Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. По этой комбинации, Дьявол-Колесница, это не просто напор, энергия, как вы мягко назвали, это больше подходит на грубые действия и может женщине такие действия нравятся.
Я незнала как смягчить ( чтоб и намекнуть но не открыто ) Дьявол - ну прям наручники и цепи в голову лезут.
ЦитатаЗеркало ()
здесь превалируют действия в профессиональных способностях, она ждет от него прогресса в материальном плане, может хочет, чтобы он поменял свою работу на более оплачиваемую или открыл свое дело...
С деньгами не густо сейчас. . Он мечтате запустить одно дело и надеется на финансовый рывок
ЦитатаЗеркало ()
Он её видит королевой пентаклей и в какой-то степени рассчитывает на её материальное обеспечение...( расклад ведь идет от его имени)
Да тут она реально королева. Все в порядке стабильно. Надеется что она поддержит его ( вложиится в дело тоже)
ЦитатаЗеркало ()
Она не готова с ним делить свое материальное благополучие ( королева пент + 10ж) или просто разноглассия будут в этой сфере, хотя отношения какое-то время могут продолжаться, но он будет видеть, что его надежды напрасные.
Он боится что она для него недосягаема, что ее запросы он не потянет.
ЦитатаЗеркало ()
он будет каким-то образом давить на нее или чему-то сопротивляться, может той-же 5-й позиции и в итоге расстанутся.
У него сразу появились сомнения. Она Козерог а он Лев. Есть сложности.
ЦитатаЗеркало ()
ваши расклады всегда с удовольствием смотрю и пополняю свои знания))
Спасибо большое. Я рада это слышать. Хорошего вам дня )) :flowers:
Помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Что-то не идет. Знакомая развелась с мужем. В поиске новой любви. Колода Райдера.
1. Его чувства к девушке император (доп жрица) Мне кажется что мужчина не свободен. Чувств я тут не вижу. 2. Что он думает о ней 4 кубков незнаю как понять. Может что она избалована мужским вниманием. Что она капризная и ей трудно угодить. 3. Какие у него намерения относительно нее влюбленные (доп 9 кубков) хочет с ней иметь отношения. Удовлетворит свой интерес и достичь желаемого. 4. Какой негатив он может принести ей 7 мечей втянет ее в обман, в неискренность. В отношения в которых будет присутствовать фальшивая идиллия. Ей будет казаться что все хорошо- а на самом деле не так. 5. Что положительного он может дать 2 жезлов ну наверное только надежду. 6. Что сделает в ближайший месяц по отношению к ней паж мечей Может будет демонстрировать ей свой ум и интеллект. Вообщем "метать бисер". 7. Перспектива на 3 месяца паж кубков цветы-конфеты.Будет ухаживать Делать ей приятности всякие. 8. Итог отошений вообщем 4 жезлов маг 6 жезлов квинт отшельник Наверное мужчина добьется своего. Почувствует себя победителем. Вроде бы карты неплохие но мне кажется что они расстанутся. Дно туз жезлов
1. Его чувства к девушке император (доп жрица) Мне кажется что мужчина не свободен. Чувств я тут не вижу.
Чувств нет, может быть некое чувство покровительствования (смотря что их там связывает), но именно чувств и волечения нету.
ЦитатаValyushka13 ()
2. Что он думает о ней 4 кубков незнаю как понять. Может что она избалована мужским вниманием. Что она капризная и ей трудно угодить.
Капризная и незаинтересованная в нем
ЦитатаValyushka13 ()
Какие у него намерения относительно нее влюбленные (доп 9 кубков) хочет с ней иметь отношения. Удовлетворит свой интерес и достичь желаемого.
[Создание союза для получения удовольствия.
ЦитатаValyushka13 ()
Какой негатив он может принести ей 7 мечей втянет ее в обман, в неискренность. В отношения в которых будет присутствовать фальшивая идиллия. Ей будет казаться что все хорошо- а на самом деле не так.
не знаю где тут указания о фальшиво1 идиллии), просто будет ее обманывать.
ЦитатаValyushka13 ()
Что положительного он может дать 2 жезлов ну наверное только надежду.
Ничего. Это состояние двойственности.
ЦитатаValyushka13 ()
Что сделает в ближайший месяц по отношению к ней паж мечей Может будет демонстрировать ей свой ум и интеллект. Вообщем "метать бисер".
скорее всего ничего особенного, просто наблюдать со стороны, собирать инфу, относиться с недоверием.
ЦитатаValyushka13 ()
Перспектива на 3 месяца паж кубков цветы-конфеты.Будет ухаживать Делать ей приятности всякие.
у меня пажи это детский садик. Сообщение написать или какая-то такая мелочь, но ничего внятного.
ЦитатаValyushka13 ()
Итог отошений вообщем 4 жезлов маг 6 жезлов квинт отшельник Наверное мужчина добьется своего. Почувствует себя победителем. Вроде бы карты неплохие но мне кажется что они расстанутся.
стабильные отношения, где один из партнеров приследует свои интересы и самоутверждается за счет другого.
1. Его чувства к девушке император (доп жрица) Мне кажется что мужчина не свободен. Чувств я тут не вижу.
2. Что он думает о ней 4 кубков незнаю как понять. Может что она избалована мужским вниманием. Что она капризная и ей трудно угодить. 3. Какие у него намерения относительно нее влюбленные (доп 9 кубков) хочет с ней иметь отношения. Удовлетворит свой интерес и достичь желаемого. 4. Какой негатив он может принести ей 7 мечей втянет ее в обман, в неискренность. В отношения в которых будет присутствовать фальшивая идиллия. Ей будет казаться что все хорошо- а на самом деле не так. 5. Что положительного он может дать 2 жезлов ну наверное только надежду. 6. Что сделает в ближайший месяц по отношению к ней паж мечей Может будет демонстрировать ей свой ум и интеллект. Вообщем "метать бисер". 7. Перспектива на 3 месяца паж кубков цветы-конфеты.Будет ухаживать Делать ей приятности всякие. 8. Итог отошений вообщем 4 жезлов маг 6 жезлов квинт отшельник Наверное мужчина добьется своего. Почувствует себя победителем. Вроде бы карты неплохие но мне кажется что они расстанутся. Дно туз жезлов
1.Чувства — Император — эмоций от него ждать не приходится, он человек дела, все свои чувства выражает только делами и очень сухо. Ухаживаний тоже не будет, имею ввиду букетно-конфетный период, он не будет дарить цветы, коробки конфет, а подарит что-то нужное в хозяйстве... потому-что он считает, что это женщине действительно необходимо, подарок может быть и для квартиры, и для машины и для дачи и т.д. Если говорить о чувствах на сегодня, то между ними могут быть недоразумения, колкости, но это именно разовые моменты, а вообще, на будущее- Император очень хорош для семейных отношений, от него идет стабильность и уверенность.
Что касается дополнительной Жрицы... то здесь, конечно, чувства сразу остывают, если по Императору они могли проявляться чисто деловыми поступками, нужными, полезными, то Жрица сразу показывает, что человек не совсем расположен к своей партнерше, он видит, что она от него что-то скрывает, она манипулирует их отношениями.
Что думает о ней — 4 кубка - Скорее всего, он не думает о ней, она его каким-то образом достала и стала безралична. И глядя на Императора со Жрицей, эта карта подтверждает, что дама ему не интересна.
Какие у него намерения относительно нее -влюбленные (доп 9 кубков) Он будет в поисках для своего удовлетворения, а она для него как один из кандидатов.
Какой негатив он может принести - 7 мечей- с предыдущими картами, 7 мечей показывают, что он может быть на сайте знакомств и вовсю знакомиться с другими, при этом она об этом даже знать не будет, 7 мечей- обман.
2ж- да, соглашусь с вами, может дать ей надежду и при этом, видимо будет выбирать из двух кандидатов.
Хммм... паж мечей, да, это стихия ума, но если мы посмотрим на ранее выпашие 7 мечей и 2ж, то здесь идет явное сокрытие себя от дамы, то есть, он может прятаться в соцсетях, не отвечать на комментарии, звонки и тд, он как бы будет ее игнорировать.
паж куб - может что-то изменится и этот паж мечей взглянет на нее пажем кубков и завяжутся романтические отношения.
4ж, Маг, 6ж Не поняла, как получился квинт Отшельник?? 4+1+6=11 Правосудие. Думаю, это просто развод с мужем, но это не самый лучший вариант, потому-что с пажем совсем печалька.
Valyushka13, я должна заметить, что мужские карты в раскладе расходятся, в начале расклада был Император, а потом везде паж мечей, кубков, поэтому я думаю, что Император- это бывший муж, а вот паж — это новоявленный мужчина и конечно, он во многом уступает Императору, даже рядом не стоял, наверняка моложе и со своими амбицициями. Все, что отрицательное, это именно от отнового мужчины, по раскладу.
Добрый день девочки ) Хочу дать ОС по раскладу . Я в растерянности...
Знакомая говорит что мужчина не подходит под описание. Говорит что влюбился. Он хочет быть с ней 24 часа. Постоянно звонит и пишет. Называет ее ласковыми именами и старается чем-то порадовать. Всё свободное время проводит с ней. Сказал пароль от телефона чтоб она имела к нему доступ и доверяла ему. Она ведет себя с ним сдержанно и позволяет себя любить. Считает что скорей она немного лицемерит с ним, чем он с ней.
Впервые у меня такое. Или он профессиональный Казанова (((
просмотрела еще раз расклад и я думаю, что у вас расклад все-таки показывают двух мужчин, 1-й и 2-й пункты показывают одного , а дальше идет уже другой, поэтому ничего удивительного, что собрать их в кучу не всегда получается... но есть еще и такой момент, что влюбленным девушкам всегда кажется немножко больше, чем есть на самом деле думаю, вам тоже такие попадались, может и эта девушка в чем-то слукавила... По истечении времени, вы можете еще раз сделать расклад на них, если у девушки возникнет необходимость в нем)
Я немного в шоке. Тоже пересматриваю расклад..Мне что кажется- все ж муж витает в воздухе и потому он как бы есть в ее жизни. Смутила 4 кубков. Похоже что не одна она у него. А этот- может сейчас так себя проявляет. а дальше не очень хорошие карты. Может он хочет ее завоевать. Чую что карты не ошиблись ( она меня спросила- бывает ли такое чтоб ошиблись.). Я не выдержала и вытащила триплетт - Искренен ли этот МЧо с ней ? 3 кубков 8 пентаклей (пер) Звезда (пер) Думмаю что настроен несерьезно. Пустые надежды
P.s. Попадались. Видят что хотят а не то что есть.
Последняя комбинация под это подходит, 4ж, Маг, 6ж- это манипуляции для разовых удовольствий, но при этом будет вести себя как 4ж, то есть показывать стабильные отношения, а на самом деле он Маг+6 ж, манипулирование для достижения своих "побед". Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
По истечении времени, вы можете еще раз сделать расклад на них, если у девушки возникнет необходимость в нем)
Она уже хочет. Наверное сделаю сегодня. Самой интересно.. Вопрос о втором мужчине ее тоже беспокоит- " откуда он в раскладе взялся ??" Ну конечно. Она ему отказала вроде как дверь закала. Уехала .вроде как. А он в картах. У меня было как-то что смотрела подруге на ее отношения и вылезла карта смерти. Снова вопрос и снова смерть. Но это сбылось через пару месяцев буквально в ее семье..
Valyushka13, как и многие расклады, которые делаются не на существующие отношения, а на сфорсированные события, информацию я бы восприняла больше на девушку, нежели, чем на мужчину, т.е. будут ли отношения между ними? я бы сказала вряд ли, потому что мужчина холодный, резкий, эгоистичный, я бы спросила ее не привлекают ли ее именно такие недоступные? такие резкие? и т.д. может поэтому личная жизнь пока и не сложилась толком.
Он не то что к ней симпатии не испытывает, у него вообще ничего не "колышется", сильно занят своими делами, и по-моему сейчас какие то жизненные перепетии у него, что не до любовных дел точно. А относительно нее, ей надо навсегда отрезать, и даже не ее а вот эту ролевую роль жертвы, перестрадать и идти дальше. Да откинуть излишнюю иллюзорность от жизни, расставить приоритеты и идти развивая ей свою личность. Как вариант религии, духовных практик очень может помочь тут. И совет относительно 6-й позиции, тоже скорее про нее, на некоторое время надо уйти в себя и начать искать ответы, просмотреть ошибки/просмотреть модели поведения и построения личной жизни. А как итогом выходит туз, который показывает шанс(но только шанс) а с этим мужчиной или нет, я сомневаюсь. Скорее новый партнер. И итогом вышла карта которая так же больше про ее жизнь, при условии тяжелой, но интересной работы над собой.«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Я согласна с толкованием MarisaMoon, но так как вчера я вам обещала, поэтому напишу по позициям.
Цитата
Что он думает насчет нее ? король мечей (доп паж мечей) Он не думает. Отношение холодное. Он для себя решил и отрезал.
Если все-же исходить из того, что карта выпала ответом на этот вопрос, то он думает о ней, как о человеке холодном, он не видит в ней женского тепла и может быть не последнее место занимает сексуальность, которого тоже нет, точнее он в ней этого не видит, при этом женщина может быть достаточна образована, умна и с ней можно общаться, но только именно общаться вне отношений. Это, повторюсь, если брать выпавшие карты как ответом на вопрос, то думки у него определенно есть, но они мягко скажем не те, которые хотелось бы услышать даме. Ну и тот вариант, который считаю наиболее подходящим в данном раскладе, это карты могли показать самого мужчину, его сигни и его характер, с такими лучше не иметь отношений потому-что будут очень жесткие рамки и мало что можно себе будет позволить, но самое главное, в паре любви не будет. Думаю, что все-таки карты показали его, но на всякий случай короля мечей отобразила и как мысли.
