Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте, девочки. Благодарю всех за помощь и извиняюсь, что столько времени не давала оброатную связь по своему вопросу.
Цитатаboldogs ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Приедет ли ко мне мужчина до конца текущей недели?
колесо года туз мечей, паж чаш, император п.п - простите, но мне кажется не придет.
Мужчина не приехал.
ЦитатаАнгелина ()
Kate8208, на Богинях Рыц. Жез.,Звезды,3 Пент. Приедет.
Мужчина не приехал.
ЦитатаОльга2625 ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Приедет ли ко мне мужчина до конца текущей недели?
8 жезлов, 2 пентаклей, 7 жезлов-что он размышляет ехать или не ехать, еще не решил. По 7 жезлов предположу, что он наберется смелости и приедет. Хотя по ОШО(я только начала ее прорабатывать) кажется, что нет ничто,за пределами, мечта.
Давайте я попробую выпали 5чаш, 2 чаш п., 4 жезлов п...- по картам выходит, что одна. ангелина 2 Жез.,6 Меч.,Король Чаш Выходит,что с ним поедете. парень этот уезжает завтра в украину. теоретически могу поехать одна,но я уже передумала...буду грустить дома в отчаянии...вот почему у меня так всегда...... спасибо за просмотры,не нужно мне было спрашивать,каждый день планы у всех меняются,мечусь как белка в колесе,только карты зря напрягать))))
Добрый день, уважаемые практики. С наступающим Новым годом. Кому нетрудно посмотрите буду ли я (Лариса 30.11.1976) встречать Новый год с Василием (18.11.1984).
Должны встречать в кругу семьи, но он до сих пор не определился будет встречать с нами, или уйдет встречать в другую компанию
Смерть, не грустите! Может, еще что-то изменится! Новогодняя ночь -волшебная! Удачи вам! В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
С наступающим Новым Годом!!!! Иду на узи в первых числах января, форму матки подтвердит другой врач? у врачей разногласия на счет меня)))))) спасибо. Евгения 02,01,1977
Ольга,на двух колодах выпала ЖРИЦА.Вытащила допы--Смерть и Жрец(пп)..Знаете,навевает какими-то магическими действиями (то ли вы кого то,того ли вас кто-то:) )..Я не могу сказать,что карты мне говорят именно о корпоративе,но то,что есть какая-то ситуация в вашей жизни,о которой карты предупредили--это факт. Во всяком случае,постарайтесь 29 числа на корпоративной вечеринке быть осмотрительной и благоразумной. Не забывайте и о моральных принципах. Цитата
Так себя и вела была осмотрительной и благоразумной :)
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Оторваться по полной, вам Цитата не дадут две женщины, которые там будут присутствовать, вы как бы под их строгим надзором - Королева мечей+Туз Жезлов + Королева ЖезловС какими чувствами вы уйдете от туда? -10 жезлов - напряжене и неудовлетворение, усталость.
Одна точно не дала расслабиться, сидела как мигера, а сегодня уже похоже сплетничала, потому что другие отделы к ней сбежались , расспрашивали.
[spoiler=Ангелина]
Цитата
Солнце,6 Меч.,9 Жез.Думаю,хорошо пройдет.
[b]Прошло все хорошо в рамках разумного, встретилась с подругой , которая летом от нас уволилась.[/spoiler] Душа,
ЦитатаДуша ()
По моим картам, вообще нет ощущения праздника для Вас dumau Вы как в изоляции оказываетесь.Хочется предупредить, чтобы Вы были осторожны в дороге. 4Пентаклей, Рыцарь К
Напряжения было т.к. не хотела некоторую особу видеть, которую пригласили в последний момент. Доехали хорошо туда и обратно. Кафе находилось в другом городе.
МОЯ ОС
В принципе все прошло хорошо, не стала заморачиваться, но все таки напряжения чувствовала из за одной коллеги т.к. она потом всех обсуждает. Она сидела насупившись за столом. У нас в коллективе мужчин очень мало. И с нами поехал один, так он там мне признался что я ему нравлюсь. Вот так Но это он зря конечно, у меня принцип или так себя веду, что на работе ни ни , ну и не дотягивает он до моего идеала.