Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Что он думает о Вас? Маг. Он думает о вас, что вы девушка активная, целеустремленная. Возможно, в отношениях способны брать инициативу на себя, иногда манипулируете им. 2. Что он чувствует к Вам? Дьявол. Он на крючке )) Сексуальные желания, зависимость от вас. Чувств эта карта не показывает, а желание всегда. 3. Какие намерения у него на Вас? 4 жезлов. Карта стабильных отношений. Я бы сказала любовных стабильных отношений, когда люди встречаются и проводят время в месте. Хорошие намерения. Самое главное не торопить события. 4.Его цель в отношениях с Вами? туз пентаклей. По этой карте у него большой интерес к вам. Карта материальная, я бы сказала ..Вы дороги для него..Это факт. В раскладе выше был дьявол, здесь может проиграться "плотская любовь". Вы его цель. Он видит вас-как шанс. 5.Перспектива отношений на 2 месяца ? Дама жезлов, 3 жезлов. Отношения в течении 2 месяцев будут зависит от вас. Нужно проявить самодостаточность, страстность, оптимизм. Не думаю, что в этом хорошем раскладе может появится другая женщина. 3 жезлов карта планирования..На горизонте появляются новые возможности.
Why_not 02.04.2019 Манара +оракул Лиловые и Вишневые Сумерки"Перспективысближения"
1. Какое общее впечатление интересующего насчеловека о кверенте? 6 воздуха + букет ВишневыхсумерекВы для него привлекательныкак скажем девушка с обложки мужского журнала. Видит только картинку, фантом, а не реального человека. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечениек кверенту? Верховная Жрица +Змеялиловых сумерекУ человека сильныйсексуальный темперамент, но на вас он не направлен. 3. Мысли человека привстрече с кверентом. Шут Гадалка Дальшезаигрываний, переглядок дело не идет. Сексуальный интерес, как у ребенка, увидевшего новую игрушку. Поиграть, потрогать, не более. 4. Свободен ли этот человек? 4 огня + Медведь союз этихкарт часто говорит о служебном романе, содержанка – покровитель, так что может и не женат, но подругу имеет 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 огня + Лиса лиловыхсумерек. Имеет много разных сексуальных связей, часто беспорядочных, и с многими партнершами. Или теоретически не готов быть верным одной девушке. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношенийименно с кверентом? Зеркало + Башня вишневыхсумерек. Человек «нарцисс», его волнует только он сам, ну и может тот, кто будет ним восхищаться, в рот заглядывать, бегать как собачка. 7. Чем кверент может не нравиться этомучеловеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)8 воды + башня лиловыхсумерек. Опасается, избегает продолжительных и постоянных отношений. Поэтому сначала он присмотрится, должен понять, что вы за человек. Не претендуете ли на его свободу? 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречупервым? Император + Кольцо лиловыхсумерек. Разузнайте о нем если есть возможность. Вас привлекает не столько сам человек, а образ, который у вас в голове. Вас привлекает картинка, а не человек. Ваше представление о нем может быть не верным. Слишком зациклены, хотите заполучить как приз, он привлекает статусом, или чем то подобным, но между вами ступени, расстояние, разница в положении. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующегообъекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 огня+ дерево вишневых сумерек. Если вы этосделаете, то знайте, что у вас будут конкурентки на его внимание, без борьбы и соперничества не обойдетесь. 10. Какова будет реакция этого человека надействия кверента в сторону сближения? Король огня + Аист вишневыхсумерек. Если будете настаивать на долгих отношениях, серьезных, сбежит при первом намеке. Ограничивать себя в посторонних связях не намерен. 11. Перспективы отношений между людьми, возможноли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Срок полгода.Сила + Гора. Вы рубитесук не по себе. Ничего толкового из этого не выйдет. Масса усилий, а результат вряд ли вас порадует.
Ваш триплет на Манаре Помиритесь ли до конца апреля
Как то неоднозначно
9 воды, 10 воды, Отшельник. Полуквинт - Солнце. Квинт - Влюбленные
9 воды - освобождение, мне кажется, что Вы как-то тоже изменились, осознали ситуацию по-другому. Появляется чувство легкости, свободы, уверенности в своей правоте. Возможно вы задумаетесь, а вообще - зачем он мне нужен? Он здесь - Отшельник. вот с момента, когда Вам он перестанет быть нужен, он поймет, что потерял. И его чувства - 10 воды. Самая светлая карта в Манаре. Улучшение и перспектива развития. Хотя иногда она показывает на то, что сама женщина пересмотрела отношения и поняла, что мужчина ей не нужен. В полуквинте дважды падает Солнце, т.е карта любви, желания растворится в любимом человеке, но оно может говорить и о том, что чувства перегорели. И квинт - Влюбленные, - окончательно помириться он хочет на своих условиях. Т.е. что бы он доминировал и решал, какими будут ваши отношения, а Вы жили только его интересами, без права голоса, в полном подчинении.
Т.е. до конца апреля полного примирения я не вижу. но все же, если сравнить с первым триплетом, то он как то перешел от не восприятия и замкнутости в себе к тому, что начинает понимать, что его детские выходки могут привести к тому, что он Вас потеряет. Поэтому здесь все зависит от Вас, если Вы дадите понять, что живете полной жизнью, есть свои интересы и стремления, и их нужно уважать, то возможно он несколько изменит и свое отношение. Но, если често, мне кажется, что это тот вариант мужчины, который обещает, потом некоторое время держит слово, а потом - все возвращается на круги свои.
9 воды, 10 воды, Отшельник. Полуквинт - Солнце. Квинт - Влюбленные
9 воды - освобождение, мне кажется, что Вы как-то тоже изменились, осознали ситуацию по-другому. Появляется чувство легкости, свободы, уверенности в своей правоте. Возможно вы задумаетесь, а вообще - зачем он мне нужен? Он здесь - Отшельник. вот с момента, когда Вам он перестанет быть нужен, он поймет, что потерял. И его чувства - 10 воды. Самая светлая карта в Манаре. Улучшение и перспектива развития. Хотя иногда она показывает на то, что сама женщина пересмотрела отношения и поняла, что мужчина ей не нужен. В полуквинте дважды падает Солнце, т.е карта любви, желания растворится в любимом человеке, но оно может говорить и о том, что чувства перегорели. И квинт - Влюбленные, - окончательно помириться он хочет на своих условиях. Т.е. что бы он доминировал и решал, какими будут ваши отношения, а Вы жили только его интересами, без права голоса, в полном подчинении.
Т.е. до конца апреля полного примирения я не вижу. но все же, если сравнить с первым триплетом, то он как то перешел от не восприятия и замкнутости в себе к тому, что начинает понимать, что его детские выходки могут привести к тому, что он Вас потеряет. Поэтому здесь все зависит от Вас, если Вы дадите понять, что живете полной жизнью, есть свои интересы и стремления, и их нужно уважать, то возможно он несколько изменит и свое отношение. Но, если често, мне кажется, что это тот вариант мужчины, который обещает, потом некоторое время держит слово, а потом - все возвращается на круги свои.
Спасибо большое за просмотр. Ну то, что он отшельник, да, он как то и сейчас, отстраняется, говорит, что якобы не хочет быть сново вместе и боится, все возвращать, якобы опять все будет плохо (наверное имеет в виду те проблемы, которые он сам себе придумывал всегда). Я тоже осознала какие то свои ошибки и по жизни стала свободнее себя чувствовать, ушла с той работы все таки, 19 марта уволилась и мне стало очень хорошо. И в отношениях, конечно, тоже была неправа где то, стала на что то по другому смотреть. Чувства у меня пока не перегорели, пока все горячо и я хотела бы сново попробовать. Мириться я не готова на его условиях и как правильно Вы написали, я пытаюсь создать по крайней мере видимость того, что у меня все прекрасно, где то заставляю ревновать, что бы он понимал, что мои интересы придется учитывать и уважать. И что плясать под его дудку я не собираюсь. Только взрослые отношения и поиск общего компромисса в противоречиях. Тогда по окончании срока дам ос дополнительно.
