как ваш холодный расчет насчет этого мч?
ЦитатаKoshka7388 ()
4 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение кверента (Рыцарь мечей) – Вы проявляете в отношениях свое упорство,настойчивость, а так же возможно непостоянство, обострение конфликтных ситуаций, показываете охлаждение к партнеру.
А здесь значит не "охлаждение" к партнеру, полная холодность?
1 — главнаякарта, определяющая истинный характер взаимоотношений (Король пентаклей) – постоянство, крепкая дружба, верность, душевнаятеплота, стремление к продолжительному союзу, уход от иллюзий в отношениях ( видение ситуации такой какой она есть на самом деле). На карте гномик смотрится в зеркало, возможно вы для друг друга являетесь зеркальным отражением, так вы между собой похожи, либо в союзе присутствует самолюбование одного из партнеров. А так же эта карта может являться картой вашегопартнера: темноволосый мужчина, стабильный, постоянный в своих суждениях, хорошо стоящий на ногах по жизни, имеющий крепкую опору за спиной, хороший семьянин.
всё верно он тёмнений,мы похожи во многом то же верно,хотя есть и различия...иногда он да же читает мои мысли и отгадывает и я очень удивлена этому...и наперёд знает,что я скажу или сделаю..
2 - то, какотношения представляются в мыслях кверента (Отшельник) – Вы думаете, что он отвернулся от вас, что ушел весь всебя и свои проблемы. Либо вы от него отворачиваетесь от обид, непонимания, полное погружение внутрь себя, свои мысли, чувства, самокопанием занимаетесь.
да дейтсивтельно так думаю,потому что он правда в своих проблемах,своих каких-то страха,хотя я собственно так же((Что он,что я занимаемся одним и тем же и обиимся это друг другу сказать((
3 - областьчувств, желаний, ощущений кверента (7кубков) – А в чувствах у вас одни мечты, планы, иллюзии. Это чувства,которые основываются на ваших мечтах. Вы ушли с головой в строительство воздушных замков. Вы его воспринимаете как родственную душу, находитесь на одной волне с партнером.
Да я его действительно воспринимаю,как родного человека,мы ка кбрат и сестра,хотя в мыслях и хотим нечто большее(((
4 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение кверента ( 2 пентакля) – Вы ему показываете свои сомнения, отстраненность,холодность; целомудрие и верность. Много суеты в вашей жизни. Вы показываете общую идею, цель, которая вас объединяет. Так же возможно это ваше ожидание какой-то новости.
да правы ожидала звонка,сообщения всё состяолось и звонок и разговор и встреча сокро возможно,вот показываю сомнения верно не доверие,не хочу быть в илюзиях,поэтому порой обижается,я показываю это для того,чтобы он понимал,что я не доступна,вот ка-кто так,может я и не права,но я не хочу в омут с головой,то что я воспиана он итак знает
Сообщения, звонка. 7 - то, какотношения представляются в мыслях партнера ( 6 жезлов) – эти отношения проносят ему радость, успех, победу. Ондоволен отношениями такими какие они есть. Они ему представляются как вкусные конфетки на палочке, которыми он наслаждается. Он получил, что хотел.
не знаю,что в ыимеете в ивду получил,что хотел,потому что он не получал ничего,вот мы просто жили вместе,мы просто дружим,общаемся и ничего более,всё в рамках разумного,между анми ничего близкого н было.то что радость успех всё в точку,он рад,что со мнйо знаком,дружит и хоте бы отношений,но в мыслях(((
6 - областьчувств, желаний, ощущений партнера ( Рыцарьмечей) – Непостоянство в чувствах, охлаждение. Смотрите как бы в своихчувствах он от вас не ускакал (вон какой кузнечик на стрекозе сидит).
бывшая мешает и ему напоминает переодически о себе(((вот и соотвественно то ж елвияет на наше общение с ним и не хочет рвёт и мечте она(((гоотова меня убить за отношения((
5 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение партнера ( 6 кубков) – он вдохновлен каким-то проектом, весь ушел втворчество, работу. А так же возможен его возврат к прошлому, к прошлым отношениям (быть может и с вами новое вдохновение). Дно – Звезда – надежды, надежды, надежды…
надежды и у меня и у него видим это точно то же... но куда дальше двигаться не знаем оба...расстояния и куча обстоятельств....
