Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Всем приветик ! Прокомментируйте пожалуйста, что-то совсем не получается.. Знакомая замужем, есть ребенок, работает на нелюбимой работе. Хотела бы еще ребенка. Колода Райдера.
1-общая характеристика этого года королева кубков Год будет богат на эмоции, ожидания, приятные моменты. 2-семья 2 пентаклей (доп.10 жезлов) Тут придется балансировать, стараясь удержать баланс и гармонию. Будут моменты сложные, которые надо тащить на себе. 3-работа 7 кубков (доп. 5 кубков) будет мечтать, обдумывать другие варианты работы. Но есть разочарование, обманутые надежды. Возможно будет подозрительное предложение. 4-финансы мир (доп 3 пентаклей) тут мир достижение каких-то планов. 5-здоровье звезда тут возможны медицинские манипуляции, пересмотр медицинских планов. Если и заболеет, то быстро выздоровеет. 6- неожиданности года шут (доп паж мечей) а не может быть шут как ребенок ? ( первый ребеной былл с ЭКО, но второй пока не поучается) 7-разочарования 8 кубков (доп. маг) что-то уйдет из жизни. 8-Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться 7 мечей с обманом, с изменой возможно.. 9-Радостные моменты, которые преподнесет судьба умеренность (доп 2 кубков) 10-Общий итог года рыцарь кубков В раскладе много кубков. Закончится год какими-то приятными новостями.
1. вообще год эмоциональный, могут быть самые разные эмоции, какие-то перепады настроения, капризы, истерики, в общем вся гамма чувств, может ей придется занимать роль такой опекающей, принимающей, помогающей, сопереживающей, но и может "ныть" весь год о чем-то, все же королева кубковая, и если это не ее сигнификатор, то я еще прдположила бы появление некой женщины, может она будет помогать, а может будет соперницей (смотря какие отношения с мужем в текущем моменте), тут надо было уточнять эту королеву все же 2. какая-то неопределенность, много подвисших вопросов, которые не решаются, придется адаптироваться под новые условия, потому что возникнут сложности, препятствия, которые придется решать, опять же по 2 п может кто-то вмешиваться в отношения, будто будет какой-то период нестабильный (типа как на 2 семьи кто-то будет балансировать) 3. будет варианты перебирать, может искать новую работу, иллюзия выбора будет, какие-то могут маячить перспективы, но ничего путного не произойдет, могут наобещать, но не выполнить 4. финансы будут устраивать в какой-то степени, но я бы сказала, что уровень не изменится особо, уровень средний 5. со здоровьем все ок, но не стоит переохлаждаться, и тут больше уклон на эстетику, чем на физическое состояние 6. неожиданные новости, перемены, причем что-то может вскрыться, весьма неприятное, например, переписка, тайна какая-то, какой-то конфликт может случиться, не вижу тут ничего про детей 7. придется с чем-то попрощаться, причем достаточно болезненно, может быть разлука, переезд, расставание, причем с подачи мужчины, его инициатива будет, может какие-то хитрости и манипуляции вскроются 8. обман, тайна, предательство, от нее возможно что-то тщательно скрывается 9. обретет гармонию, равновесие, умиротворение, спокойствие, что-то разрешится для нее 10. что-то придет в ее жизнь, может новая любовь, а может начало новой жизни))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
вообще год эмоциональный, могут быть самые разные эмоции, какие-то перепады настроения, капризы, истерики, в общем вся гамма чувств, может ей придется занимать роль такой опекающей, принимающей, помогающей, сопереживающей, но и может "ныть" весь год о чем-то, все же королева кубковая, и если это не ее сигнификатор, то я еще прдположила бы появление некой женщины, может она будет помогать, а может будет соперницей (смотря какие отношения с мужем в текущем моменте), тут надо было уточнять эту королеву все же
Я не задавала сигнификатор, но она очень подходит под описание королевы кубков. Колода раскрыта, я вытащила доп-королева мечей Возможно будут острые ситуации с этой женщиной либо вообще сложности, конфликтные ситуации. Я постараюсь выяснить что там с мужем, она пока не говорит. В 2019 году у них были проблемы, она даже думала что они разведутся.. Но в раскладе есть несколько позиций, что наводят на мысль..
Я не задавала сигнификатор, но она очень подходит под описание королевы кубков. Колода раскрыта, я вытащила доп-королева мечей Возможно будут острые ситуации с этой женщиной либо вообще сложности, конфликтные ситуации. Я постараюсь выяснить что там с мужем, она пока не говорит. В 2019 году у них были проблемы, она даже думала что они разведутся.. Но в раскладе есть несколько позиций, что наводят на мысль..
если еще допом КМ - то точно будет какой-то раздор, и может все же вмешаться другая женщина, как соперница, да и судя по всему раскладу в семье не все ладно, возможен и развод :sad:
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
вообще год эмоциональный, могут быть самые разные эмоции, какие-то перепады настроения, капризы, истерики, в общем вся гамма чувств
ЦитатаAstrosvet23 ()
точно будет какой-то раздор, и может все же вмешаться другая женщина, как соперница, да и судя по всему раскладу в семье не все ладно, возможен и развод :sad:
У нее в янвааре умер свекр, так как оин со свекровью жили далеко от них, информация прошла для меня незаметно, т.е. я узнала только сейчас. И свекровь переехала к ним. Она видит их жизнь изнутри и у нее с ней происходят стычки и ссоры. Все что ей не нравится она высказывает невестке прямо. А с сыном она уединяется и все ему рассказывает. Из-за этого стычки происотят и с мужем у кверентки. Она хочет прекратить такое поведение мужа и прекратить вмешательство свекрови в их жизнь, но что делать незнает.
ЦитатаAstrosvet23 ()
какая-то неопределенность, много подвисших вопросов, которые не решаются, придется адаптироваться под новые условия, потому что возникнут сложности, препятствия, которые придется решать, опять же по 2 п может кто-то вмешиваться в отношения, будто будет какой-то период нестабильный (типа как на 2 семьи кто-то будет балансировать)
выходит это и есть новые условия, с которыми ей сложно смириться..
ЦитатаAstrosvet23 ()
будет варианты перебирать, может искать новую работу, иллюзия выбора будет, какие-то могут маячить перспективы, но ничего путного не произойдет, могут наобещать, но не выполнить
Работа не нравится, но пока ничего путного не находит.
ЦитатаAstrosvet23 ()
со здоровьем все ок, но не стоит переохлаждаться, и тут больше уклон на эстетику, чем на физическое состояние
После родов поправилась очень.
ЦитатаAstrosvet23 ()
6. неожиданные новости, перемены, причем что-то может вскрыться, весьма неприятное, например, переписка, тайна какая-то, какой-то конфликт может случиться, не вижу тут ничего про детей7. придется с чем-то попрощаться, причем достаточно болезненно, может быть разлука, переезд, расставание, причем с подачи мужчины, его инициатива будет, может какие-то хитрости и манипуляции вскроются 8. обман, тайна, предательство, от нее возможно что-то тщательно скрывается
Вот мне кажется что дело не только в свекрови. Но кверентку интересует как убрать проблемы со свекровью ( вместе со свекровью) и будут ли еще дети.
ЦитатаAstrosvet23 ()
обретет гармонию, равновесие, умиротворение, спокойствие, что-то разрешится для нее
может удасться достичь взаимопонимания со свекровьЮ? Хотя я бы сделала расклад на отношения свекрови с невесткой.
ЦитатаAstrosvet23 ()
что-то придет в ее жизнь, может новая любовь, а может начало новой жизни))
Valyushka13, привет)) благодарю за обратную связь думаю, что лучше отдельно посмотреть взаимоотношения со свекровью, как можно уладить) да, думаю, дело не только в ней, что-то еще есть, время покажет)❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
думаю, что лучше отдельно посмотреть взаимоотношения со свекровью, как можно уладить)
Спасибо большое за совет.
Решили сделать расклад на свекровь. Колода Райдера. Прокомментируйте пожалуйста, кто может,впервые делаю такой расклад.
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас между свекровью и невесткой- 2 мечей полное отсутствие взаимопонимания. Они придерживаются разных точек зрения на многие вещи, и не слышат друг друга. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения 3 кубков- тут я не поняла как трактовать. 3. Открытые действия свекрови относительно сына (или отношение свекрови к сыну) паж мечей ( доп.суд) относится как к незрелому мальчику, хотя ему под 40. Считает что он неправильно себя ведет. Суд- возможно думает что она должна продолжать его учить уму-разуму ? 4. Открытые действия свекрови относительно невестки (или отношение свекрови к невестке) 5 жезлов враждебность, она видит в невестке конкурентку, и старается ей противостоять. Может считает что она тянет одеало на себя, и старается перетянуть внимание сына на себя. 5. Таким свекровь видит отношение сына к жене дьявол (доп.колесница) может что он одержим ею? Или что она его приворожила по дьяволу? Что он сильно к ней привязан, и что ей нет места в его повозке. 6. Таким свекровь видит отношение невестки к сыну- королева пентаклей (доп 10 кубков) странно, вроде хорошие карты. Что она медлительная, задумчивая чересчур, пентакли это не жезлы.. 10 кубков- может она против чтобы она родила второго ребенка ? ( на карте двое) 7. Её открытые действия к их паре 5 мечей - задумала какую-то гадость.. 8. Скрытые мотивы/действия 4 пентаклей хочет чтобы ее сын принадлежал только ей. Не хочет его делить с невесткой ( возможно после смерти мужа он почувствовала себя одинокой ? ) 9. Совет, как невестке наладить отношения со свекровью ?я выложила триплетт -6 пентаклей 6 мечей сила пер- Наверное давать матери чувствовать себя не обделенной, чтобы сын уделял равное внимание и заботу и жене и матери. 6 мечей - хммм ментальное удаление либо свалить на время ? ( сомневаюсь что невестка уедет одна) По силе- не проявлять свою женскую власть над мужем на глазах у свекрови. 10. Предполагаемый итог на полгода 6 жезлов (доп.луна) Думаю что все же им будет некомфортно вместе.
Цитата1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас между свекровью и невесткой-2 мечейполное отсутствие взаимопонимания. Они придерживаются разных точек зрения на многие вещи, и не слышат друг друга.
Я бы сказала что это отдаление и передышка так как кверентка непонимает как ей себя правильно вести с свекровью. Нужно хорошо обдумать план действий и найти баланс в отношениях . Цитата2. Что отягощает или улучшает эти отношения3 кубков- тут я не поняла как трактовать.
Свекровь элементарно вмешивается в отшения между ними , тут нужно поставить границы если сам муж неспособен это сделать.
Цитата3. Открытые действия свекрови относительно сына (или отношение свекрови к сыну) паж мечей ( доп.суд) относится как к незрелому мальчику, хотя ему под 40. Считает что он неправильно себя ведет. Суд- возможно думает что она должна продолжать его учить уму-разуму ?
Агресирует и и считает что она неподходяшая ему пара , свекровь добавляет сильное напряжение в пару . Она бы и непротив ихнего развода и Паж мечей делает ему мозги , накалчет обстановку против супруги.
Цитата. Открытые действия свекрови относительно невестки (или отношение свекрови к невестке) 5 жезлов враждебность, она видит в невестке конкурентку, и старается ей противостоять. Может считает что она тянет одеало на себя, и старается перетянуть внимание сына на себя. Элементарная конкуренция , хочет доказать что лучше мамы нет и она его супруга ему не пара . Он единственный сын ?
Цитата5. Таким свекровь видит отношение сына к жене дьявол (доп.колесница) может что он одержим ею? Или что она его приворожила по дьяволу? Что он сильно к ней привязан, и что ей нет места в его повозке. Дьявол это одержимость и возможно он ее ставит на первое место а не свекровь
Цитата6. Таким свекровь видит отношение невестки к сыну- королева пентаклей (доп 10 кубков) странно, вроде хорошие карты. Что она медлительная, задумчивая чересчур, пентакли это не жезлы.. 10 кубков- может она против чтобы она родила второго ребенка ? ( на карте двое) Хорошей хозяйкой и женой она понимает это но ее хотение собственности что бы сын был возле нее не даёт ей покоя .
Цитата7. Её открытые действия к их паре 5 мечей - задумала какую-то гадость..
Подлянки делает , вносит раздор, где то выдумывает , сотрясает ихние отношения , всякими способами пытается добиться ихнего расставания .
Цитата8. Скрытые мотивы/действия 4 пентаклей хочет чтобы ее сын принадлежал только ей. Не хочет его делить с невесткой ( возможно после смерти мужа он почувствовала себя одинокой ? )
Хочет стабильности , что бы сын был рядом , свое держу при себе как говорится
9. Совет, как невестке наладить отношения со свекровью ?я выложила триплетт -6 пентаклей 6 мечей сила пер- Наверное давать матери чувствовать себя не обделенной, чтобы сын уделял равное внимание и заботу и жене и матери. 6 мечей - хммм ментальное удаление либо свалить на время ? ( сомневаюсь что невестка уедет одна) По силе- не проявлять свою женскую власть над мужем на глазах у свекрови. Во первых супруге нужно время с свекровью проводить, куда то вместе сходить, поехать, какие то женские штучки , сделать ей приятно , короче нужно задобрить и не враждовать с ней . Конечно желательно разьехаться если ей такая возможность , если нет уделять ей достаточно время что бы ей было эмоционально комфортно .
Цитата10. Предполагаемый итог на полгода 6 жезлов (доп.луна) Думаю что все же им будет некомфортно вместе.
Если девушка сделает правильные действия , выберет правильную тактику по пунктам то она выиграет этот непростой ход отношений . По луне конечно будут переживания но нужно подойти к вопросу с практичностью и трезвой головой , разработать план действий и постепенно его внедрять , по Королеве Пентаклей она дама стабильная , практичная так чтт у неё все получиться .
Я бы сказала что это отдаление и передышка так как кверентка непонимает как ей себя правильно вести с свекровью. Нужно хорошо обдумать план действий и найти баланс в отношениях .
Да, она незнает что делать, как все исправить и оградить себя от нее. Пытается отстраниться.
ЦитатаДоминика ()
Свекровь элементарно вмешивается в отшения между ними , тут нужно поставить границы если сам муж неспособен это сделать.
Да, она науськивает его, часто шепчутся, после этого он раздражен. Потом жена с ним выясняет отношения, они ссорятся.
ЦитатаДоминика ()
Она бы и непротив ихнего развода и Паж мечей делает ему мозги , накалчет обстановку против супруги.
Девушка подозревала это. Когда был жив свекр, они не часто виделись, теперь видимо она не хочет быть одна, и надеется их разлучить.
ЦитатаДоминика ()
Элементарная конкуренция , хочет доказать что лучше мамы нет и она его супруга ему не пара . Он единственный сын ?
Она деревенская женщина, грубоватая, без изысков. Что хочет то и говорит, особый нажим на деньги, точнее на расходы. И она копается и в этом. У нее двое детей- сын и дочь. Но с дочерью они не очень близки.
ЦитатаДоминика ()
Подлянки делает , вносит раздор, где то выдумывает , сотрясает ихние отношения , всякими способами пытается добиться ихнего расставания
Да, держит постоянно в напряжении. Незнаешь чего ждать от нее.
ЦитатаДоминика ()
Во первых супруге нужно время с свекровью проводить, куда то вместе сходить, поехать, какие то женские штучки , сделать ей приятно , короче нужно задобрить и не враждовать с ней . Конечно желательно разьехаться если ей такая возможность , если нет уделять ей достаточно время что бы ей было эмоционально комфортно .
Ей это очень трудно представить. Чем дальше, тем труднее ей держать себя в руках. Она думает что свекровь должна ближе общаться с дочкой, а не с ней. И совсем не хочет куда-то с ней ходить, и делать ей приятное. Вообщем гибкости тут не видать. Ну надеюсь, все осмыслит, перемелет и начнет действовать.
Всем доброго времени суток ! Мы с кверенткой решили также сделать расклад на отношения с мужем. В годовом раскладе на кверентку были неприятные звоночки... Колода Райдера. Буду рада комментариям.
1. Его мысли о ней паж жезлов в мыслях у него ребенок скорее всего. 2. Его чувства 9 kубков вем доволен, немного эгоистичен. Мало интересуют ее интересы, зациклен на себе. 3. Подсознательное отношение справедливость (доп королева мечей) все как и должно быть. Но мне тут королева мечей не нравится.. 4. Сознательное отношение 10 kубков она для него семья, дом, ребенок. а с другой стороны, возможно отношения достигли потолка.. 5. Скрывает ли он что-то от нее ? 6 жезлов (доп 7 жезлов) Вроде бы секретов нет. 6. Что заставляет его это скрывать 7 kубков ??? 7. Его желания- скрытые и явные 3 мечи (допы умеренность 9 жезлов рыцарь пентаклей) но что-то его все же беспокоит. ХОчется закрыться от всего, либо даже уехать.. 8. Как сложатся отношения в указанный срок ? смерть (доп.4 kубков) возможно перемены, либо ему все надоест..
1. Его мысли о ней паж жезлов в мыслях у него ребенок скорее всего. - может считать ее инфантильной, любопытной, слишком активной, вмешиваться в его дела, вести себя как-то по-детски, к тому же может ему не хватать эмоций, новизны какой-то, может думать о каком-то новом начале, либо думает о том, что есть какие-то для нее новости, хочет ей сто-то сообщить 2. Его чувства 9 kубков вем доволен, немного эгоистичен. Мало интересуют ее интересы, зациклен на себе. - чувств к ней особо нет, он чувствует себя комфортно, вальяжно, беззаботно, скорее заботится о себе, эгоист, ленивый 3. Подсознательное отношение справедливость (доп королева мечей) все как и должно быть. Но мне тут королева мечей не нравится.. - холоден, категоричен, эмоций нет, скорее такое официальное отношение к ней, как-то сложно ему с ней, думаю, что остыл 4. Сознательное отношение 10 kубков она для него семья, дом, ребенок. а с другой стороны, возможно отношения достигли потолка.. - комфортно и стабильно, привычка, нет развития и эмоций 5. Скрывает ли он что-то от нее ? 6 жезлов (доп 7 жезлов) Вроде бы секретов нет. - думаю, что да, какой-то флирт, интрижки легкие, может как-то он себя демонстрировать где-то и тщательно это скрывать, может сидит на сайте знакомств чисто для новых эмоций 6. Что заставляет его это скрывать 7 kубков ??? ну потому что не хочет, чтобы его застукали, вывели на чистую воду, пока не определился еще с дальнейшими действиями, нет понимания и конкретики что делать с отношениями, да и он так чисто для эмоций, нет ничего серьезного 7. Его желания- скрытые и явные 3 мечи (допы умеренность 9 жезлов рыцарь пентаклей) но что-то его все же беспокоит. ХОчется закрыться от всего, либо даже уехать.. - мне кажется, есть желание сходить налево, при этом ничего не менять в жизни 8. Как сложатся отношения в указанный срок ? смерть (доп.4 kубков) возможно перемены, либо ему все надоест.. - могут быть какие-то перемены, что-то завершится, возможно расставание по причине того, что в отношениях есть пресыщение, нет развития, а мужчина не особо хочет вкладываться дальше, ему все надоело, скучно и слишком однообразно
может считать ее инфантильной, любопытной, слишком активной, вмешиваться в его дела, вести себя как-то по-детски, к тому же может ему не хватать эмоций, новизны какой-то, может думать о каком-то новом начале, либо думает о том, что есть какие-то для нее новости, хочет ей сто-то сообщить
Есть такое.)) Что-то детское, непосредственна, считает себя немного глупенькой. Муж иногда так шутя ее и называет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
чувств к ней особо нет, он чувствует себя комфортно, вальяжно, беззаботно, скорее заботится о себе, эгоист, ленивый
Да, она старается создавать уют и комфорт. Про лень и эгоизм точно про него.
ЦитатаAstrosvet23 ()
комфортно и стабильно, привычка, нет развития и эмоций
Возможно она сидя в декрете погрязла в быту.. Чрезмерно увлеклась домом, хозяйством. Зациклилась ( как говорит муж на беременности). Постоянно разговоры о втором ребенке, об ЭКО. .В прошлом году обнаружились проблемы по здоровью, занималась здоровьем. Надеялась забеременеть чтобы не выходить из декрета..Но не получилось.
ЦитатаAstrosvet23 ()
думаю, что да, какой-то флирт, интрижки легкие, может как-то он себя демонстрировать где-то и тщательно это скрывать, может сидит на сайте знакомств чисто для новых эмоций
Она доверяет ему. Никогда не следила за ним, за его телефоном. Как-то привычно, что все по накатанной. Вот сейчас мать нервирует, и это как-то ее встряхнуло..
ЦитатаAstrosvet23 ()
могут быть какие-то перемены, что-то завершится, возможно расставание по причине того, что в отношениях есть пресыщение, нет развития, а мужчина не особо хочет вкладываться дальше, ему все надоело, скучно и слишком однообразно
Она забеспокоилась.. Подруг особо нет, все обсуждает с мужем.Теперь думает, может нельзя его грузить своими проблемами, позволять ему вникать во все и лезть во все. Теперь вот ссоры из-за матери. Возможно надо чтото пересмотреть в их отношениях. Два расклада показали что не все хорошо. И в обоих раскладах уход.
Valyushka13, привет Благодарю за комментарии, да согласна не все гладко и есть на что обратить внимание...над отношениями надо работать))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Знакомую бросил осенью парень. Теперь у него другая ( начали общаться сразу после расставания с ней). Недавно он появился, но снова пропал.Она бы хотела узнать об отношениях его с новой девушкой. Колода Райдера
1. Какие чувства он к ней испытывает? 3 пентаклей (доп. королева пентаклей) Не вижу чувств к ней. Возможно она его привлекает своей внешностью 2. Какие чувства она к нему испытывает? шут (доп.10 кубков) по словам этого парня кверентке, ей 22 года, он у нее первый.. Похоже девушка строит планы на брак с ним. 3. Счастлив ли он с новой девушкой? повешенный (доп влюбленные) нет, чувствует себя жертвой обстоятельств. Не комфортно ему с ней. 4. Что она думает о нем ? рыцарь мечей он ее раздражает, почему-тоона злится на него.. 5. Что он думает о ней ? паж кубков(доп.маг)Она младше егона 5 лет. считает ее неопытной,милой. Что она им манипулирует. 6. Какие намерения у него к ней? туз кубков (доп. мир)Вроде как нет намерений.Может хочет как-то по-тихому расстаться? 7. Что ему в ней нравится? королева кубков ( доп 9 жезлов) там паж, тут королева..Незнаю даже..Но он или обижен на нее, или хочет закрыться.. 8. Перспективы их отношений на полгода король пентаклей, дьявол(доп 10 жезлов) император ??
Какие чувства он к ней испытывает? 3 пентаклей (доп. королева пентаклей) Не вижу чувств к ней. Возможно она его привлекает своей внешностью 2. Какие чувства она к нему испытывает? шут (доп.10 кубков) по словам этого парня кверентке, ей 22 года, он у нее первый.. Похоже девушка строит планы на брак с ним.
Я бы сказала что чувства у него к ней есть , но это практичные чувства , самое забавное что он тут видит в ней королеву пентаклей, а дальше по раскладу она выходит кубками ...это дисбаланс ..почему то возникло ощущение что парень решил жениться , не обязательно на ней , он просто понимает что ему нужна жена и на данный момент он рассматривает варианты будущей жены. Со стороны девушки спонтанность, интуиктивность и она так же рассматривает вариант семьи но у нее подход не серьёзный, больше "куда кривая выведет" но "я хочу вот так!" , может капризничать ..
ЦитатаValyushka13 ()
Счастлив ли он с новой девушкой? повешенный (доп влюбленные) нет, чувствует себя жертвой обстоятельств. Не комфортно ему с ней. 4. Что она думает о нем ? рыцарь мечей он ее раздражает, почему-тоона злится на него..
Повешенный это ещё и ограниченность и ответственность , тут счастья свободного и окрыленного нет , но и горя тут тоже нет , тут понимание что она ему не очень удобна но пока он хочет понять готов он с этим мириться или нет. Она считает его более холодным, резким, агрессивным ?...
ЦитатаValyushka13 ()
Что он думает о ней ? паж кубков(доп.маг)Она младше егона 5 лет. считает ее неопытной,милой. Что она им манипулирует. 6. Какие намерения у него к ней? туз кубков (доп. мир)Вроде как нет намерений.Может хочет как-то по-тихому расстаться?
Думает что она красивая и милая и этим пользуется, манипулирует . Намерения пока развивать отношения Туз это начало кубков, начало пути и мир это расширение восприятия .
ЦитатаValyushka13 ()
Что ему в ней нравится? королева кубков ( доп 9 жезлов) там паж, тут королева..Незнаю даже..Но он или обижен на нее, или хочет закрыться..
Истерики, нытье , ревности, излишняя эмоциональность . Обижается и закрывается от него.
ЦитатаValyushka13 ()
Перспективы их отношений на полгода король пентаклей, дьявол(доп 10 жезлов) император
Он будет главный в отношениях , будет будет задавать тон , плохого я не вижу . Дтявол тут идет сокрытие информации , манипуляция и поиск путей решения не совсем открытыми способами . Думаю что он будет ее воспитывать , подминать под себя , "ломать" по тихоньку и делать из неё то что ему нужно , а именно королеву пентаклей . Перспектива в отношениях есть , если девочка будет под него подстраиваться и слушаться , а не устраивать истерики .