Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Приедет ли ко мне мужчина до конца текущей недели?
8 жезлов, 2 пентаклей, 7 жезлов-что он размышляет ехать или не ехать, еще не решил. По 7 жезлов предположу, что он наберется смелости и приедет. Хотя по ОШО(я только начала ее прорабатывать) кажется, что нет ничто,за пределами, мечта.
Девочки гляньте пожалуйста. В Пятницу 19 суд будет. по поводу установление отцовства как пройдет? очень переживаю. насчет как поведет он себя на суде. вообще отец явится или нет. я Кристина 15,09,90 он Иван 26,12,1982. на первую встречу не приходил.
На 78 дверей - явится ли вообще - Маг - мне кажется, что явится Как пройдет сам суд - 9 жезлов, Отшельник, Башня - в сочетании с магом, мне почему-то кажется, что мужчина может повести себя как-то некрасиво, как-то не так, как Вы ожидаете. Вообще ощущение, что все пройдет более чем неблагоприятно - какая-то бессмысленная борьба с Вашей стороны, которая ни к чему не приведет. Буду очень рада ошибиться
Karija,
ЦитатаKarija ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, очень надо. Прийдет ли мне посылка из интернет-магазина до 18 декабря. Хочу понять, стоит ли на нее расчитывать, т.к. 19 -го декабря уезжать в отпуск
На 78 дверей - Башня - выходит, что нет
Смерть,
ЦитатаСмерть ()
как пройдёт мой день рождения в субботу,
На 78 дверей - Луна, Башня, Туз кубков - мне кажется, что у Вас какие-то определенные ожидания на этот день, которые могут не сбыться. Думаю, что это может быть связано с мужчиной, который или не придет\не поздравит, или поведет себя не так, как Вы ждете
Девушки, у меня два вопроса, посмотрите кому не сложно:
1. *традиционное* Приедет ли завтра мужчина в гости? (завал, конец года, много работы и блаблабла, сегодня не доехал)
Екатерина 26.06.87, Марлен 07.05.74
2. Хотела пойти перекрасить волосы, денежки нет, парикмахерша предлагает в долг, приглашает в среду - 17.12.14. Пойду ли я, буду ли довольна? (хочу максимально приблизиться к натуральному оттенку). Если этот вопрос некорректен - прошу администрацию не ругаться и снять вопрос.
5 жезлов, 6 пентаклей, 8 жезлов-мне кажется , что как то вам придется побороться, может что то отстаивать или может какой то внутренний конфликт будет. Но в общем общение будет, подарки будут. А вот 8 жезлов мне кажется вы чего то ждать будете. Очень жду вашу ос т.к. 8 жезлов до сих пор понять не могу и 5 жезлов. Таро коннолли .
Хотела пойти перекрасить волосы, денежки нет, парикмахерша предлагает в долг, приглашает в среду - 17.12.14. Пойду ли я, буду ли довольна? (хочу максимально приблизиться к натуральному оттенку)
Как то вы еще выбираете и перебираете варианты. Все же предположу. что не пойдете. :cvetok2: