Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте. Девушки. посмотрите пожалуйста. Хочу избежать разговора с МЧ на следующей неделе, т.к. с ним рассталась. Будет ли он настаивать на разговоре и состоится ли он? Спасибо .
olivka171 Девушки,посмотрите пожалуйста,сдам ли я экзамен в эту пятницу? Очень волнуюсь и переживаю
папа 4 кубков рыцарь жезлов - сдадите, что за экзамен? На компьютере? Не на права?
Mirnaja Девушки. посмотрите пожалуйста. Хочу избежать разговора с МЧ на следующей неделе, т.к. с ним рассталась. Будет ли он настаивать на разговоре и состоится ли он?
Папа 9 кубков 10 жезлов - да вроде будут попытки с его стороны поговорить, но тщетно, вы проигнорите
Здравствуйте. Девушки. посмотрите пожалуйста. Хочу избежать разговора с МЧ на следующей неделе, т.к. с ним рассталась. Будет ли он настаивать на разговоре и состоится ли он? Спасибо
Сексуальная магия: Рыцарь жезлов, 7 мечей, Маг - будет пытаться поговорить с Вами, но разговор ни к чему не приведет. как были в ссоре, так и останетесь
Девушки,посмотрите пожалуйста,сдам ли я экзамен в эту пятницу? Очень волнуюсь и переживаю..
78 волшебников 8пент, рыцарь куб, сила, дно -повешенный. квинт -солнце видно, что Вы переживаете..но Вы учите и думаю, что сдадите экзамен. У меня два варианта -либо будут сложности, которые придется преодолеть, либо наоборот зря боялись -все не так страшно на самом деле. Но результат должен Вас устроить Желаю Вам удачи!!! (я сама этот предмет сдавала -знаю, что это такое )
В прошлом были либо врагами, либо конкурентами. После каких то новых знаний, которые к вам пришли, информации, решили выяснить отношения с ним. И выбрали определённый путь, и решили выложить это ему. Ругалсь очень сильно с ним и на долго не общались.
СейчасУ вас есть шанс получить хорошу* работу, хорошее известие. Начать всё заново в отношении с ним. Вы не достигли того, чего хотели. Возможен застой в делах либо смена офиса в работе. Думаю прото надо идти в отпуск съездить отдахнуть от работы вобщем от всех. Может у родственников что какая либо работа подвернется может останусь там все равно тут нечего ждать где я живу. В будушем: вас вынудят к работе, которая вам не по душе. Вам нужно пойти с ним на контакт, хотя вы этого не хотите, даже если он вызывает отрицательные эмоции. Попытайтесь пойти туда, где вас ценят. Даже если помиритесь, то это будет худой мир. Ваши желания не оправдаются. И придёт время расплачиваться. Думайте больше о духовном. Болезненное восприятие действительности. Вроде все стало на свои места помирился он со мной первый шаг на общение сделал . Но желания даже нет с ним общаться. Когда нет его на работе все просто счастлвы работают а когда он тут нкто не хочет постоянно он орет хотя даже он просто грузчик а ставит из семя как буд то деектор. Дальше видно будет сначало отпуск потм может что и поменяется. Благодарю за ответ.
Девочки всем огромное спасибо что посмотрели Даю ОС по вопросу как пройдет мой д.р. 17 марта
BoldogsЭВАЗ, КЕНАЗ, СОУЛ - великолепно пройдет, вы собираетесь встретится с мужчиной наверное, а поездки не намечается? День рождения прошло на ура! Давно я так не отмечала. В этом году меня поздравило рекордное кол-во людей даже те кого я очень давно не видела и не слышала было чертовски приятТюльпашкаТаро Уайта: сила - рыцарь жезлов- 8 жезлов перев. День обещает быть хорошим и энергичным, но вот какие-то планы могут пойти не по тому пути, что бы планировали или хотели. Может что-то сдвинется или отменится, но особо это не повлияет. Настроение все равно будет хорошим, собственно как и сам день. cvetok2 cvetok2 cvetok2 День прошел великолепно, действительно были неожиданности , но все из разряда приятных.Margot78 дверей: 3 кубков, 7 мечей, туз пентаклей - веселый радостный день будет. но могут быть неоправданные надежды по поводу подарков - не совсем то, что бы Вам хотелось подарят Действительно был такой момент по поводу подарка.тигра213Рыцарь жезлов пп,паж мечей;2 жезлов-С утра спешка ,ненужные хлопоты,получите какую то информацию.но можете услышать что то новое о себе.что примите с должным Вашему уму и талантам,возможно Вас поставят перед выбором С утра действительно была непредвиденная спешка и небольшая нервозность связанная с моими домашними, но на этом все не очень приятные эмоции закончились и день прошел просто великолепно.
мне кажется вы идете туда уже с уверенностью, что вас возьмут. Но само собеседование как-то не очень пройдет. Думаю вас что-то напугает или неудовлетворит.
Возьмут ли меня на работу? шут-дама мечей- 8 мечей перев.
Ясмин, потренируюсь на новой колоде если вы не против
таро Путешествие на восток
ЦитатаЯсмин ()
Как пройдет собеседование?
6ж/рыцарь мечей/9ж
планы серьезные. будете очень динамично презентовать себя. но я бы сказала что надо быть чуть скромнее. карты советуют не говорить лишней информации. не говорить о том о чем не спросили. думаю о васуже навели справки и вы лучше покажете себя если чуть сбавите активность.
ЦитатаЯсмин ()
Возьмут ли меня на работу?
6пент/правосудие/6 чаш
думаю завтра ответ вам не скажут. заставят ждать и терзаться сомнениями
Завтра иду на собеседование, по поводу работы. Как пройдет собеседование? Возьмут ли меня на работу?
РУ: 6 жезлов, Колесо Фортуны, 10 мечей - само собеседование пройдет успешно, но Вас не устроят предложенные условия, что-то разочарует
Амалфея,
ЦитатаАмалфея ()
как повлияет на развитие бизнеса набор новой команды и аренда нового офиса?как будут идти дела в бизнесе,если оставить все по -прежнему?
1 вопрос РУ: 8 жезлов, 10 мечей, Паж жезлов - получите сообщение, известие, новость, которые огорчат. Не будете в полной мере удовлетворены результатом 2 вопрос РУ:4 мечей, 5 жезлов, Паж пентаклей - никаких изменений, тот же коллектив, тот же уровень доходов/расходов
6 чаш, отшельник, дама пентаклей, 10 мечей, башня. Итак, там борьба, вроде и хочет и не хочет почему-то прийти, хочет обдумать, побыть один, подумать об отношениях. Вроде даже надумает приехать, но возникнут препятствия какие-то, планы рушиться начнут, желание вроде есть, но может не получиться.Да,он не приехал,приехал через пару дней,сказал мне что хотел приехать в тот день,но сомневался звонить не звонить,думал что я встречаюсь с другом своим)
Дара, Margot, Тюльпашка, , благодарю за ответы. Дара, постараюсь прислушаться к советам карт, я иногда могу сказать лишнее, постараюсь бить сдержаннее.