Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Моя ос,простите,что с задержкой,не было доступа к интернету,спасибо
в общем работа на сезон официанткой,сложно очень,и условий нету,работу бросила...никто не помогал из мужчин,расчета не было,разве что чаевые...
Цитатаverput ()
туз монет, король кубков, шут Ну понятно что всё с нуля, начало, легко... Будет помогать какой то хороший мужчина, поддерживать вас. И туз монет- сразу деньги выдадут?
Уважаемые Тарологи,очень нужна Ваша помощь Мне очень необходимо знать приедет ли Николай Бондарь(Весы 33г) ко мне Виктории Даньковых(Рыбы 26г) в Томск в период с 24/06-25/06? Буду безумно благодарна Всем откликнувшимся:cjom: PS.Дела сердечные оч переживательны для меня,думаю как и для многих из нас (смотрю себе сама,но как говорится сапожник без сапог..-либо драматизирую..либо наоборот приукрашиваю)
4 жез, Башня, Туз жез (Мир) - думаю, все же приедет, проведете время вместе, но Башня настораживает, может, какие-то ваши надежды и планы касательно Николая не оправдаются или что-то подпортит радость встречи с ним.
Если все же сможет приехать,то Башня может показать на неожиданные неприятности-предпологаю что его вызовут на работу(((тк он практически живет на работе((и чтобы вырваться и приехать дб шансы для осуществления.. в предыдущий раз у меня самой Башня выпадала не раз-в итоге его экстренно вернули из поездки обратно(( либо действительно планы и надежды не оправдаются,хотя это все завязано на встрече.. отпишусь сразу как будет известно :flowers:
Он едет в командировку в Мариинск(это почти в 300км от Томска,и добраться проблематично((тк транспорт редко ходит и у него напряженка в свободном времени,а точнее его почти нет(( \встреча отменилась одна 4 июня(он был так же примерно в 250км от моего города)-его экстренно вернули по службе обратно