Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Универсальный ключ. Суть вопроса-королева мечей. Ну, тут ясно-вы ждете решения от женщины Это будет-влюбленные (есть 9 пентаклей, нет рыцаря жезлов).не приедете к компромиссу, дама будет защищать свои интересы, дело не продвинется Этого не будет -паж пентаклей. Не даст денег. Итог-5 пентаклей. Похоже, что вам придется этот финансовый вопрос решать без ее участия.
как доедит Роман Николаевич К. до Волгограда (это наш начальник, он в командировке, а у нас жуткий снегопад переживаем что трассу закроют, вот жена и попросила посмотреть, у меня просто что-то расклад не очень получился)
СМЕРТЬ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЖРЕЦ/МАГ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - в целом, по картам у меня вышло, что поездка пройдет тихо-мирно, без каких либо приключений, я бы даже сказала скучновато как-то...но вот меня смущает карта "смерть", поэтому предположу вариант, что Роман либо где-то в сугробе застрянет и приедет позже срока, либо может не выехать в тот день, а перенесет поездку на другой день...интересно, как карты отыграются
:bw: :bw:
Florensia777,
Цитата
как завтра пройдет разговор с Валентиной Ивановной 01.01.36 на тему денег? Будет жадничать, увиливать от ответа или нет?
6 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно ОТШЕЛЬНИК - разговор пройдет нейтрально. По "10 мечей" для В.И. этот вопрос как серпом по одному месту, но в итоге вы ничего не добьетесь от этой дамочки, каждый останется при своем
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Доброго времени суток! Тут наметилось у меня внезапное свидание в четверг. Если не трудно, можете пожалуйста посмотреть вопросы. ОС с меня в четверг или пятницу 1) Понравится ли мне мч? 2) какое я произведу впечатление на мч? 3) и как в целом пройдёт встреча?
можете пожалуйста посмотреть вопросы. ОС с меня в четверг или пятницу
Состоится ли свидание? Колесница(Рыцарь ж./)-ДА
Цитатаcherry_ksenia ()
1) Понравится ли мне мч?
Правосудие(10 кубков)- по моим картам очень понравится, произведет впечатление взрослого, зрелого, умного человека для семьи и серьезных отношений (квинт МИР).
Цитатаcherry_ksenia ()
2) какое я произведу впечатление на мч?
3 кубков(Рыцарь пентаклей)- произведете хорошее ,легкое впечатление, но не легкомысленное, что важно. Ему с Вами будет легко и интересно.
Цитатаcherry_ksenia ()
3) и как в целом пройдёт встреча?
3 мечей, король петаклей, Королева кубков- а вот здесь даже и не знаю что сказать. Возможно будет ощущаться некая разница между вами в мировосприятии: у мужчины все по полочкам и ничего в ущерб себе, а Вам хочется эмоций и любви. Дно 10-жезлов- тяжеловато будет найти понимание, точки соприкосновения. Надеюсь, что он заплатит Колода Универсальный ключ.
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Поздравит МЧ меня с Днём Влюблённых?
10 пентаклей,3 жезлов, 4 пентаклей- к моему сожалению, нет. Будет со своей семьей.
Колода УК. 10ж, 9п, 3к-рыц меч. Между Вами конфликт? Предположу что поздравит, но это ему будет сделать не легко.
cherry_ksenia,
Цитатаcherry_ksenia ()
1) Понравится ли мне мч?
маг, 4п, король ч-рыц.ж. МЧ вызовет у Вас симпатию, возможно будите ожидать от него большую инициативу, но мч будет немного сдержан.
Цитатаcherry_ksenia ()
2) какое я произведу впечатление на мч?
2к, дама м, паж.п-имп-ор. Ему будет приятно и комфортно общаться с Вами, вызовите в нем искренний интерес. У Вас ранее были неудавшиеся отношения? Если да, то возможно затронете эту тему с ним. А так, увидит в Вас умную, целеустремленную девушку с которой есть о чем поговорить, хотя возможно немного холодноватую.
ЦитатаНатали007 ()
3) и как в целом пройдёт встреча?
колесо, 7к, 7м-сила. Как то непредсказуемо. Видимо Вы себе представите одно, а на деле будет совсем другое не совсем то, на что рассчитывали. Что то меня 7к+7м насторожили. Будьте внимательны, не дайте задурить себе голову. Если будет иметь место алкоголь, то тоже с осторожностью. Надеюсь это мои фантазии))). Удачи.