Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Мужчина не женат, и никогда не был официально. Встреча должна быть первая Судя по вечерам со мной онлайн все время, то не может быть с кем-то физически Могу ошибаться тоже, естественно
Мужчина не женат, и никогда не был официально.Встреча должна быть первая))
Спасибо, что пояснили.)))))) Ну у меня выходит, что не свободен и встречи не назначит, так как побоится изменять...последствий этого.... Или в самом плохом варианте "одноразовая встреча" по тем же причинам.((( Пишите потом, как отыграется и что узнаете. :biggrin:
Будет ли общение ( реальное/ в инете/ по телефону) с мужчиной в период времени с 21.11 по 24.11?
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
Башня, Королева к, 7п (д-Рыцарь п, Смерть, к- Иерофант)Очевидно, у Вас произошла ссора или конфликт, так как идет Ваше субъективное ощущение "необратимости" или неизбежности ситуации, которая тянется уже давно... Самого общения не выпало, только Ваши "психи" (пардон) по поводу этих отношений, что же теперь будет и во что оно все выльется. Как-то так. Могу ошибаться, конечно..
Общения не было. Вы правы. Находимся в ссоре, не общаемся. Правда, я не психую) Уже приняла и смирилась))
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
4 пент пп солнце пп-склонюсь, что все таки общения не будет.
Общения не было.
Angela999,
ЦитатаAngela999 ()
7 жезлов-принцесса кубков- 2 пентаклей(принц пент) в этот период вряд ли , скорее всего что не будет, позже ук.срока
Общения не было.
Luch,
ЦитатаLuch ()
башня, королева к. 2 пент- сомневаюсь конечно, но будет и возможно будет бурное выяснение отношений.
Арканум. Луна+10к+Справедливость. (2 СА на такой маленький расклад). Луна выпала фортункой из колоды. Не вижу я доходов до конца ноября у вас(. Такое ощущение, что эта ситуация (отсутствие доходов)вам дана за что-то. Может быть связано с семьей, родственниками.
Liya,
ЦитатаLiya ()
будут ли вести от мужчины по дате встречи?7 дней включительно.
Арканум. 8ж+2м+ПП. Думаю, известие получите, но дату встречи М. не обозначит. Скорее всего, он занят на работе (может быть новый проект) или М. вообще в сомнениях, а нужна ли ему эта встреча.
Билет куплен на выходных, встреча назначена, правда, немного позже планируемых сроков Благодарю за просмотр! :cjom:
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
Я сразу извиняюсь, если что, но тут карты много информации выдали еще при тасовании... Мужчина не свободен выходит и если вести будет, то Вам они очень не понравятся, так как "там" его довольно жестко держат и он как-то не сильно против...((( Даже может быть и сама встреча, кстати, но тут чуть ли не из серии "это последний раз"... Могу ошибаться, конечно. :bw:
iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
Арканум.8ж+2м+ПП. Думаю, известие получите, но дату встречи М. не обозначит. Скорее всего, он занят на работе (может быть новый проект) или М. вообще в сомнениях, а нужна ли ему эта встреча.