Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
ОС на 2 вопроса: 1 . Моана, Cesha, lveller, njkbrj,
ЦитатаМоана ()
8 кубков, императрица, туз пентаклей. УмеренностьСтранный набор карт...такое впечатление что сам откажется от полёта, т.к. дома с женой (матерью) какой то ремонт, он должен решать какие то бытовые вопросы а не летать на воздушном шаре. Хотя 8 кубков и умеренность могут говорить о полете....
ЦитатаCesha ()
4 кубков+Рыцарь кубков+10 пентаклей. Земная масть 10 пентаклей меня смущает.... Не состоится.
Цитатаlveller ()
Состоится ли полет? Ленорман 1 - дом 2 - рыбы 3 - книга 4 - женщина 5 - гора
Нет, мужчина решит остаться дома из-за стоимости полета, либо будет в эти дни проводить время с семьей или женщиной.
Цитата
njkbrj ун.таро: 4 жезл, туз пент, 5 жезл, дно- 9 пент- думаю, не состоится полет Сергея.
В эти выходные не полетит, так как с коллегами договорились и перенесли на следующие выходные. Полет совместный, поэтому важно, чтобы каждому было удобно.
2. Моана,
Цитата
6 пентаклей, паж мечей, 7 кубков. Шут Да получит. Какие то у него большие надежды на эту посылку
Получил, да ждал, когда поскорее придет.
Cesha,
Цитата
2. Сигнификатор Тимофея - 7 пентаклей. Как будто тоже нет, до конца дня 23.06 не получит
С вашей стороны все было сделано правильно, а вот мужчина либо сомневается в том, что все будет доставлено, либо треплет вам нервы, либо на связь не выходит. По змее предположу, что посылку женщина доставляет, возможно родственница этого мужчины. По итогу - солнце - он все получит.
Посылку получил утром 23.06. У него желание было чтобы поскорее пришла. Посылку отдавали молодой парень и молодая девушка (не родственники).
njkbrj,
Цитата
2 меч, 5 пент, 6 куб- дно- жрец- всё же, думаю получит
Получил сегодня утром.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
6 кубков, луна, жрец. 4 кубков С этим мужчиной вы знакомы давно и у вас дружеские отношения. Возможны какие то препятствия к встрече, но думаю что все равно встреча состоится. Да, это давний знакомый, но общение было поверхностно до недавнего времени. Встреча не состоялась - он не смог вырваться в поездку из-за неотложных дел
Wiere,
–] Спойлер Состоится ли встреча 21.06?
Сад в Дом в Сердце в, Сердце л
Думаю состоится в публичном месте, где много людей, только в этой колоде смущает Сад (завядший) + Дом - Может указывать на плохо убранное помещение, плохо ухоженное, но сам Дом в - Это дом Семьи, где идет бурная деятельность, достаточное количество людей. Заметила что Вы написали что в поездке, как вариант душный вагон, или в тесном отеле, где-нибудь пересечетесь, если такое может быть, а может Вы имели ввиду встреча уже по месту. Но все равно больше склоняюсь что даМы должны были встретиться на переговорах, там действительно много людей. Но он не смог приехать, поэтому встречи не было. Но у меня, знаете, такое и было впечатление от места переговоров - когда-то красивое место сейчас в унынии и каком-то запущении что ли.. .
lveller,
Спойлер Марсель + ленорман чувства мужчины по поводу поездки - 7 мечей + женщина - мужчина о Вас и о встрече думает. По 7 мечей я бы сказала, что у него возможно есть какие-то препятствия к поездке и ему нужно приложить усилия, чтобы поехать, но поехать он хочет. Все верно, были препятствия, и он не смог их преодолеть.. поведение - рыцарь чаш + письмо - возможно в сообщении подтвердит, что поедет, по рыцарю чаш тоже можно сказать, что поехать должен. Со своей стороны если поедет, будет вести себя мило и обходительно. Если отношения именно романтического плана, то и романтический интерес проявлять будет. Вот тут никак не предупредил, о том, что его не будет, узнала по факту - не увидев его на переговорах. Ваши чувства по поводу этой ситуации - сила + тучи - у вас эта ситуация вызывает напряжение и сомнение, а стоит ли вообще, а получится ли. Чувствуете, что преодолеть что-то придется, чтобы встретиться, но как и мч вы готовы приложить усилия. Я много прокручивала в голове эту ситуацию, переживала, что встреча сорвется. С моец стороны тоже была возможность не поехать. Но я понимала, что на его решение/возможность повлиять никак не могу.. ваши действия - 7 чаш + всадник - вы однозначно поедете, по 7 чаш предположу, что встреча возможно будет в кругу других людей, не тет-а-тет (просьба это в ос указать)Я поехала, он нет. Но изначально да, планировалось не тет-а - тет, а общая встреча. итог ситуации - умеренность + дерево - в целом это позитивные карты, поэтому по ним можно сказать, что да, встреча должна состояться. Но также отмечу, что эти карты символизируют медленные энергии, т.е. общение будет гармоничными и приятным, но больших подвижек сразу не будет. Такие отношения нужно долго пестовать, чтобы они дали результат.
