Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Будет ли покупка наложенным платежом безопасной и в полном укомплектовании набора?
8м, 6м, 3к, д-5п, туз к, к-Звезда. Тут могут быть какие-то недочеты и расстройство, что приходится покупать с рук (зато дешевле), но посылка придет, будете рады . Может единственное быть не совсем в те сроки, которые будут запланированы. Могу ошибаться, конечно, не слишком безопасно выходит, немного "кот в мешке", но и сильно критичного ничего не показало. :ah:
Состоится ли встреча 25-26 марта? Если да, то как пройдет? Уже несколько раз договаривались и все никак не получалось
состоится,при услоии что прям он будет целенаправленно на встречу настаивать ( паж пент.) как пройдет? 2 пент., Влюбленнные, 10 куб.
и карты вроде неплохие, пройти при условии, если встреча будет вроде неплохо, но такое впечатление, что какой то есть элемент двойстенности в отношениях. это друг ил потенциальных поклонник? у него может быть выбор, либо как то обстоятельства так складываются что он еще паралельно обдумывает кого то.
Рыц. Кубков. Императрица, Звездаитог :верх. Жрица совет : 5 ж.
хорошо пройдет, почувствуешь себя более женственно, раскроешься что ли по другому, фотографии такими в итоге выйдут загадочными, манящими, такая будешь девушка - загадка на них. только ты тоже участвуй в постановке и поз, и всего, делай чтобы и тебе было комфортно и чтобы стилистически это было уместно.
Не состоялась фотосессия, у меня не тот настрой и желание сегодня, отменила.
ЦитатаAlena8443 ()
Метла - сердце -всадник. Если фотосессия не будет отменена ,то пройдёт штатно. Ничего высокохудожественного. Обычные фотки. Но , надо знать в каком образе вы будете. Если это что-то " с конями ,платьем и принцессой " ,то тогда результат будет прекрасным
Фотосессия была отменена.
ЦитатаNikandra ()
7м, Паж к, 5ж, д-10п, 4ж, к-Повешенный.Что-то Вам не понравится, что Анна Вам предложит, сочтете это не честностью и будете ругаться. Вы там не одна собираетесь участвовать? Похоже, что тут какой-то коллективный спор выйдет или в присутствии других людей. Удовлетворения особого тоже не вижу.((( Могу ошибаться.
Фотосессия отменилась из-за моего эмоционального состояния, я не захотела.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Оракул МакарониСоциум Дилемма Выбор, Дно Женщина Я думаю, что нет. Может есть более важные дела в социуме, которые нужно решить, или есть влияние именно от социальных дел именно на встречу, постоянно кто-то отвлекает, сложно найти время, чтобы было удобно для каждого. Карта Выбора мне кажется больше к Вам относится, так как здесь одна девушка и двое мужчин, может будете думать, а может ну его, другие есть.
да, встреча не состоялась. я уже кучу всего напланировала на эти дни, так как очень сомневалась, что встреча таки состоится. он говорил что напишет, но так и не написал, а я не стала навязываться, так как это уже не впервые он предлагает и сливается, не понимаю, что ему с этого выбор скорее о нем, мне он вообще ветренным кажется...
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
5м, Башня, Туз ж, д- Смерть, Король п, к-Дурак. Не состоится по вине мужчины. Что-то он у Вас мудрит очень, похоже.(((
да, не состоялась по его вине, он пропал, а я даже не пробовала за ним бегать) что-то мудрит, но что - не понятно, так как это уже третий раз так :bw:
MarisaMoon,
Цитата
состоится,при услоии что прям он будет целенаправленно на встречу настаивать ( паж пент.) как пройдет? 2 пент., Влюбленнные, 10 куб.
верно, она бы состоялась, если бы он настаивал. мы предварительно договорились, он должен был сказать, какой именно день у него будет свободен, но пропал, а я не бегаю за мужиками)
Цитата
и карты вроде неплохие, пройти при условии, если встреча будет вроде неплохо, но такое впечатление, что какой то есть элемент двойстенности в отношениях. это друг ил потенциальных поклонник? у него может быть выбор, либо как то обстоятельства так складываются что он еще паралельно обдумывает кого то.
это потенциальный поклонник. он что-то темнит, вот чувствую это, но не понимаю что. когда он предложил встретится, я так и ответила, что он опять пропадет, он все отнекивался, но моя чуйка меня не подвела)) думаю, что у него еще вариантов много и он мечется как пингвин на бетоне))) ну и пускай, в следующий раз, если объявится, сразу пошлю :biggrin:
Девочки, всем огромная благодарность за просмотр блица
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста вопрос, найдётся ли моя маленькая флэшка? Последний раз она была у меня в кабинете на столе, вчера в кабинете было несколько посторонних человек, я выходила пару раз ненадолго. Была ли флэшка украдена?
Ун ключ.: 3п, 2м, Королева м, д-Солнце, 8м, к-Инрофант. Сама флэшка, я думаю, не найдется, Вы уже с кем-то это обсудили или только будете обсуждать, но Вас подержат и утешат. Да, кстати все скажут, что никто ничего не видел и одна дама может как-то довольно жестко с Вами общаться на эту тему, если это только не Вы сами и ваше "самобичевание". Но по итогу сильно на Вас сказаться не должно, понимание встретите от окружающих, особенно, если там было что-то рабочее.
Не обманет ли ? Нет ди злого умысла?Паж п, 3м, Туз м, д-Королева ж, Звезда, к-Император.Покупатель мужчина? Да, тут возможно, что у человека совсем другой умысел, чем, он Вам доносит, так что будьте осторожны. Я бы с предоплатой рисковать не стала.
моя ОС с предоплатой рисковать не стала мои предположения: его желание получить деньги на карту связано с намерением платить меньше налогов, чем если это делается на расчетный счет. Оплатила официально и уже получила посылку. Сроки отправки они не нарушили. Спасибо за просмотр..
найдётся ли моя маленькая флэшка? Дом - лиса - лилии Нет
Нашлась.
Nikandra
ЦитатаNikandra ()
найдётся ли моя маленькая флэшка?Ун ключ.: 3п, 2м, Королева м, д-Солнце, 8м, к-Инрофант. Сама флэшка, я думаю, не найдется, Вы уже с кем-то это обсудили или только будете обсуждать, но Вас подержат и утешат. Да, кстати все скажут, что никто ничего не видел и одна дама может как-то довольно жестко с Вами общаться на эту тему, если это только не Вы сами и ваше "самобичевание". Но по итогу сильно на Вас сказаться не должно, понимание встретите от окружающих, особенно, если там было что-то рабочее.
Флэшка нашлась. Все действительно говорили, что не видели (как оказалось, и правда не видели ), [bDjulyDjuly]
ЦитатаDjulyDjuly ()
Таро тёмный особнякСмерть — флешка не найдётся
Нашлась. , [bMarisaMoon]
ЦитатаMarisaMoon ()
1. Найдется ли флеш карта?Умеренность, Башня, 9 м.
Неа, не найдется, надо отпустить ситуацию.
2. украли ли ее? паж м., королева м.
Как то не особо приятно что фигурные карты выпадают, может взяла женщина, не могу понять как то ее умысел, но фигурирует она.
Нашлась. Я думала на одного человека (мужчину), но оказалось, что зря.
Всем спасибо. Флэшка нашлась. Каким-то образом она закатилась далеко под шкаф. Это было единственное место, куда я не заглянула, так как он находится на расстоянии от стола, где она находилась в последний раз. Видимо из-за того, что она маленькая, так далеко улетела))