Какие основные события произойдут в моей жизни в июне этого года? Ответ: СА 12 пп (Повешенный)+3 Посохов+ 9 Монет пп=Не пытайтесь все в жизни контролировать ибо это чревато застоем, потерей себя и блокированием вашей энергии. Лучше сосредоточьтесь на поиске баланса и равновесия между эмоциями, разумом и интуицией, так как это в конечном итоге принесет вам ясность и толчок вперед.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Король Мечей пп - Люди видят вас как эмоционально незащищенного человека, довольно конфликтного и боящегося потерять контроль над ситуацией. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 4 Чаш - Вы обладаете умением умением успокоиться и найти самое здравое решение в сложной ситуации. Также вам присуща выдержка, доверие себе и своей интуиции. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Королева Мечей пп - Чрезмерный контроль разума, страх потерять себя и снова испытать боль. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 9 Чаш пп - Застой, вялость, отсутствие новых идей и стимулов.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 8 Посохов - Люди видят вас как человека спокойного и уравновешенного. Вы способны достигать поставленной цели, вдохновлять и идти на компромисс, если нужно. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 9 Чаш - Умение воспринимать прекрасное и сбалансировать свои силы и энергию. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Туз Чаш пп - Отрицание своих эмоций, желание быть кем-то другим, кем вы не являетесь, иллюзия существования идеальной любви и нежелание воспринимать реальность, такой какая она есть. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 3 Чаш пп - Ощущение чувства безопасности и нужности, только будучи в коллективе, нелюдимость и эгоцентризм.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 9 Монет пп - Люди видят вас как человека излишне дисциплинированного, хорошего исполнителя. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Башня пп - Жесткие понятия о морали, обилие иллюзий, страх нового и резкий бунт. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 2 Посохов пп - Неумение доказать свою правоту, отказ осознавать и принимать свои ошибки, роль жертвы, неприятие поражений, пессимизм, конкуренция вместо сотрудничества. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Рыцарь Монет - Желание красоты и эстетики, музыкальные и актерские способности, желание проявить себя и исключительное восприятие посредством своих ощущений.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Король Мечей пп - Люди видят вас как эмоционально незащищенного человека, довольно конфликтного и боящегося потерять контроль над ситуацией.
да, это так. Я очень эмоциональна последние пару лет. Если раньше меня до слез довести было практически невозможно, то теперь не нужно особенно стараться. Я вспыльчивая, могу наорать поддавшись импульсу и жалею потом об этом. Я конфликтная, иногда мне кажется, что я эти конфликты ищу, потому что так получаю разрядку. Незащищенной себя не считаю. Окружающие, думаю, тоже, разве что самые близкие люди, перед ними я панцирь сбрасываю.
Цитата
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 4 Чаш - Вы обладаете умением умением успокоиться и найти самое здравое решение в сложной ситуации. Также вам присуща выдержка, доверие себе и своей интуиции.
интуиции своей я доверяю и частенько её руководствуюсь, она меня не обманывает. А вот по поводу успокоиться и найти в тяжелой ситуации здравое решение, то не уверена. Я сейчас прохожу семинары, слушаю лекции по самоконтролю. Потому что это не сильная моя сторона. К тому же я невротик и могу так даже самую обычную ситуацию накрутить, что ужас.
Цитата
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Королева Мечей пп - Чрезмерный контроль разума, страх потерять себя и снова испытать боль.
В отношениях я такая, очень боюсь обжечься.
Цитата
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 9 Чаш пп - Застой, вялость, отсутствие новых идей и стимулов.
Я это и сама за собой замечаю, особенно отсутствие стимула
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 8 Посохов - Люди видят вас как человека спокойного и уравновешенного. Вы способны достигать поставленной цели, вдохновлять и идти на компромисс, если нужно.Да,я долго шла к этому спокойствию.Раньше оно было напускное, сейчас-настоящее. Я люблю ставить цели и идти к ним. т.к я очень не люблю конфликты,то на компромиссы соглашаюсь часто 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 9 Чаш - Умение воспринимать прекрасное и сбалансировать свои силы и энергию.как интересно..я часто думаю как раз о том,что НЕ умею балансировать силы и энергию и очень от этого страдаю 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Туз Чаш пп - Отрицание своих эмоций, желание быть кем-то другим, кем вы не являетесь, иллюзия существования идеальной любви и нежелание воспринимать реальность, такой какая она есть. В идеальную любовь я не верю,а вот желание быть кем-то другим-верно..и отрицание эмоций тоже..я иногда осознаю,что себя совсем не знаю и не понимаю 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 3 Чаш пп - Ощущение чувства безопасности и нужности, только будучи в коллективе, нелюдимость и эгоцентризм. Мне иногда кажется,что или коллеги дейсвтия считают меня замкнутым, нелюдимым, эгоистичным человеком,потому что в офисе я "выстраиваю стены" и получается так,что общаюсь в основном по работе.И, возможно,у коллег создается впечатление,что я живу только работой).Хотя это не так, конечно.
inna_n, Why_not, благодарю за столь своевременную ОС, немного поясню по раскладу: позиция 2 "Мистер Икс" - это похоже то, чего вам не хватает и что вы подсознательно ищете или пытаетесь взрастить в себе. Удачи вам
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 9 Монет пп - Люди видят вас как человека излишне дисциплинированного, хорошего исполнителя. Может так и есть. Я не очень открытый человек 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Башня пп - Жесткие понятия о морали, обилие иллюзий, страх нового и резкий бунт. Все верно, но одно но... Я все это осознаю 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 2 Посохов пп - Неумение доказать свою правоту, отказ осознавать и принимать свои ошибки, роль жертвы, неприятие поражений, пессимизм, конкуренция вместо сотрудничества. Я в принципе не люблю ни кому ничего доказывать , устраиваю разборки только в крайнем случае . Ошибки да, легче новых натворить . Роль жеотвы я бы не сказала . Пессимизм да, присутствует . Конкуренция скорее здесь о том , что я не умею просить о помощи и принимать её . Слишком самостоятельная , даже там, где не надо. Говорят это гордыней называют ) 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Рыцарь Монет - Желание красоты и эстетики, музыкальные и актерские способности, желание проявить себя и исключительное восприятие посредством своих ощущений. Здесь трудно за других говорить . Вот только с музыкальными способностями мимо , медведь по ушам прошёлся . ИраидаГ, ОС
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Во что я верю? - 10 Мечей пп - В то, что вы жертва обстоятельств и поэтому необходимо защищаться и искать виноватых. 2. Что я несу с собой из прошлого? - Башня - Старые и изжившие себя привычки, ограничения, иллюзии и нежелание принять перемены и меняться самой. 3. Какая невидимая опасность впереди? - Мир пп - Переход на новый уровень и связанные с этим процессом перемены и кризис. 4. К чему я стремлюсь? - Маг пп - Целенаправленности и спланированности своих действий, дисциплине и управлении своей жизнью. 5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - Смерть - Принятии и готовности к переменам, переосмыслении себя и процессов трансформации личности. 6. Какой потенциал существует? - Повешенный - Погрузиться внутрь себя и найти там ответы на все свои вопросы, переосмыслить свою жизнь и найти в ней смысл.
1. Во что я верю? - 10 Мечей пп - В то, что вы жертва обстоятельств и поэтому необходимо защищаться и искать виноватых.Странно вышел этот пункт. Я оптимистка, верю в лучшее, в жизни привыкла надеяться только на себя, поэтому, если и что то не получилось, могу винить только себя. Но и себя не виню, просто продолжаю идти дальше. А жертвой обстоятельств вообще никогда не считала себя. А верю я в то, что считаю, что в жизни все происходит не просто так, везде есть причинно следственные связи и у каждого свои уроки, которые надо пройти.
Цитата
2. Что я несу с собой из прошлого? - Башня - Старые и изжившие себя привычки, ограничения, иллюзии и нежелание принять перемены и меняться самой.
Есть конечно у меня иллюзии, хотя я стремлюсь жить без розовых очков, в каких то вещах есть консерватизм (это касается глобальных вещей) для меня, но в тоже время я работаю над собой, меняюсь, развиваюсь и вижу результаты.
Цитата
3. Какая невидимая опасность впереди? - Мир пп - Переход на новый уровень и связанные с этим процессом перемены и кризис.
из зоны комфорта или скорее из зоны привычки, которая не была и комфортна, меня уже вывели не так давно. Сейчас чувствую, что подхожу к новому этапу в своей жизни.
Цитата
4. К чему я стремлюсь? - Маг пп - Целенаправленности и спланированности своих действий, дисциплине и управлении своей жизнью.
Я стремлюсь познать себя, мне очень интересно уходить в свои глубины, переосмысливать и открывать в себе новое. Целенаправленна, дисциплинированна и управляю своей жизнью давно сама.
Цитата
5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - Смерть - Принятии и готовности к переменам, переосмыслении себя и процессов трансформации личности.
К чему стремлюсь, в том и чувствую себя просвещенным) Я об этом написала в 4 пункте. И вы правы переосмыслении себя, трансформации.
Цитата
6. Какой потенциал существует? - Повешенный - Погрузиться внутрь себя и найти там ответы на все свои вопросы, переосмыслить свою жизнь и найти в ней смысл.
Значит, я так понимаю, я иду верным путем и у меня есть возможности найти ответы.
1. Во что я верю? -Отшельник пп - Во внутреннюю мудрость и в то что можно убежать отпугающейреальности в одиночество. 2. Что я несу с собой из прошлого? - 3 Посохов - Ясность, терпение и баланс между разумом, интуицией и эмоциями. 3. Какая невидимая опасность впереди? - 2 Монет пп - Излишняя самонадеянность и уверенность в своих силах и возможностях, непомерные требования. 4. К чему я стремлюсь? - 6 Монет пп - Заставить всех действовать только так, как вам необходимо, все и всех контролировать. 5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - Король Мечей пп - В осознании своих эмоций и чувств и доказывании своей точки зрения. 6. Какой потенциал существует? - 8 Посохов - Обретение стабильности, достижение цели, создание основы для новых идей и действий.
1. Во что я верю? - Отшельник пп - Во внутреннюю мудрость и в то что можно убежать от пугающей реальности в одиночество. раньше точно убегала от проблем в себя, сейчас стараюсь решать проблемы, не затягивать их. Если есть душевные терзания, то наоборот не коплю в себе их, а говорю: с психологом, подругами. Про внутреннюю мудрость не уверена. Я осознаю,что я ни грамма не мудрая. Умнее, чем когда была в 20 лет, но не такая, как хотела бы быть. Женской хитрости во мне точно нет. И сцепки мозг-поступки. У меня эмоции-поступки, увы. 2. Что я несу с собой из прошлого? - 3 Посохов - Ясность, терпение и баланс между разумом, интуицией и эмоциями. Оооо, это точно нет. У молодость очень безумная была. Просто оторви и выбрось. 3. Какая невидимая опасность впереди? - 2 Монет пп - Излишняя самонадеянность и уверенность в своих силах и возможностях, непомерные требования. Увы уверенности в своих силах у меня не много:) а вот непомерные требования к другим, это да) особенно к молодому человеку 4. К чему я стремлюсь? - 6 Монет пп - Заставить всех действовать только так, как вам необходимо, все и всех контролировать. да( причем именно заставить 5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - Король Мечей пп - В осознании своих эмоций и чувств и доказывании своей точки зрения. это верно. А про доказывание своей точки зрения меня повеселило)) это прям мое) могу известись вся, переубедить,переспорить,кучу времени и энергии на это потратить и буду вымотанной и удовлетворенной, что доказала какому нибудь челу в комментариях, что коричневый диван это модно 6. Какой потенциал существует? - 8 Посохов - Обретение стабильности, достижение цели, создание основы для новых идей и действий. мне очень бы этого хотелось. особенно стабильности, а не чтоб меня туда-сюда шатало
1. Во что я верю? - Король Посохов - В естественный авторитет, толерантность, понимание и принятие своих недостатков. 2. Что я несу с собой из прошлого? - Суд - Осмысливание и обдумывание взаимосвязей, а также последствий всех событий и действий в своей жизни (причина-следствие). 3. Какая невидимая опасность впереди? - Влюбленные пп - Отказ от отношений, признание и объединение своих мужской и женской природы. 4. К чему я стремлюсь? - Колесница пп - Излишней нагрузке и переутомлению, вызвать жалость к себе. 5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - 2 Монет - В превращении идеи в действие и использовании своего шанса для реализации своих планов. 6. Какой потенциал существует? - Справедливость пп - Объединение противоположностей, достижение психического равновесия, баланса эмоций, осмысления и действия, хаоса и упорядоченности.
1. Во что я верю? - Принцесса Кубков - В постижение новых областей знаний и необходимость быть более терпимой к людям. А также, в необходимость извлечения опыта из своих ошибок и неудач. 2. Что я несу с собой из прошлого? - Рыцарь Мечей пп - Уверенность в своих силах и возможностях, ловкость ума, огромную силу воли и оптимизм. 3. Какая невидимая опасность впереди? - 2 Монет - Сомнения и критическое отношение к себе, некая нерешительность. 4. К чему я стремлюсь? - Повешенный - Неординарности и оригинальности. Также возможности рассмотрения любой ситуации с разных ракурсов. 5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - Сила - Это физическая активность, энергия, творчество, эмоции. 6. Какой потенциал существует? - 4 Посохов - Стабильность и баланс. Возможно это будет хорошая работа или взаимная любовь.