Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый вечер. Неожиданно вписалась в мастер класс по танцам. Как пройдет для меня он завтра 22.12? Будет проходить вечером.В таком формате мероприятие посещаю впервые.
На РУ: император, смерть, 7 мечей(к ним доп. Мир) Как то очень хорошо это для вас). Прям превращение в бабочку- вам там понравится, будете себя комфортно ощущать, легко, есть способности и будет получаться, может возникнуть желание заниматься танцами дальше.
1. Мне понравился костюм у продавца, но мне сказали, что нет нужного мне цвета. Но почему то мне кажется, что они его как будто не хотят просто продавать, может я ошибаюсь конечно, но почему то такое ощущение. Я им сказала написать мне, если вдруг найдется такой цвет. Напишут ли они мне до 25 декабря?
2. Напишет ли мч тоже до 25 декабря.
inusy,
Цитата
1. вопрос- ленорман- корабль( доп. сердце+гроб)- скорее всего напишут, но сообщат, что понравившегося вам цвета нет и предложат варианты, которые вас вряд ли устроят. 2 -вопрос- якорь- да напишет, но не так быстро как вам хочется.
Wiere,
Цитата
аро белых кошек 2 жез 10 жез туз мечей, дно 10 мечей - нет не напишет продавец
Таро белых кошек Если оставлять все как есть. 4 куб королева мечей умеренность (есть король пент, нет 10 меч), дно туз куб напишет, но может дольше загаданного времени, как и 14 так и король пент довольно медленные карты
Мариам,
Цитата
РУ 1. Туз куб, 2 куб, Иерофант, 7 жезл - на связь выйдут, но желаемого цвета скорее всего не будет 2. 9 меч, 9 куб, Луна - думаю, что не напишет
Arina_Kirr,
Цитата
1. звезда, верховная жрица, 4 куб - напишет, но будет предлагать другой товар, навряд ли вы купите что-тто другое, возможно расстроитесь из-за этого 2. глупец, верховный жрец, паж кубков - может он напишет вам то, чего бы вы не хотели, что бы он написал, как-то так
njkbrj,
Цитата
1.6 меч, 5 пент, королева куб, дно- король жезл- думаю, что напишут, но смущает 5 пент, может опять что-то не устроит Вас. 2. Туз куб, паж жезл, 5 жезл, дно-2 пент- да, напишет
Всем большое спасибо за просмотр. 1. По поводу костюма, все увидели верно, я по своей инициативе написала продавцу, что мало ли, может завалялся нужный цвет, продавец сказал, что нет, уже точно и предложил другой цвет, но я не хочу другой) 2. МЧ не написал, общения не было. Некоторые сказали, что напишет позже, я думаю, что да, напишет скорее всего в любом случае, но не факт, что там будет , то что я бы хотела услышать.
Я думаю, что он проявит активность в вашу сторону и у вас будет разговор до 2 января включительно, возможно даже не единожды. Карты все выпали довольно позитивные; он, как минимум, испытывает к вам симпатию.
На РУ: суд, влюбленный, 2 жезлов паж мечей, 7 пентаклей, колесница состояние неопределенности, возможно он пока сам не совсем понимает, чего хочет, досада у него есть, но вероятно он не любит неясность, неопределенность, недоговоренность, есть решительность и намерение; позвонит, возможно не быстро, с некоторой задержкой :flowers:
Моя ОС на вопрос Нет, не позвонил и не написал Wiere, кира, njkbrj, ОблачкО, Совушка, Танилья, Arina_Kirr, всем огромная благодарность за просмотр моего вопроса, спасибо, что не прошли мимо также всех с Новым годом, пускай он принесет только добро и счастье