Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Добрый день) посмотрите пожалуйста напишет ли человек мне в течении недели или так и будет показушно "страдать" Юлия 29.05 и Дмитрий стрелец. Благодарю
напишет ли человек мне в течении недели или так и будет показушно "страдать"
Паж кубков, 3 пентаклей, дама жезлов. 8 мечей Ну "страдает" он не показушно, а на самом деле. Ощущение не хватки душевного участия , не разделяете вы с ним его интересов . Нет он не проявит себя до конца недели. Даже наоборот будет стараться избегать, гордость задета.
Сад в, Рыбы в, Клевер в, Кольцо в, Башня л - Возможно вроде и есть, но на стадии "созревания", поэтому думаю сам пока нет.
Моана,
ЦитатаМоана ()
Паж кубков, 3 пентаклей, дама жезлов. 8 мечей Ну "страдает" он не показушно, а на самом деле. Ощущение не хватки душевного участия , не разделяете вы с ним его интересов . Нет он не проявит себя до конца недели. Даже наоборот будет стараться избегать, гордость задета.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Императрица, король жезл, 3 пент, дно- 9 пент- думаю, что напишет или как-то проявится. Показухи я не увидела, есть нормальные чувства
ОС: нет не написал. Сама потом написала и в ответ тишина..думаю уже на этой неделе не проявится. Спасибо за просмотр всем))
До 20 июня включительно: 2 Пент, 10 Пент, Туз Чаш, 5 Пент Вообще думаю да, могут поспособствовать этому Ваши близкие еще, или как основа общие бытовые вопросы.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Nessi, Будет ли примирение? (смотрела по 20.06 включительно) Марсельское таро
Его чувства - король мечей - Если у мч и есть чувства, то сейчас он настроен довольно жестко и осуждающе, по отношению к Вам, в какой-то мере даже жестоко. Поведение в ближайшие 7 дней - паж мечей - общение восстанавливать не захочет, даже если и будет отвечать то прохладно, может ждать подвоха, обвинить в чем-то или сам в Ваш адрес что-то неприятное сделать. Ваши чувства - 3 монет - у Вас помимо отношений с этим мужчиной есть другие важные сферы жизни и предположу, что семья (этот мч соответственно в статусе любовника - просьба прокомментировать этот пункт в ОС), либо если семьи нет, много времени отнимает работа или другие бытовые вопросы и у вас просто не остается времени страдать по нему. Ваше поведение - рыцарь монет - Ваше поведение в этой ситуации будет судя по всему более зрелым и рассудительным, Вы понимаете, что мч Вам пока нужен и расставаться с ним не собираетесь. Примирение будет инициировано с Вашей стороны. В целом по раскладу отмечу, что вы оба не будете идти на активный диалог, каждый будет склонен в своем мире замкнуться. итог - туз жезлов - тем не менее первый шаг в сторону примирения будет сделан, отношения полностью не восстановятся, но общение возобновится.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
Добрый Вечер. Для тех кто хочет попрактиковаться) Вопросы не актуальны. 1.Завтра утром иду в пункт выдачи, заказала несколько вещей. По итогу выкуплю что-то из одежды? 2. кто в пункте выдачи будет принимать мужчина или женщина? 3. +Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.