Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте. Потеряла сегодня ключницу со всеми ключами (с работы, дома и т.д.), на остановке. Когда вернулась, их там уже не было, в ближайших магазинах их не передавали. Оставила объявление в Фэйсбуке. Посмотрите, пожалуйста, вернут ли мне мои ключи в течении недели? и вообще вернут ли ключи?
Дама жезлов, рыцарь жезлов, 6 пентаклей. 4 мечей До 10 числа включительно. Думаю что весть от нее будет , но сотрудничать почему то она с вами не желает.
Вестей от нее не было. Вообще очень странная особа. Она сама на меня вышла по поводу сотрудничества и сама же ушла в тень. Какая-то странная ситуация. Luch,
ЦитатаLuch ()
Цитата Kate8208 ()Со мной свяжется женщина до 10.02? 4 пентаклей, 2 кубков, королева пентаклей- я думаю что да свяжется, какое то выгодное сотрудничество может быть у вас
Не связалась. С ней мы должны были обговорить условия сотрудничества и если всех все устроило бы, то вероятнее всего состоялось бы сотрудничество. Wiere,
ЦитатаWiere ()
Со мной свяжется женщина до 10.02?Уэйт 10 пент+13+7. Королева Мечей - Сама похоже нет.
Все верно, не вышла на связь. Благодарю всех за просмотр!
Таро РУ (поскольку пытаюсь свою систему проработать пока не буду указывать арканы)
вы понфликтовали, кто то ушел из отношений?? скажем так, он человек характерный, и как сам что то ему взбредит то может обьявится. по доп. картам вы можете где то случайно пересечься и на какой то ноте воспоминаний обьявится, ну вероятностьпроценов50%
Lya_Ma,
у меня был подобный случай, но потеря была в доме, карты поразительным образом точно показали ситуация с вашими ключами чуть сложнее, они сейчас как будто находятся в "движении" (8 ж.) т.е. могли попасть в канализацию, либо как то под машины и их сейчас перевозят и т.д., но в конце концов их найдет какой то мужчина пожилой, но вот вернет или нет уже вопрос. что делать? вообще у вас поиски если вы сильно настроены будут идти тяжко, тут простой способ оставить ситуацию как есть, просто принять как урок и пока забыть про поиски. по крайней мере в такой короткий срок - ответ нет. в конце выходит (отшельник и солнце) что ситуацию да прояснит какой то пожилой мужчина. если может кого то в районе знаете такого?
Ключи нашла девушка, которая стояла на остановке (при выезде из города) и видела как я уезжаю, услышала в какой город я еду и, видимо, попросила свою знакомую из моего города сделать пост в Фэйсбуке, чтоб я наверняка увидела, а дальше уже интернет сделал свое дело)) увидела свою ключницу в ленте в Фэйсбуке, одна из знакомых сделала репост объявления о находке,всё закончилось хэппи-эндом.
ЦитатаWiere ()
Дьявол+Король Мечей+Солнце, Дно Король Куб Хм...Думаю, что должны вернуть, только немного смущает Дьявол, возможно говорит, что понервничать придется. Тут и Два мужчины вышли, возможно вернет мужчина. А возможно один нашел и передал другому. Но итог Солнце - Думаю ответ положительный всё же.Отдел полиции рядом есть? По Королю Меч возможно туда могли отнести.
у меня был подобный случай, но потеря была в доме, карты поразительным образом точно показали ситуация с вашими ключами чуть сложнее, они сейчас как будто находятся в "движении" (8 ж.) т.е. могли попасть в канализацию, либо как то под машины и их сейчас перевозят и т.д., но в конце концов их найдет какой то мужчина пожилой, но вот вернет или нет уже вопрос. что делать? вообще у вас поиски если вы сильно настроены будут идти тяжко, тут простой способ оставить ситуацию как есть, просто принять как урок и пока забыть про поиски. по крайней мере в такой короткий срок - ответ нет. в конце выходит (отшельник и солнце) что ситуацию да прояснит какой то пожилой мужчина. если может кого то в районе знаете такого?
Возможно 8ж здесь указала на то, что ключи нашлись очень быстро)
Моя ОС на Вопрос выпишут ли человека из больницы 13 февраля
Всем огромное спасибо!
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Уэйт 7 Куб. Королева Меч - Видимо нет.
Мужчину положили в больницу с одним диагнозом. Через 2 дня ему стало хуже. Выяснилось, что первоначальный диагноз был неправильным, у него другая проблема. 13 февраля его выписали из больницы с направлением в другой медицинский центр.
7 кубков у вас отлично показали ложный диагноз, а королева мечей - женщину врача.
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
Верховный жрец, колесо фортуны, Луна....все старшие арканы, похоже будто что то серьезное, либо не до конца ясен диагноз человека...я вообще думаю что не выпишут по таким картам...либовыпишут и сново он туда ляжет вскоре. Прошу прощения, если что то не так. Желаю скорейшего выздоровления человеку.
Мужчину положили в больницу с одним диагнозом. Через 2 дня ему стало хуже. Выяснилось, что первоначальный диагноз был неправильным, у него другая проблема. 13 февраля его выписали из больницы с направлением в другой медицинский центр.
Вы отлично все увидели!
Серая,
ЦитатаСерая ()
ру.влюбленные, 8 кубков, отшельник. Да. У него будет возможность выбирать или настоять на своем мнение, и он предпочтет выписку.
Да. Мужчину положили в больницу с одним диагнозом. Через 2 дня ему стало хуже. Выяснилось, что первоначальный диагноз был неправильным, у него другая проблема. 13 февраля его выписали из больницы с направлением в другой медицинский центр.
Моана,
Цитата МоанаПаж мечей, колесо, 3 мечей. Маг К сожалению , думаю что нет. Надеюсь ошибаюсь.Мужчину положили в больницу с одним диагнозом. Через 2 дня ему стало хуже. Выяснилось, что первоначальный диагноз был неправильным, у него другая проблема. 13 февраля его выписали из больницы с направлением в другой медицинский центр.
njkbrj,
Цитата njkbrjун. таро: 3 куб, шут, солнце, дно-королева пент Выпишут Мужчину положили в больницу с одним диагнозом. Через 2 дня ему стало хуже. Выяснилось, что первоначальный диагноз был неправильным, у него другая проблема. 13 февраля его выписали из больницы с направлением в другой медицинский центр.
MarisaMoon,
Цитата MarisaMoonТаро РУ всадник кубков, 6 пент., 6 мечей ответ - да, выпишутМужчину положили в больницу с одним диагнозом. Через 2 дня ему стало хуже. Выяснилось, что первоначальный диагноз был неправильным, у него другая проблема. 13 февраля его выписали из больницы с направлением в другой медицинский центр.
Спасибо за ос. Карты поняла. Значит шут показал новые начинания, а королева пент (дно) сказала о том, что дело стопорится, т. е. проблема осталась и скорее всего потребуются материальные издержки
Да! Я бы еще сказала, что шут это какая-то глупость (неправильный диагноз). Это исходить из того, что карта имеет второе название Дурак. А по солнцу высветилась, вышла на свет правда о то, что диагноз другой.
Посмотрите, проявится ли он как то , будет ли мирится, до 21 февраля, включительно?
Колесо года 6 меч+6 пент+5 меч(+Сила), Дно Жрец Вишневые и Лиловые сумерки Коса л+Всадник в+Книга в, Дно Букет в Я думаю, что сам нет, возможно будет думать об этом, но старается себя сдержать. По Колесо Года по 5 Меч(+Сила) - Может себя сдерживать в отместку.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.