Цитата
2) Что он чувствует к ней ? 5 жезлов ( пер) особых чувств нет и считает что нет смысла .
Здесь тоже, если ответ на вопрос, то идет полное недоверие к ней, не только чувств нет, а еще дополнительно что-то от нее плохое ожидает, может быть чувствует, что нравится ей и боится, что она его может каким-то образом « побороть», захомутать, вобщем чувствует опасения...
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? умеренность (доп луна) спокойные, размеренные, ни то ни се. Может и недоверяет ей.
Отношение можно назвать как на расстоянии, нет ни обнимашек, ни целовашек... ни льда, ни пламени... в некоторых колодах эта карта называется Воздержание, вот это его случай, этого мужчины. Никаких эмоций не проявляет и более того, как будто в подтверэждение предыдущей позиции, она для него не совсем понятна ( Луна) и вы тоже написали такое предположение, что может быть недоверяет ей, больше похоже именно на это.
Цитата
[4) Как на самом деле относится? 10 мечей (доп 6 кубков) Она осталась в прошлом.
Не только осталась в прошлом, но что-то из совместного прошлого осталось для него неприятным и в настоящее время может всплывать как что-то болезненное, при встрече с ней, он мог вспомнить такой момент, который доставил ему определенную боль, неприятность ( это могло быть не всегда физически, может быть и словами или отношением к чему-то, я про прошлое...)
Цитата
5) как ей себя вести чтобы не наделать ошибок в общении 3 мечей (допы жрец 5 пентаклей 7 кубков ) Это самое трудное.. Откинуть страхи и неуверенность в себе Только позитивный настрой. Излучать любовь к себе . Не строить на него планов чтобы в случае если что-то пойдет не так не разочаровываться. Бороться с чувством безнадежности.
Если мы принимаем 3 мечей как ответ на вопрос, то карта может показывать, что общение с этим мужчиной будет приносить девушке сплошные разочарования и боль в душе, она не будет испытывать от него любви, а просто будет любить сама и страдать , мучиться. Что касается допов, то они показывают, что даже приняв все эти условия нелюбви с его стороны, то брака или стабильных отношений с ним все равно не будет, ну и прямым ответом карты говорят, чтобы девушка своими действиями не стремилась вовлекать его в тип семейных отношений, потому-что ему это не нужно, это мы видели по предыдущим позициям расклада.
Цитата
6) Как ей себя ненадо вести с ним ? 4 мечей не ставить свою жизнь на паузу. Или не ждать с моря погоды и действовать ??..Исходя из позиции 7.
Да, согласна с вами, не ставить свою жизнь на паузу и не зацикливаться именно на нем, потому-что впереди была карта 3 меча, она была на вопрос действий, которые будут болезненные и горькие, а потом вопрос недействия 4 меча, в совокупности эта комбинация говорит о том, что будет большое разочорование в этом мужчине и девушка рискуе надолго впасть в депрессию, состояние, когда именно как на карте, человек лежит пластом, почти не жив... этого нельзя допустить, уж слишком она молодая да и было бы по ком... это я исхожу из карт)
Цитата
7) есть ли шанс на продолжение отношений. туз кубков (доп королева кубков ) Шанс есть. Наверное если она проявит инициативу.
Туз куб — чаще всего проигрывается как новая влюбленность, новые отношения, у нее будут другие отношения, кстати, впервые за весь расклад выпала карта Королева кубков, как ее сигни, в совокупности туз к + королева куб — новая влюбленность, начало новых отношений и судя по следующим картам, по 7-й, точнее по 8-й позиции, я думаю, это будут отношения с другим человеком, не с тем, на которого был сделан расклад, уж слишком разные по эмоциональности и по значению те первые и последние карты.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. солнце (доп колесо фортуны (доп на колесо король пентаклей Вытащила Солнце- но оно не однозначно ( может быть и хорошо или " перегореть") взяла доп колесо. Получается что отношения могут сложиться. Все в ее руках.
Здесь больше подходит, что она «перегорев" этими не начавшимися отношениями с данным мужчиной, неожиданно встретится с другим, с новым мужчиной, вот и туз к + КФ это подтверждают, будущий мужчина выпадает королем пент, полная противоположность нынешнему королю мечей. У девушки очень хорошая перспектива на будущее, если конечно она не застрянет в нынешних, болезненных, никому ненужных отношениях.