Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Отношения между м и ж сейчас – 4 мечей Отношений сейчас на паузе, либо временно не общаетесь, либо встречи время от времени происходят.
Общаемся, вместе работаем, видим друг друга каждый день, и даже не поссорились:). Правда два ближайших дня не увидимся.
Цитата
2. Что она чувствует к нему – король мечей У вас очень холодные к нему чувства и вы думаете только о своих интересах, вам важно что было так как хотите вы, скорее интеллектуальный интерес.
Интеллектуальный интерес нет, если честно то первую скрипку играет желание:). Я бы не сказала что холодные чувства, по моему я как минимум влюблена:). И о его интересах тоже думаю.
Цитата
3.Что он чувствует к ней – 8 мечей Он чувствует стеснение и робость, чувствует что не может ни чего предпринять, может быть не разрешает себе или боится что то чувствовать, и разум преобладает над чувствами
Периодами так, периодами люблю, по разному:). Мы оба в браке, отношения тайные.
Цитата
4. Как она себя чувствует в этих отношениях – 10 пентаклей Хм семейная карта, вы чувствуете стабильность и надежность какую-то, но эту карту подпирает 7мечей(6позиция)говорит что можете сами себе врать
Мне с ним хорошо. Наверно мало:), но хорошо:)
Цитата
5. Как он себя чувствует в этих отношениях – умеренность Спокойно, уверенно,ему большего и не надо, все хорошо
Думаю так
Цитата
6. Ее планы на мч – 7мечей вы можете вести себя так какой он вас хочет видеть, и себя обманывать будите и его. "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад"
Его не обманываю, чувствует сразу:). Тут скорее показана банальная измена
Цитата
7. Его планы на д.- туз жезлов Он вас очень желает, как женщину, секса хочет с вами, больше ни каких планов, только секс
Отношения начались для секса, пока так и есть
Цитата
8. Ее действия к мч в обозримом будущем – 5 мечей Вы с помощью него хотите получить какую ту свою выгоду, какой то личный эгоистичный интерес и будите действовать хитро в своих интересах. Попытка манипулировать, для получения своей выгоды, хотя опять же можете себе в этом и не признаться по 7 мечей
Никакой выгоды нет, просто обычные отношения любовников. Манипулировать правда люблю, начала и понравилось, тренируюсь на нем:).
Цитата
9. Его действия к д. в обозримом будущем – шут От него можно ждать только легкомысленных поступков, он свободен от всяких обязательств перед вами, с него как с гуся вода
Верно
Цитата
10. Развитие отношений в ближайшем будущем – справедливость Каждый получит что заслужил
11. Итог отношений – смерть Отношения сойдут на нет, ни какого развития не будет, на смерти естественная кончина отношений, просто интерес перегорит может быть смотрела на пол года
Не исключаю вариант с расставанием, мы уже больше двух лет встречаемся , когда то будет конец:). Спасибо за расклад:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S - Сигнификатор. король мечей в вас много мужских качеств,в силу обстоятельств.Больше слушаете разум нежели чувства. Ну раньше это было, пожалуй, правдой, но сейчас я все-таки балансирую между Полагаюсь больше на чувства, хотя иногда прошу их не уходить, мол если логически рассудить, то ничего такого не произошло. Хотя обычно занимаюсь самоанализом много. Кстати говоря, таких мужчин часто привлекаю :( 1. Чего я хотел бы? король жезлов рыцарь мечей страсть ,Вам не нужны спокойные отношения.Ссоры и скандалы то что вас привлекает.это для вас как игра Вот тут я призадумалась. То есть для меня очень важны чувства, однако я всегда считала, что страсть - очень сильно выматывает, и не ведет ни к доверию, ни к гармонии, ни к счастью. Ссоры и скандалы не переношу совершенно, даже небольшой скандал для меня может обернуться двумя днями головной боли. Однако, если мои права ущемляются, не буду спускать, и скорее устрою разборки (в скандал оно обычно уже по инициативе мужчин переходило).
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь впоисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. туз жезлов От вас требуеться активность и инициатива Это ужасно :( Я уже пришла к выводу, что инициатива и активность - лучший способ привлечь к себе пассивных мужчин, которым ничего и не надо, не готовых реально вкладывать энергию в отношения...
Спасибо за расклад! Окончательную ОС по истечению срока дам
1 - что он о вас думает (сознание) паж кубков Вам еще предстоит узнать друг друга. Говорить, что между вами пропасть не буду, но полного понимания пока нет. Еще эта карта указывает, что удовольствие пока получает только один партнер. Кто именно, посмотрим дальше. Вы стараетесь контролировать ситуацию, присматриваетесь. Мужчина же ведет себя по разному, то сгорает от страсти к вам, проявление влюбленности, в «омут страсти с головой», то неожиданно проявляет хладность. Вы ему приятны, он вами очарован… 2 - какие чувства он к вам испытывает (эмоции) Башня Лично у меня сложилось впечатление, что вы для него, как ступень для нового этапа в жизни. После тяжелого периода он жаждет перемен к лучшему. И вероятно вы для него можете стать способом, чтобы эти перемены случились. Но самое интересное и возможно неприятное, что при этом всем он сам не прилагает усилий. Он пока грезит и мечтает о переменах, и возлагает все на судьбу, либо на партнершу. Он посвящает время в раздумьях о жизни о вашей роли… и вероятно именно в эти моменты он испытывает ту самую хладность и равнодушие к вам. Отсутствие сексуального интереса. 3 - как он ведет себя по отношению ко вам (в какой роли выступает) Правосудие Вы знаете, для отношений карта не плохая. Говорит именно о семейственности, о традициях, и даже о вероятном предложении, если не замужества, то совместного проживания…. О том, что мужчина верит своей женщине, полагается на ее ум, доверяет ей…. Но… рядом есть карта Башня… и к сожалению в дуэте они говорят об обратном, то бишь о вероятном разрыве. Так же карта говорит о не кой карме. А это прохождение достаточно сложных жизненных этапов… 4 - какие планы он на вас строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 9 мечей Ну в принципе, о чем и говорила выше, размышления… только здесь они уже о том, а нужны ли вы ему? Терзания, нелогичность поступков. Может быть сухим и грубым к вам. Но при этом сам не соберется и не уйдет, ждет когда вы его выгоните. Мне кажется, что ему доставляет удовольствие наблюдать как вы так же терзаетесь, мечетесь Не очень приятная карта. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать: 9 кубков Еще одна карта говорит о том, что мужчина погружен в себя свои фантазии…Та самая пропасть о которой я говорила выше. Попытка лишь создания отношений. Но понимания у вас нет, к сожалению. Он принимает вашу заботу, ваше внимание, но не более… Эгоистичное поведение!!! Каждый из вас имеет свое представление об отношениях и они не совпадают. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, вы отреагируете на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Звезда И вот опять он «валяется». Да что ж такое? Везде инициатива должна быть ваша. Он лежит приглядывается, проверяя вас на прочность, ум, какие то ваши способности… Вы же демонстрируете свои эмоции, возможно даже на показ. Назревание конфликтов и в них вы боец, вы доминируете, опять таки берете все в свои руки, контроль у вас, настойчивость и т.д и т.п. «Активная жизненная позиция», как многие любят говорить, а ваш друг пока в роли «тюленя». 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 жезлов Он понимает, что вы устали от одиночества, и он этим пользуется. Вы потянулись к нему, он вас подпустил. Но лишь подпустил, а не впустил в свою жизнь. Он ждет от вас ласки, внимания, но и свободу свою он терять не собирается.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Папа Желает видеть себя сильным, умным, надежным спутником для своей избраницы. Но именно желает, т.к на сегодняшний день таковым не является.
7 - каков для него возможный итог отношений? Королева кубков Карта так же очень обнадеживающая для отношений, если бы не присутствовали в раскладе арканы, которые омрачают общую картину. И пока могу сказать, что он терпит, устал парень от чего то.. может от выяснений отношений, от лишних вопросов… разрыва пока нет…. Он же все думает!!!! Вообще расклад вызвал у меня неоднозначное мнение. Еще не особо не всматриваясь в каждую карту, у меня сложилось впечатление, что мужчине особо то ничего и не надо. В каждой карте, присмотритесь, вы активны. Есть карты, где лица мужчины совершенно не видать. Откровенен ли он с вами? Думаю нет. Искренен? Подозреваю что нет. То, что он вам не договаривает, скрывает что то, думаю ДА! Простите, но по раскладу сложилось впечатление, что мечтает то не о вас… Вообще я смотрю он особо не напрягается, зато от вас ждет очень многое. Также есть у меня такое мнение, что пока вас используют, как тот самый кармический этап (Правосудие), который нужно этому мужчине пережить. И Башня подсказывает, щщщщщас немного подожду и все наладится. А подождет он пока с вами. Незнаю, насколько я права или нет. Но на ИМПЕРАТОРА он явно не тянет. На кучера из его возницы, Да! Ну нет карт, которые характеризовали бы его как сильного человека и мужчину! Если что не так, извиняюсь :sad:
1. Цель в отношениях у партнера ( 5 жезлов )По всей видимости целью он видит своей в вашихотношениях повысить свою значимость через ссоры , конфликты , как бы тем самым вызвать вас на поединок , а будете ли вы за него бороться или отпустите без боя , не станете сражаться а будете наблюдать все происходящее со стороны , выжидать .
2, 3, 4,5 – отношение к партнеру (внутреннее) (Король Мечей , 9 чаш , 4 монет , 4 мечей )Этот мужчина очень эгоистичный внутри , любитудовлетворять свои желания , получать удовольствия , он чувствует внутри присыщение отношениями , возможно то чего он хотел получил и теперь взял тайм-аут , паузу , с узкими рамками подошел к вашим отношениям , по таким картам я бы сказала что человек отношения дальше развивать пока не хочет, внутренние чувства он остановил , процесс дальше не движется .
6, 7, 8 –действия в отношении партнера (внешнее) (Туз монет , Звезда , 10 чаш ) Думаю в вашу сторонуон поглядывать будет , видимо 10 чаш выпала карта что вы встречаетесь в кругу семьи , отношения будут спокойные и надежда конечно есть на возобновление отношений , но они пока будут по Тузу монет , скорее дружеские , мало страсти у него сейчас к вам и чувств маловато не хватает эмоций и он сам не знает куда могут завести ваши отношения .
9, 10,11 –что собирается предпринять в самое ближайшее время? ( 5 мечей , Маг , 3 жезлов ) Активно будетстараться задеть вас , может даже обидеть словами или поведением своим, цель какую то в этом видит и преследует , возможно его раздражает ваше спокойствие и невозмутимость, в любом случае он развел глупую , бесполезную вражду . 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) ( Сила , т.к. эта карта страстейпришлось вытянуть еще доп. карту - Паж чаш )Вытянула карту Сила , она сказала что есть увашего МЧ страсть , желание , инстинкты низменные , задала доп.вопрос к кому ? выпал Паж чаш , видимо есть у него страсть к молодой девушке , незрелой еще или может она человек наивный очень .
13. Чтозаставляет его скрывать? (мотив) (8 чаш ) Видимо ваш МЧ решил слиться по тихому , попробовать настороне , хочет получить большего от отношений . По карте эльф Клурикан , ожидавший получить в подарок одежду , обижен , что ему дают только пирожки . Я извиняюсь что разочаровала вас , новторой расклад в принципе мало отличается от первого .
1 - что он о вас думает (сознание) паж кубков Вам еще предстоит узнать друг друга. Говорить, что между вами пропасть не буду, но полного понимания пока нет. Еще эта карта указывает, что удовольствие пока получает только один партнер. Кто именно, посмотрим дальше. Вы стараетесь контролировать ситуацию, присматриваетесь. Мужчина же ведет себя по разному, то сгорает от страсти к вам, проявление влюбленности, в «омут страсти с головой», то неожиданно проявляет хладность. Вы ему приятны, он вами очарован… Да мы друг узнаем,познаем.И иногда он меня не понимает,моих позиций.Ну если удовольствие получает только один то это буду Я,только иногда он доводит до нервов.Говорит что любит,что я его жизнь и он не хочет меня терять. 2 - какие чувства он к вам испытывает (эмоции) Башня Лично у меня сложилось впечатление, что вы для него, как ступень для нового этапа в жизни. После тяжелого периода он жаждет перемен к лучшему. И вероятно вы для него можете стать способом, чтобы эти перемены случились. Но самое интересное и возможно неприятное, что при этом всем он сам не прилагает усилий. Он пока грезит и мечтает о переменах, и возлагает все на судьбу, либо на партнершу. Он посвящает время в раздумьях о жизни о вашей роли… и вероятно именно в эти моменты он испытывает ту самую хладность и равнодушие к вам. Отсутствие сексуального интереса. Это правильное впечатление,он в тюрьме,я для него ступень, новая жизнь,он хочет создать семью.А приложить усилия он не может так как далеко от меня,только звонит и пишет каждый день.Может он мне просто не доверяет.. 3 - как он ведет себя по отношению ко вам (в какой роли выступает) Правосудие Вы знаете, для отношений карта не плохая. Говорит именно о семейственности, о традициях, и даже о вероятном предложении, если не замужества, то совместного проживания…. О том, что мужчина верит своей женщине, полагается на ее ум, доверяет ей…. Но… рядом есть карта Башня… и к сожалению в дуэте они говорят об обратном, то бишь о вероятном разрыве. Так же карта говорит о не кой карме. А это прохождение достаточно сложных жизненных этапов… Как не странно но я ему тоже особо не доверяю,и вот на мое недоверие ему он мне предложил расписаться.Вообще я понимаю что он мне доверяет(информацию),но боится измены.А вот карма и сложный этап,надеюсь это то сколько осталось.. 4 - какие планы он на вас строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 9 мечей Ну в принципе, о чем и говорила выше, размышления… только здесь они уже о том, а нужны ли вы ему? Терзания, нелогичность поступков. Может быть сухим и грубым к вам. Но при этом сам не соберется и не уйдет, ждет когда вы его выгоните. Мне кажется, что ему доставляет удовольствие наблюдать как вы так же терзаетесь, мечетесь Не очень приятная карта. Он не был грубым,просто любит поиграть на нервах,но я это быстро обрубаю,сама люблю играть.Но в этой ситуации понимаю нельзя. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать: 9 кубков Еще одна карта говорит о том, что мужчина погружен в себя свои фантазии…Та самая пропасть о которой я говорила выше. Попытка лишь создания отношений. Но понимания у вас нет, к сожалению. Он принимает вашу заботу, ваше внимание, но не более… Эгоистичное поведение!!! Каждый из вас имеет свое представление об отношениях и они не совпадают. Я полностью согласна,и эти эгоистические нотки в нем есть.Надо будет поговорить,узнать его взгляды на отношения 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, вы отреагируете на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Звезда И вот опять он «валяется». Да что ж такое? Везде инициатива должна быть ваша. Он лежит приглядывается, проверяя вас на прочность, ум, какие то ваши способности… Вы же демонстрируете свои эмоции, возможно даже на показ. Назревание конфликтов и в них вы боец, вы доминируете, опять таки берете все в свои руки, контроль у вас, настойчивость и т.д и т.п. «Активная жизненная позиция», как многие любят говорить, а ваш друг пока в роли «тюленя». Это что же получается я опять выхожу сильнее мужчины характером ((( ну я же хрупкая и беззащитное существо,мне самой нужна защита 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 жезлов Он понимает, что вы устали от одиночества, и он этим пользуется. Вы потянулись к нему, он вас подпустил. Но лишь подпустил, а не впустил в свою жизнь. Он ждет от вас ласки, внимания, но и свободу свою он терять не собирается. Может и так,в его голову мне не залезть.. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Папа Желает видеть себя сильным, умным, надежным спутником для своей избраницы. Но именно желает, т.к на сегодняшний день таковым не является. Силу вижу,а вот всего остального не вижу,умный-нет обычный,надежный-нет я же ему не доверяю. 7 - каков для него возможный итог отношений? Королева кубков Карта так же очень обнадеживающая для отношений, если бы не присутствовали в раскладе арканы, которые омрачают общую картину. И пока могу сказать, что он терпит, устал парень от чего то.. может от выяснений отношений, от лишних вопросов… разрыва пока нет…. Он же все думает!!!! Вообще расклад вызвал у меня неоднозначное мнение. Еще не особо не всматриваясь в каждую карту, у меня сложилось впечатление, что мужчине особо то ничего и не надо. В каждой карте, присмотритесь, вы активны. Есть карты, где лица мужчины совершенно не видать. Откровенен ли он с вами? Думаю нет. Искренен? Подозреваю что нет. То, что он вам не договаривает, скрывает что то, думаю ДА! Простите, но по раскладу сложилось впечатление, что мечтает то не о вас… Вообще я смотрю он особо не напрягается, зато от вас ждет очень многое. Также есть у меня такое мнение, что пока вас используют, как тот самый кармический этап (Правосудие), который нужно этому мужчине пережить. И Башня подсказывает, щщщщщас немного подожду и все наладится. А подождет он пока с вами. Незнаю, насколько я права или нет. Но на ИМПЕРАТОРА он явно не тянет. На кучера из его возницы, Да! Ну нет карт, которые характеризовали бы его как сильного человека и мужчину! Если что не так, извиняюсь Устал он сидеть,о жизни думать,сейчас подходит конец срока нервы сдают.Ну я не столько активна звонит он и пишет он,я не отрицаю я втянулась,привязалась к нему,может чувства есть,но тут не я актив,я тот кто получает удовольствие.Вот про это подождет я тоже подумала,отсидит и бросит..
1.Положение дел. ( 5 мечей ) Велась какая то в вашихотношениях бесполезная борьба . Подошел конец какой то безумной и беспорядочной битвы. В этой победе достается все дорогой ценой, что потом приходишь к выводу что игра не стоила свеч. В настоящий момент по моему вам сейчас как то не до любви , у вас идет больше выяснение отношений или отношения уже разбиты в хлам и вы общаетесь достаточно холодновато (дай бог если я ошиблась ) 2. О чем сердце беспокоится? ( 8 чаш ) Видимо вы хотите уйти и верите что должны это сделать .Возможно вы оставляете то , что до сих пор вам дорого и потому расставание дается вам с особой болью . 3. Как к вам относятся? ( Страшный Суд ) Тот человек о котором вы спрашиваете только сейчассумел выйти из запутанной и неприятной ситуации и только сейчас чувствует себя свободным . Возможно в вас он и видит ценность и смысл своей жизни , в вас он видит свое спасение и возрождение . 4. Что Вам говорит Оракул? ( Звезда ) Оракул вашей любви советует вам освободиться от путповседневности и попытаться посмотреть на свои с ним взаимоотношения с высоты птичьего полета . Вы увидите тогда насколько незначительными покажутся вам сегодняшние проблемы , и каким перспективным может открыться будущее вашей жизни . Сохраните для себя эту картину как хорошее подспорье и попытайтесь увлечь своего партнера своими идеями . У вас сейчас есть прекрасный повод для радости и новых надежд.
1. Осознанное отношение к Вам Вашегопартнёра.–10 мечи – похоже он считает чтомежду вами все кончено… ему тяжело, он подавлен, в отчаянии 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.– колесо – я думаю у него какое то переменчивое не простое отношениек вам.. все время пересматривает, меняет мнение о вас.. 3. Планы Вашего партнёра на Вас.–рыцарь жезлов – скорей хочетнесерьезных и непродолжительных отношений.. разовые встречи.. думаю в любой момент готов к вам прискакать 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.– 10 жезлов доп 8 жезлов – думаю он ждёт он вас какой товесточки/намека на то что вы готовы, чтоб взвалить на себя груз ответственности, обременительные обязанности этих отношении непростых, но он готов подставить плечо.. 5. На какие отношения Вы можетерассчитывать с этим партнёром.–сила –сопернические отношения,стремление доказать свое превосходство, иногда подавление другого, демонстрация силы друг перед другом 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.– 7 пентакли – то что вы получите «урожай» за долгое время работы(над отношениями) и терпеливого ожидания…ваши надежды/мечты не оправдаются 7. Что Вы можете сделать для гармоничногоразвития Ваших отношений.–туз мечи – вам нужно остановиться,присесть и хорошенько подумать, погрузиться в свои мысли, разобраться чего вы хотите и что вам партнер может дать, прояснить неопределенности в отношениях, а также свое место в них 8. Перспектива отношений с этим партнёром на 3 месяца. – королева жезлов –динамичные игривые отношения,в которых основную роль играете вы (чаще вы инициатор общения), но отношения скорей несерьезные, больше сексуальные Дно – 3мечи – сейчас между вами период прояснения ситуации, повторяющиеся ошибки, раздоры(скорей даже расставание)
1. Осознанное отношение к Вам Вашегопартнёра. –10 мечи – похоже он считает чтомежду вами все кончено… ему тяжело, он подавлен, в отчаянии
Возможно он считает, что между нами ничего больше не может быть.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. – колесо – я думаю у него какое то переменчивое не простое отношениек вам.. все время пересматривает, меняет мнение о вас..
Четкой позиции нет, верно.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. –рыцарь жезлов – скорей хочетнесерьезных и непродолжительных отношений.. разовые встречи.. думаю в любой момент готов к вам прискакать
Вполне верояно. Мы давно не разговаривали, может быть, хочет встретиться..
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. – 10 жезлов доп 8 жезлов – думаю он ждёт он вас какой товесточки/намека на то что вы готовы, чтоб взвалить на себя груз ответственности, обременительные обязанности этих отношении непростых, но он готов подставить плечо..
Ждет первого шага от меня.. Я питалась сделать шаг навстречу - позвонила ему, он был недоступен, но потом так и не перезвонил мне..
5. На какие отношения Вы можетерассчитывать с этим партнёром. –сила –сопернические отношения,стремление доказать свое превосходство, иногда подавление другого, демонстрация силы друг перед другом
Он считает, что женщина должна полностью подчиняться мужчине во всем и т.п.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – 7 пентакли – то что вы получите «урожай» за долгое время работы(над отношениями) и терпеливого ожидания…ваши надежды/мечты не оправдаются
Вполне вероято так и будет..
7. Что Вы можете сделать для гармоничногоразвития Ваших отношений. –туз мечи – вам нужно остановиться,присесть и хорошенько подумать, погрузиться в свои мысли, разобраться чего вы хотите и что вам партнер может дать, прояснить неопределенности в отношениях, а также свое место в них
Верно, я запуталась.. Не знаю чего хочу от этих отношений и вообще зачем он мне нужен..Мне нужно отдохнуть и подумать.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на 3 месяца. – королева жезлов – динамичные игривые отношения,в которых основную роль играете вы (чаще вы инициатор общения), но отношения скорей несерьезные, больше сексуальные
Вероятно так и будет... Похоже я не дождусь от него проявления инициативы.. И серьезных отношений тоже не будет..
Дно – 3мечи – сейчас между вами период прояснения ситуации, повторяющиеся ошибки, раздоры(скорей даже расставание)
Ситауция может окончательно прояснится, может быть даже расстанемся..
Ольга, простите меня за задержку ОС, никак не складывалось.
Цитата
1. Моя главная роль в этих отношениях. – влюбленные – вы сделали свой выбор – выбрали себе мужчину,вы соединили свои руки и имеете от этого огромное счастье…
Да, здесь все верно, я действительно больше не хочу никого искать, размениваться, хочу быть с ним долго и счастливо ))
Цитата
2. Главная роль моего партнёра. – 3ж – карта мечтательная, несколько пассивная. Когда человек,думает, мечтает, но сделать что-то – не делает, ждет. Человек сделал что-то, вложил свои силы, душу и т.д., и теперь ждет ответной реакции, такому нужна искра, постоянный стимул… ну или пинок под зад…уж простите…более мечтателен и романтичен ваш кавалер…а может несколько ленив…
И здесь все верно, он романтик, мечтатель и действительно много и красиво ухаживал на начальном этапе, сейчас ждет ответной реакции. Про ленив, скорее нет, скорее нетороплив))
Цитата
3. Что лежит в основе отношений. – 7п - улыбка ожидания... По всей вероятности, вы наметили дело, вкладывали в него свои усилия, душу и т.д., чтобы получить какие-то плоды. Видимо не все так просто было, потребовались усилия, терпение и время, чтобы иметь желаемое. Как вариант даже беременность...
Да, тут тоже верное период узнавания и притирки у нас долгий был, непростой. Беременности не было.
Цитата
4. Мои надежды в отношениях. – 9п - А вот и плоды за ваши труды. Здесь уже сам сбор урожая, сбор плодов, усердно выращенных, которые лелеяли, поливали, ухаживали... То есть надеетесь на то, что ваши труды не останутся незамеченными и напрасными и вы получите все сполна. Опять же карта пентаклиевая, видимо имеет место финансовый интерес...
Да верно, надеюсь, что отношения наши стабилизируются и укрепятся. Финансового нет особо, т.к. больших финансовых вложений от него нет, но если вместе будем жить, то да, конечно, объединять будем усилия))
Цитата
5. Его надежды в отношениях. – 1ж - а он ждет искры, стимула, который зажжет его, который будет манить, жечь и вдохновлять на поступки, на движение, подъем сил, призыв, рассвет всего как внутреннего, так и наружного... Или же рассчитывает, что вы - будете ему как путеводная звезда, как маяк, озаряющий путь и вдохновляющий на подвиги.
А здесь учту, спасибо! Действительно, каждая наша встреча по его инициативе всегда, как порыв, страсти кипят))
Цитата
6. Что меня беспокоит в отношениях. Отшельник (сила, 5ж) - одиночество...возможно не так часты встречи... И приходится чуть ли не сражаться за "свое", прилагать дюжие усилия, напрягаться, чтобы поддерживать связь...Что нужно трудиться и еще раз трудиться над отношениями, возможно даже сражаться с соперником/соперницей..
Верно про редкие встречи (( у него работа важная, постоянно по командировках за граничным ездит, мне его мало и да, связь поддерживаем иногда с усилием. Про соперниц нет никаких подозрений и поводов явных, поэтому особо не переживаю.
Цитата
7. Что его беспокоит в отношениях. Рыцарь ч (луна, правосудие, 4к) - это может быть другой мужчина или другая женщина, если один из вас не свободен...и из-за этого имеет место быть обман, возможно ссоры, конфликты, или же просто совесть мучает, и на фоне этого нехватка эмоций и чувств...
Свободны оба, он может и думает, что у меня кто-то может быть, но не говорит ничего. Обмана нет, скорее неуверенность и неясность куда двигаться дальше, он не уверен в чувствах моих, наверное...
Цитата
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. – папа, жрица, 2ж - если нет связей на стороны, то это совет хранить друг друга, свои отношения, меньше их афишировать, а больше беречь, поступать по совести друг к другу, по зову, жить рука об руку как говорится, помогать, понимать и принимать партнера...возможно заключить брак, хотя бы гражданский. Попробовать жить вместе, вести быт. А вот если кто-то не свободен - то прямое призывание к моральности, к совести, чтобы хорошенько все обдумать, заглянуть внутрь своего сердца и принять решение, стоит ли растить ваши отношения или нет...хватит ли сил и терпения это делать...
Связей на стороне нет. Хороший какой совет. Т.е. если открыться друг другу, открыть чувства свои, то вполне возможен брак и любовь у нас? Страшно же это... открываться))
Цитата
9. Перспективы развития отношений на полгода – 3м, 7м - три меча - это три проблемы, опять-таки треугольником попахивает, по допу скажу - да, имеет место... а вот в роли кого вы здесь выступаете, будете выступать, смотрите сами...
Сейчас явного треугольника нет, есть один мч, который ко мне клинья подбивает, но я с ним не начинаю ничего. Есть подружка общая, которая вроде по дружески, но нет нет, да и ведет себя двусмысленно, хотя он разговаривал с ней уже, что ничего кроме дружбы (он умеет донести информацию, но не все готовы понимать) быть не может. А как будет через полгода через полгода и узнаем. Но буду иметь в виду данное предупреждение, спасибо!
Спасибо! И простите еще раз за задержку. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
ПРИЧИНЫ: 1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) - 8 Кубков. Обязанность - благодаря возникшим совместным обязательствам, вы и поддерживаете отношения. Для него это возможность заработка, для вас возможность расширить свои личностные познания.
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) - 7 Пентаклей. Путешествие - я так полагаю, что вы искали довольно долго именно того человека, который мог бы максимально удовлетворить ваши запросы в этой сфере. Его способности, как раз и удовлетворили все ваши требования.
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) - 4 Кубков. Изоляция - пересекающихся интересов, как таковых, между вами нет вообще. Истинные мотивы мужчины тщательно скрываются и вы видите только то, что он позволяет вам увидеть.
ЦЕЛИ: 4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - Маг - вы в этих отношениях хотите большей власти, т.к. вы - сторона оплачивающая, а он - принимающая, вы хотите максимум извлечь от вашего взаимодействия. Опять же, вы сами очень хороший манипулятор, поэтому для вас важно, чтобы это взаимодействие шло так, как вы хотите, а не он.
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - 5 Мечей. Противоречие - ничего предосудительного мужчина делать не планирует, а вот вы слишком много надумали лишнего, чего нет в реальности.
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - 9 Мечей. Испытание - такое впечатление, что мужчина пытается что-то себе доказать. Что он способен изменить своё мировосприятие, способен иначе поступать, не так, как привык обычно. 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации)- 5 Кубков. Надежда - он в общении с вами пытается забыться, у него сейчас непростой период в жизни и он почему-то видит в вас того человека, который может ему помочь из него выйти.
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - 8 Пентаклей. Защита - вы для себя выстраиваете свою собственную систему понимания языка и подходите к этому общению с практической точки зрения. Ваши деньги в обмен на его знания. 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - Колесо фортуны - вот вы всё, что происходит в общении с этим человеком, воспринимаете как редкую удачу; ищете какие-то знаки и пр., только совершенно зря. Вам хочется видеть то, чего на самом деле нет. Вы сами себя запутываете. 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Тень Пентаклей. Кости - вот он лично в этих отношениях ничего для себя не находит. Потому что для женщин он всё же мёртв, чем жив. Просто общаясь с вами пытается как-то реанимировать часть себя, которая, как ему кажется, давно умерла. 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - 10 Пентаклей. Возраст - он считает, что производит на вас серьёзное впечатление, именно как мужчина, а не как педагог.
ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) - Звезда - в сущности, при должном усилии у вас может получиться хорошее партнёрство и добрые отношения, не любовного плана, а именно как деловые или дружеские.
Ремарка: в целом, по раскладу, я могу сказать, что мужчина сейчас переживает какой-то сложный период в жизни, который связан с расставанием, как я думаю. Впечатление, что он из последних сил пытается себя держать здесь, в то время, как внутренне ему хочется всё бросить и соединиться с семьёй. В свою очередь, вы изначально встретились с ним потому, что решили наполнить свою жизнь чем-то новым, чтобы сделать её более успешней, если так можно выразиться. По-хорошему, вам нужно волевым усилием пресечь все разговоры с ним не по теме, а сконцентрироваться на том, что вы планировали изначально. Это будет правильным решением и позволит вам не выйти за рамки, потому он в целом, пытается восстановить или привить вам с нуля те знания, которыми обладает. Очень хорошо и толково пытается подходить к этому вопросу.
1 — главнаякарта, определяющая истинный характер взаимоотношений (Рыцарь жезлов) – Сексуальные взаимоотношения, соединяющие двух разныхпо убеждениям людей. Возможно уходяще-приходящие отношения, т.е. происходят переодические встречи, наполненные страстью, неотягощенные проблемами. 2 - то, какотношения представляются в мыслях кверента (8 пентаклей) – Я бы сказала, что вы полностью наслаждаетесь этимпартнером, растворяетесь в нем, погружаетесь в любовь с головой, все мысли только о нем. Возможно вы считаете, что он вас полностью удовлетворяет во всем. Вы бы хотели перейти на новый уровень отношений – совместной жизни. 3 - областьчувств, желаний, ощущений кверента (Сила)– в чувствах ваших правит страсть, секс, желание целиком овладеть партнером, так же возможно наличие ревности, противостояний. Мне думается, что вы сейчас на пике своих страстей, любовь и страсть переполняют вас. 4 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение кверента ( Паж пентаклей) – Вы показываете свою готовность прийти на помощь,взвалить на себя все трудности, оказывать заботу, а так же готовность ко всему новому в отношениях. Воможно вы показываете партнеру свое терпение, настойчивость, доброту. 7 - то, какотношения представляются в мыслях партнера ( Паж мечей + Справедливость) – Вторая карта у меня сама вышла вследза пажиком. Возможно он думает о ссоре, разногласиях между вами и хочет сделать все по справедливости. Так же может быть он отвергает какие-либо разумные доводы с вашей стороны. (Боюсь этого написать) возможно он думает о каких-то противоречиях, о том, что вы не подходите друг другу и обдумывает как все сделать правильно и даже о разлуке (будем надеяться, что это не так). 6 - областьчувств, желаний, ощущений партнера ( Маг)– Партнер чувствует себя абсолютным лидером в этих отношениях, что ведущая роль у него. Так же как и у вас (Сила) это карта сексуальной энергии мужчины. Он чувствует сексуальный подъем. Возможно вы его даже вдохновляете. 5 - внешнеепроявление отношений, поступки, поведение партнера ( 9 мечей) – он показывает вам свои переживания, страхи. Возможносейчас для него не лучший период в жизни. Он на грани отчаяния. Дно – 7 пентаклей – Вы погрязли в пучине этихотношений, как в болоте. Возможно пока вы находитесь лишь в стадии ожидания отдачи от этих отношений. Сейчас не будет никаких изменений, все как и прежде. Возможно эта ситуация на данный момент устраивает вас обоих.
1.Если смысл доводить, да судебного разбирательства - Смерть - честно говоря, судебный иск к работодателю дело сложное и малоперспективное. От него (мужа) потребуется много терпения и готовности к полной перемене своей рабочей обстановки, потому что в этой организации он после суда точно работать не сможет сам. Именно сам перестанет видеть там перспективы для себя.
Он оттуда уволился уже 2 месяца назад, так что бояться ему там нечего)) А перспектив там и не было никогда
Цитата
2.Какие могут возникнуть препятствия, чего стоит опасаться - 4 Мечей - препятствие тут одно и существенное - затягивание процесса по времени. Попытки урегулировать конфликт и договориться как-то ни к чему не приведут в те сроки, на которые он будет рассчитывать
Да муж особо и не переживает из-за сроков, ему главное чтоб деньги отдали. он и пол года готов ждать))
Цитата
3.Кто ваш конкурент (враг) в этом процессе - 3 Жезлов - работодатель, который имеет больше шансов выиграть дело, т.к. предоставит все факты, чтобы опровергнуть слова супруга. Вплоть до найма левых свидетелей со стороны коллег.
Ну предоставить то они могут все что угодно, но муж тоже может предоставить бумаги опровергающие их слова. Насчет левых свидетелей, не знаю, хотя на той работе есть очень "гнилые" люди и чтоб выслужиться перед директором могут пойти и на обман
Цитата
4.Какие шаги предпринять для успешного решения дела. - 4 Пентаклей - сейчас главное сохранить то, что уже есть или уже выплатили. Хотя бы эту часть. И соглашаться на ту сумму, которая возникнет в ходе разбирательства досудебного, не пытаться получить то, что документально нельзя подтвердить.
Ну посмотрим, что они там предложат, хотя я думаю что все равно придется доводить до суда
Цитата
5.Нужен ли юрист, адвокат, окажет ли он помощь - Паж Кубков (9 Пентаклей) - мне кажется, что нужен не столько юрист, сколько свидетели со стороны коллег, которые смогут подтвердить его слова во время судебного разбирательства. В идеале, такие же пострадавшие, как он. Т.к. есть шанс решить дело полюбовно и до суда.
Там постоянно с зарплатой обманывают, только никто не хочет разбираться, ведь им работать там еще. Это муж, что ушел на другую работу, дак решил им приятное сделать на прощанье))) Но я думаю , что среди бывших коллег все таки можно найти свидетелей, есть там и нормальные люди
Цитата
6.Дойдет ли дело до суда, если да то п.7,8 - Рыцарь Монет - супруг настроен решительно, но энергии маловато, чтобы идти до конца. Вроде всё думает правильно, а с другой стороны, и не хочется как-то на эти кардинальные меры идти.
Да он хочет, просто сейчас уже поубавился запал, это вначале он рвал и метал. сейчас как то поспокойнее к этому относится, не спеша))
Цитата
7.Будет ли решение суда затяжным - Умеренность - будет затяжным процесс, много потребуется каких-то подтверждающих бумаг ещё.
Ну это понятно, что доказывать придется, бумаги опровергающие слова работодателя предоставлять, да и так собирать бумаг всяких надо для суда
Цитата
8.Каков исход судебного дела - 4 Жезлов - исход дела для него будет положителен, но только на бумаге в рамках полученного решения. Для того, чтобы после решения суда взыскать деньги, нужно будет ещё побороться.
Ему главное суд выиграть, доказать, что он прав,А как там дальше с взысканием денег с работодателя это уже второстепенный вопрос