Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Характеристика отношений. Смерть.По сути это "проходные" отношения, как пришли - так и закончатся, просто исчерпав себя. Я не вижу в них развития за пределы того, что уже достигнуто. В этих отношениях реализовалась естественная межполовая симпатия двух людей, возможно, несколько уставших от обычного, рутинного течения жизни. В настоящее время отношения потихоньку сходят на нет, эта энергия уже присутствует. Может быть, не очень хочется отпускать, что-то внутри слегка шевелится на тему того, что могло бы быть ещё, какие-то периодические думки об этом могут быть, но в целом - ничего такого терзающего, никакой драмы не видно. Скорее всего, после остывания энергии флирта, вы сохраните взаимопонимание и вполне добрые взаимоотношения.
Ко всему вышесказанному я бы ещё добавила, что отношения скорее утопические, чем футуристические
ЦитатаАнахата ()
2. Чего хочет от отношений с кверентом партнёр (истинное желание). 5 кубков. Ему хочется дать волю своей слабой части, побыть нытиком, меланхоликом, почувствовать поддержку. Хочется, чтобы вы его послушали, пожалели, "развеяли" как-то его печали. Хочется акцента внимания на своей персоне. При этом выходить из этого состояния, как-то с ним работать - ему не хочется, ему именно хочется в нём всласть побыть, и чтобы и рядом кто-то был, и в то же время чтобы ему не мешали и не создавали спартанские условия.
Грубо говоря, рассматривает меня в роли жилетки...интересный поворот. У него конфликт с начальством, не исключаю, что он может искать какой то поддержки, одобрения среди коллег.
ЦитатаАнахата ()
3. Видимая сторона в отношении партнёра к кверенту (что показывает?) Рыцарь пентаклей.А вот показывает пока другое: серьёзность, вдумчивость такую, выдержанность, ответственность. Ему нравится выглядеть человеком слова и дела, надёжным, сознательным, порядочным, "хорошим парнем". Подпустив флирта - может чуть отшагивать назад, акцентируя свою честность, чистоту намерений, переключаться на упоминания о "коллегиальности" ваших отношений, о необходимости придерживаться некой морали, не переступать черту. Как бы слегка поддразнивать, сохраняя реноме правильного, спокойного, несколько деловитого.
Да, здесь именно описано то, что я и вижу в нём, по отношению к себе.
ЦитатаАнахата ()
4. Что скрывает партнёр по отношению к кверенту? Туз кубков перевёрнутый.Ну, в общем-то он скрывает "игру в одни ворота". Ему нравится ваша симпатия, но вкладываться соразмерно, отвечать вам тем же он не готов. При этом он, конечно, понимает, что ваша симпатия - это, в общем-то, ответ на его симпатию, и чтобы продолжать получать от вас положительные сигналы, чтобы чувствовать себя интересным вам, он тоже что-то должен давать. И вот эта необходимость давать его мало-помалу подтачивает, начинает раздражать. В вашу сторону у него постепенно накипает раздражение из-за постоянной необходимости проявлять то, чего особо-то и нет. В начале ваших отношений некий ресурс у него был, он включался как-то, проявлялся вам навстречу, но постепенно он опустошается и искренность уходит.
Я первая не иду ему на встречу, он сам подходит, заводит разговоры и прочее. Прекрасно понимает, что если ему нужно общение со мной, то подойти должен он, я со своей стороны поддерживаю разговор, улыбаюсь на шутки.
ЦитатаАнахата ()
5. Чувства партнёра к кверенту (истинные). Король жезлов.Ну, вы видите, какой здесь король своеобразный. Мужчина понимает, что, по сути, тон отношениям задаёте вы, вы более сильное звено в них. При этом между вами объективно есть дистанция социальная, и мужчина её понимает и отчётливо воспринимает. В общем, он больше просто смотрит со стороны, наблюдает, ему несколько интересна ваша позиция, ваши проявления, но близко взаимодействовать он не готов. Возможно, он даже несколько опасается вас, как "мужика в юбке"; наверное его может смущать более яркая ваша социальная проявленность, какие-то определённые ваши позиции в обществе, в коллективе, вообще в жизни, ваша бОльшая, чем у него личностная зрелость. И не то чтобы его это как-то деморализовывало, нет. Просто он держит естественную для такой ситуации дистанцию (и прав, в общем-то, в этом).
Я ещё бы добавила, что он знает, что у меня есть мужчина и видимо это тоже играет роль. Он прекрасно понимает, что я не свободна.
ЦитатаАнахата ()
6. Чувства партнёра к кверенту (демонстрируемые)? Правосудие перевёрнутое.Вот тут мне вообще не нравится. Впечатление такое, что он нет-нет, но может вас как-то цеплять, задевать, подшпиливать по каким-то мелочам, проявлять невеликодушие, строить из себя обиженку, капризничать. Если складываются какие-то ситуации, когда можно было бы прояснить чувства, отношение друг к другу - выскальзывает, перекладывает на вас ответственность за эти выскальзывания (типа "вообще-то я хотел сказать, но из-за того, что ты сделала/сказала то-то и то-то - не скажу теперь ничего"). Искусственно он подпускает какой-то неясности в отношения, при этом типа вы сами виноваты в этой неясности. Может говорить, что, дескать, не совсем ещё разобрался в чувствах и тп, и что вот уже почти разобрался было, но вот вы его как-то сбили, и он опять в задумьи, надо подумать, с бухты-барахты он решать не привык... или что это вот как раз вы сначала разберитесь в себе, потому что по вам, дескать, "видно", что вы не можете разобраться, но он, такой терпеливый (по рыцарю пентаклей), он подождёт, даст вам время... в общем, с его стороны - такая игра в неуловимость, постоянное посылание каких-то неопределённых сигналов, сложно вам выудить что-то конкретное, как-то идентифицировать для себя его чувства к вам.
С выделенным согласна на 100%, остальное пока не могу комментировать, затрудняюсь
ЦитатаАнахата ()
7. Есть ли сексуальный интерес к кверенту? Рыцарь мечей перевёрнутый.Я не вижу у него сексуального интереса к вам. Я бы сказала, он сам не знает, какого рода у него к вам интерес. Он действует в отношениях с вами весьма тактически, по ситуации, нет какой-то выверенной стратегии действий, нет понимания (допустим): "сейчас я нахожусь в состоянии флирта с ней, двигаюсь в направлении секса, примерно неделю-две ухаживаю, потом секс... ", т.е. он не видит, не выстраивает никакого конкретного пути, и его проявления поэтому весьма хаотичные. В какие-то моменты что-то может выглядеть как сексуальная заинтересованность, но через короткое время эти признаки исчезают, потом опять могут возникнуть. Хаос, одним словом.
Честно признаюсь, ждала этой позиции, т.к. я не ощущала от него сексуальных намёков. Если мужчина заинтересован в плане секса, то он старается дотронутся, нарушить личное пространство - этого я не наблюдаю, поэтому очень было интересно и не могла понять - он сдерживает себя или на самом деле холоден ко мне в этом отношении.
ЦитатаАнахата ()
8, 9, 10. Развитие отношений до конца января с.г. 7 жезлов, 10 кубков, Суд.Какое-то время вы ещё повзаимодействуете, вы попробуете его "попонимать", он - подиктовать свою манеру общения, но в целом какого-то отчётливого вектора ваше общение не приобретёт, будет то лучше, то хуже, но в целом - неконструктивно, и на спад, а не на развитие всё будет идти. Потом вы эти отношения перерастёте. Выйдете в какое-то принципиально другое эмоциональное состояние относительно них и расставите точки над i. Я думаю, тут достаточно полюбовно всё будет проистекать, вряд ли какие-то ссоры, скандалы и тп, просто ваше отношение, а следом и поведение - изменятся. Вы как будто в другую вселенную выйдете относительно общения с этим мужчиной, и всё. Утеряете интерес к тому, что сейчас включает вас в нём. При этом внутри вас будет спокойствие и убеждённость, что именно так - правильно. Ну и, собственно, всё. Полагаю, отношения близки к финалу. Вы в них вошли самодостаточной женщиной и выйдете такой же. Мужчине вы чем-то запомнитесь, останется к вам уважение. Повторюсь: общение будет, но в другой плоскости (видимо, только общение коллег, приятелей, не больше).
anelkas, ваш вокзал для двоих 1. Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей в данной позиции выпадет смерть, отношения на данный момент в кризисе, из которого выход будет найдет чуть позже
Левый ряд - ваше отношение к партнеру - в данной позициях выпадают умеренность, 7 земли, 9 воды
Правый ряд - отношение к вам партнера - 10 земли, 3 огня, 6 огня
Верхние карты- осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров, в вашей позиции выпала умеренность, отношения по-вашему просто зависли, нет развития отношений, некий ступор, вам по-видимому хочется их исправить, направить в нужное русло, в позиции партнера выпала 10 земли, он вообще живет своей жизнью, фактически на данный момент, на данный момент даже некое охлаждение. Спокойные, размеренные и осознанные. Основаны на прошлом опыте и материальной составляющей. У людей нет необходимости или внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами. Если проблемы по этой карте и есть - они решаются быстро и конструктивно. Отстраненность, уход в собственное дело или интерес. Сексуальный аспект отношений уже не вызывает любопытства.
Средние карты - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится. в вашей позиции выпала 7 земли, вас угнетают эти отношения, постоянное ожидание действий от партнера, присутствует апатия, взаимное непонимание, или ограничение из внешнего мира, в позиции партнера выпала 3 огня он и видит вашу активность, но такой активностью ответить не может. Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Несогласованность. Женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина - "не в своей тарелке".
Нижние карты - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает, в вашей позиции выпала 9 воды, вы хотите освободиться от прежней привязанности, выйти на новый уровень, а в позиции партнера выпала 6 огня - ему и так хорошо, он занимает свое личное пространство чем-то еще, а когда появляется время уделяет его вам, он вообще по всему раскладу такое ощущение, что не особо заинтересован в изменении положения, развитии отношений. ощущение. что это союз двух скорпионов, вы за него боритесь и за отношения, а он вот ни с места.
Вчера писала писала ОС, вай фай слетел и всё в трубу так обидно блин , ну теперь по порядку
Цитатаволчица ()
Верхние карты- осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров, в вашей позиции выпала умеренность, отношения по-вашему просто зависли, нет развития отношений, некий ступор, вам по-видимому хочется их исправить, направить в нужное русло, в позиции партнера выпала 10 земли, он вообще живет своей жизнью, фактически на данный момент, на данный момент даже некое охлаждение. Спокойные, размеренные и осознанные. Основаны на прошлом опыте и материальной составляющей. У людей нет необходимости или внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами. Если проблемы по этой карте и есть - они решаются быстро и конструктивно. Отстраненность, уход в собственное дело или интерес. Сексуальный аспект отношений уже не вызывает любопытства.
на счёт меня в точку, потому как если не исправить всё то мне не нужны эти отношения. У него действительно есть проблемы, и на работе и с делёжкой имущества после развода.Тут ещё я со своими претензиями
Цитатаволчица ()
Средние карты - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится. в вашей позиции выпала 7 земли, вас угнетают эти отношения, постоянное ожидание действий от партнера, присутствует апатия, взаимное непонимание, или ограничение из внешнего мира, в позиции партнера выпала 3 огня он и видит вашу активность, но такой активностью ответить не может. Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Несогласованность. Женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина - "не в своей тарелке".
меня опять верно описали, но я бы не сказала что я активная, всё что мне нужно это понимание того Кто я. ключевое слово дисбаланс, нет понимания нужности и важности. Поэтому я ему предложила не мучать ни себя не меня. Действий от него нет-значит ничего ему не нужно,всё просто.
Цитатаволчица ()
Нижние карты - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает, в вашей позиции выпала 9 воды, вы хотите освободиться от прежней привязанности, выйти на новый уровень, а в позиции партнера выпала 6 огня - ему и так хорошо, он занимает свое личное пространство чем-то еще, а когда появляется время уделяет его вам, он вообще по всему раскладу такое ощущение, что не особо заинтересован в изменении положения, развитии отношений. ощущение. что это союз двух скорпионов, вы за него боритесь и за отношения, а он вот ни с места.
я не хочу тех отношений что были с ним раньше, но он не выводит их на другой уровень, значит это не моё. А своё пространство он занимает работой, поисками новой работы и сыном.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Его чувства к вам –солнце, он вообще очень эгоистично к вам относиться, у него в первую очередь говорит эго, быть свободным и самовлюбленным. 2. Что он думает о тебе – императрица, то, что вы очень давите на него, чувствуется ваше влияние, лидерство женщины 3. Какие у него намерения относительно тебя-всадница огня, отдаление 4. Какой негатив он может тебе принести –слуга огня– он может в принципе довести до состояния, когда ничего не надо и не хочется. 5. Что положительного он может дать тебе -10огня, ничего кроме разборок и претензий 6. Что сделает в ближайший месяц -3 огня –действий не будет, он вроде и не против связи с вами, но активничать не будет 7. Перспектива на 3 месяца -10 земли, полное отстранение,самодостаточный и свободный, нет дела вообще ни до любви ни до секса
вот всадница показывает расстояние, а императрица в мыслях может показывать, что вы сама по себе властная и сильная женщина, он вам в чем-то уступает.
Ну в общем-да.Когда мы только познакомились_я казалась ему больно мягкотелой.А потом он выяснил,что в тихом омуте черти водятся .Я не позволю собой манипулировать.Я просто могу спокойно помахать ручкой)
1. На чем построены отношения 7 воды, отношений кактаковых нет, у обоих партнеров состояние не соответствия друг-другу. Он полагает вы не соответствуете ему и вам большего дать не может, вы хотите стабильности которую он вам дать не может. 2. Ваши чувства на данный момент – башня, у васвообще состояние угнетенности происходящим, вроде бы даже желание порвать эту связь, толку от нее нет по вашему, доп картой на башню-7 огня, вы устали ждать реальности.
3. Его чувства- 8 земли, он сам в себя ушел вернусьне скоро, нет у него чувств. Уединение, переосмысление прошлого опыта. Может говорить о перерыве в отношениях. Есть необходимость отдохнуть друг от друга. Спокойное уединение, самодостаточность, приятные воспоминания. Иногда будет говорить о потребности уединения и желании отдохнуть от партнера. 4. Ваши мысли относительно данного союза- 9воздуха, состояние невесомости вас уже достало, хочется реальных шагов от него, конкретики. 5. Его мысли относительно союза – солнце он видиттолько себя в этом союзе, хочет чтобы все было так как хочет он, считает себя достойным более лучше партнера. 6. Перспектива с вашей стороны суд (доп туз воды) увас вообще новое знакомство идет. 7. Перспектива с его стороны королева огня, он ждетдругого партнера тоже в принципе. Подводя итог могу предположить, что отношения не получают развития и совсем скоро себя изживут.
1. На чем построены отношения 7 воды, отношений кактаковых нет, у обоих партнеров состояние не соответствия друг-другу. Он полагает вы не соответствуете ему и вам большего дать не может, вы хотите стабильности которую он вам дать не может.
да отношения сошли на нет...вы правы. Я очень стремлюсь к стабильности и ясности
Цитата
2. Ваши чувства на данный момент – башня, у васвообще состояние угнетенности происходящим, вроде бы даже желание порвать эту связь, толку от нее нет по вашему, доп картой на башню-7 огня, вы устали ждать реальности.
да...это верно. Я рвать то и не очень может и хочу, но вижу других выходов нет.
Цитата
3. Его чувства- 8 земли, он сам в себя ушел вернусьне скоро, нет у него чувств. Уединение, переосмысление прошлого опыта. Может говорить о перерыве в отношениях. Есть необходимость отдохнуть друг от друга. Спокойное уединение, самодостаточность, приятные воспоминания. Иногда будет говорить о потребности уединения и желании отдохнуть от партнера.
свободен, самодостаточен, это точно. При чем его вообще ситуация не парит, походу.
Цитата
6. Перспектива с вашей стороны суд (доп туз воды) увас вообще новое знакомство идет. 7. Перспектива с его стороны королева огня, он ждетдругого партнера тоже в принципе. Подводя итог могу предположить, что отношения не получают развития и совсем скоро себя изживут.
чтож...печально конечно. но может это и к лучшему, он правда эгоист, сам себе на уме, и не знаю, будут ли изменения, конечно обидно что у него чувств, совсем не сформировалось. а про новое знакомство неожиданно очень....
спасибо за расклад, да растроил он меня, но где то в душе я это и так знала наверно....
мысли - 3ж, 2м - он привязан к вам и думает о новой встрече, его тянет и есть ниточка между вами, однако это редкие встречи и невозможно часто встречаться, он не видит ваши отношения как что-то стабильное и постоянное, скорее всего, есть кто-то еще, кто оказывает на ваши отношения негативное влияние, это может быть отравляющая энергетика наговоры негатив или магическое влияние в прямом смысле в любом случае это влияние губит ваши отношения хотя вы и тянетесь друг к другу
чувства - 7 м, Правосудие - он пытается найти баланс между чувствами и разумом, возможно он умом понимает что вы будете лидировать в паре скорее всего или вы ставите его перед выбором, и одновременно это отталкивает его, отдаляет от вас, вы словно смотрите в разные стороны и не видите общего. но вы в этом дуэте еще надеетесь на восстановление отношений и кажется он это осознает
намерения - паж п, Король чаш - он не будет отпускать вас будет держать что называется при себе и делать вам приятное но одновременно это может быть его манера манипуляции вами... не дать уйти и создать что-то новое...
подсознание - 8 ж, туз чаш - в подсознании его доминируют сексуальные мотивы и он скорее ощущает чем понимает что вы его привлекаете как женщина у него есть фантазии относительно вас вы его волнуете
хочет - туз ж, 10 ж - он хотел бы встретиться с вами, хотел бы провести ночь и отдаться страсти
не хочет - Колесница, 4 м - он не хотел бы каким-то образом оказывать давление на вас или заставлять вас делать то чего бы вам не хотелось, и в связи с этим он раздумывает об уходе но никак не решается на него, топчется на месте мучая и вас и себя
перспективы - 8п, 5п, 10м - не самые приятные, увы. но это, по крайней мере, на данный момент. вы не сможете пока уйти от него, хотя и будете понимать, что это только причиняет вам боль. вы будете понимать что это не ваш мужчина и не ваши отношения и все это было временно, что это начало конца, но эмоции будут держать, и эти отношения будут причинять вам только боль...
мысли - 4 м, 3ж и паж п - он несомненно стремится к встречам, но такое ощущение что для него принципиально важно доминировать над вами его прям возбуждает мысль покорения вас именно доминирования во всех отношениях манипулирования, что вы в его руках иногда это даже приобретает несколько отчаянные формы
чувства - 2 м, рыцарь п - есть ощущение что он заигрывает с вами, приглашает вас, даже несколько провоцирует на первые шаги потому что вам хочется большего а он застегнут на все пуговицы и его забавляет что вы перед ним открыты...тут как бы отношений не просматривается, по крайней мере чувств нет, но есть расчет и некая игра за которую потом может придется расплачиваться...
намерения - 4 ж , Сила - тут явное сексуальное влечение, причет это бурные эмоции такой внутренний зверь которого вы можете удовлетворить и приручить и одновременно это временные сексуальные отношения игра чаще всего выпадает на легкомысленные нестабильные отношения или на любовников
подсознание - Король ч, паж м - подсознательно он вас не хочет отпускать хочет держать вас именно у своих ног покладистой и "его" во всех смыслах, но при это он вам доверяться не планирует, предпочтет держать дистанцию эмоциональную
хочет - Колесница, Луна, 10 ж - его будоражит ваше женское начало, вы его привлекаете и волнуете своей женственностью, и несомненно он хотел бы иметь с вами связь, однако он пока не решил уйти или остаться.. скорее всего, хотел бы остаться, но не распрягая повозки
не хочет - паж ч, Солнце, Королева п - ему не хотелось бы чтобы вы были холодной или чтобы вас пришлось добиваться. вообще в этом сочетании очень часто бывает увлечение на расстоянии когда женщина становится всем и прям мужчина ее вожделеет но не имеет возможности даже прикоснуться ну такой роман по сети...в вашем случае это также может быть что он именно не хотел бы чтобы вы были где-то высоко яркой и недосягаемой...
перспективы - рыцарь м, Туз ж, 4 к, Дьявол - похоже на какие-то греховные отношения, напоминают измену, соблазн, похоть, отношения могут стать мучительными и болезненными и даже могут оказаться на грани расставания...в любом случае, есть ощущение, что они будут давать больше тревог и переживаний, чем положительного, и многое в этих отношения будет решать секс
Чувства мужчины звезда (суд) луна (3 земли) туз воды У мужчины нет чувств, у него однозначно другая женщина и вы в треугольнике, он отдалился и обманывает вас. Брак показной, формальный по 3 земли, он сам себя обманывает в понятии «брак». В голове держит я в браке, а сам уже не с вами ни умом не сердцем. Мысли о возобновлении отношений 3 воды 7 воздуха - не хочет он возобновлять отношения Есть ли кто-то ещё у него (для уточнения пункта 1) Слуга воздуха-солнце (туз земли) всадница воды да, однозначно есть женщина, он в неё влюблён до мозга корней она тёмная, лет 35-38, серьёзная возможно замужем... Кем для него являетесь вы Слуга земли - луна - император женщина которую он обманывает, и закрывается от которой, но отношения не рвёт, смотрит наблюдает Чувства ваши к нему Сила (туз огня) 7 воды - 3 воздуха Вы никак не можете его вернуть обратно, ваши чувства не находят реализации он их не принимает, вы боитесь, что ему уже и не соответствуете, и конечно разочарованы и обижены на него Перспектива 3 месяца Слуга земли - 3 земли - слуга огня дно 2 земли Вы так и будете за ним смотреть и пытаться что-то соединить, но вы в треугольнике однозначно и у вас отношения только на бумаге, никакой теплоты, доверия заботы и любви нет, брак формальный.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева мечей Так твой мужчина будет эмоционально холоден и рационален в своих поступках и действиях. Но в тоже время его сложно раскусить и узнать его настоящего. Так как на карте у дамы две стороны показаны. Возможно у него будут вредные привычки, которые тебе не понравятся. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.6 чаш Ты ему напомнишь кого-то из прошлого, хотя те предыдущие отношения он уже отпустил. Но ты для него будешь как воспоминанием и ты ему понравишься, он тепло тебя воспримет. Как родного человека. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 7 мечей Да, он тебе понравится с первого взгляда и будет притяжение еще на физическом уровне. Почувствуете друг друга. У тебя уже было подобное в жизни из прошлой встречи. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 2 меча Я все же думаю это может быть ближе к Весне и когда уже будет теплое время года. Возможно тут еще показано окончание университета или же устройство на работу (заключение договора и прохождение собеседования) 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Паж пентаклей Положительно, будет баловать тебя подарками и помогать материально. Будет иметь хорошее материальное положение. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 8 жезлов Отношения легкие и спокойные, ты расцветешь в них и откроешься по новому, станешь более уверенной в себе и счастливой девушкой. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Туз мечей Он верен и пресекает попытки завести роман на стороне, относится к этому резко и негативно. Не прощает измен. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 5 мечей Знакомство значимое, но похоже не долгий роман или как-то он может не красиво повести по отношению к тебе...
ваша пирамида 1. вы в этих отношения 7 огня - вы устали от отношений которые на данном этапе, вас они полностью не устраивают, нет развития отношениям, и это вас тяготит 2. партнер 4 воздуха - в партнере нет реальности, его чувства только в голове, не в сердце, человек настроен несерьезно, абсолютное ребячество, беззаботность, ему и так хорошо, менять ничего не хочет 3. отношения на данном этапе всадница огня вы берете паузу и отдалитесь, иногда хочется вернуться, но вы медленно и верно все-таки уходите 4. перспектива всадница воды -да как таковой нет перспективы, одна невостребованность между партнерами Отношения бесперспективные.
1. вы в этих отношения 7 огня - вы устали от отношений которые на данном этапе, вас они полностью не устраивают, нет развития отношениям, и это вас тяготит
нет, не устала , наши отношения только начались и мне все нравится.. правда не могу определится наверняка что мне нужно, есть свои нюансы
Цитата
партнер 4 воздуха - в партнере нет реальности, его чувства только в голове, не в сердце, человек настроен несерьезно, абсолютное ребячество, беззаботность, ему и так хорошо, менять ничего не хочет
не знаю в голове или нет, но он настроен серьезно, зовет в загс)
Цитата
отношения на данном этапе всадница огня вы берете паузу и отдалитесь, иногда хочется вернуться, но вы медленно и верно все-таки уходите
пока не ухожу, и нет таких мыслей, просто не могу для себя определить вектор движения, мне придется пойти на жертвы, что бы быть с ним
Цитата
перспектива всадница воды -да как таковой нет перспективы, одна невостребованность между партнерами Отношения бесперспективные