Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Большая вероятность, что встреча состоится, хотя у вас много сомнений и беспокойств по этому поводу. Возможно, в прошлом у вас был неприятный опыт общения с мужчиной такого же типажа. Встреча пройдет не так гладко, как хотелось бы. Много суеты и беспокойства, с его стороны особенно, мужчина нервный какой-то. Возможно, он окажется не таким привлекательным, как вам показалось на первый взгляд. Мужчина может проявить скупость (в том числе и на выражение чувств) и нечистоплотность. Также он может скрывать что-то о себе или не говорить всей правды.
Цитата
Какие впечатления останутся от встречи?
Король воды пп, 2 воздуха, 4 воздуха пп. От встречи останутся не очень приятные впечатления. Мужчина скучноват, скуп на эмоции, излишне категоричен и зациклен на материальном, имеет вредные привычки. Вряд ли у вас будет желание продолжать с ним встречаться. Мужмина окажется не таким, каким вы себе поначалу его представляли, а скорее будет напоминать о ком-то из прошлого, с кем вам больше не хочется общаться.
Честно говоря, так себе в головне все и нарисовала, неужели интуиция так сильно начала включаться что ж, уже договорились о встрече, теперь еще болише идти не хочеться Отпишусь сегодня вечером
если вы согласитесь свидание то может и не плохо пройдет, только вы какая то будете отстраненная не особо заинтересованная в нем. Повышенная активность будет с его стороны, но в целом свидание обещает быть хорошим, н продолжения отношений не будет. Это встреча на один раз. как то может оба поймете, что "не то пальто".
2 земли, Туз земли (пп), 17. ПутешествиеБольшая вероятность, что встреча состоится, хотя у вас много сомнений и беспокойств по этому поводу. Возможно, в прошлом у вас был неприятный опыт общения с мужчиной такого же типажа. Встреча пройдет не так гладко, как хотелось бы. Много суеты и беспокойства, с его стороны особенно, мужчина нервный какой-то. Возможно, он окажется не таким привлекательным, как вам показалось на первый взгляд. Мужчина может проявить скупость (в том числе и на выражение чувств) и нечистоплотность. Также он может скрывать что-то о себе или не говорить всей правды.
встреча состоялась, хотя в последний момент чуть не сорвалась, он ключи от квартиры на работе забыл и возвращался назад, я предложила перенести, но он был настойчив. у меня было очень много сомнений. как писала выше, так я себе и представляла эту встречу, но, на мое удивление, все было наоборот - мы оба были спокойны, все было без суеты, не был нервный, а уставший после работы. о привлекательности, он более привлекателен, чем мне показалось на первый взгляд)) не был скуп, а наоборот очень обходителен и хорошо выглядел) о том что скрытный, то да, о себе рассказывал очень вскользь, за то обо мне как-то очень много уже знал, меня это насторожило
ЦитатаСовушка ()
Король воды пп, 2 воздуха, 4 воздуха пп.От встречи останутся не очень приятные впечатления. Мужчина скучноват, скуп на эмоции, излишне категоричен и зациклен на материальном, имеет вредные привычки. Вряд ли у вас будет желание продолжать с ним встречаться. Мужмина окажется не таким, каким вы себе поначалу его представляли, а скорее будет напоминать о ком-то из прошлого, с кем вам больше не хочется общаться.
сама встреча прошла хорошо, мы болтали так, как будто уже давно знакомы, он еще шутил, что уже пол года знакомы) он не скучный, умный (люблю умных мужчин ), эмоций было не много, но большего на первый раз и не надо было. домой я пришла в хорошем настроении, НО, именно по возвращению домой начался треш - он написал что тоже уже дома и начал всякую фигню пошлую писать, что я ему понравилась, теперь он не уснет и сейчас обратно ко мне приедет, но уже не для того чтобы чаи гонять. вот тогда уже я расстроилась, психанула и культурно послала его. да, напомнил одного такого имбецила сегодня тоже продолжение этого цирка... я отказала, так что думаю, что на этом все.
MarisaMoon,
ЦитатаMarisaMoon ()
Умеренность, 10 к., 8 ж.если вы согласитесь свидание то может и не плохо пройдет, только вы какая то будете отстраненная не особо заинтересованная в нем. Повышенная активность будет с его стороны, но в целом свидание обещает быть хорошим, н продолжения отношений не будет. Это встреча на один раз. как то может оба поймете, что "не то пальто".
свидание и правда прошло неплохо, я себя вела сдержанно, но разговоры были очень живенькими, скучно не было, очень незаметно прошло время) он меня заинтересовал, понравился. повышенной активности на свидании от него не было, но вот после уже понеслось, по приезду домой начал написывать об интиме и все такое... сегодня тоже продолжилось, я ему отказала второй раз, думаю, что на этом его активность прекратится) очень жаль, так как не так давно рисовала себе в голове образ мч, которого я бы хотела, и вот блин он, прям вот даже машина у него такая, которую я себе придумала, и характер (если не считать этот неприятный сюрприз), и внешность, и работа, ум, ну вот все :bw:
благодарю вас от всей души за просмотр моих вопросов
Добрый день. Напишет знакомый завтра? Напишет знакомая завтра?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Рыц. Кубков. Императрица, Звезда итог :верх. Жрица совет : 5 ж.
хорошо пройдет, почувствуешь себя более женственно, раскроешься что ли по другому, фотографии такими в итоге выйдут загадочными, манящими, такая будешь девушка - загадка на них. только ты тоже участвуй в постановке и поз, и всего, делай чтобы и тебе было комфортно и чтобы стилистически это было уместно.
Как для меня пройдет фотосессия 25 марта? Останусь ли довольна?
Метла - сердце -всадник.
Если фотосессия не будет отменена ,то пройдёт штатно. Ничего высокохудожественного. Обычные фотки. Но , надо знать в каком образе вы будете. Если это что-то " с конями ,платьем и принцессой " ,то тогда результат будет прекрасным
Оракул Макарони Социум Дилемма Выбор, Дно Женщина Я думаю, что нет. Может есть более важные дела в социуме, которые нужно решить, или есть влияние именно от социальных дел именно на встречу, постоянно кто-то отвлекает, сложно найти время, чтобы было удобно для каждого. Карта Выбора мне кажется больше к Вам относится, так как здесь одна девушка и двое мужчин, может будете думать, а может ну его, другие есть.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Как для меня пройдет фотосессия 25 марта? Останусь ли довольна?
7м, Паж к, 5ж, д-10п, 4ж, к-Повешенный. Что-то Вам не понравится, что Анна Вам предложит, сочтете это не честностью и будете ругаться. Вы там не одна собираетесь участвовать? Похоже, что тут какой-то коллективный спор выйдет или в присутствии других людей. Удовлетворения особого тоже не вижу.((( Могу ошибаться.
Nessi, Ваш блиц!
ЦитатаNessi ()
Состоится ли встреча 25-26 марта? Если да, то как пройдет?
5м, Башня, Туз ж, д- Смерть, Король п, к-Дурак. Не состоится по вине мужчины. Что-то он у Вас мудрит очень, похоже.(((
Oksana_1, Ваш блиц!
Цитата
Не обманет ли ? Нет ди злого умысла?
Паж п, 3м, Туз м, д-Королева ж, Звезда, к-Император. Продавец мужчина? Да, тут возможно, что у человека совсем другой умысел, чем, он Вам доносит, так что будьте осторожны. Я бы с предоплатой рисковать не стала.
Не обманет ли ? Нет ди злого умысла?Паж п, 3м, Туз м, д-Королева ж, Звезда, к-Император. Покупатель мужчина? Да, тут возможно, что у человека совсем другой умысел, чем, он Вам доносит, так что будьте осторожны. Я бы с предоплатой рисковать не стала.
Ой, конечно же он -ПРОДАВЕЦ. Мужчина. Напутала слова. Он также говорит, что есть возможность продажи наложенным платежом. Будет ли покупка наложенным платежом безопасной и в полном укомплектовании набора?
Добавлено (24.03.2023, 13:28) --------------------------------------------- Nikandra, Ой, конечно же он -ПРОДАВЕЦ. Мужчина. Напутала слова. Он также говорит, что есть возможность продажи наложенным платежом. Будет ли покупка наложенным платежом безопасной и в полном укомплектовании набора?