Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Он будет делать то что хочет ( маг), вводит жену в заблуждение ( 7к) чтоб она пребывала в о розовом неведении. тут по Луне обманывает жену что бросил. Возможно и затаился на время 9 ж. Но это все ж не финал.
VestaLilit, не в коем случае не выбрасывайте колоду. Даже если советуют уничтожить колоду,тоже этого делать нельзя,по той же причине,что колода пропускает через себя негатив того,кому гадают и очищает ....
Добавлено (02.05.2020, 21:53) --------------------------------------------- VestaLilit, и если можно, то отпишитесь потом, как у вас все прошло.Спасибо!
женщина как ребенок, не может отпустить прошлое , поэтому и новое в её жизнь не идёт. Будет шанс, но по дьяволу он какой-то с подвохом, что то не честное, потом может придется расплачиваться. Конец года тяжёлый, выхода нет, только бороться просто так ничего не обломиться. MarisaMoon
Цитата MarisaMoon626137
она только в начале своего пути карьерного, она как подросток, которая не знает чем заниматься, то ли листовки раздавать, то ли помогать делать ксерокс в офисе. Ей как рекомендации и совет, попытаться задержаться на той работе, что нравится(или в организации) хоть на какой-нибудь должности, вся её карьера в ее руках. Конечный итог печальный, скажем так, потому что скорее всего она не возьмётся за себя.
Девочки доброго времени суток ! Хочу дать ОС. Простите что-то у меня не сработало на ноуте и не правильно текст выдал.
Зная ее характер старалась обьяснить подробно ситуацию и что ей делать. Но после общения- был ожидаемый вопрос " значит ничего хорошего не ждет ? И подаст ли муж на развод ..
Она сильно обижена на него- он и с детьми не общается и ее избегает. Не может отпустить прошлое- все надеется на что-то.. Незнает что делать - с чего начать. Думаю итог года и правда будет печальным - она ничего не будет делать. И не будет менять себя и работать над проблемами. Она их просто не видит. Грустно. Cпасибо за помощь !
nataliiamorgunets, да, обязательно отпишусь. Очень Вам благодарна за разъяснения. Хорошо что предупредили, а то уже были такие мысли в голове , сжечь. И купить такую новую, уж очень она мне нравится.Рожденная быть счастливой!
VestaLilit, карты это бумага с картинками, не надо их наделять магическим свойством. Все зависит от вас и ваших мыслей.Поэтому выбрасывать, сжигать это достаточно детский поступок. Башня это ваше мировоззрение, Повешенный или ваш новый взгляд на карты или пока к этой колоде не привыкните ,придется по Силе немного поднатужится возможно поискать информацию о картах По Дьяволу это расход энергии , которую вам надо приложить трактуя расклады. Повешенный и Дьявол это непосредственные арканы эзотерики. Смерть говорит, что придется повозиться-не так что разложили карты и сразу все понялипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
выбрасывать, сжигать это достаточно детский поступок.
Прочитала эти строки и сразу пришло на ум, что у меня тоже есть колоды, с которыми я не работаю, не могу на них гадать, но вот чтобы эти колоды сжечь или закопать... брррр... даже мысли не было. Проще их продать или подарить, ведь мы по энергетике все разные и каждая колода предназначена определенному тарологу. Поэтому, просто совет, если колода не нравится или чем-то отталкивает от себя, можно её от себя удалить тем же способом, каким она была приобретена. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, Согласна, я отдала много колод которые мне не подошли т.е. я их не поняла, но даже мысли не было сжечь, зато знакомые получили хорошие подарки .принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Спасибо что не прошли мимо. Детский... не думаю. Подобную картину я вижу впервые. Сюда обратилась за помощью, а не для того что бы мои поступки оценивали. Я предпочитаю избавляться от всего что мне мешает. Зачем мне то, чем пользоваться я не буду. И чувствую явный негатив.
ЦитатаIgolka ()
что придется повозиться-не так что разложили карты и сразу все поняли
В том то и дело, что эту колоду я понимаю молниеносно. У нас очень тесный контакт. Очень говорящая. Это главная причина, по которой я обратилась за помощью. Просто так... она подобные карты показывать не будет.
ЦитатаЗеркало ()
Проще их продать или подарить, ведь мы по энергетике все разные и каждая колода предназначена определенному тарологу.
Люди очень разные. Особенно взгляды в этих вопросах очень отличаются. Как раз я лучше закопаю или сожгу, нежели их подарю. Люблю дарить нужные подарки, от души, а не так...подарил что-то и без различно нужно это человеку или нет. Тем более не позволю себе подарить подобную колоду. Считаю такие подарки не уместными по многим причинам.
ЦитатаIgolka ()
зато знакомые получили хорошие подарки .
Не думаю что эти колоды показывали такую картину .Рожденная быть счастливой!
VestaLilit, если вы настолько категоричны, то зачем обращаться за помощью. Пришлите мне вашу не нужную колоду, я буду только рада. Пересылку оплачупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Люди очень разные. Особенно взгляды в этих вопросах очень отличаются. Как раз я лучше закопаю или сожгу, нежели их подарю. Люблю дарить нужные подарки, от души, а не так...подарил что-то и без различно нужно это человеку или нет.
VestaLilit, нет, нет, Вы не так меня поняли, я не за " пустые" подарки, а именно тем, кто занимается гаданием и кто хочет именно такую колоду, я только это имела ввиду, потому-что другим людям, далеким от эзотерики такой подарок будет сложно понять
кстати, для Igolka, ваш подарок будет очень даже от души, она уж точно поймет и примет
но если у вас с колодой тесный контакт, то мне кажется, что расстаться с ней будет проблематично, вдруг потом будете жалеть... я это пишу, как если бы разговаривала с вами рядом, просто как я думаю об этом Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
VestaLilit, Igolka, Зеркало, Доброго времени всем нам по-моему уже в другую тему надо http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-513-1 как-то там по-моему эту тему поднимали, или в теме "разговоры обо всем" ну не суть.
Кстати интересно, откуда вообще пошло это про сжигание, закапывание колод. Помню ооочень давно, моя родственница вообще говорила "Рита запомни, карты Таро говорят правду только раз, потом их надо закопать". я сейчас вспомнила это, и думаю "ага ну да, сейчас"
Но с тем, что это обычные бумажки, я тоже не могу согласиться, конечно все зависит от самонастроя. Но колода Райдера Уайта у меня не работает, тоже самое хочется сказать про 78 дверей. Но пусть лежат, пригодятся.
с уважением. «Всё будет правильно. На этом построен мир».
MarisaMoon, только не колода не работает, а мы ее не понимаем. Т.е. насколько развито наше воображение и понимание символов. Колода это инструмент, а как им пользоваться решает каждый для себя сам принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/