Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Подскажите пожалуйста flowers ,на вопрос : сделает ли жщ мне заказ по вязанию в течении недели ( она не может определится с фасоном и узором ,ей все не нравится ), смотрела на таро Морган Грир
думаю ,что пока она не очень настроена на заказ (9 посох +Королева меч ) ,хотя Королева меч мб означает ее саму ,она сама темненькая ,все время чем-то недовольная ,неприятный человек в общем ,ее сомнения и неопределенность думаю ,что дно показало (2 посох +Жрица ), а вот по Тузу пент вроде ,как есть надежда ,мб она созреет до конца недели ,т.к кто-то посоветует ей (Иерофант ) фасон ,который ей понравится ?
Мне кажется, что пока не сделает заказ из-за того, что не может определиться
Aleks@, благодарю за ос! я рада, что он одумался и сделал правильный выбор! поведение любовницы, конечно, это что-то...
Florensia777, Что же вы так Королеву мечей в таком невыгодном свете представили? она необязательно должна быть нервной, злобной старухой... королева Меч в вашем раскладе может указывать на работу с отстрыми предметами, часто на хирурга падает, а у вас женщина работает со спицами. 9 жез +КМ она сама уже устала, старается выбрать лучший вариант ТП -чаще всего тузы обозначают начало, новый проект, делвсе таки она определится и сделает заказ.Всем добра
Florensia777, Похоже у вас очень интересная ситуация.9жезлов говорит о вашем высоком профессионализме,что и привлекает королеву мечей-требовательную клиентку,наверное она еще долго будет выбирать 2жезлов при этом сама не знает чего хочет по жрице.По колесу фортуны(это квинт) вам повезет в любом случае:если сделает заказ то хорошо,а не сделает еще лучше,с такими клиентами обычно хлопот больше,чем дохода. Вот как то так Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Мысли мужчины о дев? (женат, отстранился) суд (дама ден), сила (7 куб), 6 меч (дама жезл) дно 9 ден Вероятно ждёт подходящего момента для сближения? сейчас занят женой Правильно вижу?
Jamitte, Ангелина,Амазонка_Олюня,azimut12007,спасибо вам большое за комментарии ОС отпишусь в конце следующей недели Амазонка_Олюня,
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
Что же вы так Королеву мечей в таком невыгодном свете представили? она необязательно должна быть нервной, злобной старухой...
но она ведь и правда нервная и мне нервы успела помотать ,хотя я с ней 7-10 мин общалась ,но мне этого хватило ,чтобы сделать такой вывод об этом человеке ,которого первый раз вижу .
Мысли мужчины о дев? (женат, отстранился) суд (дама ден), сила (7 куб), 6 меч (дама жезл) дно 9 ден Вероятно ждёт подходящего момента для сближения? сейчас занят женой Правильно вижу?
Сейчас занят женой, а от любовницы отстранился, не до нее ему
Миланка, Чувства мужчины 3 куб (2куб) королева пент 6 меч судя по дну КК и по 3 куб -этот мужчина увлечен, ему нравится проводить время с этой женщиной, рядом с ней ему весело и хорошо, но любви я здесь не вижу. По 6 меч возможно, что сейчас кто то из них находится в отъезде, эта карта указывает на расстояние межде людьми, да и квинт выходит Отшельник -отдаление.Всем добра
добрый вечер,срелала три триплера колода РУ Парень и девушка между ними общая симпатия друг к другу, флирт. 1) мысли Мч о девушке (что он о ней думает)? звезда, дъявол и туз кубков Страсть это точно, звезда опять же??? отдаленность или надежда, мечта? 2) чуства , его чувства к ней. Король жезлов, Король кубков, 4 чаш Разочарование, или перенасыщеность а может стабильность в чувствах.... типа все ему хватает, другого больше не надо. 3) что намерен предпринять в близжайшем будущем по отношению к ней. (Действия) 7пенткалей, 4 жезла,9 жезлов Пасивно как то, ниче предпринемать не будет, ждать будет, ждать что? 4жезлов? праздника какогого то совместного.... 9 жезлов тоже.... на готове стоит и ждет, если что то типа он всегда готов на подвиг.... Девочки подскажите правильно ли я размышляю....? Дно 10 кубков.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Парень и девушка между ними общая симпатия друг к другу, флирт. 1) мысли Мч о девушке (что он о ней думает)? звезда, дъявол и туз кубков Думаю надеется на отношения с ней, скорее сексуальные 2) чуства , его чувства к ней. Король жезлов, Король кубков, 4 чаш 3) что намерен предпринять в близжайшем будущем по отношению к ней. (Действия) 7 пенткалей, 4 жезла,9 жезлов Дно 10 кубков.
1.Думаю надеется на отношения с ней, скорее сексуальные 2. Думаю есть чувства и опять же тяга сексуальная, но чем-то он недоволен либо расстроен 3. ничего не будет делать, общение скорее вероятно, по 9 жезлов даже отгорожен как-то я бы как-то так сказала - не судите сторого, учусь)))
делала расклад не себе ,но было бы очень интересно ваше мнение,особенно не совсем понятна 10 и 5 позиция,спасибо заранее калода райдера 1 - общая характеристика личности КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ(ПЕР.)- мужчина,я бы сказала, что ненадежный,который не умеет себя контролировать,такой "задира" 2- какими положительными качествами характера он/она будут обладать 3 ПЕНТАКЛЕЙ-я думаю что у него будут "золотые руки",либо "ремесленник" своего дела 3 - какие негативные качества будут присущи его характеру МИР- тяга к постояной перемене ,ну например,места жительства,тем более если см. позицию 11 4 - род его/ профессиональной деятельности ЗВЕЗДА- профессия будет связана с творчеством 5 - его внешний вид 4 ЖЕЗЛОВ(ПЕР.)- думаю,что человек всегда одет по последней моде,и перевернутая потому что одевает не то,что ему идет,а то что сейчас модно,хотя ему может быть не идти это 6 - при каких обстоятельствах произойдет встреча 5 ПЕНТАКЛЕЙ----------- 7 - какое впечатление он произведет на нее при первой встрече 3 КУБКОВ(ПЕР) подумает что какой то бабник? 8 - какое впечатление произвведете на него она при первой встрече КОРОЛЬ МЕЧЕЙ- грозная такая девушка 9 - чувства по отношению к нему КОРОЛЕВА КУБКОВ- светлое чувство ее посетит 10 - его чувства по отношению к ней 10 ПЕНТАКЛЕЙ- как то я не могу почему то связать это ,может быть как то захочет связать себя с ней браком? 11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития взаимоотношений КОЛЕСНИЦА- его переезд в другой город? 12 - будут ли отношения долгосрочными-ТУЗ КУБКОВ - ну тут про "долго" ничего не могу сказать,но роман точно должен быть