Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ksana, спасибо за ОСку, надеюсь, купите в итоге. Кстати, я там неправильно исталковала, думала Луна это Ваш страх, а по ходу мужик просто Вас обанывал... И 6 мечей не только поездки, но и сообшения!))) Спасибо еще раз.
Lya_Ma, Ваш блиц!
ЦитатаLya_Ma ()
Посмотрите, пожалуйста, одобрят ли выплату командировочных? Или отклонят?
Король п, Паж п, 9к, д-8ж, Король к, к-Отшельник. Что-то тут много мужчин во всем этом участвуют и обсуждают, но тут кто-то юморной или просто легко относящимся к вопросу повлияет на ситуацию, и думаю, что все дадут. Даже, скорее всего, уже дали на момент просмотра (смотрела на неделю). :ah:
трите, пожалуйста, одобрят ли выплату командировочных? Или отклонят? Король п, Паж п, 9к, д-8ж, Король к, к-Отшельник. Что-то тут много мужчин во всем этом участвуют и обсуждают, но тут кто-то юморной или просто легко относящимся к вопросу повлияет на ситуацию, и думаю, что все дадут. Даже, скорее всего, уже дали на момент просмотра (смотрела на неделю). :ah:
Еще не дали, поездка состоится в октябре, но рапорт подписали, значит, дадут) Было под вопросом, говорили, что денег нет. Возможно, часть надбавки к з/п уберут и перекроют расходы но это не точно) Обсуждали, действительно, мужчины. Насчет того юморили или нет в ходе обсуждения - не могу сказать, дядечки вроде серьезные, хотя кто их знает. Точно знаю только то, что изначально утверждать командировочные не хотели.
Спасибо большое, за ОСку. Знаете, там квинт Отшельник, а он как раз говорит про оценку ситуации и момент ожидания, но остальные карты очень позитивные, и то что решение было принято довольно быстро и легко такое тоже есть. И еще мне кажется, что все не на столько плохо с деньгами, как они говорят...:) Подумала, что все уже хорошо у Вас. В любом случае, настрой довольно доброжелателтный, так что каким-то образом ситуация решится, я думаю, и совсем в обиде Вы не останетесь, хоть товарищи с Вами не очень честны. Очевидно, дядечки там совсем "большие".))))))))))
Шут,Паж пентаклей, Колесо фортуны. Рыц.пентаклей Возможно будет момент спонтанности, смены планов , не предсказуемости - например задержка рейса , может возникнуть проблема и его это не устроит..какое то возмущение от него чувствую , но он человек с сильным характером и проблемы эти для него решаемы. Удачное стечение обстоятельст , в итоге быстро и хорошо долетит.
Посмотрите пожалуйста, как пройдет полет в четверг вечером. Сама смотреть не могу, так как боюсь полетов, а летит муж.
Сила, Королева к, Дьявол, д-Луна, 2ж, к-Иерофант, Маг. Либо полет пройдет нормально и Вы будете переживать за мужа гораздо больше, чем он сам, так как имеенно Вас тут показало, либо полет пройдет рядом с какой-то женщиной (если это не Вы), которая тоже, скорее всего, боится летать и сильно будет влиять на эмоционалтное состояние Вашего мужа. Но вроде по итогу все нормально, больше страхов окажется.;)
Муж добрался до места назначения. устроила ему допрос.
ЦитатаWiere ()
Нормально пройдет, 2 Пент может нести небольшие изменения, задержку рейса на какое-то время
ЦитатаМоана ()
Возможно будет момент спонтанности, смены планов , не предсказуемости - например задержка рейса
Вы меня очень успокоили. Я следила за всем его перемещением (сидя на работе) вплоть до приземления в 4-30 утра по аэропорту и по flyradar24. До самой посадки все шло по расписанию, но потом оказалась задержка на час, причем неожиданно,посадку начали поздно.
ЦитатаWiere ()
небольшое неудобство, например с кричащим рядом ребенком, или человек может быть невыспавшийся, что потребует от него выдержки, дополнительной выносливости, но в целом всё в порядке.
Прям перед ним сидет кричащий ребенок. Муж был после ночной смены. Обычно он спит до 3 часов дня, но возникли неотложные, незапланированные дела и он встал в полдень, был невыспавшийся и еще этот ребенок.
ЦитатаМоана ()
какое то возмущение от него чувствую , но он человек с сильным характером и проблемы эти для него решаемы.
Да, было такое. но он держался.
ЦитатаNikandra ()
Вы будете переживать за мужа гораздо больше, чем он сам, так как имеенно Вас тут показало, либо полет пройдет рядом с какой-то женщиной
Муж фанат неба. У нас дома огромная коллекция самолетов. Я почему-то стала бояться летать, раньше вообще не думала, летала и все. Рядом с ним сидела нервозная женщина, она с ним не общалась, но муж говорит вела себя неспокойно.
ЦитатаМоана ()
Удачное стечение обстоятельст , в итоге быстро и хорошо долетит.
ЦитатаWiere ()
в целом всё в порядке.
ЦитатаNikandra ()
полет пройдет нормально
Муж говорит что всю жизнь летает, но такого хорошего пилота видит впервые. И взлет и полет и самое главное посадка были очень мягкие и удивительно комфортные.Ему хотелось даже пожать ему руку и пообщаться))
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вопрос «Разрешат ли мне поехать к родным вместо поездки на океан в субботу 12.10.2024?”
(Уточнение: еду в служебную командировку в США, в субботу нашей делегации организуют поездку на океан, но я хочу поехать к родным, которые живут в Штатах. Организаторы устроили нам поездку в выходной день, вроде как не официальное мероприятие, но куратор говорит, что надо бы поехать. Хочу отпроситься, переживаю отпустят ли). Ольга 10.03.1988 ОС дам через пару дней
8 кубков, Рыцарь кубков, Колесо. Жрец Пойдете . Изначально что то не будет получаться , время с делами как то не согласуются, но потом найдётся решение и пойдете на свидание.
Попытайте счастья отпроситься. Должны отпустить, хотя не очень будут довольны вашей просьбой. Могут поставить условия, которые не очень будут созвучны с вашими планами. Например, вернуться во столько-то, что вам будет не совсем удобно (или мало времени выделят) и прийдется что-то перестраивать в самой поездке.
Таро С. Логинова Паж мечей, Иерофант, 7 жезлов, дно Сила Есть большая вероятность, что Вам удастся осуществить задуманое. Хотя разговор может пройти не очень гладко. Я бы не сказала, что прям конфликтная ситуация, но побадатся придётся.
IshtaR,
Таро С. Логинова 8 жезлов, 10 кубков, 3 пентаклей, дно 7 мечей Нет, не пойдёте. Какое-то обманутое ожидание. Вы приятно проведеёте время с близкими людьми, но это не свидание.