1. Во что я верю? - Влюбленные - В чувственную и эмоциональную любовь, союз и взаимность. Также в гармонию разума и материи, чувств и рассудка, сознательного и бессознательного. 2. Что я несу с собой из прошлого? - 7 Мечей - Доверие своей интуиции, терпение и развитые творческие способности. 3. Какая невидимая опасность впереди? - Рыцарь Посохов - Вероятность необдуманных действий, нетерпение и излишнее эмоциональное напряжение, потерянность в жизни и незнание своих истинных целей 4. К чему я стремлюсь? - 7 Кубков пп - Погружению внутрь себя и убеганию от реальности в мир фантазий. 5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - Суд - В процессе самореализации в своей повседневной жизни, осознании причинно-следственных связей, различении плохого от хорошего и ясном понимании смысла своей жизни. 6. Какой потенциал существует? - 8 Посохов - Стабильность, достижение цели и обретение чувства равновесия и баланса.
1. Во что я верю? - Король Посохов - В естественный авторитет, толерантность, понимание и принятие своих недостатков. - да я еще считаю, что авторитет можно заработать только опытом, ежедневными практиками и трудом. Ко всем отношусь нормально, толерантно, и хочу это видеть у всех кого я знаю) ] 2. Что я несу с собой из прошлого? - Суд - Осмысливание и обдумывание взаимосвязей, а также последствий всех событий и действий в своей жизни (причина-следствие).да уж, осмысливания более чем достаточно, иногда от пережевывания ситуацмй из прошлоно очень устаю. 3. Какая невидимая опасность впереди? - Влюбленные пп - Отказ от отношений, признание и объединение своих мужской и женской природы. это уже произошло, отношений нет и не стремлюсь)) может быть мне еще надо сделать правильный выбор в жизни.. 4. К чему я стремлюсь? - Колесница пп - Излишней нагрузке и переутомлению, вызвать жалость к себе. может быть, я действительно сейчас стараюсь себя перегрузить всячески, чтобы занята была. По поводу жалости врядли, наоборот хочу вызвать гордость за себя, это есть) 5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - 2 Монет - В превращении идеи в действие и использовании своего шанса для реализации своих планов.да я сейчас мечусь, стараюсь все задумки в реальную жизнь перенести) 6. Какой потенциал существует? - Справедливость пп - Объединение противоположностей, достижение психического равновесия, баланса эмоций, осмысления и действия, хаоса и упорядоченности. хотелось бы, мне бы сейчас гармонию мыслей и души получить, они у меня коефликтуют не на шутку. Вам спасибо огромное за расклад, если надо будет дополнить, спрашивайте, я дополню
1. Во что я верю? - Влюбленные - В чувственную и эмоциональную любовь, союз и взаимность. Также в гармонию разума и материи, чувств и рассудка, сознательного и бессознательного.
все в точку
ЦитатаИраидаГ ()
2. Что я несу с собой из прошлого? - 7 Мечей - Доверие своей интуиции, терпение и развитые творческие способности.
из прошлого несу боль,которую никак не отпущу.... и действительно доверие своей интуиции,как бы не хотелось верить в предательство, а интуиция ни разу не подводила....На счет терпения и творческих способностей - стараюсь
ЦитатаИраидаГ ()
3. Какая невидимая опасность впереди? - Рыцарь Посохов - Вероятность необдуманных действий, нетерпение и излишнее эмоциональное напряжение, потерянность в жизни и незнание своих истинных целей
необдуманные действия, нетерпение , излишнее эмоциональное напряжение-это мой недостаток, с которым я борюсь..пока безутешно...
ЦитатаИраидаГ ()
4. К чему я стремлюсь? - 7 Кубков пп - Погружению внутрь себя и убеганию от реальности в мир фантазий.
бывает
ЦитатаИраидаГ ()
5. Где я чувствую себя наиболее просвещенным? - Суд - В процессе самореализации в своей повседневной жизни, осознании причинно-следственных связей, различении плохого от хорошего и ясном понимании смысла своей жизни.
так и есть
ЦитатаИраидаГ ()
6. Какой потенциал существует? - 8 Посохов - Стабильность, достижение цели и обретение чувства равновесия и баланса.
1. Что такое магия? - 7 Монет - Дар, который требует серьезной работы над собой. 2. Как она действует в моей жизни? - 8 Монет пп - Необходимость контроля своих желаний и действий, умение вовремя остановиться и освобождение от своих ограничивающих установок. 3. Где я ее ищу? - 6 Кубков пп - Преодолевая сложный этап в своей жизни, открытие заново своих потерянных желаний, находя выход из зависимости или депрессии. 4. А где нахожу? - Король Мечей - Проявляя выносливость и настойчивость в достижении своих целей с помощью расчетливого разума. 5. Как я ее применяю? - 10 Кубков пп - Замечая необычайные и поразительные вещи в своей жизни, будучи в энергии потока.
1. Что такое магия? - Королева Мечей - Смелость, острый ум, здоровый скептицизм, знание и понимание человеческой природы. 2. Как она действует в моей жизни? - 8 Монет - Это ваша сосредоточенная работа над собой, дисциплина и мобилизация новых сил. 3. Где я ее ищу? - Король Мечей - Проявляя свою выносливость и настойчивость в желании все контролировать только с помощью разума. 4. А где нахожу? - 5 Кубков пп - Принимая желаемое за действительное, что порождает иллюзии, комплексы и отрицание действительности. 5. Как я ее применяю? - Рыцарь Монет пп - Углубляясь внутрь себя и проявляя исключительную интуицию.
1. Что такое магия? -Королева Монет пп - Жизнь в гармонии с природой, развитая интуиция и полный спектр эмоций (от плохих до хороших). 2. Как она действует в моей жизни? - Солнце пп - Хаос, перфекционизм и желание все упорядочить в своей жизни. 3. Где я ее ищу? - 6 Мечей - Начав необходимые трансформации, переосмысливая свою жизнь и начиная путешествие в неизвестное. 4. А где нахожу? - 8 Кубков - Обретение зрелости и следование своей интуиции. 5. Как я ее применяю? - Туз Мечей - Видя перспективу будущего и упорядочивая его. Также - это определение своих целей и ясное его представление.
1. Что такое магия? - 7 Монет - Дар, который требует серьезной работы над собой. Да, действительно магия, это в первую очередь работа над собой и своими эмоциями, если не будешь контролироваться свои мысли, с магией ничего не получится.
Цитата ИраидаГ5999192. Как она действует в моей жизни? - 8 Монет пп - Необходимость контроля своих желаний и действий, умение вовремя остановиться и освобождение от своих ограничивающих установок.Даже не знаю как дать здесь ответ, я наверно уже написала выше, что конечно магия, должна контролироваться, как и мысли, если я думаю о хорошем, хорошее часто происходит, как стоит подумать о плохом, плохое тоже происходит, поэтому приходится освобождаться от негатива и дурных мыслей. Цитата ИраидаГ5999193. Где я ее ищу? - 6 Кубков пп - Преодолевая сложный этап в своей жизни, открытие заново своих потерянных желаний, находя выход из зависимости или депрессии.Эмоции, дают возможность открывать в себе новые качества и новые возможности, но вместе с этим приходится бороться с негативными мыслями.Поэтому конечно пытаюсь в в грусти все искать Цитата ИраидаГ5999194. А где нахожу? - Король Мечей - Проявляя выносливость и настойчивость в достижении своих целей с помощью расчетливого разума. Я нахожу магию в разуме или в своих целях? Или в выносливости, не совсем поняла ответа. Цитата ИраидаГ5999195. Как я ее применяю? - 10 Кубков пп - Замечая необычайные и поразительные вещи в своей жизни, будучи в энергии потока. С этим согласна.
1. Что такое магия? - Королева Монет пп - Жизнь в гармонии с природой, развитая интуиция и полный спектр эмоций (от плохих до хороших).
Это наверное то, к чему я стремлюсь, а не то, как представляю себе магию. Несколько лет назад я занималась магией, поэтому представление о ней у меня не ограничивается интуицией и гармонией с природой, а наверное больше обрядовой частью.
Цитата
2. Как она действует в моей жизни? - Солнце пп - Хаос, перфекционизм и желание все упорядочить в своей жизни.
Это описание моей жизни) Вы поясняли, что этот пункт обозначает, какие действия нужно предпринять,чтобы она появилась. Как то не особо хаос и перфекционизм я отношу к действиям. Наверное это особенность личности.
Цитата
3. Где я ее ищу? - 6 Мечей - Начав необходимые трансформации, переосмысливая свою жизнь и начиная путешествие в неизвестное.
Да, магию я чувствую, когда медитирую, практикую, обдумываю и пропускаю через себя некоторые вещи.
Цитата
4. А где нахожу? - 8 Кубков - Обретение зрелости и следование своей интуиции.
Я всегда слушаю интуицию. И не представляю как можно найти магию, обретя зрелость.
Цитата
5. Как я ее применяю? - Туз Мечей - Видя перспективу будущего и упорядочивая его. Также - это определение своих целей и ясное его представление.
Цели свои я ясно представляю.
К сожалению расклад очень запутанный для меня получился и не очень информативный. Но умаю, я просто не поняла его
1. Туз Кубков - Вспоминает Он о Вас как о чем-то очень желанном и весьма приятном. Вероятно вам было с ним хорошо. 2. Король Монет - Ваши отношения мешали его материальной независимости и свободе. Вероятно он желал их тратить только на свои нужды. 3. Суд - Он считал, что вы ограничивали его свободу и справедливо отмеряли кому, что и когда нужно делать, как Судьба. 4. Королева Мечей - А на самом деле вы пытались найти баланс и сделать всем хорошо. 5. Королева Кубков - После вашего разрыва он себе чувствует вполне комфортно и легко. 6. 4 Мечей - Жалеет ли он? Думаю не очень. 7. 7 Мечей - Теперь у него есть время заняться множеством дел на которые раньше не находилось время и посвятить время себе. 8. Королева Монет - А важно и необходимо ему сейчас научиться управлять своими финансами и заняться своим физическим здоровьем. 9. Влюбленные - Да, он будет искать поддержки и понимания с вашей стороны, так как считает вас хорошим и близким другом. Вероятно он не хочет терять вас из виду. 10. 7 Кубков - Думаю в ближайшие полгода Он будет заводить новые отношения, но во всех его будет что-то не устраивать. А может это намек на разные каналы связи и поиск встречи с вами.
1. Тройка Мечей - Он страдает и ощущает серьезную душевную и сердечную боль. Но понимает, что расстаться нужно было для общего блага. 2. Луна - Мысли его спутались, он в растерянности и замешательстве. Надеется на изменение сложившейся ситуации. 3. 9 Монет - Намеревается медленно, но уверенно продвигаться к своей цели. А какова цель вам виднее. 4. 8 Монет - Он принесет вам множество мелких проблем и нарушение баланса, нечеткость мыслей и действий. 5. Туз Кубков - Страсть и приятные эмоции, радость и наслаждение. 6. 10 Посохов - В ближайший месяц он постарается взвалить на вас свои проблемы и вызвать чувство напряжения и угнетения. 7. 7 Монет - Если вам обоим удастся уладить все свои противоречия, проявить мудрость и терпение, то вас ждут гармоничные и счастливые отношения.
1. Туз Кубков - Вспоминает Он о Вас как о чем-то очень желанном и весьма приятном. Вероятно вам было с ним хорошо.
Вспоминает про меня, так как знаю из нашего общего окружения. Нам обоим с друг другом было очень хорошо.
ЦитатаИраидаГ ()
2. Король Монет - Ваши отношения мешали его материальной независимости и свободе. Вероятно он желал их тратить только на свои нужды.
Наши отношения не мешали его материальной составляющей и свободе. Я как-то ему предложила свободное пространство от себя, так он обиделся.)) Касательно материальной стороны, то вероятнее всего карта указывает на то, что у него сейчас все деньги вложены в бизнес и он переживал, что зажат в материальном плане и из-за этого был скован в своих действиях по отношению ко мне.
ЦитатаИраидаГ ()
3. Суд - Он считал, что вы ограничивали его свободу и справедливо отмеряли кому, что и когда нужно делать, как Судьба.
Опять-таки повторюсь, что он так не считал и не хотел от меня никакой свободы. Это наоборот он меня окутывал своим вниманием. У меня есть черта все контролировать и говорить, что будет правильнее или нет сделать в той или иной ситуации.
ЦитатаИраидаГ ()
4. Королева Мечей - А на самом деле вы пытались найти баланс и сделать всем хорошо.
Я думала, что делаю все правильно и хотела сделать как лучше. Это только мне так казалось, а в действительности я своим прагматичным подходом и холодностью только усугубляла положения в наших отношениях и делала еще хуже.
ЦитатаИраидаГ ()
5. Королева Кубков - После вашего разрыва он себе чувствует вполне комфортно и легко.
Он погружен воспоминаниями обо мне и о наших отношениях.
ЦитатаИраидаГ ()
6. 4 Мечей - Жалеет ли он? Думаю не очень.
Он сейчас отгорожен, а также страдает и считает, что я не оценила его чувств.
ЦитатаИраидаГ ()
7. 7 Мечей - Теперь у него есть время заняться множеством дел на которые раньше не находилось время и посвятить время себе.
Он полностью погружен в работу.
ЦитатаИраидаГ ()
8. Королева Монет - А важно и необходимо ему сейчас научиться управлять своими финансами и заняться своим физическим здоровьем.
Для него важна его работа.
ЦитатаИраидаГ ()
9. Влюбленные - Да, он будет искать поддержки и понимания с вашей стороны, так как считает вас хорошим и близким другом. Вероятно он не хочет терять вас из виду.
Я была ни только партнером в отношениях, а также другом. Все остальное покажет время.
ЦитатаИраидаГ ()
10. 7 Кубков - Думаю в ближайшие полгода Он будет заводить новые отношения, но во всех его будет что-то не устраивать. А может это намек на разные каналы связи и поиск встречи с вами.
Посмотрим, что и как дальше будет, а пока сложно что-либо комментировать. Благодарю за расклад.
1.По каким причинам я одна на данном этапе? - Принцесса Мечей - Самодостаточная, сильная, независимая, решительная, хитрая и красивая. Многие мужчины опасаются таких женщин. 2. К чему меня готовит Судьба? (События ближайшего будущего) - 9 Монет - Очень скоро вы ощутите стабильность, надежность, защиту и материальную обеспеченность. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Рыцарь Монет - Думаю здесь, ответ нет. Данный Рыцарь весь какой-то закрытый и неуверенный в себе, нет четкого видения и ясного понимания. 4. Если ответ Да, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если - Нет, то что помешает? - 6 Посохов - Нужно убрать некоторые блоки и ограничивающие установки, чтобы наслаждаться достигнутым. 5. Если Да, то как будут развиваться отношения? Если Нет, то чему следует посвятить свое время? - Звезда - Мечтайте и придумайте каким точно должен быть мужчина вашей мечты, чем вы его сможете привлечь и т.д.