Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
1. почему вы сейчас без работы – 8 жезлов – наверное,я не так шустро ищу работу, может не все сайты рабочие знаю, а только несколько, но и посоветоваться не с кем. А, может много суеты, но какой-то вне толка. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу –7 пентаклей (Император) – ожидание, терпение, но не слишком-то уже сейчастерпения много. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает– рыцарь жезлов – мотивации? 4. что вы можете реально сделать, чтобы найтиработу – королева мечей – продолжать искать работу, собственно. Но, с болеетрезвой позицией что ли. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искатьместо – Король Кубков (рыцарь кубков) – творческаястезя – литература, писательство. 6. как скоро найдете устроитесь на работу – 6 пентаклей(туз жезлов) – не слишком быстро, но всё-таки карта даёт возможность дляподходящего места работы. А, в конкретны сроках – я не разбираюсь. 7. шансы найти работу в загаданное время – взимний период – 4 пентаклей (солнце) – карта вроде неплохая, но если и найдётсяработа, то оклад минимален, но стабилен.
1. по 8 жезлов есть какой-то момент поспешности, поверхностности, но и могли в вашей жизни случиться какие-то перемены, которые сильно на это повлияли, какие-то разговоры, новости, поспешность сыграла свою роль, но и как вариант не хватает активности, нет динамики в поисках, можете не то выбирать, смотреть, не хватает информации 2. как будто ничего нет, есть режим ожидания, а активности нет, пассивность, неудовлетворенность, разочарование 3. не хватает энергии, активности той же, уверенности в себе и своих силах, напора, наглости, опять же информации, перемен каких-то, можете быть зациклены на одном, а новое не рассматривать 4. навести порядок в мыслях, получить навыки, наладить коммуникации, поискать через знакомых женщин, посоветоваться с окружающими насчет работы, подключить логику, трезвый расчет, реально оценить свои возможности, пройти обучение, пересмотреть свои требования, резюме, например, подкорректировать 5. всяческие помогающие профессии: консультант, помощник, творческие профессии, где хорошо работает фантазия, воображение, дизайн, как вариант, если вы в этом направлении трудились 6. согласна, не прям моментально, но тут может кто-то помочь, подсказать 7. по 4 пентаклей нет движения, это стабильность уже комфортная, поэтому в загаданный срок вряд ли найдете, если ничего не будете менять, конечно))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я совсем зелёный новичок в сфере таро, поэтому очень нужна ваша помощь!!! Предстоит смена работы. Кандидатуру мою вроде как утвердили, на следующей неделе собираюсь идти писать заявление на прием на новой и заявление на увольнение на старой работе. Сделала расклад на новую работу и что-то меня немножко он напугал. Может я не совсем правильно его прочитала? Помогите пожалуйста! Использовала таро Райдера Уэйта [spoiler]1. Мои профессиональные навыки сейчас (соответствие новой должности) - Король кубков (перевернутое значение). Я так понимаю это что-то связано с творчеством или интуицией? Но новая работа совершенно не связана с творчеством... 2. Собеседование. 2 жезлов Тут вроде как потери, провал... Но я вроде как уже его прошла и довольно успешно... Правда предстоит ещё написание заявления, и там я хочу попросить о кое-каких уступках, связанных с датой моего трудоустройства. Может тут будет отказ? 3. Требования, которые будут предъявляться ко мне на новой работе. Луна Опасность, скандалы, обман, раздоры. Это что? Высокие требования и очень высокий спрос? 4. Мои ожидания от работы Отшельник (перевернутое) Развитие и поиск себя? Ну по крайней мере примерно этого я на самом деле жду... Вообще если честно до этого расклада я была уверена в успехе предприятия. Полное ожидание получения новых знаний и собственного непременного роста... 5. Финансовая составляющая. Рыцарь мечей (перевернутое) Будет не совсем то что обещают или что я сама себе уже мысленно напридумывала? 6. Коллектив. 8 мечей (перевернутое) Ну я так понимаю тут предстоит противостояние, борьба и даже склоки? По-крайней мере на помощь мне особо рассчитывать не стоит? 7. Стабильность. Туз мечей (перевернутое) Ну тут я так понимаю что все очень стабильно, но при этом с не очень хорошими последствиями для меня. Ну типа с одной стороны +, а с другой -? 8. Моя удовлетворённость работой. Иерофант. Я так понимаю все в итоге будет меня устраивать? 9. Перспективы карьерного роста. Король жезлов (перевернутое) Я так понимаю очень хорошие перспективы при условии напряжённого труда? 10. Итог. 2 кубков (перевернутое) Ну вроде как всё гуд? Не смотря на перевернутость карты?
Очень надеюсь на вашу помощь!!! Абсолютно ещё не разбираюсь в сочетаниях карт, усилениях, ослаблениях... Очень пугают мечи в раскладе. Я жуткий паникер
Добавлено (14.01.2024, 03:48) --------------------------------------------- Почему-то не получилось убрать в предыдущем сообщении расклад под спойлер... Может быть потому что с телефона пишу.... Делая трактовку расклада подглядывала в свою книжку, купленную для изучения таро. Сейчас поискала в источниках значения конкретно в раскладах на работу и что-то совсем расстроилась((( как будто карты считали мои самые большие страхи Неприятие коллективом, требования руководства справляться со всем в одиночку, переоценила свои силы, знания и возможности, по всем фронтам провал Я эту работу воспринимала как подарок судьбы и Вселенной... Я ведь ее не искала даже, мне сами позвонили и предложили прийти на собеседование. В итоге все выглядит реально как подарок - и местоположение в 10 минутах ходьбы от дома и ЗП гораздо выше чем сейчас. А расклад - как обухом по голове, весь мой боевой дух и настрой просто напрочь сбил. Уважаемые спецы, ну подскажите пожалуйста - реально картина такая страшная складывается по раскладу? Или карты могут реально мои страхи считать? (было уже такое, после чего я долго для себя расклады не делала)
Добавлено (14.01.2024, 15:23) --------------------------------------------- И ещё такой вопрос: перечитала значения всех карт в прямом положении. И все в таком случае играет совсем другими красками (ну не считая 8 мечей в коллективе. И то, может просто означать плохо организованную работу. Но да, не будем себя успокаивать, к противостоянию со стороны новых коллег тоже нужно быть готовой). Может не настолько критично все там будет, как я первично трактовала расклад? В общем буду очень признательна помощи, а то совсем запуталась...
Добавлено (14.01.2024, 15:25) --------------------------------------------- Ох, всё-таки ещё раз убеждаюсь - когда вопрос настолько волнителен для меня - самой себе расклад не нужно делать... Лучше уж кого-нибудь попросить (здесь уже обратилась с такой просьбой)
Добавлено (14.01.2024, 16:37) --------------------------------------------- Ох, всё-таки ещё раз убеждаюсь - когда вопрос настолько волнителен для меня - самой себе расклад не нужно делать... Лучше уж кого-нибудь попросить (здесь уже обратилась с такой просьбой)
Hе могу сложить расклад в общую картину . Может у кого-то появятся какие-то мысли при взгляде на расклад? Помогите пожалуйста. Подруга замужем, двое детей. Хорошо оплачиваемая работа, достаток, новый дом. Но с мужем все сложно, она думает о разводе. Есть друг, но и с ним все не просто. Я сделала расклад на колоде Райдера.
1. Общая характеристика года король мечей новые идеи, устремления. Рациональной подход к жизни, она будет занята состовлением планов. Жить с холодной головой, не поддаваться эмоциям, к решению возникших вопросов подходить взвешенно и мудро. Возможно будет продуктивный и благоприятный период в жизни, решение проблем и преодоление препятствий 2. Любовные отношения 10 жезлов тут как-то не заладится. В отношениях нет гармонии, сложные, тягостные отношения. Отношения как чемодан без ручки. Наверное подумает и решит что они ей не нужны 3. Дом туз жезлов В доме возможны новые события.Либо появится шанс на обновление отношений. 4. Семья король жезлов в семье все стабильно, без перемен. 5. профессиональная деятельность рыцарь кубков ожидаются хорошие новости, новые перспективы. Работа без эксцессов и напряжения. В позиции опасения Императрица. Может рыцарь о том, что она переросла свою должность ?может поступить новое предложение о работе. 6. деньги туз мечей пpopыв, peзkий ckaчok.Карта новых идей, необходимости внедрять новые методы работы,нестандартных решений. Возможно для улучшения финансового положения необходимы перемены. Может назрела необходимость нового источника дохода? 7. эмоциональное состояние император спокойное и стабильное. Уверенность в себе и своих силах, большой запас сил, умелое управление собой и своими эмоциями. 8. друзья жрец один друг, советчик, человек старший по возрасту. 9. здоровье королева мечей (доп 7жезлов) обратить внимание на заболевания органов дыхания: простуды, аллергия. Возможно переохлаждение. Но у меня все мечи показывают операции. Сложно сказать. 10. новости 5 кубков новости, то что-то касаемо прошлого, либо не очень хорошие новости.И наверное что-то оставит в прошлом, возможно своего друга ( 10 жезлов) 11. опасения императрица страх потерять стабильность, статус, финансовое благополучие. 12. разочарования паж жезлов какие-то начинания или новости разочаруют ( учитывая 5 кубков) 13. удача король кубков получение мудрого совета и поддержки. Это друг, благодетель, готовый выслушать и оказать содействие. Либо этот король означает какой-то творческий замысел. 14. совет королева кубков эти две позиции связаны, но не могу понять. 15. итог сила (доп 10кубков) Все в ее руках, сама всем рулит. дно 6 мечей - наверное будут перемены, учитывая туз мечей и рыцаря кубков - в рабочей сфере.
год больше про карьеру, рациональность, рассудительность, какие-то юридические дела, но также это конфликты, выяснения отношений, король мечей сам по себе человек холодный, резкий, непростой, эгоист, видимо год будет под влиянием такого мужчины, который всячески будет устраивать проблемы и препятствия
Цитата
2. Любовные отношения 10 жезлов
сложности, препятствия в любви, отношения, которые в тягость, когда кто-то один их тащит, отношения из чувства долга, какая-то усталость и напряжение по этой теме
Цитата
3. Дом туз жезлов
какие-то импульсы, шансы, перспективы, либо поспешные решения, некий накал страстей, новое начало
Цитата
4. Семья король жезлов
тут больше влияние мужчины на семью, порядок, обладание им некой власти, установление им порядка, но и он со своей вспыльчивостью, властностью, авторитетом, напором может потрепать нервы
Цитата
5. профессиональная деятельность рыцарь кубков
тут удовольствие от работы, новые шансы, удовлетворение в достижениях, благодарные клиенты, новые проекты, какое-то вдохновение, все будет даваться легко, может даже какой-то роман возникнет, либо кто-то поможет в карьере
Цитата
6. деньги туз мечей
тут какое-то решение по деньгам, конфликт из-за денег, но и закрытие долгов, кредитов, ипотек, если имеются, новые проекты и шансы, по теме денег что-то отсекается
Цитата
7. эмоциональное состояние император
состояние сосредоточенное, сдержанное, рациональное, рассудительное, жесткое по каким-то вопросам, безэмоцилнальное, холодность
Цитата
8. друзья жрец
друзья старше по возрасту или статусу, могут давать совет и рекомендации, либо это члены семьи как друзья
Цитата
9. здоровье королева мечей (доп 7жезлов)
тут скорее нервное напряжение, стресс все от конфликтов, борьбы и сопротивления, отстаивания своей позиции, будет прям сильно уставать ментально, плохой сон, аппетит, может и операции показать, но по мне мечи это ментальное состояние больше
Цитата
10. новости 5 кубков
это разочарование, какие-то неприятные новости, про расставание как вариант
Цитата
11. опасения императрица
опасения связаны со статусом, комфортом, привычной жизнью, достатком, уютом, может она развода опасается или потерять то, к чему прикипела
Цитата
12. разочарования паж жезлов
новости какие-то разочаруют, сообщения, переписки, общение, новые знакомства, дети, люди младше по возрасту, новые проекты
Цитата
13. удача король кубков
поддержка и помощь от кого-то в решении вопросов, новая любовь, новое чувство, фигурные карты - это всегда человеческий фактор
Цитата
14. совет королева кубков
меньше эмоций и истерик, капризов, больше расслабления, удовольствия, в чем-то быть мягче, более гибкой, подстроиться под обстоятельства, простить обиды, любить себя
Цитата
15. итог сила (доп 10кубков)
будет трудно, много испытаний, проблем, преград, конфликтов, но у нее хватит сил, чтобы все это преодолеть, действовать надо хитрее, отстаивать себя и сохранять чувство собственного достоинства, выбирать лучше свой комфорт❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
год больше про карьеру, рациональность, рассудительность, какие-то юридические дела, но также это конфликты, выяснения отношений, король мечей сам по себе человек холодный, резкий, непростой, эгоист, видимо год будет под влиянием такого мужчины, который всячески будет устраивать проблемы и препятствия
Да, карьера ее очень интересует. Она давно работает, довольно успешно, на хорошем счету, надеется на повышение.Выяснения отношений это видимо муж. Он разводиться не хочет, хотя все уже давно разваливается.
Цитата Astrosvet23 () сложности, препятствия в любви, отношения, которые в тягость, когда кто-то один их тащит, отношения из чувства долга, какая-то усталость и напряжение по этой теме
В любви да, много проблем. Мужчина женился назло ей. т.к. она замужем и разводиться тогда не хотела. Теперь он развелся и хочет чтобы она тоже разрубила этот узел. А все очень сложно- и дети , и деньги, дома. И ее его настойчивость напрягает. Тем более не совсем уверена что он надежный человек.
Цитата Astrosvet23 () тут больше влияние мужчины на семью, порядок, обладание им некой власти, установление им порядка, но и он со своей вспыльчивостью, властностью, авторитетом, напором может потрепать нервы
Да, так и происходит. Два чужих человека, между которыми все угасло давно. И эти разговоры ( ссоры, крики мужа) ни к чему не приводят.
Цитата Astrosvet23 () тут удовольствие от работы, новые шансы, удовлетворение в достижениях, благодарные клиенты, новые проекты, какое-то вдохновение, все будет даваться легко, может даже какой-то роман возникнет, либо кто-то поможет в карьере
Да, работу свою любит. Знает свое дело, совершенствуется, стремится дальше развиваться. Есть и новые идеи, и новые задумки.
Цитата Astrosvet23 () состояние сосредоточенное, сдержанное, рациональное, рассудительное, жесткое по каким-то вопросам, безэмоцилнальное, холодность
Да, многое приходится делать и решать самой, на работе обстановка , все располагает к такому состоянию. А времени на отдых и расслабление практически нету.
Цитата Astrosvet23 () друзья старше по возрасту или статусу, могут давать совет и рекомендации, либо это члены семьи как друзья
Возможно это старший брат или отец.
Цитата Astrosvet23 () это разочарование, какие-то неприятные новости, про расставание как вариант
Тут два варианта, или муж, или друг.
Цитата Astrosvet23 () опасения связаны со статусом, комфортом, привычной жизнью, достатком, уютом, может она развода опасается или потерять то, к чему прикипела
Конечно , многое достигнуто в напряженной работе и она боится потерять и положение, и деньги. Хотя родители ее поддерживают, говорят что если решила разводиться, то они ее поддержат и помогут во всем.
Цитата Astrosvet23 () меньше эмоций и истерик, капризов, больше расслабления, удовольствия, в чем-то быть мягче, более гибкой, подстроиться под обстоятельства, простить обиды, любить себя
Хороший совет. ))
Цитата Astrosvet23 () будет трудно, много испытаний, проблем, преград, конфликтов, но у нее хватит сил, чтобы все это преодолеть, действовать надо хитрее, отстаивать себя и сохранять чувство собственного достоинства, выбирать лучше свой комфорт
Да, она крепкий орешек. Прошлый год был не простым, надеялась что этот может быть полегче, но многие вопросы остались не завершенными, потому надеяться на легкий период сложно.
Всем доброе утро. Сделала подруге расклад на Новый Год. Ей тоже захотелось такой же расклад, как и предыдущий. Она замужем, двое детей. Работает вместе с мужем. Но есть долгие отношения с мужчиной ( оба не свободны) Колода Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. С меня награды))
1. Общая характеристика года туз кубков Карта чего-то нового, новые эмоции, приятные события. Всплеск чувств, что-то позитивное и неожиданное. Возможны творческие эмоциональные порывы, радости и приятности. Возможно исполнение желаний или иные позитивные события, которые способны принести в жизнь гармонию. 2. личные отношения 4 пентаклей Она старается удержать то что имеет, я так понимаю этот другой мужчина. Возможно будет обида с ее стороны на него. Что-то не будет устраивать. Тут девушки желание удержать партнера под контролем. Это может выражаться в ревности, желание контролировать партнера и/ или сохранять строгие границы в отношениях. Отношения скупые, малоэмоциональные, в отношениях застой. Они давно общаются, возможно они достигнули своего потолка, и не дают партнерам ничего, кроме ощущения стабильности. 3. Дом 4 кубков Здесь тоскливо, однообразно. Апатия и скука. 4. Семья 9 пентаклей ( пер) Дисгармония, неудовлетворенность. Не чувствует себя счастливой. 5. профессиональная деятельность 8 жезлов ( пер) Могут быть проблемы, препятствия, задержки. 6. деньги 5 кубков Проблемы в работе естественно скажутся на финансах. Или нехватка денег , или растраты, потери. 7. эмоциональное состояние колесо фортуны (доп императрица) Зачем-то вытащила доп и стало труднее понять. По Колесу -состояние переменчивое, нестабильное. То хорошее, то не очень. 8. друзья рыцарь мечей возможно с кем-то ссора, непонимание. 9. здоровье 2 жезлов Мало энергии, апатия, отсутствие жизненной силы и внутренней энергии. Утомление и эмоциональное изнеможение. 10. новости 2 пентаклей Какие-то новости привнесут в ее жизнь суету, либо ситуацию выбора, взвешивания. 11. опасения 7 кубков боится обмана, самообмана. Боится принять что-то за правду, что ею не является.ЛИБО- боится снять розовые очки. 12. разочарования король жезлов (пер) Это касаемо мужчины. Наверное это муж имеется ввиду 13. удача паж кубков приятное общение с кем-то ( смотрим на туз кубков) 14. совет колесница (доп 10 жезлов) Не торопить события, не пытаться все взвалить на себя, есть опасность надорваться. 15. итог 2 кубков Первая карта туз кубков- и заканчивается 2 кубками. Bозникнет новое знакомство ?
1. Общая характеристика года туз кубков Карта чего-то нового, новые эмоции, приятные события. Всплеск чувств, что-то позитивное и неожиданное. Возможны творческие эмоциональные порывы, радости и приятности. Возможно исполнение желаний или иные позитивные события, которые способны принести в жизнь гармонию. 2. личные отношения 4 пентаклей Она старается удержать то что имеет, я так понимаю этот другой мужчина. Возможно будет обида с ее стороны на него. Что-то не будет устраивать. Тут девушки желание удержать партнера под контролем. Это может выражаться в ревности, желание контролировать партнера и/ или сохранять строгие границы в отношениях. Отношения скупые, малоэмоциональные, в отношениях застой. Они давно общаются, возможно они достигнули своего потолка, и не дают партнерам ничего, кроме ощущения стабильности. 3. Дом 4 кубков Здесь тоскливо, однообразно. Апатия и скука. 4. Семья 9 пентаклей ( пер) Дисгармония, неудовлетворенность. Не чувствует себя счастливой. 5. профессиональная деятельность 8 жезлов ( пер) Могут быть проблемы, препятствия, задержки. 6. деньги 5 кубков Проблемы в работе естественно скажутся на финансах. Или нехватка денег , или растраты, потери. 7. эмоциональное состояние колесо фортуны (доп императрица) Зачем-то вытащила доп и стало труднее понять. По Колесу -состояние переменчивое, нестабильное. То хорошее, то не очень. 8. друзья рыцарь мечей возможно с кем-то ссора, непонимание. 9. здоровье 2 жезлов Мало энергии, апатия, отсутствие жизненной силы и внутренней энергии. Утомление и эмоциональное изнеможение. 10. новости 2 пентаклей Какие-то новости привнесут в ее жизнь суету, либо ситуацию выбора, взвешивания. 11. опасения 7 кубков боится обмана, самообмана. Боится принять что-то за правду, что ею не является.ЛИБО- боится снять розовые очки. 12. разочарования король жезлов (пер) Это касаемо мужчины. Наверное это муж имеется ввиду 13. удача паж кубков приятное общение с кем-то ( смотрим на туз кубков) 14. совет колесница (доп 10 жезлов) Не торопить события, не пытаться все взвалить на себя, есть опасность надорваться. 15. итог 2 кубков Первая карта туз кубков- и заканчивается 2 кубками. Bозникнет новое знакомство ?
1. год сам по себе будет эмоциональный, много шансов, возможностей, но и переполнять будут самые разные чувства 2. вообще тут больше про стабильность положения, каких-то ярких событий не показано, желание контролировать личную жизнь, ревность, закрытость и нежелание перемен 3. неудовлетворение, разочарование, апатия, все приелось, рутина, нет желания вкладываться во что-то 4. в семье небезопасно, некомфортно, отсутствует спокойствие, также это про лень, пассивность, может что-то с финансами будет связано 5. может быть неприятные события, перемены, поспешные выводы, что-то прям удивит в негативе, отсрочки по делам, или усталость от максимальной нагрузки 6. какие-то потери, неудовлетворенность в финансах, больше это как эмоциональный фон, что-то будет огорчать, что-то сорвется 7. эмоциональные спады и подъемы, переменчивое настроение, нестабильное состояние, и опять же все будет зависеть от воли обстоятельств, и скорее всего опять судя по допу связано это с финансами и комфортом 8. кто-то из друзей видимо создаст проблемы, конфликты, неприятности, сорвет планы 9. пассивность и режим ожидания, больше концентрация на планах, размышления 10. какие-то неоднозначные ситуации, необходимо будет либо выбор делать, либо подстраиваться под новые условия, адаптироваться к чему-то, держать баланс, как между двух огней 11. иллюзии, растерянность, обман, или боится "протрезветь", выйти в реальность 12. связаны с мужчиной, который имеет какое-то на нее влияние, есть авторитет, статус, власть 13. приятные новости, романтика, влюбленность, признание, эмоции, может что-то связано с детьми 14. быть хозяйкой своей жизни, не бояться перемен, двигаться уверенно, заняться делами, самой что-то изменить в жизни, контролировать свои порывы и эмоции, обратить внимание на цели, дела, взять ответственность за свою жизнь, не терять контроля 15. по итогу сможет найти золотую середину, компромисс, гармонию в жизни, решить конфликты
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
год сам по себе будет эмоциональный, много шансов, возможностей, но и переполнять будут самые разные чувства
Ей очень хотелось бы. А то все обыденно, скучно и все поднадоело.
ЦитатаAstrosvet23 ()
каких-то ярких событий не показано, желание контролировать личную жизнь, ревность, закрытость и нежелание перемен
В отношениях они с МЧ уже 10 лет. Конечно есть и ревность,хотелось бы контролировать, но это не в ее возможностях. Хотелось бы знать, что она ему дорога, что любит, но он этого не говорит. Менять тоже что-то не хочет , да и вряд ли она сможет. МЧ не хочет перемен, так и живут..
ЦитатаAstrosvet23 ()
в семье небезопасно, некомфортно, отсутствует спокойствие, также это про лень, пассивность, может что-то с финансами будет связано
Она надеялась что что-то изменится, но в браке давно, дети подросли, и не покидает ощущение пустоты.
ЦитатаAstrosvet23 ()
эмоциональные спады и подъемы, переменчивое настроение, нестабильное состояние, и опять же все будет зависеть от воли обстоятельств, и скорее всего опять судя по допу связано это с финансами и комфортом
Это уже так и идет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
боится "протрезветь", выйти в реальность
Да, боится, так наверное легче, удобнее и вроде как есть надежда.
ЦитатаAstrosvet23 ()
связаны с мужчиной, который имеет какое-то на нее влияние, есть авторитет, статус, власть
Считает что это связана с ее МЧ. В последние годы она постепенно остывает, ей нехватает эмоций, ни дома, ни на стороне. Иногда подумывает расстаться с ним, ни уму, ни сердцу.
ЦитатаAstrosvet23 ()
быть хозяйкой своей жизни, не бояться перемен, двигаться уверенно, заняться делами, самой что-то изменить в жизни, контролировать свои порывы и эмоции, обратить внимание на цели, дела, взять ответственность за свою жизнь, не терять контроля
Ей кажется что ее жизнь поставлена на паузу, что все проходит мимо. Живет по инерции, как во сне. Есть над чем подумать. Хороший совет. Если конечно она сможет взять все в свои руки. Ей страшно что-то менять. С одной стороны., надо что-то менять, жизнь проходит. С другой, вроде как все привычно, знакомо, а неизвестность страшит.