Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Я бы сказала что чувства у него к ней есть , но это практичные чувства , самое забавное что он тут видит в ней королеву пентаклей, а дальше по раскладу она выходит кубками ...это дисбаланс ..почему то возникло ощущение что парень решил жениться , не обязательно на ней , он просто понимает что ему нужна жена и на данный момент он рассматривает варианты будущей жены.Со стороны девушки спонтанность, интуиктивность и она так же рассматривает вариант семьи но у нее подход не серьёзный, больше "куда кривая выведет" но "я хочу вот так!" , может капризничать ..
Он раньше говорил кверентке что пора остепениться..надо бы создать семью.. Но дальше все закончилось.
ЦитатаМоана ()
Повешенный это ещё и ограниченность и ответственность , тут счастья свободного и окрыленного нет , но и горя тут тоже нет , тут понимание что она ему не очень удобна но пока он хочет понять готов он с этим мириться или нет.
Он ей позвонил и жаловалсяна новую подругу. Странный челик, сам бросил кверентку, а потом жалуется и сравнивает ее с новой девушкой.
ЦитатаМоана ()
Думает что она красивая и милая и этим пользуется, манипулирует .
Да, она красивая, правда похожа на кверентку ( тот же типаж). Молодая и неопытная. Возможно надеется что-то из нее слепить.
ЦитатаМоана ()
Истерики, нытье , ревности, излишняя эмоциональность . Обижается и закрывается от него.
нет, скорее уже как обязанность, бремя, плюс рассматривает еще варианты для себя, а в отношении нее есть какие-то сомнения
Так как он позвонил кверентке и жаловался на новую подругу, кверентка подумала что не все еще потеряно для нее.. Также он озвучил что девушка была невинна, и видимо это тоже для него играет роль.
ЦитатаAstrosvet23 ()
что он какой-то резкий, холодный, может быть он неожиданно изменился, стал более отстраненный, колкий, раздражительный
Видимо так, что-то его раздражает.
ЦитатаAstrosvet23 ()
что она милая, симпатичная, простодушная, слишком доверчивая, ей можно манипулировать
Похоже на нее.
ЦитатаAstrosvet23 ()
ей с ним легко, комфортно, она открыта и наивна в отношении него
Кверентка следит за ее страницами в соцсетях. А та часто выкладывает совместные фото. Смотрит на него влюбленными глазами
ЦитатаAstrosvet23 ()
внешность нравится, то, что она в него влюблена возможно, ее отношение, эмоции, но что-то его все же отвернуло от нее, может быть не устроил интим с ней, как-то он отгородился от нее, может потому что она слишком влюбилась в него и растворилась в нем, думаю, все же он в поисках другой девушки
Да,она красивая, похоже что влюблена.Ну интим это сложно..впервые, то вряд ли этого сердцееда можнo удивить..
ЦитатаAstrosvet23 ()
думаю, все же он в поисках другой девушки
ЦитатаAstrosvet23 ()
мужчина будет управлять отношениями, манипулировать, отношения будут сложными, не вижу тут развития какого-то, что-то созависимое есть в отношениях, думаю, что мужчина тупо будет ей пользоваться до поры до времени
Valyushka13, приветик Благодарю за обратную связь ❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Всем привет! Прошу помощи. Прокомментируйте пожалуйста. Знакомая замужем, двое детей, вроде все хорошо. Работает два раза в неделю. Ей очень стыдно за свое поведение ( по ее словам) но она запала на коллегу. Он намного моложе, была у него подруга, теперь один. Общались как друзья, много общались по телефону,поддерживали друг друга. Муж что-то почувствовал, она попросила друга прекратить общение. Неделю они не общались, потом снова начали. Он стал писать ей о своих чувствах, что если б она была свободна, они бы были вместе и тд.На работе они флиртуют, но не более. Потом они поссорились, потом помирились. Теперь он снова морозится. Общение как качели. Ей бы хотелось разобраться в этом. Колода Райдера.
