Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
судя по картам, ваши взгляды на происходящее положение вещей сильно различаются(у каждого своя правда) и поэтому вам трудно придти к единому мнению. если не втянетесь в конфликт, сможете трезво отценить происходящее (выключить эмоции) вы сможете разобраться в том что вы делаете и принять, для вас наиболее правильное решение, расстанетесь вполне дружески-сохраните хорошие отношение,возможно решите, отдохнуть друг от друга какое то время
как пройдет - лестница, (тьма), затмение (метла), крысы (кольцо) - попытка найти выход из ситуации, во что бы то ни стало, вспышки гнева из-за расхожести взглядов и мнений. Каждый тянет одеяло на себя, не желание слышать партнера. к чему приведет - удар (жертва), флюгер (маска), черепаха (развилка) - удар по больному, вы расстроитесь результатом, неожиданно для себя увидите его настоящее лицо и намерения. Разрыв отношений, тяжелый уход. Вы не примиритесь в эту встречу.
встречи не было,подарка то же,поздравил сухо и холодною,спасибо
Огнюшка,
Цитата ОгнюшкаЦитата Луиза ()Посмотрите пожалуйста на выходных меня поздравит?Получится пересечься с ним 8 или 9 числа,как всё пройдёт?ос в конце недели.
Встреча прошла хорошо, приятно пообщались и не смогли расстаться, видимо еще не время.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
78 дверей 3 ПЕНТАКЛЕЙ+МИР+5 ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА дно ПАЖ МЕЧЕЙ разговор повидимому будет очень конструктивный, молодой человек будет стораться сдерживать свои эмоции, вести себя очень сдерженна, вы же мне кажется напротив будете вся на эмоциях, боюсь что придете к выводу о необходимости разойтись, но хочу сказать что судя по раскладу, это не конец ваших отношений.. пусть у вас будет все хорошо...
Расстаться не расстались, поговорили об этом, он не хотел расставаться, потом сказал, что если мне плохо и тяжело, то он отпускает и не будет держать меня. А я не смогла перебороть свое желание остаться с ним, поэтому и не расстались. Он сам по себе очень сдержанный человек, вдумчивый, а я эмоциональнее. В этот раз тоже я была более эмоциональна, а он менее.
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
на Таро Черной и Белой Магии 7 жезлов, 10 пентаклей, Сила Молодой человек будет настаивать на своем, на какой-то своей правоте, Вам это не нравится, у Вас свое мнение, и Вы при нем и останетесь. Скорее решение в сторону расставания, но завтра может быть еще не окончательное решение, некоторое время на раздумье возмете... Желаю, чтобы для Вас все наилучшим образом сложилось Удачи!
Споров никаких особых нет, дело в том,что его ко мне тянет меньше,чем меня к нему, меня это не устраивает. Расстаться не расстались, поговорили об этом, он не хотел расставаться, потом сказал, что если мне плохо и тяжело, то он отпускает и не будет держать меня. А я не смогла перебороть свое желание остаться с ним, поэтому и не расстались.
Natanell,
ЦитатаNatanell ()
4 меч, 9 ж, 10 меч Итог Суд, 4 ж Пока картам могу сказать, что встреча пройдет не особо радужно. Каждый отыграл свою роль в отношениях. А по суду и 4 ж скорее всего у каждого свой путь, но наверное не вместе. Извини, желаю тебе только всего наилучшего)) буду рада ошибиться :dumau:
Расстаться не расстались, поговорили об этом, он не хотел расставаться, потом сказал, что если мне плохо и тяжело, то он отпускает и не будет держать меня. А я не смогла перебороть свое желание остаться с ним, поэтому и не расстались. У меня приятные ощущения остались от встречи, я успокоилась, не смогла отпустить его.
boldogs,
Цитата
колесо года 7 чаш п.п, 5 жезлов п.п, кф - все конечно движется к логическому завершению, но будут промедления, и точка не будет поставлена, кф- все же цикличность, и прорыва не случится, скорее все пустите на самотек.
Расстаться не расстались, поговорили об этом, он не хотел расставаться, потом сказал, что если мне плохо и тяжело, то он отпускает и не будет держать меня. А я не смогла перебороть свое желание остаться с ним, поэтому и не расстались. Да, наверно пустили все на самотек. Я не смогла поставить точку.
JanaX,
Цитата
судя по картам, ваши взгляды на происходящее положение вещей сильно различаются(у каждого своя правда) и поэтому вам трудно придти к единому мнению. если не втянетесь в конфликт, сможете трезво отценить происходящее (выключить эмоции) вы сможете разобраться в том что вы делаете и принять, для вас наиболее правильное решение, расстанетесь вполне дружески-сохраните хорошие отношение,возможно решите, отдохнуть друг от друга какое то время
Да я бы не сказала,что взгляды расходятся, дело в том,что его ко мне тянет меньше,чем меня к нему, меня это не устраивает. Расстаться не расстались, поговорили об этом, он не хотел расставаться, потом сказал, что если мне плохо и тяжело, то он отпускает и не будет держать меня. А я не смогла перебороть свое желание остаться с ним, поэтому и не расстались.
Влюблённая_в_небо,
Цитата
10 жезлов башня 8 кубков 9 пентаклей Скорее всего расстанитесь Таро ленорман
Расстаться не расстались, поговорили об этом, он не хотел расставаться, потом сказал, что если мне плохо и тяжело, то он отпускает и не будет держать меня. А я не смогла перебороть свое желание остаться с ним, поэтому и не расстались.
Vesnyana,
Цитата
как пройдет - лестница, (тьма), затмение (метла), крысы (кольцо) - попытка найти выход из ситуации, во что бы то ни стало, вспышки гнева из-за расхожести взглядов и мнений. Каждый тянет одеяло на себя, не желание слышать партнера. к чему приведет - удар (жертва), флюгер (маска), черепаха (развилка) - удар по больному, вы расстроитесь результатом, неожиданно для себя увидите его настоящее лицо и намерения. Разрыв отношений, тяжелый уход. Вы не примиритесь в эту встречу.
Расстаться не расстались, поговорили об этом, он не хотел расставаться, потом сказал, что если мне плохо и тяжело, то он отпускает и не будет держать меня. А я не смогла перебороть свое желание остаться с ним, поэтому и не расстались. Споров никаких особых нет, дело в том,что его ко мне тянет меньше,чем меня к нему, меня это не устраивает. Была мирная встреча, без криков и агрессии.
Спасибо большое, что посмотрели мой вопрос! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
напишет ли до пятницы заявление на свидание в апреле, муж Алексей ?
9 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА КУБКОВ квинт ЖРЕЦ/КФ дно 5 МЕЧЕЙ - вряд ли((( возможно будет этот вопрос у мужа там подниматься, но скорее всего, что не напишет((( буду рада ошибиться
Fancy,
Цитата
Произойдет ли сегодня встреча с МЧ.
2 КУБКОВ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно 4 КУБКОВ - думаю, состоится встреча, возможно куда-то сходите, или мужчина вас к себе домой пригласит...но вот сама встреча какой-то скучной может оказаться что ли, что вы решите для себя "лучше бы на что-то иное время потратила..."
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Думаю, состоится встреча, возможно куда-то сходите, или мужчина вас к себе домой пригласит...но вот сама встреча какой-то скучной может оказаться что ли, что вы решите для себя "лучше бы на что-то иное время потратила..."
Встреча так и не состоялась.... Он просто проморозился. Только что написал мне Вконтакте на вообще левую тему, а сама тему встречи не стала затрагивать.
спасибо Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Fancy, спасибо за ОС , странно как-то вышло :bw: по квинту и дну, у меня были 100% сомнения по поводу встречи, но вот первые 3 карты четко сказали о встрече)))
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, у меня тоже самое (( вытягивала карты еще вчера, все были точные "да". А ведь это не впервые, когда на встречу с этим МЧ так выходит Неделю назад у троих тарологов выпало, что встреча состоится, но она так и не состоялась. Может дело в нем ? такое возможно ?
спасибо, что посмотрели Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
если про встречу много говорят и думают,то она и выпала как ситуация. но император в любой колоде это дистанция,при вопросе на встречу почти всегда -нет. если по вашим картам то-легкий флирт,чуть воды,только стоят на пороге чего то. император- дистанция,или просто не до того,4 кубков-все как всегда с налетом легкого разочарования. а всегда встречи и не было) но это сейчас постфактум можно об этом говорить. я к дверкам отношусь тоже как и вы- четко по картинке. а вот) с уважением.
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС МЧ поздравят меня с 8 марта? Наталка,
ЦитатаНаталка ()
Алик 29.12.1973-2 кубков. Гармония.+ Туз мечей. Дух инициативы Поздравит и вам будет очень приятно. Может что-то интеллектуальное подарит, или как-то неожиданно,вам должно понравиться. Не поздравил Валерий 27.05.1987- 4 жезлов. Спокойствие+ 8 жезлов. Вознаграждение. И этот МЧ поздравит, но более спокойно, традиционно. Может сладкое что-то подарит, стандартное. Поздравил,только смс написал,а 9 марта приехал с подарком,для нас он подарил стандартное денег привёз.
Огнюшка,
Цитата Огнюшка78 дверей.Хочется ошибиться.Выпала 8 кубков- нет,не поздравит. Я не знаю на кого вы смотрели,один поздравил,второй нет.
lenochka,
Цитата lenochkaМЧ поздравят меня с 8 марта? Алик: 10м,башня, 9ж....хм очень бы мне хотелось ошибиться, но думаю -нет, не поздравит....оградился от Вас, карты говорят о предаиельстве со стороны любимого человека, ударе по самолюбию (возможно, что это просто сплетни, злые языки...) но м/ч закрылся... Дай бог чтобы все было хорошо у Вас. МЧ этот не поздравил,вообще пропал. Валерий: 2пент , 2 ж ,9 ж Ну что-то я совсем Вам нагадала... Валерий похоже весь в делах, которые имеют лишь частичный успех....скорее нет, не до этого ему сейчас...Простите., лучше-бы не гадала... Этот весь день смс писал,я не отвечала, а 9 приехал с подарком.
Влюблённая_в_небо,
Цитата Влюблённая_в_небоАлик 8 мечей не поздравит Не поздравил второй-жрец 10 петаклей солнце 5 чаш-не поздравит Поздравил смс написал,а 9 приехал с подарком.