Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Книга Якорь Лиса, Птицы 5 жез Влюбленные 2 пент Туз Мечей Думаю, что нет. Несогласованность идет, и вероятно каждый будет тянуть на свою сторону
Nikandra,
Императрица, 3ж, Сила, д-2ж, 9м, к-Умеренность на Универсальном ключе. Руна Кеназ пер., дно Отала пер. Не удастся, к сожалению. Вы намерены его "смягчить", может чисто по-женски на обаянии, а он наоборот, проявлять силу. Будет из серии "кто кого".(((( Все затянется еще дальше по времени и Вы будете очень переживать, соглашаться Вам на его условия или нет. Вот так вышло.
lveller,
Ваш ответ Ленорман лиса + дом + письмо + аист + дерево - да произойдут позитивные изменения и медленно, но верно договоритесь в указанные сроки
ОС
Сложное было общение, мне пришлось долго объяснять позицию, отстаивать мнение. Я действительно попыталась использовать женские чары)) в итоге он смягчился, но до 8 июля решение не принял. Однако, вчера контракт был подписан на моих условиях. Благодарю за помощь!
Уэйт Королева Пент (+4 Куб) 6 Жез (+7 куб) 3 мечей, Дно Башня Женщина л (+Сад л) Ключ л(+Сердце л) Совы, Дно Собака в Впринципе думаю, что доход возможен, Королева Пент, с одной стороны это можете быть Вы, но с уточнением 4 Куб - Это как стабильное положение, а с другой стороны обращение женщины к Вам, то в этом случае именно от нее будет, но она в таком состоянии по 4 Куб, если это Вы, то доход больше по 6 Жезлов будет проходить, мне так видится. А Башня скорее как неожиданное обращение. По Ленорман снова фигура женщины, Сад - коммуникации, консультации, и по Ключу готовность в оплате.
Да, Вы во всем правы. Клиента появилась одна (точнее ей стала :)) и совсем неожиданно. С оплатой тоже был мне очень приятный "сюрприз", так как коллегам обычно смотрят просто так. И по 4 кубков, тут скорее сама клиентка, чем я. Спасибо за точный блиц! ;-*
Моана,
Цитата
5 жезлов, сила, 8 жезлов. 2 жезлов Не увидела дохода больше карты указывают на некую борьбу и сдерживание себя от чего то, возможно показали экономию средств.
))))) Борьба и сдерживание было и до сих пор неловко. И клиентка в итоге была... Спасибо большое за все! ;-*
Ун. ключ: 10ж, Королева м, Паж к, д-Луна, 2к, к-КФ. Руна Наутиз, дно Ингваз.Я так понимаю сестра сильно младше Вас и предположу, что все "развлечения" будут за Вас счет. Что-то у Вас вышло много напряженности, какого-то обмана, просто негативных ожиданий или желания как-то схитрить (может даже совместно с сестрой по 2 кубков). Вы будете проявлять себя довольно жестко и принимать только то, с чем согласны Вы. Причем на рунах, выпала "нужда", т.е буквально может быть ограниченность в финансах и Вы это озвучите, последнее слово всегда будет за Вами, хоть и приятное сестре сделать хотите. Могу ошибаться, конечно.
Сестра младше на 13 лет, да, немного перед поездкой нервничала, чтобы ничего не забыть, да и к тому же, с сестрой вдвоём ездила первый раз дальше нашего областного центра, переживала, что ее может укачать в дороге. Но именно сам парк нам понравился, деньги ей мама давала, поэтому что-то оплачивала я, а что-то мама))) я там прям расслабилась, мы гуляли много, были на пляже, ощущение, что далеко не весь парк обошли. И мне, и сестре понравилось, но меня очень сильно вымотала дорога. Ехали на автобусе, в общей сложности 13 часов.
ЦитатаNikandra ()
Ун. ключ: 3к, 4ж, Влюбленые+8м, д-Рыцарь м, 10м, к-Мир. Руна Лагуз, дно Отала пер.Состоится, я думаю, пройдет довольно весело, но не без расстройства. Такое ощущение, что Вам встреча нужна больше, чем им.((( Тут есть какие-то ограничения, скорее всего, связанные с местом встречи или собрать всех троих в одном месте. Если Вы интуитивно предполагаете с чем могут быть неприятности, то Ваши предположения верны. И на рунах тут тоже указания на "дом", т.е там где будете встречаться (это может быть озеро или пляж по Лагуз) или что с домашними у кого-то могут быть проблемы.
Встречались в кафе, все были рады друг друга видеть, потому что в таком составе мы не виделись больше полугода) Сначала встреча была под вопросом из-за графика работы одной из девушек, но потом все разрешилось, посидели хорошо)[/spoiler] [spoiler=[b]Моана, ]
ЦитатаМоана ()
7 мечей, 6 пентаклей, 6 жезлов.2 жезловСама поездка будет несколько не предсказуемой , т.к. в дороге возможны препятствия но кто то вам поможет и вы успешно приедите в парк. Как время проведёте там Паж жезлов , рыц.пентаклей, дама жезлов. 7 пентаклей Море общения и впечатлений , вам предстоит быть стойкой и находчивой . Я бы сказала что здесь фигурирует мужской пол , но то-ли вы с ним там познакомитесь или это кто то кто приедет с вами , вобщем приятно проведённое время , карты достаточно активные и позитивные.
Сам путь был чуть дольше заявленного, были пробки + водитель не сразу нашел парк. Но там мы хорошо отдохнули, погуляли, расслабились. Мужчины в окружении не было)
ЦитатаМоана ()
Ткз жезлов, 6 пентаклей, маг. 8 пентаклейДа будет встреча. Как будто кто то кого то будет угощать, мелочь но приятно или подарок какой то мелкий
Да, встреча состоялась. Без подарочков, просто посидели хорошо)[/spoiler]
[spoiler=[b]Wiere, ]
ЦитатаWiere ()
Посмотрела по отдельности:И. 8 пент, 6 жез, Умеренность, Дно Влюблённые Е. 5 пентаклей, Дно Солнце С И. больше шансов во встрече, может, только с ней встретитесь, кто-то к кому-то поедет? С Е. не сможете, с чьей-то стороны будут обстоятельства, которые попрепятствуют. Или не будет просто настроения и желания. Но вот по Умеренности с И. - Вы можете перенести из-за того что Е. не сможет, так как Умеренность бывает увеличивает срок, а однажды Умеренность показала увлечения, связанные с водой, может Вы поедете к водоему, позагорать?
Встреча состоялась с двумя одновременно) сидели в кафе, все прошло хорошо, очень много болтали)))
ЦитатаWiere ()
Король пент, Жрец, 6 Куб, Итог Повешенный (6 мечей) Дно Туз ПентаклейВсё замечательно. По Королю Пент - Вы с кем-то еще едите? А так может вложитесь денежками, что-то приобретёте, по Жрец - Вы скорее как в роли воспитателя, старшей сестры, то как Вы ее будете оберегать, может на какие-то аттракционы не пустите, если такое имеет место быть, 6 Куб - Тоже о положительных, добрых и теплых эмоциях. Туз Пентаклеи - Будет увлекательно. Как Итог 12 (6 мечей) - Может дорога будет долгой, Вы будете уставшими, или может на обратном пути будут пробки, что увеличит время в пути.
Да, сам парк нам с сестрой понравился. Ездили мы вдвоем. Да, конечно, следила за ней, чтобы все было хорошо и чтобы она сильно много денег не транжирила))) В общем, хорошо погуляли. Про дорогу - в точку. Из-за пробок время пути увеличилось + водитель не сразу парк нашел. Меня дорога прям сильно утомила.[/spoiler]Всем спасибо большое!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
8 Пентаклей, 2 мечей, Дно 2 Жез - Маловероятно. То ли не знает как вернуться, то ли в каком-то месте забилась по 2 мечей в укромном.
Цитата sophie5748 () найдет ли ее Ваша мама до 20.07
Туз Куб, Паж меч+9 меч, Рыцарь Меч, Повешенный - Тоже думаю, что нет, Эмоции через край, переживаний, Паж мечей - Желание всё обыскать, проанализировать, а Рыцарь мечей мне видится как поиски вокруг.
Nikandra,
Цитата
Руна Эйваз, дно Лагуз. Обязательно найдется, возможно не так быстро, но надо не опускать руки и действовать. Вы так тоже чувствуете, я думаю. Да, и попробуйте объявления повесить, так как тут тоже есть шанс, что ее кто-то подобрал...
Девочки, кошка не вернулась. Но она жива, ее видели и родители мои и соседи наши. И сама кошка маму видела, но не пошла к ней. Она как с детства шугалась от людей , так и сейчас происходит. Не знаем теперь как ее поймать и домой принести. Мама ходит еду оставляет ей, но не знаем, достается ли ей что то, другие коты наверное съедают, а эта глупышка всего боится. Наверное так и не удастся теперь ее домой вернуть. Но хоть живая и бегает, уже радует, но на улице конечно неизвестно сколько протянет. Может все таки пойдет на руки.
Возобновиться ли общение в течении недели, интересует атмосфера общения (произошёл не большой конфликт с м.ч), кто будет инициатором начала общения?Елена (весы) Антон (весы) Заранее большое спасибо!
Суд, Королева Кубков, 7 мечей. Да, возобновиться, инициатором будет Елена, но всё это будет происходит с опаской и недоверием. Вы с горячностью и страстью начнёте возобновлять отношения.
Дьявол, 5 кубков, 4 кубков. 6 пентаклей Какие то не предвиденные обстоятельства внесут свои коррективы , скорее всего нет и видимо уже не первый раз так происходит.
Яблоко,
ЦитатаЯблоко ()
Возобновиться ли общение в течении недели, интересует атмосфера общения
Король жезлов, 10 жезлов, король пентаклей. 6 пентаклей О полном возобновлении в этот срок говорить пока рано. Мужчина гордый и попытается отстоять свою позицию , в данной ситуации он проявит категоричность , приведёт основательные доводы , захочет что бы "игра была по его правилам", я думаю вы ему уступите и будет примерение.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 1 августа встреча с человеком?
Универ. ключ: 4п, Башня, 10ж, д-2ж, 3ж, к-Императрица, Сила. Руна Вирд. К сожалению, не состоится. Вы не хотите его отпускать и боитесь, что все рухнет и ваши негативные ожидания пока осуществятся. По руне события еще не предрешены, т.е. у Вас есть шанс все исправить и переиграть. :ah:
Яблоко, Ваш блиц!
Цитата
Возобновиться ли общение в течении недели, интересует атмосфера общения (произошёл не большой конфликт с м.ч), кто будет инициатором начала общения?
Унив. ключ: возобновится ли и кто будет инициатором? Иерофант, Е. Умеренность, А. 3п., дно 2 кубка. Возобновится по инициативе мужчины, после того, как с кем-то посоветуется. Атмосфера общения: Король п, туз п, 6п, д-4ж, 3к, к-Колесница. Хорошая атмосфера, даже весёлая, захочет Вам чем-то помочь, возможно финансово, или что-то Вам купить. А вот на рунах вышло плохо, Альгиз пер, Е. Райдо, А. Перт перев. Атмосфера общения: Хагалаз. Ругань продолжится, причем вы будете придерживаться своей позиции и мужчину ждет разочарование, возможно, тоже связанное с финансами. За неделю не восстановится ничего.((( Ну посмотрим, что окажется точнее. :ah: