Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Domelen, Спасибо Вам большое! Получилась очень интересная сказка и расклад!!! Вы просто Елена Премудрая!!! Сейчас обдумаю и напишу ОС! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
alya22, так как поездка это пока только Ваше желание, с тематическим раскладом не смогла определиться и решила посмотреть ситуацию в целом (Крест).
1. Обстоятельства "За" (что помогает в данной ситуации) - Умеренность - у Вас стабилизация эмоционального плана с реальностью происходящего. 2. Обстоятельства "Против" (что препятствует) - Император - он, похоже, еще сам не определился и не принял решение, либо выдерживает паузу, тянет с предложением. 3. Определяющий фактор в данной ситуации - Императрица - Вы сами и Ваше поведение 4. Совет (как поступить) - Луна ПП - возможно где-то необходимо чуть-чуть схитрить, может действовать не столь настойчиво 5. Итог - Колесница- похоже, что состоится все таки ваша поездка, в последний момент он решится и предложит.
Разрешите мне немного поимпровизировать, надеюсь, Вы не обидитесь и Вам моя сказка понравиться. Не секрет, что в нашей жизни присутствуют различные сценарии, переданные родителями, почёрпнутые из прочитанных в детстве сказок, закладываемые в школе учителями, обществом. Зачастую они образуют сюжет, по которому развивается наша жизнь. Целью расклада является раскрытие основного жизненного сценария личности, выявление скрытых тенденций, влияющих на его жизнь.
Цитата
1. Главный Герой. "Кто ты?" – Туз кубков То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Жила-была девушка. Радостная, веселая. Бывало, посмотрит на себя в зеркало и видит перед собой искреннего честного надежного человека. И думает: «хороша, я хороша и друг надежный и в любви преданная. Кто рядом со мной, тому дарю праздник и радость, приятные чувства и эмоции . И сама люблю что то выдумывать, творить». У девушки явно были какие то творческие таланты, мы можем только предполагать- может это была любовь к пению, а может к танцам, а может девушка увлекалась рисованием…
Раньше я занималась в изостудии и пела в ансамбле «Аленушка» да много еще чем увлекалась, но после 9 класса началась взрослая жизнь. Хотя я люблю цветы, засаживаю ими участок и балкон и квартиру..мозайкой( битой плиткой после ремонтов) обкладываю столы или полочки, собаку люблю, путешествие с друзьями на дачу или др.страны..это тоже наполняет эмоциями, приключениями и творческими замыслами))
Цитата
2. Окружение Героя."В каком царстве ты живёшь?" –8 жезлов(пер) Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Но набежали тучи, и у нашей принцессы-королевны появились какие -то проблемы, хлопоты и помехи в ее веселой жизни. И связаны были эти затруднения с ближайшим ее окружением, может с любимым, друзьями или с родственниками, а может и с теми и с другими. Решила девушка решать свои проблемы напором, наскоком, да силой – не поняли ее или не захотели понимать, еще пуще разгорелись ссоры, да конфликты. Да и в душе у нее темно, не может она что то решить для себя, мается, мучается и других мучает.
Обстоятельства сложились так, что с 16 лет я сама себе хозяйка, пришлось идти работать и учиться на вечернем. Конечно не до веселья и дискотек, когда и работа и учеба и забота о стареньких родственниках..Пришлось превратиться из нежной, ранимой принцессы в сильную, ответственную, решительную золушку. Так и повелось, что проблемы родственников решаю я, даже те которые не хочу…просят совета, помощи, поддержки. Ссоры у меня только с мамой, она всех родственников рассорила и продолжает, скучно ей когда мир..а я со всеми общаюсь и помогаю кому чем..Устала если честно на себе волочь этот воз…я девочка, мне тяжело…Никого не мучаю, наоборот иногда устаю от общения и информации..сил на себя не хватает.
Цитата
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" – 6 монет Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. А конфликт в душе принцессы-королевны происходит из-за денег, да ценностей. Скорее всего с этим проблема и вышла. Не уверена наша героиня в своих силах, нет поддержки со стороны, без этого как будешь радоваться, петь, да танцевать. Да нежно и преданно относиться к близким людям.
Не знаю…ценности у меня как у нормальных людей..доброта, дружба, любовь..Я достаточно уверенный в себе человек, поддержки нет, мама-папа никогда не поддерживали, я им помогала, мужчины не спешат брать на себя мои заботы, так что расчитавать могу только на себя и друзей. Вот мое богатство, дружим с кем 25-20-15 лет... помогаем во всем, с детьми, дачами, больницами, переездами, разводами,. и готовы друг другу последнее отдать.
Цитата
4. Поединок главного Героя и Злодея."Как выглядит твоё сражение?" -Василиса Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Мечется душа девушки, борются в ней добро и зло, свет и тьма, храбрость и страх. А управляет сражением – Жрица – владычица разума и понимания, она держит их в своих руках, как ткачиха –нити. У нашей героини хранится в душе какая то спрятанная тайна, которая требует молчания и терпения, нельзя ее рассказывать никому, а то может рухнуть привычный мир для принцессы-королевны. Тревожат девушку молчаливые раздумья о своей тайне.
Жрица это что то подсознательное, какие то знания, способности.. может даже магические или творческие.. может во мне дремлет дар или талант..к вязанию например или к картам..( гадаю только себе и подруге). Сейчас много времени уделяю практикам по отмаливанию Рода. С помощью тарологов с сайта. Обнаружили негатив по роду, который препятствует развитию некоторых сфер жизни. И если все сложиться: очистки, защита, молитвы, моя энергия и сила, то я смогу исцелить себя, Род и поменять программу негатива. Сказали, что мне это под силу..вот тут жрица и показана..борьба с трудностями, неудачами, наперекор негативным обстоятельствам, через Жрицу- познание: себя, свою энергию, силу, любовь..
Цитата
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" – Витязь мечей(пер) Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Но плохо бы кончилась сказка для нашей прекрасной героини, если бы не было у нее Ангела-Хранителя, который нет –нет да и подскажет на ушко выход из трудной ситуации. И вот шепчет он ей: « Слишком гордая ты, агрессивная. Будь мягче, добрее. Где твое милосердие? Это путь к плохим переменам, это неверный выбор, не благоразумный».
У меня сильный Ангел –Хранитель! Столько ему пришлось мне помогать, оберегать, советовать…а сейчас когда любимая бабуля умерла, я чувствую еще больше любви и поддержки..Много раз были трудные ситуации и с молитвой и со словами «Утро вечера мудреней»и «не в силе Бог, а в правде» я засыпала и ..на сл.день все как то решалось…то друзья приезжали помочь, то человек менял свои цели, но поддержку Ангела я чувствую всегда. Я не гордая, агрессивной тоже вроде не слыву. Умею постоять за себя и своих близких и любимых, готова помогать в любое время им. Не знаю про какой путь тут сказано, но я живу по совести и по заповеди «Поступай с людьми, как хотел, чтоб они с тобой поступали.» Поэтому и друзья есть настоящие и люди добрые по дороге встречаются..
Цитата
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса)."Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" – 4 монет Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. А между делом, когда проблемы немного отступают и рассеиваются, принцесса-королевна мечтает о богатстве и богатом и красивом принце, о большом и высоком замке, то бишь шикарном доме (квартире). О том чтобы стать Царицей (сделать карьеру). Но Высшие силы девушку предупреждают, что богатство, заработанное с думами только о себе – ненадежно и зыбко, как морской песок.
Я достаточно зарабатываю, что быть независимой от богатого мужчины, да и вообще от мужчины в материальном плане. Все что у меня есть, это плод моего труда, упорства, знаний. По началу хваталась за любую работу, без больничных и отпуска, и так несколько лет. Поэтому давно о материальном не мечтаю…Карьеру тоже не хочу..сейчас закончила курсы и хочу начать с нуля, поменять сферу деятельности. А мечты мои связаны с любовью…чтоб создать семью, не для штампа, а для семейного счастья, чтоб рожать детишек от любимого и любящего мужчины. Заботиться о родственниках, собираться на дачи большой семьей и друзьями..
Цитата
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" -7 жезлов(пер) Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Вот и пришла наша героиня к ответу, который ей сказка дает. Как ей достигнуть любви к себе, как принца встретить? А совет будет такой: нужно научиться немного, сомневаться, оставить жесткость в характере и излишний напор, научиться быть слабой и податливой. Обязательно помирится с теми с кем в конфликте – первой протянуть руку, и тогда начнутся перемены к лучшему.
Да, увидели Вы меня в этой сказке какой то агрессивной эгоисткой, с шашкой наголо))) мечтающей о богатом принце, замке, и требующей всего и побольше. Поэтому и совет такой: стать мягкой, слабой, милосердной, помириться и не ссориться и только тогда будет тебе счастье… Не буду писать какая я хорошая и добрая..слабой, податливой ранимой, веселой я могу быть с добрыми людьми, с друзьями, с близкими родственниками, а на работе, в больницах где лежит родственник, при переезде, ремонте и др.житейских делах надо быть хваткой, сильной… Сама хотела бы уже включить «блондинку» и только хлопать глазками, но мам-пап и спонсоров или мужа нет..приходиться самой себе помогать. А в остальном я вовсе не воинственная, мне чужого не надо, но и своего не отдам, по головам никогда не ходила, своих не бросаю, люблю как дышу, несмотря на матер.возможности, важен сам человек. Спасибо за расклад, очень интересное повествование. Желаю счастья.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" – Витязь мечей(пер) Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Но плохо бы кончилась сказка для нашей прекрасной героини, если бы не было у нее Ангела-Хранителя, который нет –нет да и подскажет на ушко выход из трудной ситуации. И вот шепчет он ей: « Слишком гордая ты, агрессивная. Будь мягче, добрее. Где твое милосердие? Это путь к плохим переменам, это неверный выбор, не благоразумный».
Ведь в начале я написала , что принцесса-королевна слишком добрая и милосердная, а в наше время нужно быть жестче и агрессивнее. И что то в связи , видимо с моими личными проблемами и столкновениями с жестокими и жадными людьми, взяла да переправила наоборот. Думаю сейчас в основном все для себя стараются оттуда и проблемы, что других не слышат. Оказалось, что в первый раз я права была. Прошу прощения, за ошибку. Желаю Вам удачи и счастья.
1. в какой ситуации илисостоянии вы сейчас находитесьДьявол
Состояние должно быть взбудораженное. Эта карта может указывать на какую-то подавляющую ситуацию, зависимость от кого-то или чего-то. Существует желание нарушить правила, под влиянием искушения, давления или еще по какой-либо причине. Возможно, зависимость от своих желаний. Хочется наслаждения жизнью и материальных удовольствий.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы8 мечей
Думаю, что Силы говорят о том, что вы подавляете что-то в себе, может быть, чувства, эмоции, создаете преграды себе. И это все может в итоге привести к кризису, конфликту или попаданию в сложное положение.
3. то, что вам пытаются донести окружающиеСуд
Вероятно то, что вам нужны перемены, и нужно отказаться от старого опыта, связей или привычек. Нужно принять какое-то очень важное решение, которое изменит ход вашей жизни.
4. то, что вам пытается подсказать подсознаниеТуз жезлов
Подсознание требует от вас активных действий. Говорит о том, что новые возможности и события на подходе и не стоит их бояться. Туз жезлов – символ сбрасывания оков. Так что нужно действовать смело, проявлять инициативу, рисковать. Есть большой потенциал для внутреннего да и внешнего роста.
5. к чему необходимо прислушаться2 кубков
Нужно прислушаться к внутреннему голосу, также к своим чувствам. Ну и сохранять оптимистичный взгляд на мир. Также, возможно, что нужно учитывать мнение человека, который вас любит или очень хорошо к вам относится, партнера, друга или любимого.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время (3 месяца).
Королева кубков, Шут, Звезда, Колесница
Важный, должно быть период в вашей жизни – много старших арканов выпало.Вы сможете проявить свои чувства, завяжете теплые и любящие отношения либо реализовать какой-то свой творческий проект или замыслы. Ну или встретитесь с какой-то очень хорошо настроенной к вам и приятной женщиной. В вашу жизнь должно войти что-то новое, то ли проекты, то ли отношения. Вообще, вы можете начать новый этап или цикл. Могут произойти неожиданные события, которые все изменят. Удачная возможность все изменить. Думаю, что надежды ваши должны воплотиться в жизнь, или вы, по крайней мере, вступите на путь их осуществления. Появятся новые перспективы, определятся цели. События могут развиваться очень быстро, вы «на всех парах» поспешите осуществлять свои намерения. Также по этим картам, может быть, какое-то путешествие (или поездка) у вас (если собираетесь или соберетесь) и оно должно пройти замечательно.
1 -Мое состояние сейчас. Смерть . Вы готовы и открыты всему новому, ждете перемен в своей жизни. Что-то из вашей жизни уходит, а что-то на подходе.
Да, можно так сказать, что сейчас нахожусь в состоянии ожидания.
ЦитатаMerlinessa ()
2- Что уже проработано. 2 пентаклей. Ушла из жизни неопределенность и нестабильность ,возможно из ваших мыслей тоже.
Да, долгое время находилась в состоянии, когда не могла понять, что со мной происходит. Сейчас это уже не так явно ощущаю.
ЦитатаMerlinessa ()
3 -К чему надо стремиться.4 мечей. Надо добиться спокойствия и гармонии во всем, жить неспешно, наслаждаться мгновением.
Да, сейчас учусь наслаждаться именно мгновением "здесь и сейчас".
ЦитатаMerlinessa ()
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году.9 жезлов. Я думаю ,что вам придется побороть свои страхи, противостоять им.
Да, страхи есть, очень надеюсь, что смогу научиться противостоять им.
ЦитатаMerlinessa ()
5 - От чего надо избавиться. Думаю, что вам не стоит зацикливаться на деньгах ,эгоизм тоже вам вредит. Не празднуйте победу раньше времени.
Скорее, сейчас зацикливаюсь не на деньгах, а на том, что их не хватает)
ЦитатаMerlinessa ()
6- Что уже наработано в духовном плане. Король кубков. Ну,я бы сказала, что по большему счету, любовь к ближнему у вас есть, негативно ни о ком не думаете, исходя только из слухов, а проверяете человека.
Да, стараюсь составить собственное мнение, основанное на личном опыте.
ЦитатаMerlinessa ()
7- Что уже наработано в материальном плане. Дьявол. В материальном плане у вас есть некоторые нюансы:деньги могут прийти к вам неожиданно и так же быстро улетучиться. Есть зависимость от денег.
Да, зависимость от денег есть, нужно выплачивать кредиты.
ЦитатаMerlinessa ()
8- Что придется решать в материальном плане в этом году. Башня. Будут денежные кризисы,непредсказуемые перемены Деньгами лучше не рисковать и в долг ни у кого не брать.
ЦитатаMerlinessa ()
9- Что придется решать в духовном плане в этом году.4 кубков. Вам придется выходить из депрессии, избавляться от мыслей, которые мешают вам развиваться.
Очень хочу избавиться от деструктивных мыслей
ЦитатаMerlinessa ()
10 - Удача, поддержка пространства. 4 пентаклей. Удача будет, если вы будете помогать другим в чем-то, судьба вас тогда без награды не оставит.
Хорошо, я обязательно учту это.
ЦитатаMerlinessa ()
11- Какие силы помогут. Влюбленные. Ангелы могут вам помочь, но только если пойдете по правильной дороге, сделаете правильный выбор.
ОК, только пока не совсем понятно, о каком выборе идет речь.
ЦитатаMerlinessa ()
12- Материальный итог года. 8 кубков. Будут потери, может быть у вас будет много крупных покупок, которые вас почти разорят.
Пока ничего крупного не планировала покупать)
ЦитатаMerlinessa ()
13 - Духовный итог года. Думаю, что все может остаться как и было.
Какая вы сейчас? Отшельник ПП, Регулирование, Колесница ПП - вы изолировались от мира, ушли в себя, возможно, не смогли реализовать себя в профессиональной сфере или личной жизни, много думаете об этом, держитесь холодно, с дистанцией, не можете добиваться поставленных целей, т.к. препятствия к ним серьезные.
Какая вы сейчас? Император ПП, Туз Жезлов, Королева Дисков - у вас есть идея и желание завоевать одного очень упрямого мужчину, упертого, возможно деспотичного или властного, вы хотите с ним строить отношения крепкие или же навязать ему свои какие-то условия, в чем-то доминировать над ним.
На счет личной жизни Вы правы, не реализовалась и решила заняться полностью собой, духовным ростом, самосовершенствованием, исправлением кармы и тп. Сейчас я много думаю именно о правильности своего пути, выбора. К поставленным целям иду постепенно, не все складывается как я планирую. Иногда просто нет сил и энергии.
Спасибо Вам, я считаю, что Вы очень правильно все увидели
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Паж Жезлов, 6 Мечей - всю предстоящую неделю вы будете находиться в ожидании каких-то событий, внутри волнение, как всё пройдёт, а с другой стороны внутренний подъём, возможно, это будет сопровождать поддержкой друзей, ожидание поездки.
Я всю неделю ждала когда мне уже расставят по квартире мебель после ремонта. Волновалась из-за того, чтобы все не сорвалось. В конце концов все прошло успешно.
Цитатаaleca ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Дама Мечей, 4 Жезлов - видимо вы готовы действовать и настроены решительно, проявляя холодность и всё это связано каким-то образом с домом и семьёй. И так и есть, сочетание этих двух карт в моей трактовке идёт как развод.
Я была готова действовать и была настроена решительно, в конечном итоге у меня все получилось. Это было связано с моим домом и с ремонтом, который я затеяла в своей собственной квартире. Никакого развода не было, да и не с кем разводиться.
Цитатаaleca ()
5,6,7 = События недели - Королева Кубков, 7 Кубков, 3 Мечей - это может быть близкая подруга, мать, возможно намечается какое-то застолье, какие-то неприятные разговоры.
События недели были связаны с работой.
Цитатаaleca ()
8 = Неожиданность недели - Маг - могу сказать, что вы будете рады какому-то событию, какой-то новости.
Я рада денежной премии, которую шеф мне выпишет.))
Цитатаaleca ()
9 = Дела в личной жизни Влюблённые - а тут я бы сказала. что придётся принять решение, подписание бумаг.
Ничего такого не было.
Цитатаaleca ()
10 = Чему следует уделить особое внимание Повешенный - возможно карта показывает, что стоит ещё лишний раз подумать.
Уделяла как всегда внимание тому, что считала для себя важным.
Цитатаaleca ()
11 = Дела на работе - Король Монет - дела стабильны, постоянство.
Дела на работе шли стабильно без особых изменении в какую-либо сторону.
Цитатаaleca ()
12 = Совет для меня Паж Жезлов - наверное ребёночек есть, уделите тогда внимание ребёнку и как совет также используйте новые возможности.
Ребенка нету, уделяла по большому счету внимание дому и работе.
1. в какой ситуации илисостоянии вы сейчас находитесь ДьяволСостояние должно быть взбудораженное. Эта карта может указывать на какую-то подавляющую ситуацию, зависимость от кого-то или чего-то. Существует желание нарушить правила, под влиянием искушения, давления или еще по какой-либо причине. Возможно, зависимость от своих желаний. Хочется наслаждения жизнью и материальных удовольствий.
Ой, карты прям в точечку попали. сейчас у меня действительно сложное состояние души. Мотаюсь с одного конца в другой. Не знаю что делать. Остаться на месте или не смотря на все идти в перед и не боятся будущего. Хочу быть с другим человеком, хочу другой жизни. Но не могу уйти точнее принять решение, покинуть старую жизнь. Опасаюсь, не знания той новой жизни, что она мне преподнесет.
ЦитатаMartaMarta
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 8 мечейДумаю, что Силы говорят о том, что вы подавляете что-то в себе, может быть, чувства, эмоции, создаете преграды себе. И это все может в итоге привести к кризису, конфликту или попаданию в сложное положение.
Да, я подавляю эмоции, не хочу спешить с решением, которое нужно не откладывать. Не знаю как преподнести это своему мужу. Ищу подходящего момента, который откладываю на после. Подавляю свои дружеские чувства к мужу, которые он принимает за любовь.
ЦитатаMartaMarta ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие СудВероятно то, что вам нужны перемены, и нужно отказаться от старого опыта, связей или привычек. Нужно принять какое-то очень важное решение, которое изменит ход вашей жизни.
Правильное решение. Остаться с мужем или уйти. Муж получается старый опыт?Или тот человек который подвергнул меня на этот шанс перемен?(его я давно знаю.) Действительно, тяжелый для меня выбор.
ЦитатаMartaMarta ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Туз жезловПодсознание требует от вас активных действий. Говорит о том, что новые возможности и события на подходе и не стоит их бояться. Туз жезлов – символ сбрасывания оков. Так что нужно действовать смело, проявлять инициативу, рисковать. Есть большой потенциал для внутреннего да и внешнего роста.
Туз жезлов – символ сбрасывания оков (Тут немного не поняла). Оков - это что? Тут действительно подсказка. Смело, проявлять инициативу, рисковать -это не про меня сейчас. Я в такой растерянности. Понимаю, что это мой шанс вырваться но боюсь.
ЦитатаMartaMarta ()
5. к чему необходимо прислушаться 2 кубковНужно прислушаться к внутреннему голосу, также к своим чувствам. Ну и сохранять оптимистичный взгляд на мир. Также, возможно, что нужно учитывать мнение человека, который вас любит или очень хорошо к вам относится, партнера, друга или любимого.
Голос внутренний у меня боится, что останусь сама без помощи с ребенком на руках. Боюсь, что сама не потяну. Мнение человека - это муж, который понятное дело что не хочет меня отпускать. А я понимаю, что если останусь с ним просто похороню себя. Он ужасный ревнивец у меня, собственник. Говорила, как то ему, еще паранджу на меня надень.
ЦитатаMartaMarta ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время (3 месяца).Королева кубков, Шут, Звезда, КолесницаВажный, должно быть период в вашей жизни – много старших арканов выпало.Вы сможете проявить свои чувства, завяжете теплые и любящие отношения либо реализовать какой-то свой творческий проект или замыслы. Ну или встретитесь с какой-то очень хорошо настроенной к вам и приятной женщиной. В вашу жизнь должно войти что-то новое, то ли проекты, то ли отношения. Вообще, вы можете начать новый этап или цикл. Могут произойти неожиданные события, которые все изменят. Удачная возможность все изменить. Думаю, что надежды ваши должны воплотиться в жизнь, или вы, по крайней мере, вступите на путь их осуществления. Появятся новые перспективы, определятся цели. События могут развиваться очень быстро, вы «на всех парах» поспешите осуществлять свои намерения. Также по этим картам, может быть, какое-то путешествие (или поездка) у вас (если собираетесь или соберетесь) и оно должно пройти замечательно.
Эти карты дали мне уверенность в дальнейших действиях. Поездку не планирую может какая то будет незапланированная. А может это говорит о движении в перед и не нужно боятся.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!