natalia_lyuotova, большое благодарю за расклад!ОС:
Цитата
1. Какое общее впечатление интересующего насчеловека о кверенте? 6 воздуха + букет ВишневыхсумерекВы для него привлекательныкак скажем девушка с обложки мужского журнала. Видит только картинку, фантом, а не реального человека.Между нами расстояние,общение по большей части виртуальное и встречи нечасты,поэтому он действительно может видеть только образ,а не человека. Мы пытаемся узнать друг друга лучше,но это достаточно медленный процесс 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечениек кверенту? Верховная Жрица +Змеялиловых сумерекУ человека сильныйсексуальный темперамент, но на вас он не направленОн очень,скажем так,аккуратен и интеллигентен в общении со мной, и ничто его темперамента не выдает:) . 3. Мысли человека привстрече с кверентом. Шут Гадалка Дальшезаигрываний, переглядок дело не идет. Сексуальный интерес, как у ребенка, увидевшего новую игрушку. Поиграть, потрогать, не более. Я пока не вижу с его стороны сексуального интереса (выраженного), наоборот, он деликатно пытается как-то углубить наше общение.Я бы назвала это "втирается в доверие" 4. Свободен ли этот человек? 4 огня + Медведь союз этихкарт часто говорит о служебном романе, содержанка – покровитель, так что может и не женат, но подругу имеетОн вроде как в разводе 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 огня + Лиса лиловыхсумерек. Имеет много разных сексуальных связей, часто беспорядочных, и с многими партнершами. Или теоретически не готов быть верным одной девушке.Протсвязи не могу прокомментировать,а вот про неготовность быть верным одной-возможно(по крайней мере,не готов быть верным длительное время) 6. Готов ли он чисто теоретически для отношенийименно с кверентом? Зеркало + Башня вишневыхсумерек. Человек «нарцисс», его волнует только он сам, ну и может тот, кто будет ним восхищаться, в рот заглядывать, бегать как собачка.Пока в "нарциссизме" замечен не был.Да,он из тех мужчин,кто большое внимание уделяет своему внешнему виду и впечатлению,которое производит 7. Чем кверент может не нравиться этомучеловеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)8 воды + башня лиловыхсумерек. Опасается, избегает продолжительных и постоянных отношений. Поэтому сначала он присмотрится, должен понять, что вы за человек. Не претендуете ли на его свободу?Постоянные отношения - это не про нас,и.к мы живём на отдалении,и формат отношений мог бы быть только в виде периодических приятных встреч.На его свободу я не посягаю. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречупервым? Император + Кольцо лиловыхсумерек. Разузнайте о нем если есть возможность. Вас привлекает не столько сам человек, а образ, который у вас в голове. Вас привлекает картинка, а не человек. Ваше представление о нем может быть не верным. Слишком зациклены, хотите заполучить как приз, он привлекает статусом, или чем то подобным, но между вами ступени, расстояние, разница в положении. т.к мы на расстоянии,то да, у меня в голове создан его образ и я допускаю,что он далековат от реалий.Я пытаюсь разузнавать о нем по мере возможности.Я бы не сказала,что он привлекает статусом ..даже и не могу ответить,чем именно... наверное,тем что "запретный и далёкий плод-сладок. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующегообъекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 огня+ дерево вишневых сумерек. Если вы этосделаете, то знайте, что у вас будут конкурентки на его внимание, без борьбы и соперничества не обойдетесьВот здесь не совсем поняла,что я сделаю,тк вопросе говориться о шагах с его стороны.. 10. Какова будет реакция этого человека надействия кверента в сторону сближения? Король огня + Аист вишневыхсумерек. Если будете настаивать на долгих отношениях, серьезных, сбежит при первом намеке. Ограничивать себя в посторонних связях не намерен.Не буду настаивать:) 11. Перспективы отношений между людьми, возможноли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Срок полгода.Сила + Гора. Вы рубитесук не по себе. Ничего толкового из этого не выйдет. Масса усилий, а результат вряд ли вас порадует.Я пока подожду с усилиями, понаблюдаю...
Спасибо ещё раз вам большое Очень интересный товарищ получился:)
1. Мужчина,что необходимо о нем знать. Дурак. Беззаботен и легкомысленнен, очаровывается девушками и готов какое-то время подчиняться. Здесь нет глубоких чувств. Нравится сама игра и флирт.
2. Чувстваи эмоции М к кверенту. Башня (3 земля). Чувства поостыли. Держат моральные обязательства, дети, привычный быт. Но отношения на данный момент в его голове устойчивые, нет намерения расстаться.
3. Чувстваи эмоции М по отношению к другой. Король огня. Тяготение к обладанию и власти. В этом стремлении любит ухаживать и соблазнять. Любит жизнь во всех проявлениях. Нуждается в женском внимании. Не любит ограничения, плохой семьянин. Другая дает ему нужные эмоции. Вам надо подумать, как самой устроить ему веселую и яркую жизнь.
4. Сексуальная привлекательность кверента в глазахМ. 7 воздух. Он достаточно холоден, постоянно уходит, его привлекают множественные связи, правда без привязанности, только чтобы попробовать что-нибудь новенькое или устроить себе праздник. Но при этом он способен фантазировать и в отношении супруги. Этим можно воспользоваться, подпитав каким-то образом его воображение.
5. Сексуальнаяпривлекательность другой в глазах М. 3 воздух. Интимные отношения у них не очень складываются. Сложно понять причину. Может кому-то мешают принципы. В результате другой обижается. Все откладывается.
6. То,что М не нравится в кверенте. Страшный суд. Банально старение и увядание. Тут необходимо совершенствовать в себе духовные стороны, чтобы компенсировать.
7. То,что М не нравится в другой. Королева воздуха. Другая слишком легкомысленная, уверенная в себе и ускользающая. С ней невозможно построить отношения, ее невозможно подчинить.
8. Отношение М к браку с кверентом. 8 земля. Мживет общими приятными воспоминаниями. Прошлое он ценит. А в настоящем ему бы хотелось уединиться, отдохнуть от кверента. Нет ничего такого серьезного, просто настоящее не очень увлекает и держит.
9. ОтношениеМ к отношениям с другой. Всадница воды. Он страдает, потому что нет ответных чувств или нет перспективы. На данный момент его затянули эмоции. Нуждается в ней, в ее присутствии. Поверхностная сильная влюбленность, я бы сказала.
10. Будущиеотношения с кверентом. Всадница земли. Вы будете вместе. Совместное хозяйство будет держать. Все будет спокойно.
11. Будущиеотношения с другой. 4 воздух. Он будет какое-то время надеяться на заслуженное счастье, но будущего у них нет. Все останется в мечтах и фантазиях.
12. Квинт.Совет, как себя вести. Колесница. Не привязывайтесь к прошлому, не действуйте по привычному сценарию. Найдите творческий путь к оживлению отношений, ему нужен праздник, восхищение Ваше, флирт, романтика.
1. т.е. и ко мне таких чувств нет? выходит он сам по себе такои? его флирт и черезчур милое общение с другими девушками очень мне тяжело терпеть
2. да , тут согласна, я это чувствую, хотя внешне он также дает деньги, как давал, содержит, закупает продукты, внешне все как и раньше было. т.е. выходит происто ему удобно?
3.он и со мнои ведет себя как собственник. полного послушания требует. дико бесится, когда не по его происходит. а что это за эмоции,которые она ему дает? просто если ему нужно женское внимание, то получается, какие бы эмоции ему женщина не давала, он все равно будет смотреть "в лес"? я не знаю,как дать ему эти эмоции, я не особо понимаю о каких эмоциях речь, но я полностью зависима от него финансово
4.интима у нас уже пару лет как нет. Он вот именно уходит, избегает, я его не привлекаю в этом плане. постоянные отговорки, то старыи он уже, то устал,то работы много...
5. по словам мужа, эта женщина замужем (я не знаю правда ли это). мне сложно поверить в то,что за 2,5 года у них нет секса...
6. он как то намекал, что раньше я была строинее. похудеть не получилось, но я собственно понимаю,что причина НЕ в фигуре.
7. тут не знаю. но если муж говорит правду, что она замужем, то вероятно замужество и является причинои этого,что нельзя подчинить
8. вот он очень часто уходит из дома, то друзья, то даже один гулять едет. меня берет только если я ему наседаю,что хочу вместе. а не увлекает,потому что скучно или что именно не очень его держит?
9. тут не знаю, внешне не видно,что он страдает, вполне довольныи такои ходит)
10. а вы на какои срок смотрели?
11. а о каком счастье муж мечтает? что именно это ? ( может я могу ему это дать?я просто не понимаю что это)
1. Что он думает о Вас? Маг. Он думает о вас, что вы девушка активная, целеустремленная. Возможно, в отношениях способны брать инициативу на себя, иногда манипулируете им.
Да я действительно очень активна, могу манипулировать и брать инициативу в свои руки))
2. Что он чувствует к Вам? Дьявол. Он на крючке )) Сексуальные желания, зависимость от вас. Чувств эта карта не показывает, а желание всегда.
Да вижу что на крючке но местами сопротивляется)) но думаю привязан уже))
3. Какие намерения у него на Вас? 4 жезлов. Карта стабильных отношений. Я бы сказала любовных стабильных отношений, когда люди встречаются и проводят время в месте. Хорошие намерения. Самое главное не торопить события.
Ну мы сейчас планируем совместный быт и наверное 4 ж как раз общие стены) стабильность)
4.Его цель в отношениях с Вами? туз пентаклей. По этой карте у него большой интерес к вам. Карта материальная, я бы сказала ..Вы дороги для него..Это факт. В раскладе выше был дьявол, здесь может проиграться "плотская любовь". Вы его цель. Он видит вас-как шанс.
Ну хорошо. Сексуальное влечение довольно сильное у него..
5.Перспектива отношений на 2 месяца ? Дама жезлов, 3 жезлов. Отношения в течении 2 месяцев будут зависит от вас. Нужно проявить самодостаточность, страстность, оптимизм. Не думаю, что в этом хорошем раскладе может появится другая женщина. 3 жезлов карта планирования..На горизонте появляются новые возможности.
Ну да, он довольно ведом в отношениях и многое ждет от женщины. Поэтому придется быть дмой жезлов)спасибо большое за расклад, все точно! :cvetok2:
1- Как ко мне относится человек Туз земли. Он видит в вас женщину, на которой можно жениться. Приземленную, хозяйственную. Умеющую обслужить мужчину.
2 - Чего он хочет от отношений Влюбленные. Он хочет любви, но по его правилам. Он ждет восторженности от вас, полного принятия его и подчинения. Сам при этом может оставаться эгоистом, но очень в вас нуждающимся. Или наоборот! Кто из вас жертва?
3 - Его личная жизнь вообще Всадница воды. Он имеет особенность впадать в эмоциональную и сексуальную зависимость. Если в его жизни только вы сейчас, то он пока что на крючке. Что плохо в такой ситуации, что это может быть незрелый выбор. Что-то его сильно увлекло в вас, и он попал в зависимость. Но он совершенно не умеет контролировать свои чувства, не может в них разобраться, он как в забвении. В таком состоянии отношения не могут развиваться. Потому что они рождаютотчаяние, когда человека зациклен и больше не может ни о чем думать.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Туз воды. Вы пробуждаете в нем чувственность. Маните его. Для него это важно.
5 - Его поведение в ближайшее время 9 земля. Кто-то из вас перерастает отношения. Подозреваю, что вы. Соответственно у партнера появляется страх несоответствия. Может поэтому он ведет себя неадекватно и вам кажется, что отношения себя изжили. На самом деле у него сильные к вам чувства.
6 - Как мне себя вести в отношениях 3 земля. Восстановите в отношениях гармонию испокойствие. Относитесь к партнеру так, как если вы собираетесь прожить с ним до глубокой старости. Будьте верны и душевны. Может он тогда успокоится и проявит свою настоящую любовь.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 2 огонь (смерть). Много показного благополучия, но внутри холод у вас. Чувства скорее всего рано или поздно остынут у вас. Вы взрослеете, переходите на другие уровни понимания отношений. А Партнер зависает. Если он не изменится, то может наскучить вам. Квинт. Колесница. Отношения себя еще не изжили. Сердце у обоих еще не свободно. Можно подождать и не рвать на живую, отношения сами себя изживут, не принося вреда психике.
Kalipta, на мой взгляд не очень удачный расклад, извините, что не посоветовала другого. Здесь трудно понять причину разрыва и Ваше душевное состояние при разных вариантах развития событий. На мой взгляд, Вы переросли отношения. Но мне не очень понятно, кто жертва в отношениях, а кто верховодит. Вы меня подкорректируйте, если что-то не сойдется. Я поправлю. Тут возможен выбор.
Guzel ваш вопрос на оракуле Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки.
Меня интересует, как будут складываться отношения с мужчиной в течении 1 месяца?Будет ли общение с ним вне работы? Выпавшие карты Корабль вишневые сумерки, Аист вишневые сумерки, Гадалка. Тут моя интуиция говорит, что общение за рамки служебного не выйдет и близкого общения не получится. На картах корабль и аист идут друг от друга в противоположных направлениях.
lengrid, спасибо больше за расклад! Моя ос :flowers: [/spoiler]
Цитатаlengrid ()
1- Как ко мне относится человек Туз земли. Он видит в вас женщину, на которой можно жениться. Приземленную, хозяйственную. Умеющую обслужить мужчину.
2 - Чего он хочет от отношений Влюбленные. Он хочет любви, но по его правилам. Он ждет восторженности от вас, полного принятия его и подчинения. Сам при этом может оставаться эгоистом, но очень в вас нуждающимся. Или наоборот! Кто из вас жертва?
Тут вы прямо в точку. Все время ощущаю себя либо домработницей, либо его мамой. Он совершенно не приспособлен к мирским бытовым делам, вот тут я как раз под руку, и простираю и уберу. За столько лет сложилось впечатление, что ему нужна другая, как раз та, которая будет за ним бегать, боготворить и тд. При этом отдачи от него почти не будет.
Цитатаlengrid ()
3 - Его личная жизнь вообще Всадница воды. Он имеет особенность впадать в эмоциональную и сексуальную зависимость. Если в его жизни только вы сейчас, то он пока что на крючке. Что плохо в такой ситуации, что это может быть незрелый выбор. Что-то его сильно увлекло в вас, и он попал в зависимость. Но он совершенно не умеет контролировать свои чувства, не может в них разобраться, он как в забвении. В таком состоянии отношения не могут развиваться. Потому что они рождаютотчаяние, когда человека зациклен и больше не может ни о чем думать.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Туз воды. Вы пробуждаете в нем чувственность. Маните его. Для него это важно.
Я конечно понимаю, что у него все-таки есть ко мне что-то, но видимо наши взгляды на любовь и чувства немного разные))
Цитатаlengrid ()
5 - Его поведение в ближайшее время 9 земля. Кто-то из вас перерастает отношения. Подозреваю, что вы. Соответственно у партнера появляется страх несоответствия. Может поэтому он ведет себя неадекватно и вам кажется, что отношения себя изжили. На самом деле у него сильные к вам чувства.
Вот в том то и дело)) я хочу развивать как и отношения, так и себя, а он как будто ничего не хочет. Много раз предлагала вместе, что-то начать, как-то изменить эти отношения...но как будто об стену все, не понимаю в общем я этого человека видимо)) кончено хорошо, что чувства у него есть, но на них одних не протянуть.
Цитатаlengrid ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 3 земля. Восстановите в отношениях гармонию испокойствие. Относитесь к партнеру так, как если вы собираетесь прожить с ним до глубокой старости. Будьте верны и душевны. Может он тогда успокоится и проявит свою настоящую любовь.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 2 огонь (смерть). Много показного благополучия, но внутри холод у вас. Чувства скорее всего рано или поздно остынут у вас. Вы взрослеете, переходите на другие уровни понимания отношений. А Партнер зависает. Если он не изменится, то может наскучить вам. Квинт. Колесница. Отношения себя еще не изжили. Сердце у обоих еще не свободно. Можно подождать и не рвать на живую, отношения сами себя изживут, не принося вреда психике.
Мне кажется уже бесполезно что-то восстанавливать... Не могу сказать, что любовь ещё осталась, скорее просто привязанность и страх одиночества.
Спасибо ещё раз огромное за такой точный расклад! Ни раз уже пытались расстаться, но до конца дело так и не доходило. Все надеюсь на судьбу, что сама решит что с нами делать)) [spoiler]
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Мир- ваши отношения на данный момент носят вполне гармоничный характер.. у вас есть общий интерес, общие темы, вы можете отлично ладить друг с другом и, думаю, что вам обоим доставляет удовольствие лишний раз перекинуться своим мнением по тому или иному поводу. Эта карта не говорит о любви, о сексуальном влечении, здесь и само общение,скорее всего чаще по телефону или интернету )) Однако, я бы отметила то, что ваши нынешние отношения уже в принципе вряд ли могут перерасти во что-то большее, вы на том этапе с ним, когда уже отношения состоялись и именно в том виде, в каком они есть )
2 - Ваше отношение к этому человеку. 2 мечей - вас его внимание забавляет и в то же время настораживает Вы с ним словно в поединке и постоянно на чеку, чтобы не пропустить "удара" или какого-либо подвоха с его стороны. В вашем отношении к нему нет тепла, нет сексуального интереса, есть некое движение к чему-то, чего вы еще сами не осознали, но пытаетесь понять. Есть ощущение раздвоенности и сомнений по поводу этого человека.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Принцесса жезлов - деликатный интерес, он явно заинтересован в вас и открыто это демонстрирует. Ждет от вас смс, письма, звонка, любой связи и охотно включается в любой с вами диалог, в любую форму общения. Однако, это все на уровне интереса, серьезности нет.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 7 пентаклей - а вот тут уже все разворачивается гораздо интереснее... Пентаклевая масть и в семерке, это однозначное ожидание результатов своих усилий и касается это прежде всего не чувственной сферы, а какой-то личной выгоды. Он хочет получить награду за свои действия, "сорвать запретный плод" или поиметь какую-то конкретную материальную выгоду от общения с вами.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Смерть + Луна - очень интересное и красноречивое сочетание. Ему нужны кардинальные перемены в его карьере, в его жизни и реализоваться он хочет через вас. Это сочетание может указывать на месть, на желание что-то изменить для себя через обман. Серьезное весьма сочетание да еще и в такой позиции! Он словно хищник, затаившийся в ожидании, что вот-вот что-то произойдет и вы в этом как-то замешаны.
Могу еще как вариант предположить, что ему жутко не везет с женщинами и он выбрал вас как цель... Но в раскладе нет кубковых карт, которые отвечают за чувства, переживания, эмоции...это наводит на мысль, что интерес все же материального плана.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз жезлов + Король пентаклей - используйте общение чисто в профессиональных интересах. Я думаю, что вы можете как-то укрепить свое положение на работе за счет того, что через него принесете доход своей компании. Исключительно в интересах своей работы, своих обязанностей или даже каких-либо новых проектов, которые вам предстоит прорабатывать. Общение с этим человеком, возможно, может вам помочь реализовать что-то в своей профессиональной деятельности и это даст вам шанс подняться по карьерной лестнице ))