Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Рыц. Кубков. Императрица, Звезда итог :верх. Жрица совет : 5 ж.
хорошо пройдет, почувствуешь себя более женственно, раскроешься что ли по другому, фотографии такими в итоге выйдут загадочными, манящими, такая будешь девушка - загадка на них. только ты тоже участвуй в постановке и поз, и всего, делай чтобы и тебе было комфортно и чтобы стилистически это было уместно.
Как для меня пройдет фотосессия 25 марта? Останусь ли довольна?
Метла - сердце -всадник.
Если фотосессия не будет отменена ,то пройдёт штатно. Ничего высокохудожественного. Обычные фотки. Но , надо знать в каком образе вы будете. Если это что-то " с конями ,платьем и принцессой " ,то тогда результат будет прекрасным
Оракул Макарони Социум Дилемма Выбор, Дно Женщина Я думаю, что нет. Может есть более важные дела в социуме, которые нужно решить, или есть влияние именно от социальных дел именно на встречу, постоянно кто-то отвлекает, сложно найти время, чтобы было удобно для каждого. Карта Выбора мне кажется больше к Вам относится, так как здесь одна девушка и двое мужчин, может будете думать, а может ну его, другие есть.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Как для меня пройдет фотосессия 25 марта? Останусь ли довольна?
7м, Паж к, 5ж, д-10п, 4ж, к-Повешенный. Что-то Вам не понравится, что Анна Вам предложит, сочтете это не честностью и будете ругаться. Вы там не одна собираетесь участвовать? Похоже, что тут какой-то коллективный спор выйдет или в присутствии других людей. Удовлетворения особого тоже не вижу.((( Могу ошибаться.
Nessi, Ваш блиц!
ЦитатаNessi ()
Состоится ли встреча 25-26 марта? Если да, то как пройдет?
5м, Башня, Туз ж, д- Смерть, Король п, к-Дурак. Не состоится по вине мужчины. Что-то он у Вас мудрит очень, похоже.(((
Oksana_1, Ваш блиц!
Цитата
Не обманет ли ? Нет ди злого умысла?
Паж п, 3м, Туз м, д-Королева ж, Звезда, к-Император. Продавец мужчина? Да, тут возможно, что у человека совсем другой умысел, чем, он Вам доносит, так что будьте осторожны. Я бы с предоплатой рисковать не стала.
Не обманет ли ? Нет ди злого умысла?Паж п, 3м, Туз м, д-Королева ж, Звезда, к-Император. Покупатель мужчина? Да, тут возможно, что у человека совсем другой умысел, чем, он Вам доносит, так что будьте осторожны. Я бы с предоплатой рисковать не стала.
Ой, конечно же он -ПРОДАВЕЦ. Мужчина. Напутала слова. Он также говорит, что есть возможность продажи наложенным платежом. Будет ли покупка наложенным платежом безопасной и в полном укомплектовании набора?
Добавлено (24.03.2023, 13:28) --------------------------------------------- Nikandra, Ой, конечно же он -ПРОДАВЕЦ. Мужчина. Напутала слова. Он также говорит, что есть возможность продажи наложенным платежом. Будет ли покупка наложенным платежом безопасной и в полном укомплектовании набора?
Будет ли покупка наложенным платежом безопасной и в полном укомплектовании набора?
8м, 6м, 3к, д-5п, туз к, к-Звезда. Тут могут быть какие-то недочеты и расстройство, что приходится покупать с рук (зато дешевле), но посылка придет, будете рады . Может единственное быть не совсем в те сроки, которые будут запланированы. Могу ошибаться, конечно, не слишком безопасно выходит, немного "кот в мешке", но и сильно критичного ничего не показало. :ah:
Состоится ли встреча 25-26 марта? Если да, то как пройдет? Уже несколько раз договаривались и все никак не получалось
состоится,при услоии что прям он будет целенаправленно на встречу настаивать ( паж пент.) как пройдет? 2 пент., Влюбленнные, 10 куб.
и карты вроде неплохие, пройти при условии, если встреча будет вроде неплохо, но такое впечатление, что какой то есть элемент двойстенности в отношениях. это друг ил потенциальных поклонник? у него может быть выбор, либо как то обстоятельства так складываются что он еще паралельно обдумывает кого то.
Рыц. Кубков. Императрица, Звездаитог :верх. Жрица совет : 5 ж.
хорошо пройдет, почувствуешь себя более женственно, раскроешься что ли по другому, фотографии такими в итоге выйдут загадочными, манящими, такая будешь девушка - загадка на них. только ты тоже участвуй в постановке и поз, и всего, делай чтобы и тебе было комфортно и чтобы стилистически это было уместно.
Не состоялась фотосессия, у меня не тот настрой и желание сегодня, отменила.
ЦитатаAlena8443 ()
Метла - сердце -всадник. Если фотосессия не будет отменена ,то пройдёт штатно. Ничего высокохудожественного. Обычные фотки. Но , надо знать в каком образе вы будете. Если это что-то " с конями ,платьем и принцессой " ,то тогда результат будет прекрасным
Фотосессия была отменена.
ЦитатаNikandra ()
7м, Паж к, 5ж, д-10п, 4ж, к-Повешенный.Что-то Вам не понравится, что Анна Вам предложит, сочтете это не честностью и будете ругаться. Вы там не одна собираетесь участвовать? Похоже, что тут какой-то коллективный спор выйдет или в присутствии других людей. Удовлетворения особого тоже не вижу.((( Могу ошибаться.
Фотосессия отменилась из-за моего эмоционального состояния, я не захотела.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Оракул МакарониСоциум Дилемма Выбор, Дно Женщина Я думаю, что нет. Может есть более важные дела в социуме, которые нужно решить, или есть влияние именно от социальных дел именно на встречу, постоянно кто-то отвлекает, сложно найти время, чтобы было удобно для каждого. Карта Выбора мне кажется больше к Вам относится, так как здесь одна девушка и двое мужчин, может будете думать, а может ну его, другие есть.
да, встреча не состоялась. я уже кучу всего напланировала на эти дни, так как очень сомневалась, что встреча таки состоится. он говорил что напишет, но так и не написал, а я не стала навязываться, так как это уже не впервые он предлагает и сливается, не понимаю, что ему с этого выбор скорее о нем, мне он вообще ветренным кажется...
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
5м, Башня, Туз ж, д- Смерть, Король п, к-Дурак. Не состоится по вине мужчины. Что-то он у Вас мудрит очень, похоже.(((
да, не состоялась по его вине, он пропал, а я даже не пробовала за ним бегать) что-то мудрит, но что - не понятно, так как это уже третий раз так :bw:
MarisaMoon,
Цитата
состоится,при услоии что прям он будет целенаправленно на встречу настаивать ( паж пент.) как пройдет? 2 пент., Влюбленнные, 10 куб.
верно, она бы состоялась, если бы он настаивал. мы предварительно договорились, он должен был сказать, какой именно день у него будет свободен, но пропал, а я не бегаю за мужиками)
Цитата
и карты вроде неплохие, пройти при условии, если встреча будет вроде неплохо, но такое впечатление, что какой то есть элемент двойстенности в отношениях. это друг ил потенциальных поклонник? у него может быть выбор, либо как то обстоятельства так складываются что он еще паралельно обдумывает кого то.
это потенциальный поклонник. он что-то темнит, вот чувствую это, но не понимаю что. когда он предложил встретится, я так и ответила, что он опять пропадет, он все отнекивался, но моя чуйка меня не подвела)) думаю, что у него еще вариантов много и он мечется как пингвин на бетоне))) ну и пускай, в следующий раз, если объявится, сразу пошлю :biggrin:
Девочки, всем огромная благодарность за просмотр блица