Возможно какое-то новое вдохновение в ваших отношениях, словно свет в туннеле.
вдохновения может неожиданность,то что происходит сейчас...
Обратите внимание на саму картинку на карте: Ангел-хранитель указывает путь человеку. Доверьтесь своему ангелу, обращайте внимание на его подсказки, он вам поможет, если что-то происходит не так как мы хотели, может это к лучшему? У вас есть покровительство Ангела-Хранителя. P.S.: В мыслях партнера 6жезлов и в действиях 6 кубков – он обдумывает какую-то дорогу, которая по его мнению принесет ему успех, в действиях: либо он уже в дороге и этим вдохновлен, либо собирается вдохновлено в путь.
Собираюсь в путь,может это и есть дорога,у которой пока конец не известен...пока не знаю,к чему всё вдёт((спасибо большое :cvetok2:
вот хожу и думаю, никак не выходит из головы расклад... Цитата brigantina () как я уже сказала ни секса ни денег (весь в долгах как в шелках) Может здесь Дьявол выступает как ваш холодный расчет насчет этого мч? Цитата Koshka7388 () 4 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение кверента (Рыцарь мечей) – Вы проявляете в отношениях свое упорство,настойчивость, а так же возможно непостоянство, обострение конфликтных ситуаций, показываете охлаждение к партнеру. А здесь значит не "охлаждение" к партнеру, полная холодность?
Холодный расчет- да, я его рассматривала как ..от кого можно залететь (а что, мужик не наркоман, почти не пъющий, разведен - есть ребенок он о нем заботится - не малый показатель)
сначала ребенок - если б получилось а там как масть пошла бы ( еслиб я его любила и у меня были чуства к нему а потом пошли на спад - это я понимаю охлаждение, но изначально чувств нет- максимум легкая симпатия - вот вам и холодность)
1. Какова причина расставания по мнению кверента 9м - вы вините себя, много переживаний, что неправильно себя вели, вероятно и он вам нервы потрепал. 2. Как кверент реагирует на расставание кф - вы смирились, может давно все к этому шло. также подобные периоды уже бывали в ваших отношениях и поэтому нет уже столь сильных переживаний. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 5ж - инициатива должна пойти от вас, вам нужно попробовать выйти с ним на контакт, попробовать все обсудить, придти к компромиссу. 4. Чего не должен делать кверент 2ж - ну как бы подтверждает п.3. - вы не должны сидеть и ждать, бездействовать. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 9п - вы по его мнению требуете многого, у вас высокая планка по отношению к нему. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7м - он агрессивно настроен, предполагаю, что не хочет возвращаться. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению рыц ж - да их нет особо. разве что отъезд, расстояние между вами. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" смерть(рыц к) - да, если в корне пересмотреть ваши отношения и найти решение проблем между вами. 9. Перспектива пары 4м - вы можете придти к спокойствию в отношениях, но по этой карте не скажу, что особые перспективы будут. скорее тихая и спокойная связь. 10. Совет или предупреждение к-ва ж - тут вам все же нужно проявить активность, доброту, теплое отношение к нему, быть дипломатичной и понимающей.
Я вам раскладывала на Магическом таро любви,но в конструкторе не нашла этой колоды,пришлось выкладывать карты из другой колоды. 1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. -КОЛЕСНИЦА 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. -ВЕСТНИК КУБ 3. Динамика ваших отношений в интернете. -ВЕСТНИК П 4. Что партнер о вас не знает? -9 КУБ 5. Что вы не знаете о партнере? - ЗВЕЗДА 6. Степень вашей совместимости. -9 М 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? -10 М 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? -ТУЗ КУБ (ПЕР) 9. Общий совет в данной ситуации. - ВЕСТНИК Ж
1.Ваш партнер присматривается,"приглядывается",он с интересом общается с вами.Вы ему симпатизируете.Пока отношений никаких не вижу,просто идет заинтересованность в вас.Но человек этот,любит управлять и все инициативы исходят от него.Но к серьезным отношениям он не готов.А вам нужно быть готовой к тому,что ваш партнер имеет заинтересованность и общение не только с вами. 2.Вы в свою очередь рассматриваете своего партнера,как человека с богатой душой и манерами ребенка, чувственностью, способного испытывать сильные эмоции,вас влечет к нему, воздействует притягательная сила эротизма, вы неспешно сближаетесь друг с другом. 3.В вашем раскладе,много пажей.По этому поводу могу сказать,что все еще совсем незрело и зыбко на стадии начинания и вы еще не искренни друг с другом.Ваша связь пока еще далека от романтики и вдохновения. 4.Конечно,он и не подозревает,какая вы можете быть на самом деле.Чувственная,сексуальная,притягательная,какие вы сюрпризы можете ему устраивать,загадочная,но в то же время очень ревнивая и мстительная.Он не знает,что если вы "завоевали"кого-то,он, этот объект полностью ваш.Поход направо или налево,"расстрел на месте". 5.Ваш партнер кажется вам сильным и уверенным.Но на самом деле,в глубине души он иногда бывает совсем неуверенным,холодным,мечтательным...Это личность,притягивающая всеобщее внимание и вам нужно быть готовой к тому,что ему нравится быть всеобщим любимцем и ревность в вас,извините,будет зашкаливать. 6.Хотелось бы вам сказать что-то хорошее,обнадеживающее,но увы! Вы оба-сильные личности и каждый будет тянуть одеяло на себя.Такие отношения будут приносить много боли,непонимания,бесчувственности,брошенности и одиночества. 7.Возможно,что вы действительно идеализируете своего партнера и не хотите или не знаете всей правды о нем и вы....разочаруетесь. Но решать только вам. 8.Я обычно не использую перевернутые карты,а здесь выпал пер.Туз к.даже и не знаю,как он перевернулся.Так и придется трактовать. По своему значению Туз кубков для отношений имеет очень позитивный и перспективный прогноз,но в перевернутом виде,все наоборот: проигрывается как демонстрация чувств, наигранные эмоции, за которыми, по сути, ничего нет. Или же попытки завуалированного манипулирования, эгоизма. Перевернутый Туз Кубков,говорит о том,что человек скорее предпочитает быть любимым, чем любить и отдавать себя партнеру. 9.Снова паж..будьте сами открыты и непосредственны.Доверяйте себе и своим чувствам.Проявляйте энтузиазм и оптимизм.Видимо,пока еще не время вашим отношениям с этим партнером. Вытащила допкарту,чтобы прояснить ситуацию:тоже самое, недостаток привязанности,постоянства.Возможно,вы или ваш партнер стремитесь больше к свободе и боитесь и избегаете ответственности.Ваш роман,возможно и будет захватывающим,но он не будет длится долго. Ваш партнер-переменчивая натура,который не любит никаких обязательств(возможно также как и вы).Он легок на подъем и постоянно находится в поисках приключений.Он может изменить вашу жизнь,но если вы натура авантюрная,можете пробовать.Повторюсь:зависит от вас,но не все.
Вот такой расклад получился.Извините,если он вам не понравился.Такие карты выпали,но вы можете сами его интерпретировать.Удачи и любви вам!!!
1.Ваш партнер присматривается,"приглядывается",он с интересом общается с вами.Вы ему симпатизируете.Пока отношений никаких не вижу,просто идет заинтересованность в вас.Но человек этот,любит управлять и все инициативы исходят от него.Но к серьезным отношениям он не готов.А вам нужно быть готовой к тому,что ваш партнер имеет заинтересованность и общение не только с вами.
возможно что и так все, только он уже собирается приехать или если сам не сможет, хочет оплатить мою дорогу и проживание в его стране, мы как раз сейчас решаем этот вопрос..может колесница именно это показала?
ЦитатаЛикена ()
2.Вы в свою очередь рассматриваете своего партнера,как человека с богатой душой и манерами ребенка, чувственностью, способного испытывать сильные эмоции,вас влечет к нему, воздействует притягательная сила эротизма, вы неспешно сближаетесь друг с другом.
да, здесь именно так, особенно про эротизм
ЦитатаЛикена ()
3.В вашем раскладе,много пажей.По этому поводу могу сказать,что все еще совсем незрело и зыбко на стадии начинания и вы еще не искренни друг с другом.Ваша связь пока еще далека от романтики и вдохновения.
не зрело и зыбко да, но романтики и вдохновения более чем..по-крайней мере у меня, про него не могу говорить точно, но то что он говорит, пишет постоянно, говорит что думает обо мне, просыпается с мыслью обо мне ну и прочая романтическая фигня)))
ЦитатаЛикена ()
4.Конечно,он и не подозревает,какая вы можете быть на самом деле.Чувственная,сексуальная,притягательная,какие вы сюрпризы можете ему устраивать,загадочная,но в то же время очень ревнивая и мстительная.Он не знает,что если вы "завоевали"кого-то,он, этот объект полностью ваш.Поход направо или налево,"расстрел на месте".
да, пожалуй об этом он догадывается но не знает наверняка, это естественно. про ревность очень четко отметили, расстрел на месте конечно слишком жестко, скорее я бы начала скрытно манипулировать но никак не устраивать скандалы, я такими вещами не занимаюсь)
ЦитатаЛикена ()
5.Ваш партнер кажется вам сильным и уверенным.Но на самом деле,в глубине души он иногда бывает совсем неуверенным,холодным,мечтательным...Это личность,притягивающая всеобщее внимание и вам нужно быть готовой к тому,что ему нравится быть всеобщим любимцем и ревность в вас,извините,будет зашкаливать.
я об этом догадывалась но конечно, как я могу знать наверняка? но я почти уверена что так и есть. на данный момент он говорит что представляет свою жизнь со мной, не прям что в качестве жены, а просто, мимолетом об этом говорит, как бы невзначай..пообщаемся по-больше-увидим)
ЦитатаЛикена ()
6.Хотелось бы вам сказать что-то хорошее,обнадеживающее,но увы! Вы оба-сильные личности и каждый будет тянуть одеяло на себя.Такие отношения будут приносить много боли,непонимания,бесчувственности,брошенности и одиночества
вот этого конечно не ожидала совсем..даже представить себе этого не могу..ну если мы все таки увидимся-я обязательно отпишусь вам.
ЦитатаЛикена ()
7.Возможно,что вы действительно идеализируете своего партнера и не хотите или не знаете всей правды о нем и вы....разочаруетесь. Но решать только вам.
ох..я аж расстроилась..так же отпишусь вам если встретимся с ним.
ЦитатаЛикена ()
8.Я обычно не использую перевернутые карты,а здесь выпал пер.Туз к.даже и не знаю,как он перевернулся.Так и придется трактовать. По своему значению Туз кубков для отношений имеет очень позитивный и перспективный прогноз,но в перевернутом виде,все наоборот: проигрывается как демонстрация чувств, наигранные эмоции, за которыми, по сути, ничего нет. Или же попытки завуалированного манипулирования, эгоизма. Перевернутый Туз Кубков,говорит о том,что человек скорее предпочитает быть любимым, чем любить и отдавать себя партнеру.
провал..я правда не ожидала такого..может тут играет еще роль то, что я сейчас на стадии расставания со своим мч с которым мы живем..хотя он наверное не причем,это я пытаюсь себя успокоить
ЦитатаЛикена ()
9.Снова паж..будьте сами открыты и непосредственны.Доверяйте себе и своим чувствам.Проявляйте энтузиазм и оптимизм.Видимо,пока еще не время вашим отношениям с этим партнером. Вытащила допкарту,чтобы прояснить ситуацию:тоже самое, недостаток привязанности,постоянства.Возможно,вы или ваш партнер стремитесь больше к свободе и боитесь и избегаете ответственности.Ваш роман,возможно и будет захватывающим,но он не будет длится долго. Ваш партнер-переменчивая натура,который не любит никаких обязательств(возможно также как и вы).Он легок на подъем и постоянно находится в поисках приключений.Он может изменить вашу жизнь,но если вы натура авантюрная,можете пробовать.Повторюсь:зависит от вас,но не все.
я очень авантюрная натура, до мозга костей, бурные романы - для меня все, как глоток воздуха что ли..постоянства нам не хватает потому что нам не всегда удается нормально пообщаться т к у меня и у него плотные графики работ, тем не менее мы не прерываем связь ни при каких обстоятельствах. наверное нужно просто встретится чтобы сразу все было понятно..
ЦитатаЛикена ()
Вот такой расклад получился.Извините,если он вам не понравился.Такие карты выпали,но вы можете сами его интерпретировать.Удачи и любви вам!!!
да нет, я конечно же не буду интерпретировать его по-своему и в угоду себе, это ваш взгляд и ваша колода, не доверять вам-нет причин. я обязательно отпишусь когда будут какие-то подвижки или встреча состоится. спасибо большое за такой быстрый и информативный просмотр! :flowers: