Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Как пройдёт поступление? (РУ) 1. Анжелика - 2 мечей, 3 кубков, 5 пентаклей. Итог 5 мечей Возникнут трудности, связанные с выбором. Ситуация закрытая, по 3 кубков может встретить каких-то знакомых, друзей, вместе будут пробовать поступать. 5 пентаклей говорит о том, что явно возникнут финансовые трудности, может даже надо будет кому-то заплатить. Как итог - 5 мечей - понимание того, что силы были потрачены зря.
2. Александр - 8 пентаклей, 3 пентаклей, 4 жезлов. Итог Король Кубков Здесь все куда лучше. Нужно будет чему-то научиться, чтобы показать свои умения при поступлении, могут понадобиться доп. умения. В целом, будет радость от того, что этот этот будет пройден, то есть кому-то, приёмной комиссии или ещё кому-то, будут показаны нужные умения и навыки. Результат будет радостным, поступление принесёт удовольствие, но на быстрый результат не стоит надеяться.
8 кубков,10 кубков- у меня вопрос, есть ли у вашей дочери парень? девочка мечтает поступить в этот коледж, но мне кажется её парень тянет в другую сторону, либо же кто то другой может отговаривать её туда поступать. По итогу мне сложно сказать что поступит, мне кажется карты больше показали что происходит в этот ситуации.
Благодарю за отклик! Нет, молодого человека нет. Бабушка при первой возможности очень агрессивно агитирует продолжить обучение в школе и потом поступать в какой-либо ВУЗ. Друзья и знакомые все поддерживают её решение, да и она не рассматривает других вариантов для поступления Спасибо большое в понедельник будут принимать решение, кто не пройдёт на обучение и во вторник-среду должны издать приказ о зачислении
Девочки, тоже прошусь на блиц! Посмотрите, пожалуйста, будет ли собственный доход в ближайшую неделю?
mainflouer, Ваш блиц!
Цитатаmainflouer ()
Анжелика, поступает в медицинский колледж на сестринское дело
Спросила до 18.08. Король п, Король к, Паж п, д-10п, 7м, квинта нет. Тут аж два мужчины влияния на ситуацию оказывают, судя по дну людей еще больше и там прям целый сговор. В этот срок, я думаю, еще информации не будет или же она Вас не обрадует. Спросила на срок чуть позже. Дурак, Смерть, 5к, дно тоже, к-Луна. Да, там заранее заложен обман и ситуация с этим поступлением предполагает потери и огорчения. У меня вообще ощущение еще по первому триплету, что хотят денег или какой-то помощи в виде прикрытой взятки. В общем, что-то просить могут, мухлевать, но самой учебы так и не увидела.
Цитатаmainflouer ()
Александр, поступает на повара
Спросила до 18.08. 8ж, 8п, 6ж, дно- 4п, туз ж, к-Дурак. А тут все хорошо, будут хорошие новости, что его берут. И по более позднему сроку: Сила, Паж м, Звезда, к-Императрица, Колесница. Там женщина еще должна помочь с продвижением в дальнейшем и тоже на что-то рассчитывать, но тут он просто ей понравится, по-моему. И в целом карты довольно положительные. :ah:
Поступят по данным направлениям обучения или нет. Итоги должны будут опубликовать 17-18 августа
Первое что отмечу - на ваших детей ни в коем случае нельзя поднимать голос. Запомнят надолго. И второе - поощряйте их интерес к музыке. У них очень хорошие данные. Дочь идёт в идеальное место. У неё руки для медсестры очень хорошие. Сын - тоже не плохо.
Дочь
Всадник - Змея - Солнце
Поступит
Сын
Клевер - Рыбы - Гроб ( доп дама, сердце)
Не уверена , что с первой попытки...Возможно , если на платное место
Добрый день. Состоится поездка с подругой в период 24.08-31.08. Вопрос Снят.
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
будет ли собственный доход в ближайшую неделю?
78 Дверей Король Жезлов (+5 Меч)+5 Пент+Король Пент (+5 Куб), Дно 8 Жезлов - Интересно вышло, 3 пятерки и две мужских фигуры...Если это конкретно кто-то, то нет, даже могут у Вас помощи попросить, если это Вы в энергиях Короля Жез, Короля Пент - То думаю вот ближе к концу недели, всё таки Король Пентаклей это явная прибыль, но уточняющая у него 5 Кубков... может как задержка или какая-то выплата за ущерб, если такое имеет место быть. Интересно 8 Жезлов - Это поиск решений, ожидание ответа, поиск улучшение финансовое положения.
Цыганский Оракул Несчастье Юная Женщина Верность - Тут тоже как таковой прибыли пока нет. Тоже будто друг вырисовывается, либо опять же ожидание результата.
Состоится поездка с подругой в период 24.08-31.08. Планируем отдохнуть вместе.
туз мечей, 9 кубков, 3 кубков- карты выпали хорошие, поэтому говорю ДА причем вы можете принять решение, что к вам присоединиться третья подруга, либо же карты показали что вы едете к третьей своей знакомой и в итоге вас будет 3.
Состоится поездка с подругой в период 24.08-31.08. Планируем отдохнуть вместе.
Унив. ключ: Королева ж, 3к, 3м, д-8п, Иерофант, к-Влюбленные. Руна Перт пер. У меня вышло скорее нет, так как помешает работа, либо Вы встретитесь и Вас что-то сильно расстроит. Да, и у меня тоже вышло, что Вас может быть трое... Все-таки больше склоняюсь к первому варианту, т.к. по руне тут выпали проблемы и неприятности. :ah:
Посмотрите, пожалуйста, будет ли собственный доход в ближайшую неделю?
брала срок до 21.08 РУ 6 мечей, 7 кубков, 3 пент- тут только последняя карта даёт небольшую надежду на заработок, но мне кажется это всё же деньги от мужчины, а не ваш собственный заработок деньги будут, но небольшие.
ун. таро: 4 пент, колесница, король куб, дно- туз меч- доход будет, возможно от мужчины, но небольшой
Wiere
ун.таро: мир, королева пент, солнце, дно - 6 меч Вера, вроде, по картам- состоится, но у меня мир никогда не даёт положительный ответ, поэтому, ответ: что-то помешает, скорее, материальная сторона вопроса. Я буду рада ошибиться, едьте, отдыхайте