Насколько сильно отозвались во мне карты, казалось бы говорящие о простых вещах, но теперь моя вера еще сильнее, что все не просто так в этом мире, и мне надо идти туда, куда я иду. С праздниками Вас, всего наилучшего дому и родным, здоровья и больше улыбок
Прошу помощи в проработке колоды Катерины Соляник.
Могу вытянуть вам карту. И, в зависимости, выпадет ли Архангел или падший ангел, можно будет посмотреть, что вам помогает, а что мешает в духовном и материальном развитии.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Why_not, спасибо! Отвечу в течение пары дней Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Kassandra3556, Ваше послание от Архангела Михаила.
1.
Архангел Михаил держит вас в объятиях, уверяя вас в вашей невиновности. Попросите его помочь вам простить себя и отпустить вину, являющуюся тяжелой эмоцией, мешающей вам обрести внутренний покой. Произносите: «Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что помогаешь мне простить себе (назовите это событие) и за все остальное за которое я себя винил(а). Прошу, помоги мне освободить от самообвинения мой разум, тело и эмоции».
Почувствуйте глубокое освобождение после обретения веры в вашу невиновность, благодаря Архангелу Михаилу. Ваше прошлое поведение не сможет уничтожить деяние Бога по созданию из вас сильного, любящего и востребованного творения из света и любви.
Дополнительные значения этой карты: • Человек, о котором вы спрашиваете, невиновен;
• Очищайте ваш организм;
• Вы можете доверять тому, о ком спрашиваете;
• Сконцентрируйтесь на других положительных качествах человека, вместо его ошибок.
Молитва. Спасибо тебе, Господи, и Ангелам, что помогли мне увидеть, что вся ваша любовь и свет отражена во мне и других. Помоги мне принять дарованную Тобой невиновность, чтобы я мог(ла) пребывать в мире.
2.
Эта карта подтверждает, что ваши мысли и действия направлены в нужное русло, обретя цель в жизни и внутренний покой. Вы внимательно слушали указания, и Ангелы восхищаются вами за это.
Несмотря на это, вы не знаете наверняка, что вас ждет, но Ангелы хотят, чтобы вы знали – они оберегают и защищают вас на каждом шагу. Продолжайте в том же духе!
Дополнительные значения этой карты: • Это отличное время для новых начинаний: нового бизнеса, покупки новой книги или жизненных перемен к лучшему;
• Верьте, что вас финансово поддержат, когда вы начнете внедрять ваши планы.
Молитва. Архангел Михаил, я взываю к тебе. Спасибо, что дал мне четкую и ясную установку, чтобы я смог(ла) легко ее понять. Спасибо, что наполняешь и мотивируешь меня мужеством и уверенностью для здоровых жизненных перемен.
3.
Вы интересуетесь ситуацией, в которой вы чувствуете замешательство и неуверенность, и эта карта символизирует то, что вы не должны спешить, принимая решение. Со временем появится больше информации, которой вы руководствуетесь для действий. Нет необходимости форсировать что-то сейчас. Эта возможность от вас никуда не денется, если вы прямо сейчас не броситесь за ней, - вас все равно будут ждать.
Это ваше решение, и наилучший выход для вас: не спешить и все обдумать.
Дополнительные значения этой карты: • Не подписывайте трудовой договор прямо сейчас – переговоры, это то, что нужно;
• Не спешите в новых отношениях;
• Задавайте больше вопросов прежде, чем согласиться;
• Исследуйте ваши возможности и альтернативы;
• Не подпадайте под давление других людей, они думают только о себе.
Молитва. Архангел Михаил, помоги мне быть сильным и расслабленным, приближаясь к этой ситуации. Напоминай мне, что нужно отчуждаться и отступить назад, предоставляя возможность ситуации разрешиться без моего вмешательства. Спасибо, что защищаешь меня. :cvetok2:
Архангел Михаил знает, что вы чувствуете себя неуверенно и обескуражено. Он направил вам эту карту как проверку того, что внимательно ли вы его слушаете, когда он обращается к вам через ваши мысли, идеи и чувства. В последнее время вы чувствуете, что необходимо принять быстрое решение, но вы сомневаетесь из страха или боязни совершить неверный шаг.
Эта карта подтверждает, что эти изменения безопасны.
Дополнительные значения этой карты: • Ваша новая идея – ответ на вашу молитву, следуйте ей;
• Вы все правильно чувствуете;
• Если вы не доверяете человеку или сложившейся ситуации, уделите внимание этим чувствам;
• Вас ведет интуиция, даже если вы не знаете, куда она вас ведет – следуйте за ней, что бы не случилось.
