Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
1. до 10ти - Император, Король к., Башня - Не приехал. 2. с 10 до 12ти -Туз жезлов, Суд, 4 мечей - Приехал в 10.50 3. после 12ти- 2 жезлов, паж мечей, король жез.
я на всякий случай еще 3 вар. подумала просмотреть, что опоздает и после 12ти подъедет, я пожалуй на нем и остановлюсь.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Снят. Доброй ночи. Будет встреча с кем-либо из подруг до конца недели?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, вопрос:как пройдет разговор с управляющим магазином,в котором я работаю?/как отреагирует?/какое отношение будет ко мне в дальнейшем? Директор обсуждает меня с другим сотрудником в негативном ключе,хотя я выполняю все свои обязанности,выкладываюсь на работе,заинтересована в результате. До меня дошли эти слухи/сплетни и я хочу инициировать разговор на эту тему 24.02. Ос дам на следующий день.
Состоится ли ваш разговор: Мир, 10 мечей, повешенный. Туз жезлов Разговор состоится , не очень приятный но спокойный. Его реакция на этот разговор. 6 пентаклей, рыцарь пентаклей, суд. 2 кубков Хорошая реакция , он постарается вам помочь , донести информацию что и как обстоят дела на самом деле , что то выяснится для вас в ходе этого разговора. В целом это будет доверительное общение , человек настроен к вам доброжелательно и вы как сотрудник ему симпатичны. Его отношение в дальнейшем : Туз пентаклей, 3 кубков, колесо. Паж мечей Доброжелательное отношение , устойчивое. Возможно будет больше интересоваться вашей работой , но это не плохо это идет оценка ваших действий и поступков в рабочем ключе.
Wiere,
1. 7 мечей, 6 жезлов, повешенный. Колесница договариваться будете но в последний момент планы поменяются и встреча или перенесется или не состоится. Думаю что не состоится. 2. 2 мечей, 4 пентаклей, 10 кубков. Луна И тут думаю что не привезут, да ещё и новые обстоятельства могут открыться не совсем приятного характера, возможно тоже обещать будет но не сможет привезти в этот срок.
1. Будет встреча с кем-либо из подруг до конца недели?
ЦитатаМоана ()
1. 7 мечей, 6 жезлов, повешенный. Колесница договариваться будете но в последний момент планы поменяются и встреча или перенесется или не состоится. Думаю что не состоится.
-Да встреч не было, внутреннее желание было, но всё осталось в подвешенном состоянии.
ЦитатаWiere ()
2. Привезут мне системный блок до конца недели? Сказали в ближайшие дни.
ЦитатаМоана ()
2. 2 мечей, 4 пентаклей, 10 кубков. ЛунаИ тут думаю что не привезут, да ещё и новые обстоятельства могут открыться не совсем приятного характера, возможно тоже обещать будет но не сможет привезти в этот срок.
23.02 Написали около 11:40, сказали привезут через час, привезли на 40 минут позже планируемого времени.
MarisaMoon, ОС
Цитата
Будет встреча с кем-либо из подруг до конца недели? 4 м., 9 ж., Рыц. ж., 9 мечей
как то все забились по своим норкам, видимо...по рыцарю может быть какое то предложение, кто-то инициирует, но вполне возможно что и нет.
-Да встреч не было, внутреннее желание было, но всё осталось в подвешенном состоянии.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
По этим картам я бы не заводила этот разговор, а просто игнорировала сплетни. Сохраняйте молчание, терпение. Вам ситуация видится в искаженном свете, слухи сильно преувеличены. Здесь больше ваших страхов, чем вреда. Этот разговор может вынудить вас уйти впоследствии. А нет ли там любовных треугольников, ревности? Как-то много женщин в раскладе (Жрица, Луна, Дьявол в этой колоде тоже женщина - дьяволица).
Разговор пройдет в положительном ключе, я вообще считаю, что вы верно поступаете. При условии, что вы проявите не в виде "предьявы", а с дружеским таким подтоном, то вы явно из ситуации выйдете победителем. Мне кажется он и отрицать не станет, но и не падет до такого, что в чем то признается, он такой сам себе немного на уме что ли, которого все устраивает, который заинтересован в своём удобстве в первую очередь. и в будущем это отразится на вашей самооценке, так же покажите, что вы готовы за себя постоять, это как то уважения больше будет в коллективе, поймут что с вами лучше не связываться
Колесо года 6 меч+6 пент+5 меч(+Сила), Дно Жрец Вишневые и Лиловые сумерки Коса л+Всадник в+Книга в, Дно Букет в Я думаю, что сам нет, возможно будет думать об этом, но старается себя сдержать. По Колесо Года по 5 Меч(+Сила) - Может себя сдерживать в отместку.
Верно, не написал в этот срок. Очень похоже на него по описанию. Может сдерживать себя. И "мстить" непонятно за что. MarisaMoon,
Цитата
5 кубков,3 пент. Отшельник.
как то в темных тонах все вышло у меня, поэтому скорее всего контакта не будет. мж как то уйдет в работу, погрузится в себя
Да, не писал в этот срок, ушел в себя. DjulyDjuly,
Цитата
Темный особняк. Колесница, Повешенный.
Скоро позвонит, а может и приедет.
Неа, не позвонил, не приехал, к сожалению. njkbrj,
Цитата
ун таро : королева пент, 10 жезл, 9 пент, дно- император- думаю, всё же как-то проявится, но не так быстро, как хочется, чуток помолчит
ун. таро: Королева меч, 4 пент, отшельник - по этим картам разговор 24-го не состоится, но вполне может быть перенесён, реакция директора 8 куб, сила, королева жезлов- постарается сгладить неловкое положение, приложив немалые усилия, уверять в заинтересованности в Вас как работнике. Совет: 2 пент, смерть - выбор только за Вами, измените отношение к тому, что Вы услышали, если же конструктивного разговора не получится или Вы не можете не верить услышанному- смените работу. Но по предыдущим картам я склоняюсь к первому варианту- забудьте то, что Вам кто-то сказал, отнеситесь как можно спокойнее, не раздувайте бурю в стакане.
Всем привет. 1. Придет в пункт выдачи игрушка до 5 марта включительно? 2. Состоится встреча с данным мужчиной до 5 марта включительно? 3. Куплю планируемый стул(уже выбрала, но нужно ехать на склад) до 5 марта включительно?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Добрый вечер. Прошу посмотреть ответ на вопрос. Выйдет ли на связь человек в ближайшие три дня? Доступно только для пользователейОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
1. 3 жезлов, 9 жезлов, жрица. Туз кубков Думаю да. 2. До 5 марта включительно. Колесница, влюбленные, солнце. Смерть Все СА, думаю тоже состоится. 3. Дама кубков, 4 кубков, Сила. 9 кубков И стул думаю тоже купите.
Кармина7599,
Суд, отшельник, 3 кубков. Жрица Между вами было выяснение отношений ( возможно на почве его отстраненности или не участия в чем то) , он сейчас немного обижен . На связь думаю не выйдет.
Ун. таро: жрец, башня, 6 меч, дно-5куб- нет, не выйдет
Wiere,
ун. таро: 1.3 меч, дурак, дно-7 пент- нет, не придёт 2.король куб, колесница, дно-8 пент- встреча состоится 3.умеренность, 9 жезл, 2 куб, дно7 пент- стул купите, но будет загвоздка: либо с получением и доставка дорого обойдётся, либо стул не совсем понравится.