Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Я так понимаю есть ссоры, с сексом и активностью переживания, я так понимаю секса нет, дальше Паж это наверное дочка и 6 пентаклей - их связывают только финансовые вопросы.
Какие отношения у мужа с женой(много лет женаты, были измены со стороны мужа) 5 жездла
Туз жезлов доп 9 мечей Паж пентаклей 6 пентаклей
Я так понимаю есть ссоры, с сексом и активностью переживания, я так понимаю секса нет, дальше Паж это наверное дочка и 6 пентаклей - их связывают только финансовые вопросы.
Yourlove, ссор может и не быть, 5ж это не 5 меч, а вот то, что отношения сошли на нет, это да, пропал "огонь" в отношениях, полностью потухшие отношения, ( туз ж + 9меч); паж пент редко показывает девочку, хотя она может и быть у них, поэтому в вашем случае, паж пент +6 пент, это своего рода финансовый проект, способ, договоренность или привычка, что позволяет им вместе жить, то есть кто-то из них зарабатывает деньги, дает, а другой берет, но при этом, такой способ жить под одной крышей вместе, как семья, и его и ее устраивает.
п.с. решила подсчитать квинт, получился Суд, если в сочетании 6 пент-Суд, то это какие то выплаты по судебным решениям, поэтому можно предположить, что это обстоятельство тоже пару связывает , может у кого-то из них одного или как семьи, есть долговые расходы и это заставляет их быть вместе.
Извините не правильно выразился! Про рыцаря жезлов и 10 мечей, это я тянул отдельно карты, относительно давно. А вот сейчас сделал КК. Вот что получилось. 1. 9 динариев; 2. Король мечей; 3. Влюблённые; 4. 4 мечей; 5. Мир; 6. 2 жезлов; 7. 2 мечей; 8. Туз динариев; 9. 10 жезлов; 10. Рыцарь динариев.
Извините не правильно выразился! Про рыцаря жезлов и 10 мечей, это я тянул отдельно карты, относительно давно. А вот сейчас сделал КК. Вот что получилось. 1. 9 динариев; 2. Король мечей; 3. Влюблённые; 4. 4 мечей; 5. Мир; 6. 2 жезлов; 7. 2 мечей; 8. Туз динариев; 9. 10 жезлов; 10. Рыцарь динариев.
Извините не правильно выразился! Про рыцаря жезлов и 10 мечей, это я тянул отдельно карты, относительно давно. А вот сейчас сделал КК.Вот что получилось. 1. 9 динариев; 2. Король мечей; 3. Влюблённые; 4. 4 мечей; 5. Мир; 6. 2 жезлов; 7. 2 мечей; 8. Туз динариев; 9. 10 жезлов; 10. Рыцарь динариев.
вы должны дать свою интерпретацию прежде, чем вам кто-то будет помогать.
Yourlove,
ЦитатаYourlove ()
Вопрос: почему мужчина не пойдёт в поход с компанией:Король мечей 8 кубков Рыцарь кубков Отшельник доп 4 пентаклей
Занят какими то приятными делами... Или не хочет из за подавленного состояния?
Yourlove, Цитата Yourlove () Вопрос: почему мужчина не пойдёт в поход с компанией:Король мечей 8 кубков Рыцарь кубков Отшельник доп 4 пентаклей
он банально не хочет.
Спасибо. А причина почему не хочет не видна по этим картам?
Я спросила : какова причина его нежелания :
9 жезлов Мир доп 9 пентаклей 7 мечей
Добавлено (24.10.2020, 16:20) --------------------------------------------- Доп к 7 мечей - 2 мечей Как то в общем, черезчур много мечовых карт..отшельник,такое чувство, что у мужчины какое то упадническое состояние. Нет?
Вопрос: почему мужчина не пойдёт в поход с компанией: Король мечей 8 кубков Рыцарь кубков Отшельник доп 4 пентаклей
Yourlove,
первая карта выпала король мечей, это знак того, что он к этому походу относится отрицательно, а дальше идут обьяснения, почему... 8 куб+ рыцарь куб - он не хочет возобновлять по-новому какие-то отношения ( думаю, что это с вами), рыцарь куб+ Отшельник, он хочет остаться еще какое -то время без этих отношений, а если добавить 4 пент- то доволен тем, что имеет ( кстати, опять денежная карта...у него не семья, а денежный тандем)
п.с. еще подумала, по 4-ке пент он возможно не хочет и тратиться, если поход платный..)
Помогите пожалуйста расшифровать Вопрос: почему мужчина не пойдёт в поход с компанией: Король мечей 8 кубков Рыцарь кубков Отшельник доп 4 пентаклей
Занят какими то приятными делами... Или не хочет из за подавленного состояния? Король мечей обычно общается только с теми, кого считает равными себе и достойными его внимания. Поэтому, по этим картам, я бы сказала, что ему не интересен либо сам поход, либо та компания.
Добрый вечер, Девочки! Прошу помочь мне влучшем понимании трилетов. Колода: БелыеКошки, трактуються они по классике.
У меня очень сложные, на мой взгляд и запутанныеотношения с сестрой, поэтому я решила разложить карты на следующие вопросы:
Как сестра восприняла моё поздравление к её празднику? Башня - шут – возрождение – сначала остро, потомболее легко и как итог отношения прошли какой-то свой острый, пиковый момент.
Как восприняла вопросы, которые я задавала, показывая ей тем самым интерес к ней? – луна - отшельник – мир – подозрительно,но мудро переключилась сразу же на нейтральное настроение, а может даже гармоничное по Миру. Сплошные СА в двух этих триплетах.
Каково общее впечатление от моего звонка у неё осталось? – 5 мечей -королева мечей - 3 мечей – эти карты – шок для меня. Чем я еёразочаровала? И КМ здесь мне не ясна. Но, в общем-то с подвохом он всё восприняла.
Как я отношусь к ней осле разговора? 4 кубков - 6 пентаклей -8 мечей – меланхолично и запутанно. Равноценного взаимодействия не получилось.
В чем была моя ошибка в поздравлении сестры? – паж мечей -2 кубков -6 жезлов – неужто, тот факт, что разговор шел с моейподачи? Ну, как бы праздник – то был её и как бы рвения от неё, задать какой-то вопрос мне - я совершенно не заметила.
Обсуждался ли мой звонок со своей матерью (тетей)?Рыцарь чаш - 8 чаш - туз чаш – ну, возможно –возможно, сплошь и рядом кубки,причем завершили на эмоциональной ноте, но есть надежда, что приятной. Нет?
Помогите, пожалуйста, :cry: а то я, стараясь выстроитьлогическую цепочку, в конец сбилась… :cry:
Как сестра восприняла моё поздравление к её празднику? Башня - шут – возрождение – сначала остро, потомболее легко и как итог отношения прошли какой-то свой острый, пиковый момент.
Буквально как гром среди ясного неба. Шут + Возрождение -это указание на День рождения. Вот буквально шок в праздник.
ЦитатаMilka ()
Как восприняла вопросы, которые я задавала,показывая ей тем самым интерес к ней? – луна - отшельник – мир – подозрительно,но мудро переключилась сразу же на нейтральное настроение, а может даже гармоничное по Миру.
Луна + Отшельник- скрыла свои настоящие эмоции. Не знаю, что там у вас с ней, но явно ей тяжело дается общение с вами. Мир-это взаимотерпимость. Вот она дипломатично и постаралась себя вести. В принципе, вы обе так себя вели.
ЦитатаMilka ()
Каково общее впечатление от моего звонка у неё осталось? – 5 мечей -королева мечей - 3 мечей – эти карты – шок для меня. Чем я еёразочаровала? И КМ здесь мне не ясна. Но, в общем-то с подвохом он всёвосприняла.
По предыдущему Отшельнику она уже как бы для себя все решила с вами, Плюс там Луна, а здесь как следствие набор карт таких. По 5 мечей она не считает вас своим другом, простите. Позицию заняла Королевы мечей, холодную и неприступную. А может это и ваша карта, когда-то были с ней ссоры, неприятности и судя по 3 мечей она считает немало неприятного с вами связано, точнее не единичный случай. В общем, она отгоревала и заморозила свои чувства к вам.
ЦитатаMilka ()
Как я отношусь к ней осле разговора? 4 кубков - 6 пентаклей -8 мечей – меланхолично и запутанно. Равноценного взаимодействия не получилось.
4 чаш- вы очень разочарованы, ведь вы ей предложили 6 дисков, а она вам 8 мечей- то есть вы ничего так и не поняли почему так как случилось, так и не вышли за рамки мечей, да и она не старалась помочь особо.
ЦитатаMilka ()
В чем была моя ошибка в поздравлении сестры? –паж мечей -2 кубков -6 жезлов – неужто, тот факт, что разговор шел с моейподачи? Ну, как бы праздник – то был её и как бы рвения от неё, задать какой-то вопрос мне - я совершенно не заметила.
Ощущение, что то, что для вас мелочь, она воспринимает по другому и более остро. То, что вы посчитали естественным, типа само поздравление, она не готова была его принимать, Королева мечей она гордая. Вполне возможно, вы посчитали, что если сделаете первый шаг на встречу примирению то это будет вам на пользу, а вот она возможно расценила этот шаг по-другому, что вот вы такая вся чистая и добрая, а она...по всякому здесь может быть...
ЦитатаMilka ()
Обсуждался ли мой звонок со своей матерью (тетей)?Рыцарь чаш - 8 чаш - туз чаш – ну, возможно –возможно, сплошь и рядом кубки,причем завершили на эмоциональной ноте, но есть надежда, что приятной. Нет?
Думаю да, на эмоциях и судя по всему было сказано ей от мамы, что типа мол расслабься, отпусти ситуацию , это ведь праздник был, ДР, один раз позвонила и все. В общем, успокаивала ее мама. Может и не верно увидела, но так вышло у меня понять карты.