1.ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ Вы любите и понимаете животных. Животные любят вас. Они знают, что вы понимаете их особый язык и с уважением относитесь к ним и их потребностям. Больше всех вас любят домашние питомцы. Они способны по достоинству оценить каждую дополнительную минуту времени и внимания, уделяемого им. Данная карта является посланием от всех животных и ваших питомцев в частности, которые хотят, чтобы вы знали, как высоко они вас ценят. Проводите больше времени с животными. Они помогут вам почувствовать самую безопасную и сладостную разновидность любви, удовлетворят потребность в играх и веселье. Водите на длительные прогулки свою собаку (можно соседскую), заведите котенка, подкармливайте диких птиц или расчесывайте маленького любимца. И не забывайте каждый день кормить его и следить за тем, чтобы у него всегда была свежая вода. Еще эта карта советует заняться работой с животными на добровольной, либо профессиональной основе. Все, что связано с изучением или помощью животным, будет получаться у вас очень хорошо и принесет много счастья! Помимо прочего, данная карта несет послание от тех питомцев, которые уже покинули этот мир. Им хочется, чтобы вы знали, что они очень счастливы на Небесах и по-прежнему очень сильно вас любят. А сейчас настройтесь на частоту радости, исходящей от этих животных, чтобы почувствовать, что вы будете любить друг друга вечно.
2. ЛЮБОВЬ Средство, которое вы ищете, - любовь. Данная карта сообщает, что простое, но в то же время самое действенное средство, которое вы ищете, — это любовь. Чистая, божественная, исцеляющая. Вы сможете изменить любую текущую ситуацию, если будете проявлять больше любви по отношению к другим людям. Прямо скажите им: «Я вас люблю»! Даже простое сохранение этого чувства может стать эффективным средством исцеления взаимоотношений. Пошлите свою любовь тому, кто находится в трудном положении. Почувствуйте, как она исходит из вашего сердца и направляется к этому человеку. Кроме того, с помощью этой карты вас призывают обучать любви других людей. Учиться можно самыми разными способами — говорить, писать или петь о ней, создавать ее визуальные образы на рисунках, картинах или фотографиях. Можно вызывать у людей радостный смех, который раскрывает сердца, или вдохновлять их примером собственной жизни, наполненной любовью. Помимо прочего, данная карта означает, что кто-то вас любит, но не знает, как показать вам свое чувство или рассказать о нем. Далеко не все способны свободно обращаться с сильными эмоциями. Сочувствие — часть любви, и это означает, что вам нужно быть открытыми для понимания индивидуальных особенностей каждого человека.
1. ПОГОВОРИТЕ О ЧУВСТВАХ. Расскажите другу, что у вас на душе. Эта карта означает, что вы удерживаете внутри какие-то чувства, которым нужно дать выход. Рассказав о них или описав на бумаге, вы сможете лучше в них разобраться. Бывает так, что понять, какие чувства вы испытываете на самом деле, удается лишь после того, как начнешь их обсуждать. Сдерживать эмоции, особенно гнев или печаль, вредно для здоровья. Найдите надежного человека, готового вас выслушать. Дайте ему понять, что вам необходимо выговориться, и объясните, чего вы от него ждете. Например, сразу предупредите, что вам требуется слушатель, который не станет давать советов, или добрая душа, способная утешить. Если не с кем поговорить или чувства настолько сокровенны, что вам неловко рассказывать о них, тогда доверьтесь бумаге. Кроме того, можно мысленно поговорить с ангелами или с единорогами. Они выслушают с любовью, а потом помогут вам почувствовать себя лучше и найти выход из любой ситуации.
2. ОЧЕНЬ СКОРО. Радуйтесь - то, о чем вы просите, скоро произойдет! Эта карта сообщает, что ваши желания очень скоро исполнятся. Не нужно спешить и тем более беспокоиться. (Тревога может замедлить процесс.) Все осуществится в назначенное Богом время, тогда, когда принесет больше всего пользы. Все встанет на свои места именно так, как следует. Результаты вас очень обрадуют! Данная карта просит сохранять уверенность и не терять надежды. Пока вы будете ждать, направьте энергию на позитивные действия. Если сильно тянет, например, прочитать книгу, чему-либо научиться или что-нибудь написать, то обязательно сделайте это. Вы сами создаете свою удачу с помощью сильной веры, позитивных мыслей и готовности выполнить работу, необходимую для реализации желаний!
1.ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. Пора решить, чего вы хотите. Двигаясь по жизни, вы принимаете на себя все новые обязанности. Одна из самых ответственных - определить, чего вы хотите. Наступил момент, когда вы можете выбрать одно из нескольких направлений. Другими словами, вы должны решить: «Что мне делать дальше?» Определиться бывает нелегко. К счастью, вы можете рассчитывать на помощь: спросите Небеса, обратитесь к верным друзьям, родственникам и экспертам. Кроме того, можно сделать своеобразную «примерку» своего будущего. Закройте глаза и представьте различные его варианты, а затем отметьте, какие чувства вызывает каждый из них. Какой из них позволяет надеяться на достижение счастья, обещает любовь и безопасность, принесет больше всего пользы вам и другим? Всегда выбирайте путь, на котором сможете творить добро. Если чувствуете, что застряли, и плавное течение жизни нарушилось, значит, пришло время определиться в желаниях. Решения волшебным образом заставляют дела сдвинуться с мертвой точки. Если не нравится нынешнее направление жизни, то проанализируйте его и посмотрите, что стоит изменить. Самые лучшие решения сделают счастливыми не только вас, но и всех окружающих.
2. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ИСТИННЫМ ЧУВСТВАМ. Не дайте другим уговорить вас сделать что-то заведомо неправильное. Карта означает, что вас могут попросить сделать что-то противоречащее голосу вашего разума. Вам хочется согласиться, чтобы доставить человеку удовольствие. Вы боитесь, что если откажетесь, то к вам перестанут хорошо относиться. Но данная карта наставляет: прежде чем действовать, прислушайтесь к своим истинным чувствам. Выберите то, что для вас правильно. Если вам трудно это сделать, тогда поговорите с кем-нибудь, кому доверяете, например, с матерью, отцом, учителем или лучшим другом. Можно также попросить о помощи ангелов. Так или иначе, но вы должны решить, что будет для вас правильным. Следуйте велению внутреннего голоса и не руководствуйтесь давлением извне. Выберите путь, который в конечном итоге приведет вас к наибольшему счастью. Некоторые варианты кажутся хорошими лишь в течение какого-то срока, а затем вызывают разочарование. Отдайте предпочтение тому, что позволит вам чувствовать себя счастливым очень долго. Чтобы услышать внутренние чувства, достаточно побыть какое-то время в тишине. Закройтесь в комнате, отключите все источники шума, зажмурьте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов. Затем мысленно задайте вопрос и прислушайтесь к телу, сердцу и разуму. Запишите мысли, образы, слова и чувства. Выберите то, что считает правильным ваше сердце, и поступайте соответственно.
Ликена, моя ОС. Прошу прощения что сразу не ответила, весь день в делах...
ЦитатаЛикена ()
1.ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ Вы любите и понимаете животных. Животные любят вас. Они знают, что вы понимаете их особый язык и с уважением относитесь к ним и их потребностям. Больше всех вас любят домашние питомцы. Они способны по достоинству оценить каждую дополнительную минуту времени и внимания, уделяемого им. Данная карта является посланием от всех животных и ваших питомцев в частности, которые хотят, чтобы вы знали, как высоко они вас ценят. Проводите больше времени с животными. Они помогут вам почувствовать самую безопасную и сладостную разновидность любви, удовлетворят потребность в играх и веселье. Водите на длительные прогулки свою собаку (можно соседскую), заведите котенка, подкармливайте диких птиц или расчесывайте маленького любимца. И не забывайте каждый день кормить его и следить за тем, чтобы у него всегда была свежая вода. Еще эта карта советует заняться работой с животными на добровольной, либо профессиональной основе. Все, что связано с изучением или помощью животным, будет получаться у вас очень хорошо и принесет много счастья! Помимо прочего, данная карта несет послание от тех питомцев, которые уже покинули этот мир. Им хочется, чтобы вы знали, что они очень счастливы на Небесах и по-прежнему очень сильно вас любят. А сейчас настройтесь на частоту радости, исходящей от этих животных, чтобы почувствовать, что вы будете любить друг друга вечно.
Да, с детства люблю животных и они отвечают мне благосклонностью. Дома на данный момент зверинец: 2 кота и йорк. 1 мне сестра подарила (рыжего, кто-то избавиться решил), а спустя год я еще одного подобрала, черненького... А йорк - сестры, но мы все вместе живем. Вот только часто бывать с ними не получается... 3 дня в неделю я дома не бываю (живу у бабушек), да и дома бываю только ночью... Сегодня по непонятной мне причине папин кот ко мне очень ластился... Хотя обычно изображает буку) А слова про тех что ушли... До слез просто... Раньше у нас сенбернар был. Джерри... Дожил с нами до 14 лет практически... Уходил тяжело... Но мы его помним и любим до сих пор... Без него все не так... Я очень люблю животных, но вот самая, да и единственная негативная их черта - живут они слишком мало... Через неделю приеду домой только, но обязательно затискаю своих скотинок)
ЦитатаЛикена ()
2. ЛЮБОВЬ Средство, которое вы ищете, - любовь. Данная карта сообщает, что простое, но в то же время самое действенное средство, которое вы ищете, — это любовь. Чистая, божественная, исцеляющая. Вы сможете изменить любую текущую ситуацию, если будете проявлять больше любви по отношению к другим людям. Прямо скажите им: «Я вас люблю»! Даже простое сохранение этого чувства может стать эффективным средством исцеления взаимоотношений. Пошлите свою любовь тому, кто находится в трудном положении. Почувствуйте, как она исходит из вашего сердца и направляется к этому человеку. Кроме того, с помощью этой карты вас призывают обучать любви других людей. Учиться можно самыми разными способами — говорить, писать или петь о ней, создавать ее визуальные образы на рисунках, картинах или фотографиях. Можно вызывать у людей радостный смех, который раскрывает сердца, или вдохновлять их примером собственной жизни, наполненной любовью. Помимо прочего, данная карта означает, что кто-то вас любит, но не знает, как показать вам свое чувство или рассказать о нем. Далеко не все способны свободно обращаться с сильными эмоциями. Сочувствие — часть любви, и это означает, что вам нужно быть открытыми для понимания индивидуальных особенностей каждого человека.
Увы, талантами я обделена... Не могу ни рисовать, ни петь, ни еще что-либо... но стараюсь в мир транслировать позитив, заставлять улыбаться тех кто рядом. Дарить свою любовь... Помогать по мере возможности. Надо будет попробовать действительно помедитировать, даря любовь. К сожалению не знаю о ком вы можете писать... Вряд ли в моем окружении есть кто-то кто любит... Если это не семья и не друзья.
Большое спасибо! Буду еще думать над вашими словвами....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.Пора решить, чего вы хотите. Двигаясь по жизни, вы принимаете на себя все новые обязанности. Одна из самых ответственных - определить, чего вы хотите. Наступил момент, когда вы можете выбрать одно из нескольких направлений. Другими словами, вы должны решить: «Что мне делать дальше?» Определиться бывает нелегко. К счастью, вы можете рассчитывать на помощь: спросите Небеса, обратитесь к верным друзьям, родственникам и экспертам. Кроме того, можно сделать своеобразную «примерку» своего будущего. Закройте глаза и представьте различные его варианты, а затем отметьте, какие чувства вызывает каждый из них. Какой из них позволяет надеяться на достижение счастья, обещает любовь и безопасность, принесет больше всего пользы вам и другим? Всегда выбирайте путь, на котором сможете творить добро. Если чувствуете, что застряли, и плавное течение жизни нарушилось, значит, пришло время определиться в желаниях. Решения волшебным образом заставляют дела сдвинуться с мертвой точки. Если не нравится нынешнее направление жизни, то проанализируйте его и посмотрите, что стоит изменить. Самые лучшие решения сделают счастливыми не только вас, но и всех окружающих.
Знаете я сейчас действительно стараюсь определиться с деятельностью профессиональной. Так как есть перерыв в работе и позакрывались многие варианты из-за внешних событий (был свой онлайн магазин на иностранной платформе). Пришлось его закрыть. Нахожусь в поиске себя. Прислушиваюсь к советам семьи, друзей и Высший сил! Сложно прислушаться к своим желаниям, давно этого не делала. Но да карта верно отобразила, то, что пора принимать решение
ЦитатаЛикена ()
2. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ИСТИННЫМ ЧУВСТВАМ.Не дайте другим уговорить вас сделать что-то заведомо неправильное. Карта означает, что вас могут попросить сделать что-то противоречащее голосу вашего разума. Вам хочется согласиться, чтобы доставить человеку удовольствие. Вы боитесь, что если откажетесь, то к вам перестанут хорошо относиться. Но данная карта наставляет: прежде чем действовать, прислушайтесь к своим истинным чувствам. Выберите то, что для вас правильно. Если вам трудно это сделать, тогда поговорите с кем-нибудь, кому доверяете, например, с матерью, отцом, учителем или лучшим другом. Можно также попросить о помощи ангелов. Так или иначе, но вы должны решить, что будет для вас правильным. Следуйте велению внутреннего голоса и не руководствуйтесь давлением извне. Выберите путь, который в конечном итоге приведет вас к наибольшему счастью. Некоторые варианты кажутся хорошими лишь в течение какого-то срока, а затем вызывают разочарование. Отдайте предпочтение тому, что позволит вам чувствовать себя счастливым очень долго. Чтобы услышать внутренние чувства, достаточно побыть какое-то время в тишине. Закройтесь в комнате, отключите все источники шума, зажмурьте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов. Затем мысленно задайте вопрос и прислушайтесь к телу, сердцу и разуму. Запишите мысли, образы, слова и чувства. Выберите то, что считает правильным ваше сердце, и поступайте соответственно. cvetok2
Пока сложно уединиться, так как живу не одна, а с большой семьей. Не хватает личного простраства, есть сдерживающею обстоятельства. Но постараюсь прислушаться к себе, спасибо за совет!
Знаете,мы иногда просто не замечаем или не хотим этого делать.. я только недавно узнала, про моих двух школьных товарища,один одноклассник,а другой на класс старше...оказывается,я была их первой любовью..но мне нравились парни постарше и я не обращала внимания на моих верных рыцарей..так вот может быть и у вас,где то рядом кто то..
ЦитатаLannen ()
обязательно затискаю своих скотинок)
Я даже,если ухожу из дома ненадолго,скучаю за своим котом(невская маскарадная порода),прихожу и хватаю на руки,прямо в прихожей,он встречать всегда выбегает...и все,кот попал...
Спасибо за очень трогательную ОС. Все у вас будет замурррчательно !
Очень вам благодарна. Когда просилась не думала что так чётко покажут карты.
ЦитатаЛикена ()
ПОГОВОРИТЕ О ЧУВСТВАХ. Расскажите другу, что у вас на душе. Эта карта означает, что вы удерживаете внутри какие-то чувства, которым нужно дать выход. Рассказав о них или описав на бумаге, вы сможете лучше в них разобраться. Бывает так, что понять, какие чувства вы испытываете на самом деле, удается лишь после того, как начнешь их обсуждать. Сдерживать эмоции, особенно гнев или печаль, вредно для здоровья. Найдите надежного человека, готового вас выслушать. Дайте ему понять, что вам необходимо выговориться, и объясните, чего вы от него ждете. Например, сразу предупредите, что вам требуется слушатель, который не станет давать советов, или добрая душа, способная утешить. Если не с кем поговорить или чувства настолько сокровенны, что вам неловко рассказывать о них, тогда доверьтесь бумаге. Кроме того, можно мысленно поговорить с ангелами или с единорогами. Они выслушают с любовью, а потом помогут вам почувствовать себя лучше и найти выход из любой ситуации.
Дня 4 назад поссорилась с мужем, притом он меня обидел ( потом извинялся ), но вот моя проблема в том что я сразу не говорю что мне это обидно, что человек не прав , я закрываюсь в себе и начинаю это вынашивать пару дней ещё попутно накручивая и вспоминая всякую гадость, а это и плохое настроение и вы правы влияет на здоровье и на самочувствие в целом. Не могу сразу подобрать слов , выразить свои эмоции , я понимаю что это плохо и от этого страдаю не только я но и все в окружении, вобщем борюсь с этим как могу , иногда могу легко отпустить и не заморачиваться , могу пропустить и мимо ушей уже работаю над этим . Но в этот раз зацепило конкретно. Да вы безусловно правы мне нужно научиться говорить о чувствах , и это с детства - никому они там были не интересны поэтому я научилась молчать , а теперь сложно научиться о них говорить. Поэтому карта не в бровь , а в глаз!
ЦитатаЛикена ()
ОЧЕНЬ СКОРО. Радуйтесь - то, о чем вы просите, скоро произойдет! Эта карта сообщает, что ваши желания очень скоро исполнятся. Не нужно спешить и тем более беспокоиться. (Тревога может замедлить процесс.) Все осуществится в назначенное Богом время, тогда, когда принесет больше всего пользы. Все встанет на свои места именно так, как следует. Результаты вас очень обрадуют! Данная карта просит сохранять уверенность и не терять надежды. Пока вы будете ждать, направьте энергию на позитивные действия. Если сильно тянет, например, прочитать книгу, чему-либо научиться или что-нибудь написать, то обязательно сделайте это. Вы сами создаете свою удачу с помощью сильной веры, позитивных мыслей и готовности выполнить работу, необходимую для реализации желаний!
Очень хочется забеременеть , это у меня долгий путь...и операция была и гормональная терапия , но пока все безуспешно, карта обнадеживающая , спасибо за позитив! Действительно у меня появилась идея написать книгу , сюжет и герои уже есть , проблема лишь в том что ноутбук лежит сломан , его нужно ремонтировать, а у меня дома стройка и ремонт, пока не до этого. Ремонт и стройка уже тоже порядком надоели , хочется быстрее это тоже раздражает . Вобщем надеюсь на позитив и удачу в своих делах. Спасибо вам , очень интересно и действительно есть над чем подумать!
Новые начинания и свежий старт. Поскольку одна глава вашей жизни закончилась, новая начинает расцветать. Сейчас вы можете заметить признаки первых ростков в вашей жизни, поэтому Архангел Михаил послал вам эту карту, чтобы поддержать вас.
Вас ждет великое добро! Верьте и будьте позитивно настроены.
2.
Уделите внимание вашим мечтам.
Архангел Михаил был с вами во время ваших мечтаний, помог вам освободиться от старых страхов и достичь новых вершин счастья и мира. Он учит вас, когда вы спите, отвечает на ваши молитвы, строит основу ваших жизненных целей. Хотя вы можете не помнить эти мечты, информация о них находится в вашем подсознании и во многом вам помогает.
Вы можете многое обсуждать с Михаилом, если вы заведете себе «журнал мечтаний». Подойдет любая тетрадь, держите ее в спальне и записывайте все, что вспомните из вашего прошлого сна. Вскоре вы поймете символы и образы, которые помогут вам в часы работы.
3.
Вы и те, кого вы любите в безопасности.
Архангел Михаил и другие Ангелы защищают вас и всех любимых вами людей, включая вашу семью и друзей. Эта карта говорит, что вы можете расслабиться, зная, что Архангел беспокоится и защищает вас и всех дорогих вам людей.
Поблагодарите Архангела Михаила за эти советы. И пусть у вас все будет замечательно !
Вам выпала эта карта, как подтверждение того, что ситуация, о которой вы спрашиваете, удачно разрешилась или вот-вот разрешится. Ангелы трудились у вас за спиной, чтобы исцелить источник вашего беспокойства. Хотя, пока вы можете не видеть, что проблема решена, верьте, что так оно и будет. Отпустите беспокойство, расслабьтесь, зная, что все хорошо.
2.
Полагайтесь на поддержку Бога и Ангелов.
Вы сильная и независимая личность, но наступает время, когда каждому нужна поддержка и для вас это время наступило сейчас. Эта карта говорит вам, что решение этой проблемы необходимо вверить в руки Господу и Ангелам. Если вы попытаетесь решить ее собственноручно, то обремените себя ненужными тревогами, которые скроют решение проблемы, что уже находится под рукой. Когда вы позволите другим помочь и поддержать вас, вы придадите себе сил!
3.
Верьте!
Эта карта служит талисманом для того,чтобы вы укрепились в вашей уверенности в себе. Архангел Михаил пытается убедить вас в том, что у вас есть сила, власть и умения, ценные для божественного мира. Михаил оберегает вас, пока вы излучаете яркий свет. Прислушивайтесь к своей интуиции и действуйте уверенно. Также необходимо помнить об уважении к другим. Каждый день обращайтесь к Архангелу Михаилу с просьбой о помощи в укреплении вашей веры. Утром вы проснетесь с чувством любви и сострадания к себе и другим людям.
Молитва. Архангел Михаил, прошу, дай мне твое мужество духа. Помоги мне понять, что у меня есть все необходимое – мудрость, сила, любовь, творческие способности, достаток и здоровье. Дай мне возможность чувствовать себя уверенным и умиротворенным.
Верьте и все у вас будет просто супер ! Поблагодарите Архангела Михаила за ценные советы !
Благоприятный исход этой ситуации зависит от вашего чувства юмора. Представьте, что вы смотрите фильм, при этом, не забывая слова Шекспира: «Весь мир – театр, и люди в нем актеры», - что вы видите забавного в человеческом характере, исходя из этого выражения?
Имея другую точку зрения на поведение каждого человека, вы можете непроизвольно отделиться от любви. Юмор помогает людям сглаживать различия, так чтобы любовь могла прийти и исцелить ситуацию или отношения. Вот почему Господь и ангелы имеют чудесное чувство юмора…так же, как и вы! Смотрите смешные фильмы или телепередачи, чтобы поднять себе настроение; Ваши жизненные цели могут включать написание комедийных пьес, актерское мастерство или простые рассказы
2.
Ваша интуиция реальна и ей следует доверять.
Архангел Михаил знает, что вы чувствуете себя неуверенно и обескуражено. Он направил вам эту карту как проверку того, что внимательно ли вы его слушаете, когда он обращается к вам через ваши мысли, идеи и чувства. В последнее время вы чувствуете, что необходимо принять быстрое решение, но вы сомневаетесь из страха или боязни совершить неверный шаг.Если вы не доверяете человеку или сложившейся ситуации, уделите внимание своим чувствам. Вас ведет интуиция, даже если вы не знаете, куда она вас ведет – следуйте за ней, что бы не случилось.
Эта карта подтверждает, что эти изменения безопасны.
3.
Молитва поможет в любой ситуации.
Архангел Михаил напоминает, что молитва может улучшить любую ситуацию, в то время как тревоги негативно влияют на ее исход. Молитва помогает потому, что вы разрешаете Господу и Ангелам предложить свою помощь, т.к. они не могут действовать против вашей воли. Они могут только похлопотать с твоего разрешения или по твоей просьбе, по сути, это и есть молитва.
Хотя ответы на ваши молитвы могут отличаться от ваших ожиданий, остальные уверяют вас, что ваши молитвы услышаны. Провидению известно совершенное решение для каждого, таким образом, все, что от вас требуется, это попросить о помощи, а затем следовать указаниям, посланным свыше. Господь и Ангелы отвечают за то, какие ответы ты получил на свои молитвы, что обычно является оригинальным способом, который выходит за рамки человеческого воображения. Будьте открыты для решений, которые могут отличаться от ваших ожиданий.
Молитва. Дорогой Господь и Архангел Михаил (и кто-либо еще, к кому вы обращаете свою молитву, например Иисус), прошу вас вмешаться (опишите ситуацию). Я жду вашей помощи, я верю и следую вашим указаниям с благодарностью и молитвами. Я нуждаюсь в чуде и прошу послать мне его для решения этой ситуации. Спасибо, аминь.
Будьте здоровы! И пусть у вас все сложится так,как вы ожидаете ! Не забудьте поблагодарить Архангела Михаила за ценные советы.
Ликена, сердечно Благодарю за расклад Совет от Архангела Михаила! Вы ответили на мой вопрос.
В голове вертела вопрос о продолжении или прекрашении отношений. Эти отношения вне брака трудные, долголетние. Мужчина ничего не меняет, периодически изчезает. В начале года активно возобновлял отношения, но я не спешила, предложила дружбу. Половину сентября он провел в отпуске, отдыхал с женой. В этот период у меня на душе было спокойно, потому что сама была занята своей семьей. Если ему хорошо в семье, мне спокойно в его отсутствие, то для чего поддерживать безперспективные отношения? Только душу тревожить.
Цитата
ЦитатаПолагайтесь на поддержку Бога и Ангелов.
Вы сильная и независимая личность, но наступает время, когда каждому нужна поддержка и для вас это время наступило сейчас. Эта карта говорит вам, что решение этой проблемы необходимо вверить в руки Господу и Ангелам. Если вы попытаетесь решить ее собственноручно, то обремените себя ненужными тревогами, которые скроют решение проблемы, что уже находится под рукой. Когда вы позволите другим помочь и поддержать вас, вы придадите себе сил!
Оставлю все как есть. Эти отношения многому меня научили, например: ценить поддержку семьи, ценить себя, ни быть прилипчивой. Благодарю Вам за расклад и Совет Архангела Михаила! Пока пишу ОС успокаиваюсь
Цитата
ЦитатаВерьте!
Эта карта служит талисманом для того,чтобы вы укрепились в вашей уверенности в себе. Архангел Михаил пытается убедить вас в том, что у вас есть сила, власть и умения, ценные для божественного мира. Михаил оберегает вас, пока вы излучаете яркий свет. Прислушивайтесь к своей интуиции и действуйте уверенно. Также необходимо помнить об уважении к другим. Каждый день обращайтесь к Архангелу Михаилу с просьбой о помощи в укреплении вашей веры. Утром вы проснетесь с чувством любви и сострадания к себе и другим людям.
Не хочу обидеть резким поведением мужчину. Он сам все понимает, а если не понимает, то чувствует.
1.Новые начинания и свежий старт. Поскольку одна глава вашей жизни закончилась, новая начинает расцветать. Сейчас вы можете заметить признаки первых ростков в вашей жизни, поэтому Архангел Михаил послал вам эту карту, чтобы поддержать вас.
Вас ждет великое добро! Верьте и будьте позитивно настроены.
Да, есть ощущение, в моей жизни происходят какие-то перемены. Но сложно, чувствуется кризис, конечно. Большое спасибо за такую карту!
ЦитатаЛикена ()
Уделите внимание вашим мечтам.Архангел Михаил был с вами во время ваших мечтаний, помог вам освободиться от старых страхов и достичь новых вершин счастья и мира. Он учит вас, когда вы спите, отвечает на ваши молитвы, строит основу ваших жизненных целей. Хотя вы можете не помнить эти мечты, информация о них находится в вашем подсознании и во многом вам помогает.
Вы можете многое обсуждать с Михаилом, если вы заведете себе «журнал мечтаний». Подойдет любая тетрадь, держите ее в спальне и записывайте все, что вспомните из вашего прошлого сна. Вскоре вы поймете символы и образы, которые помогут вам в часы работы.
Очень интересный совет, буду иметь в виду)
ЦитатаЛикена ()
Вы и те, кого вы любите в безопасности.Архангел Михаил и другие Ангелы защищают вас и всех любимых вами людей, включая вашу семью и друзей. Эта карта говорит, что вы можете расслабиться, зная, что Архангел беспокоится и защищает вас и всех дорогих вам людей.
Вот это ооочень важно для меня, поскольку в связи с внешними событиями есть опасения (я живу в приграничном регионе). Прям рада, что всё так и есть! Да будет так!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Благоприятный исход этой ситуации зависит от вашего чувства юмора. Представьте, что вы смотрите фильм, при этом, не забывая слова Шекспира: «Весь мир – театр, и люди в нем актеры», - что вы видите забавного в человеческом характере, исходя из этого выражения?
Имея другую точку зрения на поведение каждого человека, вы можете непроизвольно отделиться от любви. Юмор помогает людям сглаживать различия, так чтобы любовь могла прийти и исцелить ситуацию или отношения. Вот почему Господь и ангелы имеют чудесное чувство юмора…так же, как и вы! Используйте шутки для улучшения настроения; Запишитесь в комедийный класс, чтобы улучшить ваши разговорные способности и самоуверенность.
Молитва. Спасибо, что помогаешь мне видеть весь юмор этой ситуации, так что я могу с любовью посмеяться над человеческой сущностью. Я готов показать свои умения в новом свете, чтобы привлечь энергию любви и исцеления.
2.
Решите быть счастливым уже сейчас.
Ангелы услышали вас и отвечают на ваши молитвы. Вместо того, чтобы ждать счастья в неопределенном будущем, вы должны решить быть счастливыми уже сейчас. Один из способов сделать это – сфокусироваться на всех и всем, от чего вы ощущаете благодарность. Что происходит хорошего в вашей жизни? Какие молитвы вы читаете, что придает вам силу? Впуская сейчас в себя опыт радости и удовольствия, вы становитесь особенными. Контролируйте свою жизнь и остерегайтесь внешнего давления, которое может влиять на ваши чувства. Не драматизируйте. Впустите любовь в свое сердце.
Молитва. Спасибо тебе за то, что помог открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни.
3.
Не спешите принимать решения.
Вы интересуетесь ситуацией, в которой вы чувствуете замешательство и неуверенность, и эта карта символизирует то, что вы не должны спешить, принимая решение. Со временем появится больше информации, которой вы руководствуетесь для действий. Нет необходимости форсировать что-то сейчас. Эта возможность от вас никуда не денется, если вы прямо сейчас не броситесь за ней, - вас все равно будут ждать.
Это ваше решение, и наилучший выход для вас: не спешить и все обдумать. Не подписывайте трудовой договор прямо сейчас – переговоры, это то, что нужно. Не подпадайте под давление других людей, они думают только о себе.
Молитва. Архангел Михаил, помоги мне быть сильным и расслабленным, приближаясь к этой ситуации. Напоминай мне, что нужно отчуждаться и отступить назад, предоставляя возможность ситуации разрешиться без моего вмешательства. Спасибо, что защищаешь меня.
Принимай советы Архангела,но твое желание,следовать им или нет. Поблагодари Михаила за ценные советы. Пусть твои желания и намерения исполнятся !
Имея другую точку зрения на поведение каждого человека, вы можете непроизвольно отделиться от любви. Юмор помогает людям сглаживать различия, так чтобы любовь могла прийти и исцелить ситуацию или отношения. Вот почему Господь и ангелы имеют чудесное чувство юмора…так же, как и вы! Смотрите смешные фильмы или телепередачи, чтобы поднять себе настроение; Ваши жизненные цели могут включать написание комедийных пьес, актерское мастерство или простые рассказы
Чувство юмора не помешает, тем более в свете такой непростой ситуации. Сегодня и плакала, и смеялась. И смеялась, когда подшучивали надо мной, вспомнила про совет и не обиделась.
ЦитатаЛикена ()
Ваша интуиция реальна и ей следует доверять.
Архангел Михаил знает, что вы чувствуете себя неуверенно и обескуражено. Он направил вам эту карту как проверку того, что внимательно ли вы его слушаете, когда он обращается к вам через ваши мысли, идеи и чувства. В последнее время вы чувствуете, что необходимо принять быстрое решение, но вы сомневаетесь из страха или боязни совершить неверный шаг.Если вы не доверяете человеку или сложившейся ситуации, уделите внимание своим чувствам. Вас ведет интуиция, даже если вы не знаете, куда она вас ведет – следуйте за ней, что бы не случилось.
Эта карта подтверждает, что эти изменения безопасны
Всё что ни делается -к лучшему. В это время только на интуицию и полагаюсь. Как все будет неизвестно, живу одним днём.
ЦитатаЛикена ()
Молитва поможет в любой ситуации.
Архангел Михаил напоминает, что молитва может улучшить любую ситуацию, в то время как тревоги негативно влияют на ее исход. Молитва помогает потому, что вы разрешаете Господу и Ангелам предложить свою помощь, т.к. они не могут действовать против вашей воли. Они могут только похлопотать с твоего разрешения или по твоей просьбе, по сути, это и есть молитва.
Хотя ответы на ваши молитвы могут отличаться от ваших ожиданий, остальные уверяют вас, что ваши молитвы услышаны. Провидению известно совершенное решение для каждого, таким образом, все, что от вас требуется, это попросить о помощи, а затем следовать указаниям, посланным свыше. Господь и Ангелы отвечают за то, какие ответы ты получил на свои молитвы, что обычно является оригинальным способом, который выходит за рамки человеческого воображения. Будьте открыты для решений, которые могут отличаться от ваших ожиданий.
Этот совет приняла к сведению. Актуально очень. Дай мне с душевным спокойствием встретить наступающий день. Благодарю Вас!