Молитва. Прошу, помоги мне отчетливо слышать, видеть, чувствовать и узнать высшее предназначение, о котором я прошу и молюсь. Помоги мне удержать мой эгоизм, чтобы твоя мудрость прошла через меня, на пользу мне и тем, кто меня окружает.
2.
Ангелы поддерживают вас, отвечают на ваши молитвы, хотя их сообщения могут показаться непонятными и неожиданными, значит, необходимо использовать все свое воображение, чтобы понять и оставить предубеждение о том, что могло бы случиться. У Ангелов безграничные возможности, поэтому они руководят решением: увидеть его можно будет, если верить в него.
Дополнительные значения этой карты: • Возьмите ручку и лист бумаги и проведите «мозговой штурм»;
• Идите к своей цели, и не важно, насколько далекой она может показаться на первый взгляд;
• Ваши идеи – это ответы на ваши молитвы;
• Вас поддерживают, так как вы являетесь продолжением ваших желаний;
• Знайте, что вы заслуживаете и получите небесное Провидение и дары.
Молитва. Дорогой Господь, спасибо, что наделяешь меня мудростью и изобретательностью, чтобы увидеть твои чудеса в новых и неожиданных местах. Я благодарно принимаю и благодарю тебя за помощь (опишите ситуацию).
3.
Эта карта, как подтверждение того, что ситуация, о которой вы спрашиваете, удачно разрешилась. Ангелы трудились у вас за спиной, чтобы исцелить источник вашего беспокойства. Хотя, пока вы можете не видеть, что проблема решена, верьте, что так оно и есть. Отпустите беспокойство, расслабьтесь, зная, что все хорошо.
Дополнительные значения этой карты: • Нечего беспокоится по этому поводу;
• Все закончится хорошо;
• Эти отношения необходимо сохранить;
• Оставайтесь в том же положении, т.к. проблема скоро будет решена.
Молитва. Я отдаю тебе свои тревоги и заботы, взамен на мир. Спасибо, что решил (опишите проблему) наилучшим образом.
Архангел Михаил видит, что вина мешает вам обрести счастье, которое вы ищите. Вы вините себя за то, что случилось в прошлом, но настало время это отпустить, учитывая то, что самообвинение вредит здоровью. По-правде говоря, вы делали все, что от вас зависело в данной ситуации.
Дополнительные значения этой карты: • Думайте и говорите с любовью о себе;
• Перестаньте обдумывать прошлое;
• Благословите тех, на кого вы держите зло, – это путь исцелить себя и ситуацию;
• Знайте, что вы не в силах контролировать чувства и действия других людей.
Молитва. Я прошу тебя помочь мне избавиться от самообвинений и простить себя. Прошу, помоги мне избавиться от гнева и страха по отношению к другим. Спасибо тебе, Архангел Михаил, что даешь мне чувствовать уверенность и мир.
2.
Эта карта показывает, что сейчас вы особенно уязвимы для энергии и эмоций. Архангел Михаил защищает вас от неприятной энергии или эмоций, но также важно, чтобы вы сами делали стремительные шаги. Например, избегайте ситуаций, где выражены гнев и/или чувство соперничества. Также держитесь подальше от баров, пабов и других заведений, где есть злоупотребление химическими веществами, что также притягивает слабую энергию, следуйте вашим природным потребностям, таким как знакомство и проведение времени с мягкими и добрыми людьми.
Дополнительные значения этой карты: • Носите с собой защитный кристалл, например, черный обсидиан;
• Убедитесь, что вы защищены, включая медицинское страхование, исправность работы вашего автомобиля и т.д.;
• Используйте меры предосторожности в этой ситуации или отношениях.
Молитва. Архангел Михаил, прошу тебя, защити меня, моих любимых, мой дом и автомобиль своим могучим щитом. Окружи нас своим светом, который впускает только чистую любовь. Прошу, будь со мной днем и ночью и оберегай дорогих мне людей (назовите людей или ситуацию).
3.
Эта карта говорит о том, что кто-то сейчас посылает вам свою любовь. Первый человек, о котором вы сейчас подумали, и есть тот самый человек, который любит вас. Возможно, вы беспокоитесь об отношениях, эта карта показывает, что Архангел Михаил уверяет вас, - все хорошо. Ангелы наблюдают за вашим возлюбленным и помогают вашим отношениям!
Дополнительные значения этой карты: • Ваши отношения – это отношения родственных душ;
• Ваш возлюбленный пишет вам послание: «Я люблю тебя!»;
• Господь и Ангелы очень вас любят;
• Знайте, что вас очень любят, даже если кто-то показывает, что это не так;
• Бывший возлюбленный вернется в вашу жизнь.
Молитва. Помоги мне воспринимать всю любовь, которая меня окружает так, чтобы я могла получать, выражать и отдавать свою любовь.
Архангел Михаил держит вас в объятиях, уверяя вас в вашей невиновности. Попросите его помочь вам простить себя и отпустить вину, являющуюся тяжелой эмоцией, мешающей вам обрести внутренний покой. Произносите: «Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что помогаешь мне простить себе (назовите это событие) и за все остальное за которое я себя винил(а). Прошу, помоги мне освободить от самообвинения мой разум, тело и эмоции».
Почувствуйте глубокое освобождение после обретения веры в вашу невиновность, благодаря Архангелу Михаилу. Ваше прошлое поведение не сможет уничтожить деяние Бога по созданию из вас сильного, любящего и востребованного творения из света и любви.
Дополнительные значения этой карты: • Человек, о котором вы спрашиваете, невиновен;
• Очищайте ваш организм;
• Вы можете доверять тому, о ком спрашиваете;
• Сконцентрируйтесь на других положительных качествах человека, вместо его ошибок. Да есть две вещи за которые я себя виню, одна из-за собаки, что я не подумала и в ТЦ когда пошла в вет аптеку не взяла ее на руки когда на траволаторе ехали, не могу себя простить,хотя уже 5 лет прошло ,а второе, что бросила спортивную гимнастику или хотя бы не поддерживала свои данные и теперь заново и так тяжело вернуть гибкость и ещё травмы разные получаю ,что ещё больше тормозит и ещё больше себя виню ,что не поддерживала .
ЦитатаЛикена ()
2.
Эта карта подтверждает, что ваши мысли и действия направлены в нужное русло, обретя цель в жизни и внутренний покой. Вы внимательно слушали указания, и Ангелы восхищаются вами за это.
Несмотря на это, вы не знаете наверняка, что вас ждет, но Ангелы хотят, чтобы вы знали – они оберегают и защищают вас на каждом шагу. Продолжайте в том же духе!
Дополнительные значения этой карты: • Это отличное время для новых начинаний: нового бизнеса, покупки новой книги или жизненных перемен к лучшему;
• Верьте, что вас финансово поддержат, когда вы начнете внедрять ваши планы.
Сейчас действительно есть цель, хочу вот за границу переехать, возможно с мужчиной получится построить отношения, влюбиться и туда перебраться и ещё творчеством зарабатывать, тоже там ,но все равно непонятен итог какой может быть ,получится ли..
ЦитатаЛикена ()
Вы интересуетесь ситуацией, в которой вы чувствуете замешательство и неуверенность, и эта карта символизирует то, что вы не должны спешить, принимая решение. Со временем появится больше информации, которой вы руководствуетесь для действий. Нет необходимости форсировать что-то сейчас. Эта возможность от вас никуда не денется, если вы прямо сейчас не броситесь за ней, - вас все равно будут ждать.
Это ваше решение, и наилучший выход для вас: не спешить и все обдумать.
Дополнительные значения этой карты: • Не подписывайте трудовой договор прямо сейчас – переговоры, это то, что нужно;
Вот как писала про мужчину, вот мы толком не начали общение и непонятно ничего,вроде человек по словпм моего отца серьезно настроен ,но то,что общения нету ,пару звонков это не общение, и непонятно ничего ,что тому человеку надо или не надо и что может зря я размечталась про любовь, заграницу ....Уже просто порой мысли напрямую спросить, но так делать точно не буду. Спасибо большое, помогли , кто накручиваю себя сижу ...
Добавлено (29.04.2022, 21:16) --------------------------------------------- Нечайно получилось в первом пункте к вашей цитате моя ОС по первому пункту
• Это отличное время для новых начинаний: нового бизнеса, покупки новой книги или жизненных перемен к лучшему
вы не должны спешить, принимая решение. Со временем появится больше информации, которой вы руководствуетесь для действий. Нет необходимости форсировать что-то сейчас
Вам дали очень ценный совет. Все,что вам нужно,оно придет,только не нужно торопиться. Мужчина,о котором вы пишете,видимо тоже к вам присматривается и не форсирует события.
Архангел Михаил видит, что вина мешает вам обрести счастье, которое вы ищите. Вы вините себя за то, что случилось в прошлом, но настало время это отпустить, учитывая то, что самообвинение вредит здоровью. По-правде говоря, вы делали все, что от вас зависело в данной ситуации.
Дополнительные значения этой карты: • Думайте и говорите с любовью о себе;
• Перестаньте обдумывать прошлое;
• Благословите тех, на кого вы держите зло, – это путь исцелить себя и ситуацию;
• Знайте, что вы не в силах контролировать чувства и действия других людей.
Молитва. Я прошу тебя помочь мне избавиться от самообвинений и простить себя. Прошу, помоги мне избавиться от гнева и страха по отношению к другим. Спасибо тебе, Архангел Михаил, что даешь мне чувствовать уверенность и мир.
Я чувствую свою вину перед своим мужем, за то, что живу с ним не по любви, а из жалости и из-за детей, за то, что я отчётливо понимаю, что рано или поздно я уйду от него, и это будет предательство, по отношению к нему. Хотя он итак знает, что я уйду от него, это вопрос времени, совесть мучает меня.
ЦитатаЛикена ()
Эта карта показывает, что сейчас вы особенно уязвимы для энергии и эмоций. Архангел Михаил защищает вас от неприятной энергии или эмоций, но также важно, чтобы вы сами делали стремительные шаги. Например, избегайте ситуаций, где выражены гнев и/или чувство соперничества. Также держитесь подальше от баров, пабов и других заведений, где есть злоупотребление химическими веществами, что также притягивает слабую энергию, следуйте вашим природным потребностям, таким как знакомство и проведение времени с мягкими и добрыми людьми.
Дополнительные значения этой карты: • Носите с собой защитный кристалл, например, черный обсидиан;
• Убедитесь, что вы защищены, включая медицинское страхование, исправность работы вашего автомобиля и т.д.;
• Используйте меры предосторожности в этой ситуации или отношениях.
Молитва. Архангел Михаил, прошу тебя, защити меня, моих любимых, мой дом и автомобиль своим могучим щитом. Окружи нас своим светом, который впускает только чистую любовь. Прошу, будь со мной днем и ночью и оберегай дорогих мне людей (назовите людей или ситуацию).
Нервная система очень расшатана, слишком много стрессовых ситуаций пришлось пережить за последние несколько лет. Понимаю, что ещё не восстановилась до конца.
ЦитатаЛикена ()
Эта карта говорит о том, что кто-то сейчас посылает вам свою любовь. Первый человек, о котором вы сейчас подумали, и есть тот самый человек, который любит вас. Возможно, вы беспокоитесь об отношениях, эта карта показывает, что Архангел Михаил уверяет вас, - все хорошо. Ангелы наблюдают за вашим возлюбленным и помогают вашим отношениям!
Дополнительные значения этой карты: • Ваши отношения – это отношения родственных душ;
• Ваш возлюбленный пишет вам послание: «Я люблю тебя!»;
• Господь и Ангелы очень вас любят;
• Знайте, что вас очень любят, даже если кто-то показывает, что это не так;
• Бывший возлюбленный вернется в вашу жизнь.
Молитва. Помоги мне воспринимать всю любовь, которая меня окружает так, чтобы я могла получать, выражать и отдавать свою любовь.
Есть любимый человек, я в нём сомневаюсь время от времени, в его чувствах и намерениях. Были ситуации, когда он бросал меня в беде, поэтому дистанцируюсь от него, стараюсь держать его на расстоянии. Благодарю за просмотр!
Архангел Михаил знает, что вы чувствуете себя неуверенно и обескуражено. Он направил вам эту карту как проверку того, что внимательно ли вы его слушаете, когда он обращается к вам через ваши мысли, идеи и чувства. В последнее время вы чувствуете, что необходимо принять быстрое решение, но вы сомневаетесь из страха или боязни совершить неверный шаг.Эта карта подтверждает, что эти изменения безопасны.
Действительно присутствует неуверенность и страх перед новым делом. Это как проверка свыше, пройду ли этот урок или нет. Головой я понимаю, что нужно действовать быстро, но сомнения и боязнь ошибиться берут пока что вверх надо мной.
ЦитатаЛикена ()
Ангелы поддерживают вас, отвечают на ваши молитвы, хотя их сообщения могут показаться непонятными и неожиданными, значит, необходимо использовать все свое воображение, чтобы понять и оставить предубеждение о том, что могло бы случиться. У Ангелов безграничные возможности, поэтому они руководят решением: увидеть его можно будет, если верить в него.
Собственный страх мешает развитию и идти вперед. Это одна из моих самых больших проблем. Обязательно прислушаюсь к совету.
ЦитатаЛикена ()
Эта карта, как подтверждение того, что ситуация, о которой вы спрашиваете, удачно разрешилась. Ангелы трудились у вас за спиной, чтобы исцелить источник вашего беспокойства. Хотя, пока вы можете не видеть, что проблема решена, верьте, что так оно и есть. Отпустите беспокойство, расслабьтесь, зная, что все хорошо.
Пока что, ситуация не разрешена. В ближайние время все должноу же наладиться. Благодарю Вас как проведника и Архангела Михаила. Карты очень четко моказали ситуацию и мое внутреннее состояние на сегодняшний день. :cvetok2: