Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата RolanaРыцарь мечей,6кубков,Королева кубков,дно Рыцарь пентаклей,квинт Влюбленные- нет в ближайшие 6 дней сам не позвонит
Lisa1501,
Цитата
Цитата Lisa15018 мечей-влюбленные-5 мечей Я думаю пока нет.
Greka,
Цитата
Цитата GrekaКолесница+Паж кубков+Дама дисков быстрее всего, что не позвонит(
девочки, ОС даю уже сейчас, так как молодой человек позвонил..сам... ))) сам придумал себе что-то, сам со мной поссорился, ну а потом видимо пары все выпустил и позвонил))
спасибо девчули!
и хотелось бы узнать, даст ли знать о себе мужчина Игорь, с которым на днях познакомились в общей компании. От него явно исходила симпатия ко мне, поэтому мне очень интересно узнать, будет ли у нас продолжение знакомства на этой неделе? ОС тогда дам в воскресенье.
3 МЕЧЕЙ, 8 ЖЕЗЛОВ, 8 МЕЧЕЙ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - удовлетворит, НО, либо не сразу, возможно чего-то не хватать будет,каких то документов, доказательств и т.д., либо удовлетворит, но только частично,возможно сумма будет меньшая,чем вы ожидаете. Буду рада ошибиться.
Моя ОС:
Процесс состоялся, решение по ходатайству принято, его удовлетворили полностью, наложили арест на счет предприятия. Компромисса не было, это не относится к ходатайству, но в этом же процессе получила встречный иск с требованиями к моему клиенту. Заседание перенесли, но сам процесс в самом разгаре будет)) еще с кучей ходатайств.
azimut12007
Цитата
Таро Босха расклад Тау Таро Босха 1-причина/спрашивающий-рыцарь мечей 2-ситуация на данный момент-10монет прв 3-ваши действия и возможности-маг 4-завершение ситуации-2монет доп правосудие процесс состоится,но будет ли принято решение сказать трудно,возможно вас будут склонять к компромиссу или постараются найти какой то оптимальный вариант
Моя ОС:
Процесс состоялся, арест наложили, ходатайство удовлетворили. Компромисса не было, вместо этого подала другая сторона встречный иск, это была неприятная неожиданность, которая затмила радость. Возможно для них єтот иск оптимальный вариант, но не для меня)
njkbrj
Цитата
Унив. таро: 2 жезлы, паж мечей, рыц. куб + доп 6 меч - думаю, что да.
9п, 3ж, Тж (квинт - смерть)- встреча действительно обещает быть решающей. Вы наконец расставите друг для друга все точки над "i". Результат вас вдохновит, вы будете говорить о будущем. Но вариантов у будущего два - либо вы вместе и строите совместные планы и отношения приобретают новую силу и страсть, либо вы расстаетесь и начинаете новую жизнь, причем абсолютно полноценную и счастливую. Удачи!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Вам предстоит сделать какой то выбор. Возможно, связан он будет с деньгами, но может быть просто с чувствами, или с ребёнком. Спокойно обсудите это дело. Но будтет метаться, мкакой же вариант выбрать
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это