Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Эон 1 физическое тело Жрица 2 эфирное тело Вселенная 3 астральное тело Маг 4 ментальное тело Дьявол 5-е тело (каузальное) – магия, которая выражается в том, что человек резко приобретает вредные привычки. Шут 6 будхиальное тело Исскуство 7-е атманическое тело Муж Смерть 1 физическое тело Звезда 2 эфирное тело Луна 3-е тело (астральное) – 1) слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. Другому можно посоветовать сходить в церковь, причаститься, 2) спящая родовая магия. Дьявол 4-е тело (ментальное) – криво поставленный приворот. Солнце 5 каузальное тело Колесница 6 будхиальное тело Вселенная 7 атманическое тело
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.7 дисков вы не амбициозны то есть как сказать правильно за полученные бонусы от судьбы вы готовы много работать и отдавать свое время
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя.9 жезлов вы способны увидеть потенциал в совсем не сильно развивающего дела
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).императрица вы отважная мать прекрасная любовница но именно это может сыграть с вами злую шутку как пример залюбить ребёнка чрезмерное опекание
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.туз дисков Ваша семья вы готовы пойти против всех ради семьи
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.9 мечей В тоже время в вас много страхов нерешительность в каких то действиях как инь и янь сторона об двух концах 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи.8 кубков когда вы устали и вам хочется отдыха вы внутренне ругаете себя, уныние. Неосуществлению каких то планов вы вподаете в депрессию
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила.4 кубков вот вроде бы у вас все есть и в достатке в доме все хорошо на работе отлично Но вы больше не цените те моменты которая предоставила вам судьба
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание.башня разрушевшиеся отношения, что то идёт не по плану вы в панике сразу
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.7 кубковглавное не увязнуть в мечтах а сохранить чувство реальности без лишних иллюзий как говорится держать руку на пульсе развития событий
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.10 дисков деньги богатство хорошая работа стабильный заработок
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицатель туз кубков Вы можете увидеть в человеке способность любить искренние чувства вы способны создать такой союз 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).рыцарь мечей Рыцарь Мечей Таро Тота характеризует в первую очередь человека, отличительными чертами которого являются одержимость своими идеями, тонкость и гибкость ума, деятельность, активность, мастерство, стремительность По сути воздушный Всадник описывает состояние некоей интеллектуальной одержимости, когда человеку что-то пришло в голову и теперь от этого никуда не скрыться. Иногда появление карты может символизировать самую настоящую паранойю (чаще всего при негативном окружении).
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.принц кубков когда люди ставят свое эго выше всего не считаются с вашим мнением
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.туз дисков что вы не нашли себя свое место на этой земле все верно и там где вы находитесь пока и идёте по пути своей жизни это был ваш выбор и не стоит себя кормить я имею ввиду а правильную профессию я выбрал? Всё именно так как вы хотели
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи.дьявол На психологическом плане Дьявол как раз и характеризует столкновение со своей тёмной стороной. Чаще всего речь здесь идёт о каких-то негативных чертах характера: например зависть, слабость, лень, агрессия, ревность, чрезмерная тяга к сексуальным удовольствия. Под картой могут проходить тайные пороки, интриги. Одним словом, это своего рода взгляд на себя в зеркало без прикрас, осознание того, что присутствует в вас самих, хотя вы, скорее всего, всячески пытаетесь это отрицать.когда вам говорят правду
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание.королева жезлов что вы иногда не контролирует что говорите потом вам за это стыдно
9. Девятый чин. Искусители – Искушения 9 кубков Какой же может быть тень счастья? Я думаю, что это показное удовлетворение — ситуация, когда человек внешне выглядит очень счастливым, довольным всем происходящим, но внутри его гложут какие-то сомнения, и на деле всё совсем не так хорошо, как кажется. Простой пример: человек получил большое наследство — да, он безумно рад тому, что теперь сможет поправить своё финансовое состояние, улучшить жилищные условия и, наконец, осуществить свою мечту. Но вспоминая о том, что всё это было получено через смерть близкого человека, радость, конечно же, омрачается. Вот примерно так и выглядит теневое проявление 9 Кубков Тота, что перекликается с классической 9 Чаш. Есть и второй вариант: человек начинает кичиться своим счастьем, он зазнаётся, становится высокомерным, считает себя особенным, избранным. Впрочем, это только мои личные предположения — вы можете увидеть тень Аркана совершенно по-другому..
я только учусь Omnia fert aetas... Время уносит все..
Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.7 дисков вы не амбициозны то есть как сказать правильно за полученные бонусы от судьбы вы готовы много работать и отдавать свое время ----- Я очень верю в справедливость. Получаем то что заслужили. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя.9 жезлов вы способны увидеть потенциал в совсем не сильно развивающего дела ----- Да, верно. Наверное подключая свою интуицию.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).императрица вы отважная мать прекрасная любовница но именно это может сыграть с вами злую шутку как пример залюбить ребёнка чрезмерное опекание ----- Наверное в моем случае это стремление контролировать родных людей, собственничество.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.туз дисков Ваша семья вы готовы пойти против всех ради семьи ------ Это отрицательные мои черты. Я злопамятный человек. Ревность тоже присутствует.
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.9 мечей В тоже время в вас много страхов нерешительность в каких то действиях как инь и янь сторона об двух концах ------ Да, я долго взвешиваю плюсы и минусы прежде чем принять решение. Преувеличиваю масштабы проблемы. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи.8 кубков когда вы устали и вам хочется отдыха вы внутренне ругаете себя, уныние. Неосуществлению каких то планов вы вподаете в депрессию -------- Да, если что то не получается это портит мне настроение и желание все бросить. Но не депрессия, а скорее раздражение и стремление отказаться от всего.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила.4 кубков вот вроде бы у вас все есть и в достатке в доме все хорошо на работе отлично Но вы больше не цените те моменты которая предоставила вам судьба ------ Я стараюсь ценить, но бывает что кажется в другом саду всегда зеленее трава))
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание.башня разрушевшиеся отношения, что то идёт не по плану вы в панике сразу ------- Я люблю контролировать то что запланировала, если события идут не по плану, схема рушится и неуверенность по поводу дальнейших событий.
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.7 кубковглавное не увязнуть в мечтах а сохранить чувство реальности без лишних иллюзий как говорится держать руку на пульсе развития событий ----- вот это точно на все 100. Люблю витать в облаках) иллюзии не раз приносили мне ненужные проблемы. Но я работаю над этим)
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.4 дисков для комфорта вам необходима стабильность больше материальная, стабильный хороший заработок
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя.влюбленные вы хорошо чувствуете и принемаете человека таким какой он есть
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).3 дисков Если мы попытаемся описать Арканом психологическое состояние, то можем сказать, что это человек, который занимается своим развитием, потихоньку строит свою жизнь, видит цель и планомерно к ней движется. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.император Борьба за мужчину, или вы феменистка 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.звезда это всё та же надежда, следование за своей «путеводной звездой», благоприятные перспективы, чувство внутренней гармонии, непоколебимая вера в светлое будущее.не все о чем мы мечтаем становится реальностью
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи.принц мечей это цинизм, бесцельность, пустое разбрасывание идеями, умение вводить других в заблуждение, поспешность, недальновидность, разрушительность к таким людям вы относитесь холодно
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила.отшельник Иногда вам нравится одиночество светлые мысли планы, но вас это разрушает изнутри вам хочется другого ярких красок
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание.6 жезлов гордыня вы очень горды и непоколебимы в своих решениях ушла значит навсегда
9. Девятый чин. Искусители – Искушения принц жезлов вы человек эмоций и вам свойственно взрываться на людей вокруг, .стоит немного придержать свой темперамент
я только учусь Omnia fert aetas... Время уносит все..
Как сложатся отношения с бывшим на след неделе? 6 Бубновая- Всадник пик- Колесница Сны
Какое- то постановление- новость всадник вам несёт. Возможно ли что заседание отменят ? Две последние карты говорят ,что мч на всех порах стремится от вас улететь. Исчезнуть. Вы показана\ы первой картой .Очень нежной душевной. Готовой принизить себя в какой-то мере лишь бы уже всё разрешилось. По картам я не вижу явного конфликта , но тут есть весточка ,хотите или нет вам надо будет это принять. Скандала тоже нет ,впрочем как и перемирия. Если суд не отложится и мч не улетит в отпуск , то общение будет удалённо , в строгих рамках. По дну колоды- 8 пик - вы чем то связаны , какими-то обязательствами.Неожиданности следующей недели? Сила Тени - 7 Червей - Колесница Сны
Чем-то ваша голова очень будет забита ,какими-то мечтаниями , прокручиваниями и переживаниями. И это опять будет связано с тем же мч , его Колесница второй раз выпала . По 7 может быть и обман с его стороны. Но дно Дама треф держащая ключ . Я всё же скажу ,что на следующей неделе вы свой вопрос вряд ли решите. А не может ваш бывший предложить какую-то тайную сделку , тайные отношения ? Что-то он мутное думает и попробует закинуть вам удочку , словите или нет .
да, суд могут перенести. А может это я не захочу на нем присутствовать)- были мысли такие. Написать ход- во о ходе слушания без моего участия. Вообще вчера мч меня заблокировал везде( психоз у него. Он проигрывает, а я не иду на уступки. Плюс не соглашаюсь на свидание( он хочет мириться). Я вообще не удивлюсь если мч обьявится как черт из табакерки с предложениями встречи. Мч сам по себе тот еще интриган, поэтому и тайные сделки и поездки и встречи от него можно ждать.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.4 дисков для комфорта вам необходима стабильность больше материальная, стабильный хороший заработок
Конечно, материальная стабильность неотъемлемая часть благополучной жизни для меня. Хотелось бы самостоятельного стабильного заработка, но пока на обеспечении мужа.
Цитата
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя.влюбленные вы хорошо чувствуете и принемаете человека таким какой он есть
Здесь прям в точку. Обладаю сильным чувством эмпатии, чувствую и понимаю людей, интуитивно как то прочитываю многих.
Цитата
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).3 дисков Если мы попытаемся описать Арканом психологическое состояние, то можем сказать, что это человек, который занимается своим развитием, потихоньку строит свою жизнь, видит цель и планомерно к ней движется
Здесь наверное не совсем так. В данный момент нестабильное псих состояние не позволяет ясно смотреть в будущее, раздумья над новыми целями, в целом о жизни и новых направлениях движения.
Цитата
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.император Борьба за мужчину, или вы феменистка
Ревность, вспыльчивость, чувство собственности, некая злопамятность мне присущи. Хоть и не приветствую какие то такие моменты в себе. Не феминистка , но борьба за свое Я с мужчинами тоже имеет место быть.
Цитата
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.звезда это всё та же надежда, следование за своей «путеводной звездой», благоприятные перспективы, чувство внутренней гармонии, непоколебимая вера в светлое будущее.не все о чем мы мечтаем становится реальностью
Вот здесь тоже не совсем совпадает. Внутренней гармонии и веры в светлое будущее сейчас как раз очень не достает, преобладают меланхолия и пораженческие настроения. Надеюсь, что временно. Жду нового подъема, витка позитивных событий.
Цитата
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи.принц мечей это цинизм, бесцельность, пустое разбрасывание идеями, умение вводить других в заблуждение, поспешность, недальновидность, разрушительность к таким людям вы относитесь холодно
Не люблю конечно циничных, обманщиков, лицемеров, пустозвонов., эмоционально холодных. Стараюсь отгораживаться от таких.
Цитата
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила.отшельник Иногда вам нравится одиночество светлые мысли планы, но вас это разрушает изнутри вам хочется другого ярких красок
Вот это прям точно. Люблю одиночество, своя собственная компания не тяготит. Но дозированное, как отдых от окружающих. Потом снова нужно общение с семьей, положительные и яркие эмоции. Ярких красок жизни конечно не всегда хватает.
Цитата
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание.6 жезлов гордыня вы очень горды и непоколебимы в своих решениях ушла значит навсегда
Здесь не так категорично. Иногда меняю решения резкие, если человек сильно дорог. Могу идти навстречу близким людям. Но могу быть непреклонной, если чел реально не нравиться или изрядно насолил.
Цитата
9. Девятый чин. Искусители – Искушения принц жезлов вы человек эмоций и вам свойственно взрываться на людей вокруг, .стоит немного придержать свой темперамент
100%правда. Бывает взорвусь, потом жалею. Иду к тому, чтобы быть более терпимой к близким. Кажется, в последнее время становлюсь мудрее и спокойнее. А эмоции иногда конечно мешают.
1 вопрос- отношения с бывшим.- было общение официальное по необходимости в здании суда. Я вынуждена была присутствовать( написала ходатайство о рассмотрении без меня) позвонила судья попросила о моей явке. Было именно мое желание побыстрее оттуда улизнуть)
2 вопрос- неожиданности недели- звонок судьи о явке. Звонок следователя из полиции по этому же вопросу. Суд продолжается. Мч вёл себя как обычно( не удивлена,)преследуя свои интересы. Т.к веры давно нет его вранье не прокатило.
1. Что нужно отпустить в новом цикле - Смерть - Вы вступаете во что-то новое. Это обновление взглядов, ситуаций. Я бы здесь больше сказала, что нужно начать адаптироваться под изменения, под новые условия, под новые интересы. 2. Что надо еще оставить - Влюбленные - В чем-то давать себе свободу выбора, гибкость в выборе. Умение слушать, и слышать свой внутренний отклик. Умение находить множество возможностей. 3. Что придет новое в этом цикле - Принцесса мечей - Потребность думать о собственных желаниях, потребность что-то более четко изучить, исследовать, просчитать, рационально подойти к задачам. Идеи, которые потребуют изучения, обдумывания, анализа, оценить плюсы и минусы. 4. Помощники или ресурсы цикла - 6 мечей - Способности к сосредоточению. Плодотворная интеллектуальная работа, Учитывая пункт 1. Решение принятое, обдуманное, отказаться от чего-то, чтобы достичь какого-то позитивного результата. Человек на карте всё взвесил, всё спланировал, учел последствия и поставил для себя новые цели. У него всё получится, если он будет двигаться в выбранном направлении. Возможно также определенная поездка будет играть важную роль в данном цикле. 5. Урок цикла - Маг - Карта очень ресурсная. Вы творите свою жизнь. Вы можете всё изменить, у Вас есть все инструменты, чтобы начать что-то менять и что Вы хотите видеть, привлечь, привнести те события, которые Вам нужны. Маг очень изобретатель и пользуется возможностями, умеет спланировать, использовать обстоятельства в свою выгоду.
alex7574, ОС
Цитата
1. Что нужно отпустить в новом цикле -Маг Вы сосредоточились на решении какой-то проблемы, стремитесь к цели, что-то планируете, при этом надеетесь только на себя. Нужно расслабиться, отдохнуть, оглянуться по сторонам и увидеть, что вокруг много интересного.
-Сложно сказать по этому пункту. Мысли приходять, что я хотела обратиться к специалисту, но пока повременила.
Цитата
2. Что надо еще оставить - принцесса пентаклей Рачительный учёт финансов, планирование бюджета, доходов и расходов, откладывайте деньги для дальнейших финансовых операций или покупок.
-Да оставить нужно было стремление обучаться, постепенно, не спеша, и учет финансов.
Цитата
3. Что придет новое в этом цикле -Правосудие Придёте к балансу и равновесию, появится стабильность и порядок. Может произойти заключение договоров, подписание контрактов.
-Здесь я думаю больше на внутреннем уровне, что некоторые ситуации взвешивала, анализировала, к чему привело и какими действиями я этому поспособствовала.
Цитата
4. Помощники или ресурсы цикла -10 чаш Это семья, близкие люди будут поддержкой и опорой, в первую очередь эмоционально и душевно, вполне возможно, что и материально. Может быть надо перестать что то тянуть одной, а обратиться за помощью, и она будет.
-У меня было общение с дальним родственником, было желание наладить контакт, в некоторых моментах была поддержка в обучении от близких, и дом то место где можно восполниться энергией.
Цитата
5. Урок цикла-6 чаш Можно ностальгировать по прошлому, но прошлое есть прошлое. Сейчас новая жизнь и не стоит оглядываться назад,нужно проанализировать свои прошлые ошибки и опираясь на полученный опыт идти вперед.
-У меня в этот период была активность больше, чем в предыдущие месяцы с подругами, с родственником, возможно нужно было как раз на это обратить внимание, и уделять им внимание, также помогала подруге с ее животными, когда она была в отъезде.
Благодарю!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Что нужно отпустить в новом цикле -Маг Вы сосредоточились на решении какой-то проблемы, стремитесь к цели, что-то планируете, при этом надеетесь только на себя. Нужно расслабиться, отдохнуть, оглянуться по сторонам и увидеть, что вокруг много интересного. 2. Что надо еще оставить - принцесса пентаклей Рачительный учёт финансов, планирование бюджета, доходов и расходов, откладывайте деньги для дальнейших финансовых операций или покупок. 3. Что придет новое в этом цикле -Правосудие Придёте к балансу и равновесию, появится стабильность и порядок. Может произойти заключение договоров, подписание контрактов. 4. Помощники или ресурсы цикла -10 чаш Это семья, близкие люди будут поддержкой и опорой, в первую очередь эмоционально и душевно, вполне возможно, что и материально. Может быть надо перестать что то тянуть одной, а обратиться за помощью, и она будет. 5. Урок цикла-6 чаш Можно ностальгировать по прошлому, но прошлое есть прошлое. Сейчас новая жизнь и не стоит оглядываться назад,нужно проанализировать свои прошлые ошибки и опираясь на полученный опыт идти вперед.