Lannen,
? Кольцо, Книга, Всадник Да, должна состояться. Нет, не состоялась. Человек не смог приехать
Cesha,
, [–] Спойлер при перемешивании сами собой выскочили Звезда и 4 кубков. Предположу, что встреча отложится на другую дату. Колода РУ. Мужчина не смог перенести дела и не смог приехать, встречи не было
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, завтра хочу серьезно поговорить с МЧ по поводу перспектив наших отношений. Состоится ли разговор? И если да, то как он пройдет?
ун таро: Туз меч, влюблённые, шут+ 7 пент, дно-3 куб- Наверное, разговор состоялся и с прогнозом я опоздала, но будет интересно знать результат. Осталась надежда, ничего серьёзного не произошло и результат разговора ниже ожидаемого. Думаю, что ответ на перспективы ваших отношений Вы так и не получили, хотя и разрыва я не вижу, возможно, были заверения в любви и даже наметились новые нотки в отношениях, буду рада ошибиться и всё у вас хорошо.
Вопросы сняты. Добрый день. Будет общение с подругой до 10 июля включительно? И Состоится полет на воздушном шаре 10 июля у мужчины?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
ун таро: Туз меч, влюблённые, шут+ 7 пент, дно-3 куб- Наверное, разговор состоялся и с прогнозом я опоздала, но будет интересно знать результат. Осталась надежда, ничего серьёзного не произошло и результат разговора ниже ожидаемого. Думаю, что ответ на перспективы ваших отношений Вы так и не получили, хотя и разрыва я не вижу, возможно, были заверения в любви и даже наметились новые нотки в отношениях, буду рада ошибиться и всё у вас хорошо.
Разговор состоялся, много разговаривали, были и заверения в любви и обещания. По итогу: всё будет, надо подождать, чтобы ожидание для меня было комфортным, мне была дана возможность делать всё, что я захочу, только не разрывать отношения. Новый этап отношений, да. У нас всё хорошо.
1. Будет ли общение с подругой? гора + крест + крысы + ключ + письмо - судя по первым трем картам общения сейчас нет и т.к. эти карты негативные, общения нет из-за ссоры или сильной обиды, возможно кто-то из вас это даже как предательство может воспринимать или подставу. Тем не менее ключ и + письмо явно говоря о том, что да общение будет, кто из вас решит обсудить ситуацию и разрешить ее в позитивную сторону.
2.Будет ли полет 10 числа? гроб + медведь + развилка - нет, полет сорвется из-за его коллеги мужчины.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
гора + крест + крысы + ключ + письмо - судя по первым трем картам общения сейчас нет и т.к. эти карты негативные, общения нет из-за ссоры или сильной обиды, возможно кто-то из вас это даже как предательство может воспринимать или подставу.
Благодарю, пару дней назад с ее стороны будто обвинение прозвучало в мою сторону, возможно да она больше сейчас настроена негативно, но и у меня такое возмущение и обида присутствует, что не с того не с сего, по моему мнению не обосновано и несправедливо. Надеюсь всё же что обговорим этот момент.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
букет + звезды + медведь + тучи + коса - нет встречи не будет. Рискну предположить, что по причине наличия у Вас другого мужчины, возможно даже мужа (просьба это в ОС указать) Если не права и др. мужчины нет, то Вы неизвестности испугаетесь и решите не встречаться.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
букет + звезды + медведь + тучи + коса - нет встречи не будет. Рискну предположить, что по причине наличия у Вас другого мужчины, возможно даже мужа (просьба это в ОС указать) Если не права и др. мужчины нет, то Вы неизвестности испугаетесь и решите не встречаться.
Встреча не состоялась, потому что мужчина сам в очередной раз почему-то слился в последний момент Я не замужем, парня нет)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Король к, 5ж, 10м (д-4к, 4п, к-Дьявол). На рунах Хагалаз пер., дно Дагаз. Не будет по вине какого-то мужчины. Вы ей что-то отдать должны или может Вас плохо настраивает кто-то? Или даже ее? Либо тут будет что-то вынужденное и неприятное или не будет совсем и это к лучшему. Настроя на что-то продуктивное тут нет! Даже на ругах показало неизбежный разрыв или неприятности. Так что, если все так, думайте, надо ли Вам это.:bw:
ЦитатаWiere ()
И Состоится полет на воздушном шаре у мужчины, как запланирован 10 июля с коллегами по работе?
Король п, Королева к, 6ж (д-7п,10м, к-Влюбленные). Руна Лагуз пер., дно Хагалаз. Скажите, этот вопрос как-то связан с первым? Тут мужчина с женщиной хотят чего-то добиться, но идут против интуиции, что этого делать не надо, т.к. возможны неприятности, мягко сказать. Короче говоря, очень похоже, что негативные ожидания исполнятся, если Сергей на нем полетит и не стоит это делать. Честно говоря, без понимания ситуации тяжело ответить, так как вопросы по картам выглядят глубже, чем Вы спрашиваете. :ah: