Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
похоже для начала надо подучиться и приобрести навык и художественное мастерство,а дальше будет видно :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Суд -это карта возвращения в прошлое,надежды на перемены и возраждение,3 Жез перемены,которые облекаются в форму, человек все берет в свои руки,знает чего хочет и как этого добиться и далее 9 куб -карта полного удовлетворения от своих трудов. Делая обобщение,можно сказать,что у него есть желание построить новые,крепкие,наполненные отношения.
Да, похоже на то. Он сегодня позвонил и настаивал на встрече. Я была удивлена. Мы расстались около года назад.
Цитата
замутить небольшой романчик,без далеко идущих планов, серьезно не рассматривает,так как боится последствий. квинт Справедливость - все таки старается держать себя в рамках.
Этот ведет себя сдержанно. Лишнего не позволяет. Мне он нравится конечно, но вот по нему не особо заметно, что он готов на романчик))
Цитата
Солнце - это что-то светлое,яркое в жизни,дающее тепло, в сочетании с судом может означать счастливые перемены. Какие перемены указывает доп 6 пент -мне не очень нравятся отношения ,идущие по этой карте,здесь один из партнеров всегда обделен,всегда вынужден выпрашивать у другого любовь и внимание. Но мужчин чаще всего устраивает данный формат,когда они имеют возможность контролировать,при желании приблизить или отдалить партнера. Но заметьте 7 Куб указывает лищь на фантазии и иллюзии по этому поводу,скажем так -ему бы так хотелось, но это не значит,что он будет для этого что-то предпринимать.
Он выше меня по статусу и может как-то поддерживать в работе, но вот его "женатость" мне кажется, сильно мешает и ему и мне. Он с одной стороны вроде как и оказывает знаки внимания, а с другой, когда я отвечаю - уходит и не позволяет лишнего.
Девочки, сделала этот расклад на себя и молодого человека, на будущее наших отношений. требуется ваша помощь, без вас никак(((
1 - на чем построены отношения-база наших отношений строится на том, что я в прямом смысле подчиняюсь, а он этим пользуется. Собственно 7 пентаклей это и показывает. Удовольствие получает только он, а я стараюсь. (на всех уровнях).
2,3,4-мои ощущения в этом союзе на сегодняшний день-Какие печальные карты( Не скажу, что согласна с ними, но думаю доля моих ощущений здесь есть - я правда влюбилась в этого человека, он мне нравится и с ним происходит страсть, но карта 10 мечей - наверное здесь идут переживания, что союз может нее получиться.
5,6,7 - Его ощущения-Он уверен в себе, играет роль лидера. Его судя по всему все устраивает.
8,9,10 -Что произойдёт дальше возникнут какие то сложности в отношениях - возможно даже расставание (?). Интересно у знать ваше мнение.
11,12,13 - Как Я буду себя чувствовать в этих отношениях - наверное меня с одной стороны будут устраивать эти отношения, а с другой стороны - воспоминания из прошлого не будут давать покоя.. тоже не могу разобраться с этими картами...
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях - опять же все карты двора, я тут не могу понять - это девушки на стороне? соперницы? или все таки опять же его лидерские качества?
17 - Итог для неё - для меня отношений видимо как таковых не предвидится? отношения основанные только лишь на сексуальном влечении?
18 - Итог для него - 3 пентаклей, красивые легкие отношения любовников, ни к чему не обязывающие.
19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) белая карта - итога как такового нет, но очень хочу, чтобы вы посмотрели общую картину. Есть ли шанс?
Milka, Получится ли получать доход? 9 куб Жрец Императрица эмоционально вы точно будете удовлетворены, но и Императрица дама не бедная, у нее есть все ресурсы , и материальные в том числе, хотя вам возможно придется пройти через период не материального, а духовного (душевного ) обогащения -Жрец.Всем добра
irbistaro, вследующий раз вставляйте картинки с первью
Цитатаirbistaro ()
1 - на чем построены отношения-база наших отношений строится на том, что я в прямом смысле подчиняюсь, а он этим пользуется.
по карте не видно подчинение, получение удовольствия по моему даже больше чем М, для него это техника.
Цитатаirbistaro ()
-мои ощущения в этом союзе на сегодняшний день
вы и переживаете и страсть и приходиться прятать свои чувства и желания
Цитатаirbistaro ()
Его ощущения-Он уверен в себе, играет роль лидера. Его судя по всему все устраивает.
удовольствие он хозяин положения, и его поступки продиктованы только его желаниями
Цитатаirbistaro ()
Что произойдёт дальше
он хороший любовник но он правит балом, а ваша участь ожидание когда он сризволит оказать вам внимание
Цитатаirbistaro ()
Как Я буду себя чувствовать в этих отношениях -
вас привяжут эти сексуальные желания к нему, потребность быть с ним, желания пережитых страстей
Цитатаirbistaro ()
Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях -
думаю что он не удовлетворён одной Ж, желание иметь разнообразие если одна Ж не сможет воплотить разные роли для него он будет искать что то новое в другой
вы все верно сказали! не знаю даже что делать с этими отношениями теперь... видимо решать только мне...
Vik,
у него в окружении множество женщин, и есть одна девушка, которая предпочла бы быть на моем месте, он мне про нее рассказывал, но успокоил, что интерес только с ее стороны. Ну а так, он не свободен, потому что вроде как со мной :happy:
Скажите мне пожалуйста, на вопрос где и когда я встречу свою 2-ю половину-мне два раза в разное время выпадает одно сочетание карт- Жрица и Смерть прямые-что это значит? Уже 2-ю неделю голову ломаю, но на себя не предвзято всегда трудно смотреть, может у кого идеи есть?
Помогите пожалуйста разобраться. Расклад Выбор из двух партнеров. Таро классика Партнер №1 ---Партнер №2 ........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................10 Партнер №1
1 - на каком этапе находятся отношения Отшельник Сейчас идёт переосмысление отношений.Взяли паузу что бы подумать. 2 - как партнер относятся к вам Влюблённые(КФ) Сейчас в нём происходят перемены,стоит перед выбором и не знает куда повернуть 3 - какие цели преследуют, намерения Паж жезлов Есть сексуальный интерес,но действий не будет 4 - какие чувства испытывают Суд(7 жезлов) Чувства проверенные временем 5 - перспектива отношения в целом, итог. Королева кубков Гармоничные отношения Партнер №2 6 - на каком этапе находятся отношения 9 пентаклей Расчёт в отношениях 7 - как партнер относятся к вам 4 кубков Пресытился отношениями 8 - какие цели преследуют, намерения 6 кубков Хочет вернутся в прошлое 9 - какие чувства испытывают туз жезлов Сексуальный интерес 10 - перспектива отношения в целом, итог. Император Отношения укрепятся,обретут устойчивую почву .Заключение брака.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Думаю,всё получится,просто Жрец показывает,что надо ешще подучиться.А Императрица - это карта материальных благ и хорошего дохода,так что карты говорят что Вы этим сможете неплохо заработать ну и по 9 Чаш удовольствие получите от такого хобби.
Натали007, в целом,я согласна с вашей интерпритацией.
Цитата
1 - на каком этапе находятся отношения Отшельник Сейчас идёт переосмысление отношений.Взяли паузу что бы подумать. 2 - как партнер относятся к вам Влюблённые(КФ) Сейчас в нём происходят перемены,стоит перед выбором и не знает куда повернуть 3 - какие цели преследуют, намерения Паж жезлов Есть сексуальный интерес,но действий не будет 4 - какие чувства испытывают Суд(7 жезлов) Чувства проверенные временем 5 - перспектива отношения в целом, итог. Королева кубков Гармоничные отношения
Отношений судя по Отшельнику нет, почему произошло отдаление можно только догадываться. Если исходить из его отношения к вам Влюбленные(КФ),то оно отличается переменчивостью,то тепло ,то холодно,то люблю ,то терпеть не могу,как на американских горках.Сюда же чувства Суд(7 Жез), прошлое не отпускает,происходят какие-то внутренние изменения,но как-то тяжело,непонятно с чем борется человек,что он отстаивает? Паж жез показывает решимость совершеть определенные действия,человек собрался в путь и имеет решимость дойти до конца,значит по 7 жез все-таки борьба за возрождение отношений. Перспектива -Королева Куб - мне кажется,что ваши чувства сильны в отношении этого человека, но карта одиночка,мы видим женщину,погруженную в свои эмоции.
Цитата
Партнер №2 6 - на каком этапе находятся отношения 9 пентаклей Расчёт в отношениях 7 - как партнер относятся к вам 4 кубков Пресытился отношениями 8 - какие цели преследуют, намерения 6 кубков Хочет вернутся в прошлое 9 - какие чувства испытывают туз жезлов Сексуальный интерес 10 - перспектива отношения в целом, итог. Император
Да,возможен элемент расчета,но часто эта карта показывает отношения,в которых партнер очень дорожит другим человеком,превозносит его и считает ,что он особенный. В вашем раскладе,как этап отношений,скорее всего указывает на то,что дама считает себя в чем-то лучше партнера,возможно держится немножко высокомерно. На отношение 4 куб указывает на некую усталось,разочарованность,хотя его тяга к вам (Туз Жез) перекрывает весь негатив и он не прочь вернуться в прошлое (6 Куб) с теплотой вспоминает вас. Опять на итог падает одиночная карта Император - я бы не стала торопиться говорить о браке,так как одна карта об этом вряд ли свидетельствует. Здесь наверно, отношение этого человека к вам более значимо и серьезно,чем первого.Всем добра
S - Сигнификатор- 2 кубков - девушка мила, дружелюбна, во всем видит хорошее , светлая мыслями. Находится в паре Хочешь отношений, романтики, возможно влюблена. 1 - личность вопрошающего- 3 жезлов- она постоянно в поиске , мечтает о дальних берегах.. стремится к переменам.. строишь планы на будущее, может слишком много эмоций, стремлений, но в этом плане сдерживаешь себя. 2 - материальная сфера-колесница (доп.5 кубков) - в материальнои сфере предстоят какие-то поездки.. И не все будет радовать. Эмоции , переживания, возможно раньше было лучше финансово.. Непостоянный доход, это может выбивать из колеи, депрессия и переживания. 3 - окружение- королева мечи - возможно это свекровь.. И с неи будет какой-то конфликт.. Женщина, мудрая, малоэмоциональная, скорее всего одинокая.Думаю это не обязательно конфликт, может некая холодность 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи- умеренность -? вот как понять- Она находится в поддержке родительской возможно.. Да все тихо и спокойно 5 - развлечения и удовольствия- 7 мечи - этого явно не хватает , приходится ходить на разные мероприятия урывками, с оглядкой.. Не получаешь удовольчтвия от этого, может на зло кому то ходишь, не можешь развлечься по полной, что то напрягает. 6 - здоровье- 2 мечи (доп.2 жезлов) - возможно это проблема с глазами .. А жезлы сосуды ? тут не знаю, наверное так. 7 - враги и соперники- 9 мечи - есть какой-то человек, которыи причиняет ей много неприятных моментов, доводит до слез , до бессонных ночей.. Скорее это их эмоции и страхи. 8 - существенные перемены- 2 пентакли - особых не предвидится.. Просто из пустого в порожнее, без изменений общего положения.. согласна 9 - поездки- паж мечи - пока нету.. Да почему, может кратковременные отъезды, на недалекие расстояния. Паж мечей у меня ассоциируется с урывками, набегами. 10 - профессиональные вопросы- туз кубков- тут она на хорошем счету.. согласна 11 - друзья, сотрудники- 4 кубков - или их мало, или ей коллектив не нравится.. хотелось бы другого, это окружение не приносит должной радости 12 - препятствия и затруднения- 7 жезлов - Многое приходится делать самой, препятствия она умеет преодолевать, все решает,но в одиночку.. Да, может постоять за себя, отстоять свою точку зрения. 13 - влияние прошлого на настоящее- туз мечи - какое -то решение в прошлом до сих пор давлеет над ней. Или она никак не может принять решение и это мучит ее? Ну да, сделала какой то вывод, поняла для себя что то, это изменило ее. 14 - влияние настоящего на будущее- сила -? Понимает, что требуется много усилий, работы на своим настоящим, и ей удастся все осуществить 15-то,что неизбежно- 6 мечи- неизбежны перемены. ВОзможно переезд. может отъезд, если психологически, то некая пауза, застой, время переосмысления. 16 - конечный итог развития ситуации - :dumau: Мир (доп.луна) :bw:-ну мир или завершение одного этапа и приход нового, либо же гармония, позитив. Вот тут четыре двойки выпали в раскладе- может ли это что-то значить ? да не думаю вот так я вижу:cjom:, на истину не претендую.
Скажите мне пожалуйста, на вопрос где и когда я встречу свою 2-ю половину-мне два раза в разное время выпадает одно сочетание карт- Жрица и Смерть прямые-что это значит? Уже 2-ю неделю голову ломаю, но на себя не предвзято всегда трудно смотреть, может у кого идеи есть?
На вопрос где - Жрица, а на вопрос когда - Смерть? По Жрице это может быть место, связанное с обучением, получением каких-либо знаний, закрытое общество/организация (может режимный объект), еще на ум библиотека приходит (не знаю, ходит ли хоть кто-то туда еще), на приеме у гадалки или астролога))) А вот с вопросом когда сложнее - посмотрите на результаты в Школе таро))) Интуитивно я бы Смерть соотнесла со сменой пор года (скорее всего осень-зима или зима-весна), в конце одного года-начале следующего.