Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите,пожалуйста, вопросик.Сегодня вечером иду на одно массовое мероприятие,как все пройдет,есть чего опасаться или наоборот? А то с самого утра какие-то противоречивые ощущения по этому поводу.
Karija,
первосвященник - солнце - 9 пентаклей перев.
а это не чье-то день рождение случаем? Вам может кто-то подпортит настроение или будет просто не очень к вам настроен. Но в целом будет хорошо и радостно. Посоветовала бы быть бдительной и присматривать за своими вещами.
Задала вопрос :" Продадим ли мы дом в течении 6 месяцев?"3 карты : Башня, 3 Пентакли и 6 Жезлов. Не знаю как , но все выпало не в перевёрнутом виде. Я расшифровала это так: из- за проблем в прошлом продажа откладывалась, но все должно закончится именно продажей дома. Девочки , вопрос : правильно ли рашифровала ? Помогите , пожалуйста!
Здравствуйте. Девушки. посмотрите пожалуйста. Хочу избежать разговора с МЧ на следующей неделе, т.к. с ним рассталась. Будет ли он настаивать на разговоре и состоится ли он? Спасибо .
Союз Богинь - 10 Мечей (угроза), Паж Жезлов (подсказака), 5 Пентаклей (затруднительное положение). Квинт - Правосудие (ответственность за поступки). Дно - 7 Мечей (жертва собственной слабости). А не может получиться так, что Вас удалят из аудитории за списывание или за помощь другим? В любом случае, имейте это ввиду... Ни пуха, ни пера! :cvetok2:
Девушки,посмотрите пожалуйста,сдам ли я экзамен в эту пятницу? Очень волнуюсь и переживаю..
18собака 19 башня 7змея=8гроб
карты конечно не самые лучшие . по-моему *, к вам экзаменатор должен хорошо отнестись.... но может билет будет сложный... а если это комиссия, то возможно попадется вредная тетка в комиссии... в итоге склоняюсь что сдадите, но с трудом...(может на пересдаче..)Пожалуйста, оценивайте расклады!
для меня прошло прохладно, не хорошо, и не плохо, никак, как-то пресно. Хотя мне не все понравилось. А вообще заседание кафедры было очень нервным, буквально полкафедры как на ковер вызывали, заведующая была очень не в духе. Но обо мне ничего не сказала, вообще была какой-то равнодушной ко мне, я бы даже сказала.
boldogs,
Цитатаboldogs ()
колесо года 3 мечей п.п, 5 жезлов, 8 пентаклей п.п - ну вот катастрофичного нет, ну нудно, ну может придется за что то оправдываться, отстаивая свои интересы, может пожурят, но все не критично. Удачи!!!
Оправдывались другие, и ругали их тоже, обстановка была нервная..За себя я тоже переживала, так как не пошла навстречу по одному вопросу зав., так как посчитала, что она была не права..И поэтому думала, что, вероятно, и меня как-то заденут, но она была весьма прохладна со мной, ничего не сказала.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
6 МЕЧЕЙ,10 ЖЕЗЛОВ, СУД квинт ОТШЕЛЬНИК/УМЕРЕННОСТЬ дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ - а какова вероятность того, что заседание может отмениться или перенестись? У мну получилось, что либо не будет заседания в пятницу, либо для вас пройдет скучновато как-то, что вы захотите удалиться оттуда побыстрее...вообщем, ничего страшного я не увидела в своих картах, в любом случае все пройдет пучком)))
заседание не отменялось, но проходило в не очень радостном режиме, как всегда разбор полетов. Я ожидала, что тоже попадусь под горячую руку, но этого не случилось. А вообще все проходило нервно, особенно под конец.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
дьявол 2 мечей жрица - ничего хорошего не вижу, смотря чего вы ждете от него, тут и какие-то скрытые моменты всплывут, поставят возможно вас перед выбором
в принципе, все было не так плохо, выбора не было, но чувствовалось напряжение
Девочки, моя ОС по вопросу как пройдет мероприятие в субботу
alisa@v@strane@
Цитата
учитывайте, что татушки мои любят говорить плохое, а хорошее иногда упускают. 8 пентаклей- скажу, что не очень, кто-то попытается испортить настроение, но найдется человек, на которого можно будет опереться ( отшельник, паж мечей) , либо обидит Вас именно этот м.ч. Итог-9 пентаклей, всадник мечей-удовлетворение. Буду ждать ос
Я не могу сказать, что все прошло на высшем уровне, чуть ниже среднего. Вроде никого не было, кто попытался бы испортить настрой, но некие действия подруженций меня расстроили, вернее огорчили, хоть это были и мелочи. Зато выводы сделала. МЧ рядом тоже никаких не было, отдохнули в своей компании. В целом после мероприятия было удовлетворение, можно сказать отдых удался.
Тюльпашка,
ЦитатаТюльпашка ()
первосвященник - солнце - 9 пентаклей перев. а это не чье-то день рождение случаем? Вам может кто-то подпортит настроение или будет просто не очень к вам настроен. Но в целом будет хорошо и радостно. Посоветовала бы быть бдительной и присматривать за своими вещами.
Это было не день рождения, на концерт ходили. Настрой чуть-чуть был подпорчен, но это сделано было неумышленно. В целом, если опустить все мелочи и нюанся, было на самом деле хорошо и радостно На массовых мероприятиях всегда бдю за вещами. Спасибо за просмотр и предупреждение, была крайне внимательна
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Ленулька, не исключаю такого, хотя я никогда не списываю.. В пятницу дам ОС! Спасибо большое
smallbee, очень надеюсь что сдам..это последняя пересдача( комиссия будет однозначно но кто конкретно не знаю..спасибо большое,ОС в пятницу
Зеркало, спасибо большое! Я так то никогда не опаздываю а пересдача уже 3 по счету и последняя и каждый раз меня заваливала зав.кафедры,очень властная и упертая женщина ОС в пятницу
Зейруд, да уж как нибудь уже сдать.. ОС в пятницу! Спасибо большое!