Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
78 Дверей По моим картам, вообще нет ощущения праздника для Вас Вы как в изоляции оказываетесь. Хочется предупредить, чтобы Вы были осторожны в дороге. 4Пентаклей, Рыцарь К
Vika-egevika33, Ева_Ли, Душа, спасибо, что посмотрели, ОС дам по результату скорее всего во вторник.
Действительно, я чувствую напряжение сама, поэтому и попросила посмотреть. Все было хорошо до того момента пока начальница в последний момент не пригласила еще одну (начальника одного отдела) Мы идем только аппарат управления . Остальные все оказались т.к. скидываться дорого. Вот тут у меня и настроение пропало и именно будет внутри дискомфорт т.к. в работе я ее постоянно гоняю, подгоняю, короче интриганка тихая та женщина и сплетница. Короче она из тех которая идет против руководства. Вот какой праздник? Я хотела уже отказаться, но не прилично будет. Если бы много нас пошло (разные отделы , участки ит.п.) другое дела, а так меня это напрягает ...в работе она никакая , а я с ней распивать буду, а на следующий опять гонять и требовать. Да еще одна есть. А может я сильно закомплексована.
ЦитатаVika-egevika33 ()
Ольга,на двух колодах выпала ЖРИЦА.Вытащила допы--Смерть и Жрец(пп)..Знаете,навевает какими-то магическими действиями (то ли вы кого то,того ли вас кто-то:) )..Я не могу сказать,что карты мне говорят именно о корпоративе,но то,что есть какая-то ситуация в вашей жизни,о которой карты предупредили--это факт. Во всяком случае,постарайтесь 29 числа на корпоративной вечеринке быть осмотрительной и благоразумной. Не забывайте и о моральных принципах. Удачи:cvetok2:
Вот правильно буду вся в напряжении лишь бы ничего не сказать.
ЦитатаЕва_Ли ()
Оторваться по полной, вам не дадут две женщины, которые там будут присутствовать, вы как бы под их строгим надзором - Королева мечей+Туз Жезлов + Королева Жезлов С какими чувствами вы уйдете от туда? -10 жезлов - напряжене и неудовлетворение, усталость.
Правильно 2 женщины. Вторая тоже есть, новенькая в коллективе начальник отдела, но не новая по работе. Но как и писала выше как же я буду с ними сидеть распивать, а завтра они ко мне дверь ногой будут открывать? Просто они из той категории, я нет. Что было, на кануне ни как не отразиться на следующий день у меня такой принцип. Вот будут смотреть как же их руководитель веселиться . Конечно устану от напряжения.
ЦитатаДуша ()
78 Дверей По моим картам, вообще нет ощущения праздника для Вас Вы как в изоляции оказываетесь. Хочется предупредить, чтобы Вы были осторожны в дороге. 4Пентаклей, Рыцарь К
Все подтверждается , как и писала выше свои ощущения. Изоляция, нету уже ощущения праздника, чего и боюсь. Спасибо за совет.
Я считаю, что Вы все четко увидели, но как будет расскажу Ангелина
Цитата
Солнце,6 Меч.,9 Жез. Думаю,хорошо пройдет
Спасибо! Я вообще позитивный человек,если и что то меня устраивать и не будет всем видом я не покажу.
Девушки, посмотрите, пожалуйста: получу ли я деньги, которые мне обещали на этой неделе?
boldogs,
Цитатаboldogs ()
руны ХАГАЛАЗ, РАЙДО, КАНО КОЛЕСО ГОДА- Дьявол п.п, умеренность п.п, 5 жезлов п.п- ох и придется вам понервничать и позлиться, и к концу недели или в понедельник деньги будут, но за ними или придется съездить самой или из другого источника. Удачи и терпения вам!!!
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
У меня вышло по картам, что до конца месяца, вы так и не получите деньги, по вине Женщины. 4 мечей Почему? - Императирца
Алеф,
ЦитатаАлеф ()
Мир п., 3 пентаклей п., Королева жезлов п....- выходит, что не получите. И снова по вине женщины.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Паж Меч.,2 Жез.,5 Пент. Получите,но придется побороться за это.
Девочки, уже глубокий вечер пятницы, так что я думаю, что ситуация уже вряд ли изменится, так как выходные дни по решению этого вопроса - это практически табу... Денег я не получила. Просила почти каждый день, отрицательного ответа не получала - но встречи не состоялось - то снегопад город встал, то просто игнор. Я уже отчаялась. Видимо, идти мне в ломбард Спасибо за помощь
27.12 сдаю зачет по основам научно-исследовательской деятельности. Принимает женщина. Получу ли зачет? И в этот же день сдаю конспект преподавательнице, мы с ней пока не очень в ладах. Сдам ли?
10 жезлов, колесница п , 9 чаш. - сдадите и то и другое.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
27.12 сдаю зачет по основам научно-исследовательской деятельности. Принимает женщина. Получу ли зачет? И в этот же день сдаю конспект преподавательнице, мы с ней пока не очень в ладах. Сдам ли? ОС завтра вечером.
Посмотрите,пожалуйста,сдам ли я комнату до 31 декабря? Если да,то сколько будет колличество человек cнимать комнату? Уже два дня стоит без движения объявление((( Ос 31 декабря вечером! Спасибо заранее,кто откликнулся. Мои данные