Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Интересно узнать вашу точку зрения на расклад "Стоит ли переезжать в страну А":
Меня смутил дьявол в позиции заглавной карты. Ну, трактовал я его как свои невротические страхи, неуверенность. Тройку пентаклей пер и Короля Пентаклей я трактовал, как то, что до сих пор не смог принять и осознать, что я теперь успешный мужчина, а значит "потяну" жизнь в новой, дорогой стране.
Мне кажется по финалу расклад говорит, что движение ищет по судьбе к переезду. Дела тоже. А что думаете вы?
Таро Шекспира. Заглавная: Дьявол Первая карта: тройка пентаклей перевернутая, объясняется: Король Пентаклей Вторая карта: Рыцарь Мечей, объясняется: 8 мечей пер Итог: шестерка пентаклей
Заглавная: Дьявол Первая карта: тройка пентаклей перевернутая, объясняется: Король Пентаклей Вторая карта: Рыцарь Мечей, объясняется: 8 мечей пер Итог: шестерка пентаклей
В основе вопроса лежат Ваши страхи и паника, словно бы пытаетесь от чего-то убежать, избавиться. По большому счету переживаете в этом вопросе о своем финансовом благополучии, боитесь что не потянете финансово на новом месте. Думаю карты показали, что на панике переезжать не стоит. Если сделаете это - окажетесь в ситуации, когда нужно будет просить о помощи. Такое ощущение, что ситуация еще не созрела. И по итогу у Вас точно 6 Пентаклей? В раскладе вижу 6 Жезлов. Удачи Вам! :cvetok2:
Такое ощущение, что ситуация еще не созрела. И по итогу у Вас точно 6 Пентаклей? В раскладе вижу 6 Жезлов.
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. Я правда ошибся, 6 жезлов по итогу. Что скажите? Да-да, ситуация еще зреет, переезд намечен на сентябрь, нужно еще "высидеть" как будто, по ощущением... И убегаю да, ситуация какая на дворе, ну, понимаете.
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. Я правда ошибся, 6 жезлов по итогу. Что скажите?Да-да, ситуация еще зреет, переезд намечен на сентябрь, нужно еще "высидеть" как будто, по ощущением... И убегаю да, ситуация какая на дворе, ну, понимаете.
По итогу должно получиться по намеченному плану, если заранее найдете работу, чтобы был источник дохода - Вам 3 Пентаклей пер. и КП об этом указали. Ну и быть готовым к одиночеству. По картам как будто недостаточно зрелый подход к вопросу, имхо.
Добрый день! Буду признательна за помощь в трактовке Вопрос: "Личная жизнь в июне 2023" Ответ карт: жрица + смерть + сила Как будто будут какие-то перемены, выход из состояния одиночества, пассивности, холодности, появится энергия, сила, привлекательность, могут быть отношения на страсти, как вариант))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
У меня паж не дотягивает до чувств , хочет их - но в нем нет полноты ощущений от них. Поэтому вроде как мужчине хочется чувств но по какой то причине она не даёт ему того что ему так необходимо , нет участия , страсти , эмоций от нее именно , поэтому для меня этот паж это "сухость в чувствах" у него , когда он готов но не чувствует отдачи от партнера.
ЦитатаMarisaMoon ()
ну тут действительно симпатия, немного по мальчишески, наверняка она интересная женщина, поэтому его может как то будоражить она, дарить определенные эмоции.
Летала она к нему. Постоянно звонил, говорил что часы считает до их встречи, посылал смешные смс.
ЦитатаMarisaMoon ()
он понимает, что дальше отношений не будет. Тем более с дополнительной картой, он понимает что отношений каких то не получится, потенциал не был использован, может расстояние, может не дотянули, но у него постепенно начинают отдаться мысли о ней. Либо он как то сам начинает отдаляться и такой "ну не судьба". или же наоборот, чо сам пока не уяснил, что делать с ней.
Она предложила переехать в его город, готова купить квартиру рядом с ним. Он сказал что сейчас не время для таких глобальных действий ( имеет ввиду ситуацию в стране и в мире)
ЦитатаMarisaMoon ()
могут быть цикличные отношения, повторяющееся по одному сценарию ( как вар.), толком ничего ей не говорит и цикл не двигается ни в одну ни в другую сторону.
ЦитатаМоана ()
будут в отношениях "качели" то густо - то пусто , нет стабильности.
Да, стабильности нет. Не перестает ее удивлять своим поведением. Подарки дарит, проявляет ревность ( ей звонил коллега поздравить с днем рождения) Подарок дорогой сделал на ДР. Много разговоров о чувствах, а приехав жила в гостинице и сдвигов нет.Намеки, намеки, а интима все еще не было.
ЦитатаМоана ()
секс уже не так важен и он даёт ей это понять.
Ей как бы "не особо и надо, но как-то мужчина должен себя проявить."
ЦитатаМоана ()
Я думаю тут будет продолжаться все как есть.
Да, все также как и было.
ЦитатаМоана ()
расширение круга общения с кем то , с кем он может ее познакомить и от этого человека будет беспокойство и негатив. Видимо дама какая то.
Да, было новое общение с родственницей, остался неприятный осадок.
ЦитатаMarisaMoon ()
Немного постарается отстраниться, ну или все продолжиться ну вот точно так же как и в принципе до этого!
ЦитатаМоана ()
я бы сказала что пока ничего но со временем могут открыться новые обстоятельства.
Ничего не изменилось. Все как и было. Ей даже кажется что у них отношения как у супругов, которые давно живут вместе, монотонно и скучно. На ее переезд чтоб рядом жить добро тоже не дает. Возможно ему нравится такая конфетно-праздничная атмосфера, циклами.
Вопрос: "Личная жизнь в июне 2023"Ответ карт: жрица + смерть + сила
Вы на полной колоде вытянули 3 Старших аркана? Если да, то месяц для вас будет значимым. Однако, исходя из карт, сказала бы, что вы будете накапливать эту силу внутри себя тем, что наоборот, откажетесь от активных действий в этот период. Другими словами - ваша сила будет в воздержании.
Да, я тоже удивилась, что все три старших аркана выпали))
Цитата
Однако, исходя из карт, сказала бы, что вы будете накапливать эту силу внутри себя тем, что наоборот, откажетесь от активных действий в этот период. Другими словами - ваша сила будет в воздержании.
спасибо за ваше мнение то, что месяц будет переломным, это да, я также увидела тут больше тему трансформации, возможно, изменю свое мнение в плане отношений, эдакий переход от одиночества, уединения, погружения в себя к страсти, эмоциям, контактам, активности))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Всем привет. Продолжение истории предыдущего расклада. Женщина 65 лет, пару лет назад встретила мужчину, с которым когда-то давно вместе работала, он ей тогда очень нравился. Теперь они оба овдовели, живут в разных уголках страны, и летают друг к другу в гости. У мужчины рядом есть ассистентка, которая проявляет к нему знаки внимания ( намного моложе кверентки) и ей как-то от этого неуютно. Загляните пожалуйста, хотела бы ваше мнение узнать. Колода Райдера. Спасибо. 1. Его впечатление от вашего приезда? ( летала к нему в мае) повешенный ( доп луна) Он остался недоволен этим ее приездом.. Возможно чувствовал себя некомфортно, терзали сомнения. 2. Его отношение к кверентке 4 кубков Хммм. Наверное устал и ничего не хочет. 3. Причина, по которой между ними нет секса император (доп 3 пентаклей) причина в нем. Или может он занят другими делами и не до секса. 4. Есть ли магическое влияние со стороны ассистентки в этом плане ( что у них нет секса)?7 жезлов ?? 5. Его страхи относительно кверентки рыцарь кубков возможно боится что она ему сама сделает предложение Либо боится что она ждет от него предложения )) 6. Его желания относительно кверентки 2 мечей он в разумьях, пока не решил. 7. дальнейшее будущее отношений на полгода 10 пентаклей ( доп справедливость) Вроде бы 10 пентаклей хорошая семейная карта, но мне кажется что отношения достигли потолка и будут топтаться на месте. Никаких изменений не будет.
Valyushka13, не искала предыдущий расклад, напишу, как вижу этот:
1. Его впечатление от вашего приезда? повешенный ( доп луна) Мне кажется чувствовал он себя рядом с ней скованно, возможно нервничал, комплексовал и вел себя не естественно. Не в своей тарелке в общем)
2. Его отношение к кверентке 4 кубков Интереса у него она не вызывает, еще ему с ней может быть скучно. По этой карте может быть чувство пресыщения, ощущение похмелья.
3. Причина, по которой между ними нет секса император (доп 3 пентаклей) Вот здесь разные варианты могут быть. Как минимум, у него нет романтического настроя. Видимо для себя он решил так, что если перешагнуть эту черту, возникнет ответственность и обязанности, а ему этого не надо. И он не хочет сокращать дистанцию.
4. Есть ли магическое влияние со стороны ассистентки в этом плане ( что у них нет секса)?7 жезлов ?? Нет
5. Его страхи относительно кверентки рыцарь кубков Он боится романтического настроя, что она может строить планы на их отношения, залипнуть на него.
6. Его желания относительно кверентки 2 мечей Соблюдать дистанцию. На карте изображены мечи, которыми женщина очерчивает свои границы и закрывает ими свое тело, даже глаза скрывает повязка. Эмоции это вода, к воде она сидит спиной. То есть - никаких эмоций, только разум и все в рамках границ.
7. дальнейшее будущее отношений на полгода 10 пентаклей ( доп справедливость) Я думаю в этот срок все вопросы у женщины отпадут сами собой, потому что будет понятно, что отношений между ними не будет.
Тут по раскладу возникает вопрос, не слишком ли женщина давала понять мужчине, что хочет с ним сближения. Просто по раскладу он пытается от нее дистанцироваться. И присутствует ли там какая-то тема алкоголя/зависимостей? :cvetok2:
Мне кажется чувствовал он себя рядом с ней скованно, возможно нервничал, комплексовал и вел себя не естественно. Не в своей тарелке в общем)
В этот ее приезд он ее немного удивил. Делал много комплиментов, бурно реагировал на звонки с ее города, на мужские голоса, и обещал убить любого кто к ней приблизится. Подарил дорогой подарок на день рождения ( она ездит на свой день рождения к нему ( !!) Говорил что считал часы до ее приезда. Но при встрече вел себя скованно, только намеки, но не более.
ЦитатаAtta ()
Как минимум, у него нет романтического настроя. Видимо для себя он решил так, что если перешагнуть эту черту, возникнет ответственность и обязанности, а ему этого не надо. И он не хочет сокращать дистанцию.
Ей кажется что он сам себя сдерживает. Но она думает что тут есть магическое воздействие его ассистентки, которя много лет трудится рядом с ним. Кверентка к ней ревнует очень. Возможно она себя так утешает..Она нашла себе занятие в его городе, хочет работать там, хотя возраст пенсионный. Предложила купить квартиру в его городе, чтобы жить рядом. Он ее переубедил, типа сейчас не подходящее время, типа непонятно что дальше будет ( в стране) Хотя сконечно это отмазка, ведь логичнее , что спокойнее для нее, переехать из столицы на ДВ.))
ЦитатаAtta ()
Он боится романтического настроя, что она может строить планы на их отношения, залипнуть на него.
Уже..
ЦитатаAtta ()
Соблюдать дистанцию. На карте изображены мечи, которыми женщина очерчивает свои границы и закрывает ими свое тело, даже глаза скрывает повязка. Эмоции это вода, к воде она сидит спиной. То есть - никаких эмоций, только разум и все в рамках границ.
Возможно ему приятно ее внимание, но сближаться он не хочет похоже.
ЦитатаAtta ()
не слишком ли женщина давала понять мужчине, что хочет с ним сближения. Просто по раскладу он пытается от нее дистанцироваться.И присутствует ли там какая-то тема алкоголя/зависимостей?
Думаю что дала понять. Конечно она говорит что он к ней тоже ездит, но ее жизнь проходит между поездками и встречами, возраст не детский. Он стал пить, она считает что это могут быть последствия возможного приворота ассистентки. )) А можно спросить, по какой карте алкоголь ? По 4 кубков или рыцарь кубков, или по обеим картам?
Добрый день! Буду очень признательна помощи в трактовке Смотрела на то, как будет складываться июнь) Общая атмосфера июня - Император Что июнь принесет хорошего - Паж мечей На что обратить внимание - 3 жезлов Основное событие июня - Король мечей На мой взгляд июнь такой стабильный, успешный в укреплении своей позиции в делах, работе, жизни, статус, власть, работа будут играть роль, возможно, что будет играть роль некий мужчина, оказывать влияние, но по мне император больше про статичность, постоянство, все будет спокойно в течение месяца) Что принесет хорошего - скорее какие-то новости, разговор, прояснение ситуации, обучение, новую информацию, проекты, ясность мышления, взглядов, но и общение, контакты новые, знакомства. Обратить внимание на контакты, перспективы, планы, новые возможности, новые горизонты, поездки, проекты новые) Основное событие июня: ну тут либо опять влияние мужчины, либо юридические дела, прояснение каких-то дел, конфликты, общение))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Общая атмосфера июня - ИмператорЧто июнь принесет хорошего - Паж мечей На что обратить внимание - 3 жезлов Основное событие июня - Король мечей
По всем картам в июне вы будете наводить порядок в делах, приводить их в соответствие с правилами или даже законом. Возможно, возникнет необходимость подписания официальных бумаг либо к вам поступят таковые (налоговые извещения, уведомления от госорганов и тому подобное). Что-то из этого может оказаться неожиданностью, неизвестным на данный момент обстоятельством. Могут быть изменения условий различных соглашений (обратить внимание на новшества!), как вариант - расширение рабочих обязанностей)). Вообще, расклад какой-то "служебный"получился. Может быть повышение/смена должности, квалификации, структурные изменения, а также обучение, аттестация, аккредитация какая-нибудь. Многое будет зависеть от некого официального лица, вероятнее всего, мужчины.
да, я тоже на это обратила внимание, вроде как юридических дел не намечается, повышения тоже, возможно, изменение структуры и направления деятельности на работе, да и надо обратить внимание на новые перспективы, которые возникнут в этот период, тем более по пажу мечей что-то новое будет, новая информация, условия, разговор, начало чего-то интеллектуального. Да и акцент в раскладе на некое лицо официальное, должностное лицо, может перспективы связаны будут с этим лицом. Обратную связь дам в июле ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet