Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Благодарю за ответ. Даю обратную связь по своему вопросу.
ЦитатаNatanell ()
Поздравит ли Ваш мч с 8 марта? О, да, еще как поздравит! слушайте, а он вам случайно никакой не готовит сюрприз?? Думаю, он к чему-то готовится или тщательно выбирает подарок. Знаю, что посмотрели уже. Но я забыла, и глянула все равно.. посмотрите чей блиц отыгрался в жизни.
Мужчина не поздравил с 8-ым мартом. Мы расстались и я думала, что он постарается с помощью праздника 8-го марта между нами наладить отношения. Я не знаю ни о каком сюрпризе, так как мы не общаемся. Спасибо, что посмотрели мой вопрос. П.С.: Поздравляю с праздником 8-го марта. Желаю любви, изобилия, исполнения всех желании, хорошего настроения и всего наилучшего в жизни!!! :cvetok2:
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдут выходные будет ли встреча с мужчиной поздравление от него . 8 марта.
Императрица, Мир, Иерофант Должно всё начаться хорошо, он поздравит Вас, но в конце какие то разногласия будут, осторожнее со словами, большая вероятность ссоры.
Поздравил как вы и сказали все хорошо начиналось в итоге поругались . но славу богу помирились .
[url=javascript://]verput
Поздравит, но сделает это как то играючи, неумело, может? Будет большой выбор подарков из которых выберет справедливый к вам подарок. Но вам не понравится. Это послужит вам уроком и вы будете идти впереёд, но с разбитым, огорчённым опытом жизни.
Поздравил, но не подарил такого особенного.подарка которого хотелось. но зато на обещал много золотых гор ак обычно. незнаю чтоит верить либо уже нет. Благодарю за ответ. [/url]
Поздравит, но сделает это как то играючи, неумело, может? Будет большой выбор подарков из которых выберет справедливый к вам подарок. Но вам не понравится. Это послужит вам уроком и вы будете идти впереёд, но с разбитым, огорчённым опытом жизни.
Поздравил, но не подарил такого особенного.подарка которого хотелось. но зато на обещал много золотых гор ак обычно. незнаю чтоит верить либо уже нет. Благодарю за ответ.
Цитата LauraSobbir Девочки, посмотрите пожалуйста, будут ли еще мне звонки от Александра (01.02.1981) до конца недели? возможна ли встреча в этот период?
не позвонил, ну соответсвенно и встречи не было...
Цитата
Цитата boldogs
колесо года 7 мечей п.п, паж мечей п.п, императрица - ох, боюсь что нет. руны - перт, лагуз п.п, ансуз п.п - нет
Цитатаlenochka ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, будут ли еще мне звонки от Александра (01.02.1981) до конца недели? возможна ли встреча в этот период? 10пент, 5м, ,рыц куб. Думаю и позвонит и на свидание пригласит...смущает 5мечей, такое впечатление, что задето его самолюбие, он обижен, но позвонит.
. Позвонит, чтобы поздравить мч? Рыцарь жезлов,повешенный,Императрица,9 мечей,3 жезлов. какое то ограничение идет.ситуация нетипичная почему то,но по картам -нет.могу ошибаться и не хотелось бы тебя огорчать землячка! Ну по мимо того о чем мы с Вами переписывались, могу еще добавить, что поздравление было 2раза, 8 и 9(звонила я) ((( Спасибо Вам :cvetok2:
alisa@v@strane@
. Позвонит, чтобы поздравить мч?
Возможно в нём сейчас идёт борьба какая-то, потому и решил взять тайм-аут, но в итоге - то вышла-императрица, поэтому вроде позвонит, но с небольшим опозданием, либо разговаривать будет сдержанно 2р поздравил 8-го и 9-го, (звонила сама) 8-сдержано , между делом, а 9-го, немного ссорились..., между слов вставил... Спасибо Вам :flowers:
Влюблённая_в_небо
Позвонит, чтобы поздравить мч? Таро ленорман Маг 10 мечей Императрицаь 4 мечей поздравит после Восьмого марта Да поздравил после, и 8-го тожеСпасибо!!! :cvetok2:
Поздравит ли МЧ? 10 КУБКОВ+ЗВЕЗДА+9 КУБКОВ квинт УМЕРЕННОСТЬ дно КОРОЛЬ МЕЧЕЙ думаю что поздравит, только вот мне почему-то кадется что это произойдет м небольшим запазданием, к примеру сделает это 9 марта, как бы с прошедшим праздником. Спойлери мой совет исходя из выпавших карт если у вас сейчас есть определенный проблемы в отношениях, то постарайтесь не дабавлять масло в огонь. Цитата Эланор ()Будет ли от него подарок?РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - извините, боюсь что нет.
ЦитатаMarga ()
1. 7Ж+ПП+6Ж поздравит! 2.КП+ТП+Луна подарит!
ЦитатаОгнюшка ()
78 дверей.Туз кубков,императрица.Поздравит и подарок сделает.Дай вам бог этого
Увы, ни поздравлений, ни подарка не было... Не появлялся, и не звонил...
Спасибо большое, что посмотрели!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Девочки ,посмотрите пожалуйста пойдет ли Наталья на примирение со мной первой в течении недели ?
примирения не было , даже ни каких намеков на это ,хотя они с мужем и были на даче , но,но ,но ...тишина в мою сторону .
Lisa1501,
ЦитатаLisa1501 ()
королева мечей 4 монет 4 жезловДумаю что все таки нет.. она закрылась и не желает идти на контакт..
да ,так и было .
АнастасияАндреева,
ЦитатаАнастасияАндреева ()
РУ. 10 Пентаклей 9 Мечей Рыцарь Жезлов. Дно-Отшельник. Судя по этим картам, не пойдет. Она обижена, Вы переживаете, возможно даже бессонницей страдаете, думаете,из-за чего так произошло и как ситуацию исправить. По моим картам выходит, что Наталья человек, у которого практическая сторона довлеет над эмоциональной, то есть она сможет перетерпеть и не подходить, если считает нужным так сделать. Вам, наверное,самой придется пойти на примирение. Но, судя по квинту Солнце, все у Вас в итоге наладится. Можно еще вопрос, причина Вашей размолвки была какая-то финансово-рабочая? Мне 10 Пентаклей проверить нужно
То ,что она обижена ...это не то слово , она мне в глаза сказала ,что объявляет мне ВОЙНУ ! Я думаю об этой неприятной ситуации , не думала ,что она себя так будет вести !Просто очень не приятно ,но бессонницей из-за этого не страдаю ))) .За 10 пентаклей я вам уже написала выше .
Огнюшка,
ЦитатаОгнюшка ()
Карты РУ. Я не волшебник, я только учусь.Если я правильно читаю карты, то вы обе считаете себя правыми в данном конфликте с Натальей. Вы думаете о разрыве отношений и наверное намереваетесь не предпринимать пока ни каких действий,временно отойти в сторону. Наталья же больше думает о вашей дружбе,судя по картам то дружба у вас давняя. Суть конфликта имеет какую-то материальную либо денежную подоплеку.На ближайшую неделю примирения не будет. Подвешенное состояние и конечно обида с одной стороны и неспособность или нежелание увидеть выход из создавшейся ситуации с другой. Не знаю верно ли я прочитала свои карты,не обессудьте если все не так.....
да ,мы обе считаем себя правыми в данном конфликте ,дружба у меня с этим человеком длится около 2 лет ...примирения не было и шагов навстречу соответственно ни с моей ,ни с ее стороны .
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО
Отшельник, Сила, Король кубков Будет держать дистанцию, причём прилагая для этого внутренние усилия, в итоге примирение должно состоятся, через третьего человека, возможно - мужчина
примирения не было ,хотя они с мужем были на даче и не могли меня не видеть ,для того ,чтобы наладить как-то отношения ,но сделали вид ,что они меня не видят . .
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond
8 КУБКОВ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, КОРОЛЕВА КУБКОВ квинт ОТШЕЛЬНИК/ЖРЕЦ дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ - не пойдет, либо вы первая на примирение пойдете, либо вас примирят третьи лица
пока перемирия не было , хотя они с мужем были на даче и не могли меня не видеть ,для того ,чтобы наладить как-то отношения ,но сделали вид ,что они меня не видят . .
Девочки , и всех вас с нашим праздником ,с 8-м марта !
78 дверей 3 ПЕНТАКЛЕЙ+МИР+5 ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА дно ПАЖ МЕЧЕЙ разговор повидимому будет очень конструктивный, молодой человек будет стораться сдерживать свои эмоции, вести себя очень сдерженна, вы же мне кажется напротив будете вся на эмоциях, боюсь что придете к выводу о необходимости разойтись, но хочу сказать что судя по раскладу, это не конец ваших отношений.. пусть у вас будет все хорошо...
на Таро Черной и Белой Магии 7 жезлов, 10 пентаклей, Сила Молодой человек будет настаивать на своем, на какой-то своей правоте, Вам это не нравится, у Вас свое мнение, и Вы при нем и останетесь. Скорее решение в сторону расставания, но завтра может быть еще не окончательное решение, некоторое время на раздумье возмете... Желаю, чтобы для Вас все наилучшим образом сложилось Удачи!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
4 меч, 9 ж, 10 меч Итог Суд, 4 ж Пока картам могу сказать, что встреча пройдет не особо радужно. Каждый отыграл свою роль в отношениях. А по суду и 4 ж скорее всего у каждого свой путь, но наверное не вместе. Извини, желаю тебе только всего наилучшего)) буду рада ошибиться :dumau:
думаю, получите подарок и больше от мужа с сыном, нежели от отца (с его стороны идет что ли скупость, или отсутствие лишних средств на подарки) и подарком со стороны ваших близких может быть приглашение куда-то (кино, кафешка, ресторан)
От мужа и отца были цветы, от сына рисунок. С подружками ходили в ресторан!
Зеркало
Муж- рыцарь жезлов- хочет что-то преподнести))), во всяком случае намеревается, планы есть) Сын- паж пент- ты мой хороший))) , даа, он точно что-то купит, хочет порадовать, мамин сыночка))) heart Отец- паж мечей- строгий он немного, а может быть вы недавно поконфликтовали, в общем сложно по этой карте увидеть подарок)
У вас так много мужчин, повезло вам однако))) СПАСИБО! Я тоже рада!!
От мужа и отца были цветы, от сына рисунок (Он у меня ешё маленький, купить не может...). С паспой был конфликт на тех выходных, но не со мной , а с мужем. Обида конечно, наверно, осталась.. С подружками ходили в ресторан!
Спасибо, девочки!! И с прошедшим вас праздником!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
колесо года 7 чаш п.п, 5 жезлов п.п, кф - все конечно движется к логическому завершению, но будут промедления, и точка не будет поставлена, кф- все же цикличность, и прорыва не случится, скорее все пустите на самотек.
мудрости и удачи !!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле