Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
на вопрос : сделает ли жщ мне заказ по вязанию в течении недели ( она не может определится с фасоном и узором ,ей все не нравится ), смотрела на таро Морган Грир 9 посох -Королева меч -Туз пент ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно 2 посох +ЖРИЦА
клиентка больше не звонила и ничего не заказала ,но я думаю это даже к лучшему ,точно вы говорите выжала бы все соки
ЦитатаJamitte ()
Мне кажется, что пока не сделает заказ из-за того, что не может определиться
Что же вы так Королеву мечей в таком невыгодном свете представили? она необязательно должна быть нервной, злобной старухой... королева Меч в вашем раскладе может указывать на работу с отстрыми предметами, часто на хирурга падает, а у вас женщина работает со спицами. 9 жез +КМ она сама уже устала, старается выбрать лучший вариант ТП -чаще всего тузы обозначают начало, новый проект, делвсе таки она определится и сделает заказ.
Цитатаazimut12007 ()
Похоже у вас очень интересная ситуация.9жезлов говорит о вашем высоком профессионализме,что и привлекает королеву мечей-требовательную клиентку,наверное она еще долго будет выбирать 2жезлов при этом сама не знает чего хочет по жрице.По колесу фортуны(это квинт) вам повезет в любом случае:если сделает заказ то хорошо,а не сделает еще лучше,с такими клиентами обычно хлопот больше,чем дохода. Вот как то так
ulkan, Влюбленные, 2м, Императрица--я думаю вы правильно думаете, карта влюбленные призывает не гнаться за 2мя зайцами, и остановится на чем-то одном. Сейчас он как будто пытается удержаться на 2х стульях. Сейчас не может сам в себе разобраться и определится в этой ситуации. А вообще хочет какой-то новизны,живости в отношениях. :cvetok2:
Здравствуйте! У меня был такой вопрос, почему человек с которым мы расстались и не общаемся давно, вдруг поздравляет меня с др, в общем-то, осознавая, что это не принесет мне радости. В общем, что ему надобно? Расклад 3 карты справа налево: 3 - 10 мечей, 2 - паж мечей ( принцесса мечей в ТОТА) 1 - смерть Таро ТОТА. У меня есть подозрения, что человек хочет перемен от негатива, но вот 10 мечей смущает.
И еще расклад он под прицелом( таже колода)
1. что думает Рыцарь Дисков (в тато ТОТА принц дисков) 2. Что говорит обо мне - Император - считает меня твердо стоящей на своем? 3. что чувствует - рыцарь мечей ( в таро ТОТА принц мечей) - тут явно негативные переживания 4. что хочет - королева дисков - возможно хочет как-то осмыслить прошлое? 5. что сделает - 7 мечей мир - попытается изменить ситуацию? 6. цель - повешенный смерть - тут мне кажется человек хочет выйти из какой-то тупиковой ситуации. В целом, по этим двум раскладам мне хотелось бы понять настрой человека, отношение ко мне, что он хочет... Помогите, пожалуйста.
Доброе утро всем. Прошу помощи!!!! Семейная пара. Вопрос: Как относится МЧ к своей жене(чувства)?
6 пент, Умереность,9 жезлов, дно 10 пентк.
Мое мнение: я не знаю, помоему савсем плохо, их держит только семейное дело связаное с деньгами, чувств к жене он особо не испытывает, все идет по накатаной уже долго и нудно, он вообще только выполняет свой долг по обеспечению семьи, в чувствах выдает строго дозировано, и вообще отгородился.
Как относится жена к мужу(чувства)? Туз мечей,7 жезлов, 7 пенткалей, дно Королева Мечей. Мое мнение: В семье она явно лидер, чувств к нему тоже не вижу, страхи только какие то либо ревность, ждет от него только матеръяльных вложений.
Ну и что ждет их отношения в будующем? Справидливость +доп. Высший Суд, Повешаный, Мир +4жезл, и дно 3 жезл. Мое мнение, по моему тут вообще развод, причем официальный с дележкой, только не знаю как понять, мир и доп 4 жезлов, ну мир да еще в конце это конец и новое начало новой жизни, но 4 жезл???? И повешаного не пойму..... такое чувство что по дну мужчина уже далек от этих отношений, ищет что то новое для себя. Девочки помогите разобрать расклады, самой аж интересно, все красноречивые и говорящие.... SOS прошу помощи.....Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Он относится к ней хорошо,есть желание поддерживать и заботиться.Его чувства прочны и стабильны,но бывают моменты когда он упрямится или отдаляется от нее. Она относится к нему сурово,без проявления каких-либо нежных чувств,постоянно что-то отстаивает и провоцирует конфликты.Типичная стерва. В принципе всё будет хорошо и стабильно,будет гармония в отношениях,но кому-то из них придется идти на уступки,чем-то жертвовать ради этого.
Ангелина, спасибо.... Вам, я что то навыдумывала ужасов уже....Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать ответ карт. Что ему от меня нужно? Туз чаш, Смерть, Король мечей. Так как я не поняла значения, вытянула доп. карту(3 чаш), всё равно понять не могу. Мы с этим человеком поругались больше полугода назад и с тех пор не общались. У меня нет никакого желания с ним общаться, но сейчас он делает попытки пойти со мной на контакт. Он хочет прояснить отношения,чтобы и дальше не общаться?
tatyknyaz, думаю что он хочет забыть неприятности и начать отношения заново, на новом уровне.... типа начать все за ново.... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Что ему от меня нужно? Туз чаш, Смерть, Король мечей. Так как я не поняла значения, вытянула доп. карту(3 чаш), всё равно понять не могу. Мы с этим человеком поругались больше полугода назад и с тех пор не общались. У меня нет никакого желания с ним общаться, но сейчас он делает попытки пойти со мной на контакт. Он хочет прояснить отношения,чтобы и дальше не общаться?
Каково будет развитие отношений? 78 дверей. Солнце, дама чаш и паж чаш. Люди наконец найдут подход друг к другу - женщина приложит много усилий, чтобы очаровать, а мужчина истоскуется по отсутствию отношений в своей жизни и решит углубиться в эти.