Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Таро долгих снов. 1. Позиция мужчины в отношениях -8 мечей перевернутая. 2. Какие у него планы 4 мечей ,5 мечей, 9 чаш. Создалось впечатление,что у вас достаточно напряженные отношения. Вам как-будто хочет "уйти" от этой напряжённости. Он занимает достойно свободную позицию в отношениях с Вами,ведет себя скажем так соблюдая определение рамки, чисто по-деловому. Его планы по отношению к вам сохранить те отношение, которые у Вас ,но при этом будет готов скажем ,так в определённой ситуация "подставит под ножку" ,те всего его поступки направлен на него, на его личные интересы. Будьте осторожны с ним он очень"мутный" .
Отношения нейтральные сейчас. Конечно болезненное расставание сказалось. Гадостей не говорили друг другу. Но напряжение чувствуется.Вот я и сама не очень понимаю мотив его действий по отношению ко мне.
Ариадна Ваш расклад "Серьезные отношения" готов Колода Карина Таро
Серьезные отношения Ваши отношения находятся сейчас в непростой ситуации, но с должными усилиями они могут развиваться в позитивном направлении, приводя к процветанию и пониманию. Но…, странно что карты не показывают эмоций, чувств.
1. Текущее состояние и эмоциональный фон — 9 Мечей Пока в отношениях преобладает беспокойство и страхи. Вы можете чувствовать давление и неуверенность. Это время осознать, что многие опасения могут быть лишь в вашем воображении, и открытое общение поможет справиться с ними.
2. Искренние намерения — 7 Пентаклей Он заинтересован в отношениях, но действует осторожно. Сейчас он размышляет о ситуации и возможных шагах для развития отношений. Готовность открыто обсудить отношения может быть не на поверхности, но она есть.
3. Перспективы и результаты — 9 Пентаклей В будущем ваши отношения могут принести удовлетворение и гармонию. Оба партнера будут чувствовать себя независимыми и успешными, создавая прочную основу для совместного процветания.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Найду ли я настоящую любовь? — Дама Мечей Все зависит только от вас. Дама Мечей показывает женщину, подобную матери, которая сосредоточена на поддержании не своей семьи и их материальных интересов, включая дом и территорию, где они живут. Такое поведение может восприниматься как независимость или даже холодность. С таким человеком лучше не вступать в противостояние. Уверенность в себе, расчетливость, логика эмоциональный контроль, интеллект, это все что будет помехой для построения отношений. Эта карта подчеркивает важность общения и честности в отношениях. Открытость и искренность — основные факторы, которые помогут вам в поиске настоящей любви. Однако, по этой карте, однозначно ответить на вопрос сложно.
2. Буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком? — 6 Кубков Ваша эмоциональная безопасность, вероятно, будет ощущаться через воспоминания и ностальгию. 6 Кубков символизирует чистоту чувств и доверие, которые могут возникнуть в отношениях. Вы сможете почувствовать себя комфортно благодаря вниманию к вашему прошлому и общим ценностям. Жалеть не будите
3. Поженимся ли мы? — Рыцарь Мечей(перевернутый) Рыцарь мечей это воин одиночка, которому все равно с кем и ради чего сражаться. Перевернутая карта может указывать на неуверенность или поспешные решения. Карта может указывать на недопонимания или конфликты, из-за которых будущее совместное решение о браке может оказаться проблематичным.
4. Будет ли эта любовь похожа на мои прежние увлечения? — Король Пентаклей Король Пентаклей указывает на серьезный и стабильный подход к отношениям. Это означает, что ваша новая любовь, в отличие от прежних увлечений, будет основана на финансовой и эмоциональной устойчивости, а также на зрелом восприятии отношений. Может говорить о поддержке, в том числе и материальной. 5. Будем ли мы связаны финансовыми обязательствами? — 3 Жезлов (перевернутая) Перевернутая 3 Жезлов говорит о возможных трудностях в финансовых планах или неправильном управлении ресурсами. Это может означать отсутствие ясности, не пытайтесь все решать сами, все проблемы вместе решить проще.
6. Сохранится ли волшебство нашей любви? — Мир Эта карта предвещает гармонию и завершённость. Мир символизирует глубокое взаимопонимание и радость в отношениях, что подразумевает, что волшебство вашей любви будет сохраняться и даже углубляться со временем.
7. Что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни? — 6 Жезлов (перевернутая) Перевернутая 6 Жезлов обозначает необходимость преодоления препятствий и избегания чрезмерной гордости. Не позволяйте своему эго испортить отношения. Чтобы человек вошёл в вашу жизнь, необходимо работать над общением и проявлять более искренний интерес к его потребностям.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Найду ли я настоящую любовь? — Дама Мечей Все зависит только от вас. Дама Мечей показывает женщину, подобную матери, которая сосредоточена на поддержании не своей семьи и их материальных интересов, включая дом и территорию, где они живут. Такое поведение может восприниматься как независимость или даже холодность. С таким человеком лучше не вступать в противостояние. Уверенность в себе, расчетливость, логика эмоциональный контроль, интеллект, это все что будет помехой для построения отношений. Эта карта подчеркивает важность общения и честности в отношениях. Открытость и искренность — основные факторы, которые помогут вам в поиске настоящей любви. Однако, по этой карте, однозначно ответить на вопрос сложно.
[hide][/hide] Не знаю есть ли у этого расклада срок, скорее всего да. Мне кажется я не встречу любовь, как то в нее уже и не верится. Поэто и карта такая. Меня наверное полностью описывает в этом и причина. Все сама и сама , все на мне. Довериться очень сложно, хоть вроде и стараешься, а потом разочарование в итоге. По остальным картам не могу пока прокомментировать, не известно что в итоге будет, но вот по этой позиции
ЦитатаNadkin ()
7. Что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни? — 6 Жезлов (перевернутая) Перевернутая 6 Жезлов обозначает необходимость преодоления препятствий и избегания чрезмерной гордости. Не позволяйте своему эго испортить отношения. Чтобы человек вошёл в вашу жизнь, необходимо работать над общением и проявлять более искренний интерес к его потребностям.
По этой позиции очень похоже на то, что я своей гордостью порчу все , но и по другому как будто не могу, моя сущность мне не позволяет. Человек должен быть соответствующим, если со мной поступают не так как я того ожидаю и как я это вижу, терпеть не стану в итоге все рушится ..себя изменить не могу да и не знаю стоит ли, когда есть полное ощущение своей правоты.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
ваши сигнификаторы: вы - жрица (доп 3 пентаклей); мужчина - 2 чаш (доп 10 жезлов; что между вами сейчас - шут ваш сигнификатор про то, что вы в отношениях старше, мудрее, с опытом, но и можете многое почувствовать, интуитивно предугадать что-то, вы ему не доверяете, но и сами можете скрывать что-то, возможно, свои истинные цели, чувства, настрой, судя по допу вы готовы выстраивать отношения, постепенно, переходить уже на другой уровень, подходите к отношениям более зрело, с практической и рациональной точки зрения. Мужчина сейчас в позиции того, кто идет на компромисс, пытается отношения наладить, но он готов только к некой взаимности, и ему такие компромиссы даются сложно, он чувствует давление и тяжесть, напряжение какое-то, ответственность 1. что хочет мужчина от отношений с вами - паж мечей + 8 чаш + король мечей (доп 9 пентаклей) - думаю ему хотелось бы уйти от каких-то придирок, конфликтов, проверок, претензий, недовольства, освободиться от чего-то, занять главенствующую роль, самостоятельно решать, как выстраивать отношения, плюс занимать отстраненную и независимую позицию, с выгодой для себя и долей свободы, комфорта, тут вообще нет желания на отношения именно, тут скорее получать что-то для себя от отношений и иметь свободу 2. какое истинное решение принял мужчина насчет отношений с вами - король пентаклей + паж жезлов + мир (доп 4 жезлов) - судя по КП выстраивать отношения стабильные, комфортные, постоянные, но видимо какой-то период времени, так как дальше тут паж жезлов и мир, что похоже на завершение чего-то, освобождение, спокойные и ровные отношения, свободные, легкие и приятные, возможно, он планирует вернуться в прежнее русло отношений, и такое ощущение, что по началу он будет вести себя более серьезно, но потом снова все скатится на прежний уровень Дно - королева жезлов - намекает, что отношения больше нужны женщине, женщина управляет ими, отношения построены на страсти, эмоциях, сексуальной совместимости.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet