1. Тройка Мечей - Он страдает и ощущает серьезную душевную и сердечную боль. Но понимает, что расстаться нужно было для общего блага.
Мы не расставались,потому что изначально не сходились) он очень долго добивался моего внимания,но я не поддавалась,ссылаясь на определенные обстоятельства. Впоследствии его пыл слегка поутих и отношения по большей части стали дружеско-днловыми.Он периодически пытается снова проявлять активность,но быстро угасает,не видя ответа2. Луна - Мысли его спутались, он в растерянности и замешательстве. Надеется на изменение сложившейся ситуации.
Не могу однозначно прокомментировать,что у него в голове.Но растерянным он не выглядит, возможно озадаченным3. 9 Монет - Намеревается медленно, но уверенно продвигаться к своей цели. А какова цель вам виднее.
Эх,знать бы ещё эту цель) мне она,к сожалению,совсем неясна4. 8 Монет - Он принесет вам множество мелких проблем и нарушение баланса, нечеткость мыслей и действий.
Да,мелкие проблемы и спутанность есть уже сейчас,т к мне сложно ловить баланс между моим личным к нему положительным отношением и финансовыми интересами компании, связанными с сотрудничеством с его фирмой5. Туз Кубков - Страсть и приятные эмоции, радость и наслаждение.
Возможно..с виду он человек эмоциональный6. 10 Посохов - В ближайший месяц он постарается взвалить на вас свои проблемы и вызвать чувство напряжения и угнетения.
7. 7 Монет - Если вам обоим удастся уладить все свои противоречия, проявить мудрость и терпение, то вас ждут гармоничные и счастливые отношения
По будущим перспективам отпишусь в срок.Большое спасибо за расклад,как будет развиваться общение - напишу ОС