1) Что он думает насчет нее? император (доп рыцарь кубков) Думает что она ведет себя сдержанно, высокомерно. Либо что она замужем. 2) Что чувствует к ней? паж кубков флирт, симпатия, не более. 3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? 6 жезлов держит себя надменно, старается не замечать. 4) Как на самом деле к ней относится? 4 кубков (доп. мир) Никак, для себя решил все закончить, тем более что есть и другие варианты, только руку протяни. 5) Какое место она занимает в его жизни? 7 мечей Не особо важное, может ему нравится сам формат. Общение исподтишка.. 6) Какой негатив он может ей принести ? 7 пентаклей Она будет надеяться и ждать. Может будет писать и ждать ответа. 7) Что положительного он может дать ей ? король пентаклей тут незнаю.. 8) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 10 жезлов 3 мечей туз мечей Никакого общения, он видимо понял что эти отношения непосильный груз для него. Возможно и переживает, а может это ее разбитое сердце. Но отрезал для себя их общение. дно звезда охлаждение продолжится, будет дистанцироваться от нее.
) Что он думает насчет нее? император (доп рыцарь кубков) Думает что она ведет себя сдержанно, высокомерно. Либо что она замужем.
Вот для меня карта император это сугубо мужская энергетика . Я бы сказала что думая о ней , он впервую очередь имеет ввиду свои собственные интересы . И далее по раскоаду такие карты как 6 жезлов , король пентаелей - это карты своего собственного эго .
ЦитатаValyushka13 ()
Что чувствует к ней? паж кубков флирт, симпатия, не более
Паж кубков слабоват на фоне императора , да симпатия есть но больше похоже на юношескую влюблённость, лёгкую, симпатия от ума наверно больше чем от чувств .
ЦитатаValyushka13 ()
Как на самом деле к ней относится? 4 кубков (доп. мир)
Усталость и апатия , нет желания развивать отношения дальше , наверно просто не видит смысла .
ЦитатаValyushka13 ()
Какое место она занимает в его жизни? 7 мечей Н
Скрытое , тайное ..такую девушку друзьям не покажешь .
ЦитатаValyushka13 ()
Какой негатив он может ей принести ? 7 пентаклей
Разочарование скорее всего , даже если она и вложит свою энергию в него , то результат будет не такой как она ожидает. Все таки паж кубков переменчив в чувствах и эмоция и быстро может переключаться на что то иное , поэтому тут лучше не рисковать . Овчинка выделки не стОит.
ЦитатаValyushka13 ()
Что положительного он может дать ей ? король пентаклей
Себя , чудесного и прекрасного . Он просто бесподобен Император+6 жезлов , мужчина хоть куда..
ЦитатаValyushka13 ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 10 жезлов 3 мечей туз мечей
Он понимает что это дорога в никуда , полная страданий и тяжести. Думаю что со временем все точки над i , будут расставлены , вместе они не будут , для кого то эти отношения будут как чемодан без ручки а для другого разочарование и разбитое сердце.
кратко по раскладу : 1. Что он думает насчет нее? император (доп рыцарь кубков) ничего не думает. Он о Себе думает, прежде всего, и что все зависит о него, от его действий. ..(он- ИМПЕРАТОР тут..)
2. Что чувствует к ней? паж кубков ..эххх... и хочется, и ..не факт, что это нужно ему....этакое подростковое ощущение от этого МЧ, он вроде и хочет как спровоцировать на что то, но...и одновременно не факт, что он хочет продолжения " банкета", так скажем.. Несерьезность, он как пингует, как "прощупывает" ее образно говоря...Он свои "хотелки" ставит превыше всего.
3Какое отношение показывает внешне относительно нее? 6 жезлов этакий мачо))
4.Как на самом деле к ней относится? 4 кубков (доп. мир) " а нужно все это мне вообще??"..как вопрос в его голове..и " к чему это все приведет??"....
5 . Какое место она занимает в его жизни? 7 мечей место того, кого он может обмануть.
6.Какой негатив он может ей принести ? 7 пентаклей она может забеременеть.
7. Что положительного он может дать ей ? король пентаклей. Король пентаклей не отдает. ОН ИМЕЕТ. Так что- ничего положительного.
8. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 10 жезлов 3 мечей туз мечей
...не в силах вынести сей тяжкий груз- решит проблему резко ТУЗ) все сойдет на нет, на "просто общение", но...резковато как то, будет больно кто то как говорить..слова резкие. А потом все выровняется. Нет перспектив....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
1) Что он думает насчет нее? император (доп рыцарь кубков) Думает что она ведет себя сдержанно, высокомерно. Либо что она замужем. - что она имеет официальный статус - замужем, что их связывают официальные дела (работа), и что он больше печется о себе и своих интересах, эгоист, который решил поиграть с ней в чувства 2) Что чувствует к ней? паж кубков флирт, симпатия, не более. - легкий интерес, незрелый, непостоянный - сегодня он влюблен в нее, а завтра в другую... 3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? 6 жезлов держит себя надменно, старается не замечать. - что он победитель, покорил ее, что он такой весь достойный и классный мужчина, альфа-самец, и что он тут "на коне" собственно 4) Как на самом деле к ней относится? 4 кубков (доп. мир) Никак, для себя решил все закончить, тем более что есть и другие варианты, только руку протяни. - на самом деле ему на нее плевать, все равно, равнодушие, так как есть кто-то более интересный 5) Какое место она занимает в его жизни? 7 мечей Не особо важное, может ему нравится сам формат. Общение исподтишка..- да никакое особо, интрижка, игра, сейчас так вообще избегание ее какое-то, сокрытие чего-то, обман 6) Какой негатив он может ей принести ? 7 пентаклей Она будет надеяться и ждать. Может будет писать и ждать ответа. - как такового нет негатива, но скорее всего разочарование, бесперспективность какую-то, недовольство, не будут оправданы ее надежды и вложения в эти отношения 7) Что положительного он может дать ей ? король пентаклей тут незнаю.. - думаю, что положительного ничего не даст, он скорее как потребитель тут, будет действовать в своих интересах, для удовлетворения своих потребностей 8) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 10 жезлов 3 мечей туз мечей Никакого общения, он видимо понял что эти отношения непосильный груз для него. Возможно и переживает, а может это ее разбитое сердце. Но отрезал для себя их общение. - думаю, что общение оборвется на негативной ноте, может быть какой-то неприятный разговор или событие, которые поставят точку в общении, и при том принесут с собой разочарование, какую-то боль
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Моана, Alyssa, Astrosvet23, Доброго времени суток !
Девочки, спасибо большое ))
ЦитатаМоана ()
Вот для меня карта император это сугубо мужская энергетика . Я бы сказала что думая о ней , он впервую очередь имеет ввиду свои собственные интересы .И далее по раскоаду такие карты как 6 жезлов , король пентаелей - это карты своего собственного эго .
ЦитатаAlyssa ()
ничего не думает. Он о Себе думает, прежде всего, и что все зависит о него, от его действий. ..(он- ИМПЕРАТОР тут..)
ЦитатаAstrosvet23 ()
что она имеет официальный статус - замужем, что их связывают официальные дела (работа), и что он больше печется о себе и своих интересах, эгоист, который решил поиграть с ней в чувства
Похоже на него. Он и держится очень важно.В их общении он ведущий.
ЦитатаМоана ()
Паж кубков слабоват на фоне императора , да симпатия есть но больше похоже на юношескую влюблённость, лёгкую, симпатия от ума наверно больше чем от чувств .
Возможно этим он ее и привлек. Она много лет замужем.. а тут романтика.. красивые слова.. восхищение..
ЦитатаAlyssa ()
.эххх... и хочется, и ..не факт, что это нужно ему....этакое подростковое ощущение от этого МЧ, он вроде и хочет как спровоцировать на что то, но...и одновременно не факт, что он хочет продолжения " банкета", так скажем.. Несерьезность, он как пингует, как "прощупывает" ее образно говоря...Он свои "хотелки" ставит превыше всего.Да
Какое-то неожиданное ощущение у нее от общения с ним.. Будто читает мысли..понимает ее. знает чего она хочет..
ЦитатаAstrosvet23 ()
легкий интерес, незрелый, непостоянный - сегодня он влюблен в нее, а завтра в другую...
Она наслышана была о его подружках.. коллегах..
ЦитатаМоана ()
Скрытое , тайное ..такую девушку друзьям не покажешь .
Да.. они на работе стараются не общаться на людях.. искры летели.. А за пределами тем более
ЦитатаAlyssa ()
место того, кого он может обмануть.
выходит любитель лапшу вешать.. А она забыла как оно бывает.. хватку потеряла.. как девочка..
ЦитатаМоана ()
Разочарование скорее всего , даже если она и вложит свою энергию в него , то результат будет не такой как она ожидает. Все таки паж кубков переменчив в чувствах и эмоция и быстро может переключаться на что то иное , поэтому тут лучше не рисковать . Овчинка выделки не стОит.
ЦитатаAstrosvet23 ()
как такового нет негатива, но скорее всего разочарование, бесперспективность какую-то, недовольство, не будут оправданы ее надежды и вложения в эти отношения
Она очень расстроена.. Сама не понимает на что надеялась.. В семье все нормально.. давно и стабильно..скучновато.
ЦитатаAlyssa ()
" а нужно все это мне вообще??"..как вопрос в его голове..и " к чему это все приведет??"....
С ней сложно было.. как и с любой глубоко замужной женщиной. У него были девушки.. но то что она знает.. все свободные.. А с ней было много ограничений.. страхов..
ЦитатаМоана ()
Он понимает что это дорога в никуда , полная страданий и тяжести. Думаю что со временем все точки над i , будут расставлены , вместе они не будут , для кого то эти отношения будут как чемодан без ручки а для другого разочарование и разбитое сердце.
ЦитатаAlyssa ()
...не в силах вынести сей тяжкий груз- решит проблему резко ТУЗ) все сойдет на нет, на "просто общение", но...резковато как то, будет больно кто то как говорить..слова резкие. А потом все выровняется. Нет перспектив.
ЦитатаAstrosvet23 ()
думаю, что общение оборвется на негативной ноте, может быть какой-то неприятный разговор или событие, которые поставят точку в общении, и при том принесут с собой разочарование, какую-то боль
Она разочарована.. Ей казалось что она разбирается в людях и верила каждому его слову. Прониклась.. нарисовала себе..Но прояснить бы хотелось...поговорить..
Всем доброго времени суток ! Нужно ваше обьективное мнение. Прокомментируйте пожалуйста. У знакомой были отношения с мужчиной ( жили вместе). Достаточно зрелые люди ( ей 50, ему 60). Он ушел и замолчал. Она хотела бы знать что будет дальше. Колода Райдера
1.Какие чувства испытывал к кверентке мужчина перед уходом ? королева мечей (доп 6 пентаклей) Чувств не испытывал- возможно меркантильный интерес. Обижен был возможно. 2. Какие чувства он испытывает к ней сейчас королева кубком- а сейчас вроде бы теплее относится. ( она блондинка -подходит под описаание карты) 3. Его мысли по отношению к кверентке сейчас 4 кубков апатичное, безразличное. Ничего не хочет. 4. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 10 мечей( доп.король мечей) Считает что отношения закончены окончательно и бесповоротно. Отрезал их для себя. 5. Что происходит сейчас в его личной жизни рыцарь пентаклей ничего личного. Дела. заботы. не до этого ему. 6. Что кверентка может сделать, чтобы вернуть партнёра королева пентаклей- ничего. Сидеть ровно и сконцентрироваться на себе и своих делах. 7. Чего не должна делать кверентка умеренность наверное лить из пустого в порожнее. Искать причины. 8. Вернется ли он ? жрец 9 кубков рыцарь жезлов Думаю что решение не неожиданное для него. Он все обдумал. И решил что одному ему лучше чем с ней. Возможно вдруг заскочит по старой памяти или встретятся где-то.. Но не вернется к ней.
Он ушёл не на эмоциях, а уже остыв и внутренне отгородившись. Он мог действовать из расчёта или просто потому, что отношения перестали давать ему ощущение выгоды или нужности. Всё между ними стало сухим, формальным, и он решил, что проще поставить точку, чем снова пытаться что-то оживить.
Она обратила внимание что в последние дни перед уходом он стал хмурым и молчаливым. Но ничего не обьяснял. А потом вдруг собрался и ушел. Она и сама по себе сдержанная, малоэмоциональная. Возможно и она не права тоже
ЦитатаDeerey ()
Скорее просто привык, знает её, воспринимает как близкого человека, но без любви.
Да. 6 лет вместе
ЦитатаDeerey ()
Он живёт размеренно, без всплесков, делает то, что должен. Ушел в повседневность, где ему спокойно и предсказуемо, и где он один.
Так и общий знакомый говорит. Никого у него нет. Весь в делах-будто ничего и не произошло.
ЦитатаDeerey ()
Восстановить внутренний баланс, заняться своими делами, внешностью, домом, здоровьем. Не гнаться за ним, не писать, не доказывать. Пусть видит, что она самодостаточна и спокойно живёт без него.
Да, ее эта ситуация выбирал из колеи. Ни спит. Не ест, все копается в себе. Прокручивает в голове разные моменты, слова. Винит себя.
ЦитатаDeerey ()
не застревать в прошлом, всей этой истории, иначе ее жизнь замрет без развития.
ЦитатаDeerey ()
ей лучше направить энергию не на ожидание, а на восстановление и новые интересы в жизни.
Большое спасибо за советы. Сейчас ей это очень нужно.
Доброго всем дня. Прошу помощи в интерпретации расклада. У подруги на работе идет сокращение. Она обратилась с вопросом коснется ли ее сокращение? Расклад из трех карт, колода Райдера Уэйта. 7 чаш, колесница, правосудие. Мое видение: решение еще не принято, она как сотрудник знает и хорошо выполняет свою работу, будут решать по вкладу в работу. Скорее всего сокращение ее обойдет.
Расклад из трех карт, колода Райдера Уэйта.7 чаш, колесница, правосудие.
Согласна. Нет карт сокращения и потери работы, удастся ей вырулить и решение будет объективным и в её пользу, раз она действительно делает свою работу хорошо.Мой тг-канал об эзотерике
Всем привет ! Может кто-то поделится своим видением моего расклада ? Подруга замужем, двое детей.Есть любимая работа-свой магазин. Я сделала расклад на колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? паж кубков (доп 2 жезлов) Возможны новые эмоции, новое знакомство, новые начинания. Придется принимать решения.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году ? отшельник Наверное заглянуть в себя. Прислушиваться к внутреннему голосу, разобраться в себе, в своих целях
3.Любовь и отношения в Новом году маг здесь многое будет зависеть от нее.
4. Совет карт для меня рыцарь мечей (доп колесо фортуны) Возможно не нагнетать, не выяснять отношения.
5. Материальная сфера суд доп король мечей Здесь возможны сложности, трудности, неприятности.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост королева жезлов проявить свои креативные качества, энергичность и активность.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году 8 мечей какие-то ограничения, отсутствие движения, проблемы.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе шут ( доп 4 кубков) возможно найти новый подход к делу. Может начать все заново.
9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. паж жезлов Новости, известия, интересные предложения. Желание нового начала.
10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот ? 4 пентаклей (доп.сила) ??