Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки,подскажите пжл.Колода РУ. Что думает мч обо мне после вчерашнего телефонного разговора?-Дьявол(умеренность+2 мечей),3 пент,Туз мечей Дно:9 мечей он весь в сомнениях...
Амазонка_Олюня, Спасибо !! Простие за запоздалое ОС. Все никак не выздоровею..
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
все карты показывают самолюбование,зациклинность на собственной персоне, тоесть человек практически ничего не отдает,он получает - эмоциональный настрой (иногда людям хочется чувствовать себя центром вселенной), душевный подъем,признание и личное самоутверждение.
Да, наверное ему не хватает внимания от жены.. Там вообще странная ситуация.
Она жена его сослуживца.. Раньше он с ней знаком не был.. Познакомились семьями, и она сразу стала оказывать внимание мужу подруги .. Причем в шутливой форме : Можно на время одложить твоего мужа? Она думала что это шутка. А теперь в панике..
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
да и целей как таковых нет,девушка скорее моложе его,что ему очень импонирует.
да, ему 39.а ей 29.
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
Они случайно не работают вместе?
Они живут в одном военном городке. часто пересекаются. А теперь подруга едет с сыном в отпуск к родителям и боится мужа оставлять.. Очень уж прыткая девица..
Добрый вечер! Прошу проверки в трактовке моего расклада и пояснении одной из карт! Колода РУ.
Зрелый парень встречается с 14-ей. Вот что у меня получилось Расклад влюбленные 1. А. Рыцарь жезлов - в данный момент она как бы встала на дыбы для рывка вперед - это прилив энергии, это сила воли и динамизм. Она сейчас готова горы свернуть. Но импульсивна. 2. Л. –Император – ну тут по любому господство, превосходство, лидер. 3. У А. в голове сейчас хаос – мягко сказать –сумбур. Полне возможно она не до конца понимает происходящее в данный момент. 4. У Л. – 7 мечей – он хочет схитрить. Неприятная карта,- карта авантюры. Думаю здесь он хочет быть»один на пъедестале почета и уважения» в этой ситуации. 5. А. чувствует – 5 мечей – обиды какие то ужеесть. Неуовлетворенность. Я думаю что девочка стала на грабли – когда л. не хотел выносить отношения из избы 6. Л. чувствует – Маг - Период вдохновения, отваги,усиления « магнетизма». Мне кажется что тут идет речь снова о главенстве. Он мыслит сейчас рационально и логически. Не хочет запалится. 7. А.. МИР Желает, чтобы в этих отношениях был мир.Возможно она просто не готова к серьезным отношениям. 8. Л.. Рыцарь мечей – плохая карта длявзаимоотношений. Здесь получается, что он стремится к своей цели по «головам» что это за цель? Уважение и значимость? 9. А. 3 кубка. Собирается просто проводить хорошо сним время. Возможно пригласить его в гости. 10. Л. –король мечей – Он останется непоколебим сжестокостью и рационализмом, присущем ему. 11. 11-16 А.Умеренность + 9 пентаклей+отешльник – я бы сказала девочка жила в гармонии с самой. Ей было хорошо одной. Опыт у неё вряд ли был Л. 4 кубков королева пентаклей+паж жезлов – а тут опыт на лицо. Но ему стало скучно. Захотел свежую струю воздуха – а возможно и более молодую. 17. Что разделяет – КОЛЕСНИЦА. – ЗДЕСЬ НЕЗНАЮ… 18 ЧТО ПОМОГАЕТ 2 мечей – думаю, что они сейчас (или по крайне один из них) слепы к ситуации в целом, и закрылись от мира. Им не важны мнения окружающих. 19. Что благословляет – 6 жезлов – я думаю одержанный победы в спорте, где сейчас занимаются. 20. А. дают эти отношения – королева жезлов – опыт в жизни, новые высоты и вполне возможне опыт в интимном плане. 21. Л. Дают 2 пентаклей – такое чувство что эти отношения снова такие мимолетные. Он опять в смятении и ищет золотую сердцевину. 22 Перспективы отношений туз мечей - распад.
Девочки, давно мечтаю разобраться в раскладе "Высший Суд". Расклад очень информативен и тем притягивает.Может поможете ? Делалa на колоде Классика.
МОлодая девушка, 25 лет ( замужем, 2 детей) . S - Сигнификатор- 2 кубков - девушка мила, дружелюбна, во всем видит хорошее , светлая мыслями. Находится в паре 1 - личность вопрошающего- 3 жезлов- она постоянно в поиске , мечтает о дальних берегах.. стремится к переменам.. 2 - материальная сфера-колесница (доп.5 кубков) - в материальнои сфере предстоят какие-то поездки.. И не все будет радовать. Эмоции , переживания, возможно раньше было лучше финансово.. 3 - окружение- королева мечи - возможно это свекровь.. И с неи будет какой-то конфликт.. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи- умеренность -? вот как понять- Она находится в поддержке родительской возможно.. 5 - развлечения и удовольствия- 7 мечи - этого явно не хватает , приходится ходить на разные мероприятия урывками, с оглядкой.. 6 - здоровье- 2 мечи (доп.2 жезлов) - возможно это проблема с глазами .. А жезлы сосуды ? 7 - враги и соперники- 9 мечи - есть какой-то человек, которыи причиняет ей много неприятных моментов, доводит до слез , до бессонных ночей.. 8 - существенные перемены- 2 пентакли - особых не предвидится.. Просто из пустого в порожнее, без изменений общего положения.. 9 - поездки- паж мечи - пока нету.. 10 - профессиональные вопросы- туз кубков- тут она на хорошем счету.. 11 - друзья, сотрудники- 4 кубков - или их мало, или ей коллектив не нравится.. 12 - препятствия и затруднения- 7 жезлов - Многое приходится делать самой, препятствия она умеет преодолевать, все решает,но в одиночку.. 13 - влияние прошлого на настоящее- туз мечи - какое -то решение в прошлом до сих пор давлеет над ней. Или она никак не может принять решение и это мучит ее? 14 - влияние настоящего на будущее- сила -? 15-то,что неизбежно- 6 мечи- неизбежны перемены. ВОзможно переезд. 16 - конечный итог развития ситуации - :dumau: Мир (доп.луна) :bw:- Вот тут четыре двойки выпали в раскладе- может ли это что-то значить ?
Миланка, что думает обо мне мужчина? Дьявол 3 пент туз меч -возможно, он почувствовал, что вы манипулируете им и ставите в такое положение, когда он вынужден оправдываться, это ставит его в неудобное положение, охлаждает и отдаляет человека, вы хотели прояснить какую-то ситуацию, возможно были резки, думаю, что ему неприятен был этот разговор .Всем добра
1) что происходит в личной жизни у мч №1 10 мечей, 9 мечей, солнце Похоже у него все плохо. С кем-то расстался и сильно переживает потерю 2) что он думает обо мне мч №1 9 кубков, император, императрица Думает, что я в отношениях.
2) каких отношений мч№2 хотел бы со мной 10 кубков, 4 мечей, 6 пентаклей Эот мч хотел бы возобновить нашу связь, потому что мы давно друг друга знаем и нам хорошо и спокойно вместе.
GoldLady, 1) Да он вообще убит горем, переживает и страдает, о том что сейчас находиться на растоянии от любимой, доп надо бы к солнцу. 2) Тут он в ожидании..... удовольствия, от вашего с ним общения. 3) МЧномер два думает переживает, хотел бы с вами отношений, готов содержать, и готов (созрел) для семьи. Это только мое мнение. Подождем что скажут знатоки.Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
здравствуйте! раскладывала на,то как видят человека окружающие люди( калода райдера) : шут 5 пентаклей туз пентаклей-у меня такое ошущение что они его видят наивным,человек,который только начинает свой путь(молодой) и который уже скалотил себе "састояние"(5 пентаклей и туз пентаклей) спасибо заранее
sohia996, шут 5 пентаклей туз пентаклей- да, человек молодой, легкий: на подьем, в общении, при этом ради карьеры, готов пойти на многое (возможно даже унижения, готов делать многое и угождать) 5 пентаклей+туз пентаклей
GoldLady, каких отношений хотел бы со мной? 10 куб 4 меч 6 пент - мнп кажется, что здесь карты отразили ваше прошлое, настоящееи будущее. В прошлом теплые, гармоничные отношения, которые должны были перейти на другой уровень, 10 как завершение определенного этапа, дальше идет 4 меч - отношений нет, отдых друг от друга, вы общаетесь сейчас? А далее 6 пент...лично у меня она означает, что партнер дает другому ровно столько внимания/любви/заботы сколько посчитает нужным, в таких отношениях один доминирует, другой приспосабливается.
мнп кажется, что здесь карты отразили ваше прошлое, настоящееи будущее. В прошлом теплые, гармоничные отношения, которые должны были перейти на другой уровень, 10 как завершение определенного этапа, дальше идет 4 меч - отношений нет, отдых друг от друга, вы общаетесь сейчас?
Вы правы. Мы были вместе, но отношения так и не вышли на другой уровень. Мч просто не захотел и ушел из них. Сейчас мы снова начали общаться, но обида за прошлое не дает мне расслабиться, я не верю ему. Да и он не особо то и стремиться завоевать мое внимание
Цитата
А далее 6 пент...лично у меня она означает, что партнер дает другому ровно столько внимания/любви/заботы сколько посчитает нужным
Он всегда был эгоистом. Именно такими и были наши отношения, но я любила его и терпела. А он, когда хотел тогда и приходил, а потом снова уходил. Вот сейчас опять нарисовался в моей жизни и ждет что я его приму.
Добавлено (12.10.2014, 19:51) --------------------------------------------- Амазонка_Олюня, если не сложно выскажитесь еще по 2-м триплетам. Это на 1-го мч. 1. что хочет от меня шут, влюбленные, рыцарь кубков я так понимаю, что он хочет возобновить отношения, но не уверен до конца. 2. что сделает в отношении меня 9 пентаклей, 9 мечей, 2 жезлов и судя по этим картам, он боится и делать ничего не будет?
GoldLady, что хочет от меня? Шут Влюбленные рыцарь куб Вопрос не очень корректный, может быть спросить каких отношений хотел бы с вами? А так я бы сказала, что серьезно вас не рассматривает, возможно думает, что у вас уже кто то есть или хочет, чтобы определились с выбором. Шут +Влюбленные -это совершенно необдуманные действия, выбор пути, который определчют скорее по наитию, нежели логически. что сделает? 9 пент 9 меч 2 жез - только ожидание, и боится он сделать этот шаг из-за каких то своих страхов, комплексов.Всем добра
Амазонка_Олюня, спасибо за совет спросила) Каких отношений хочет со мной мч суд, 3 жезлов, 9 кубков он вроде как и хочет возобновления, но что его тормозит? Возможно 3-е лицо
Добавлено (12.10.2014, 20:19) --------------------------------------------- и еще спросила каких отношений хочет со мной другой мч. Мы работаем вместе и он женат. 9 мечей, шут, 2 кубков этот тоже чего-то боится. Но хотел бы более легкого общения с налетом флирта. какие у него планы на меня 7 кубков, солнце, суд (это 6 пентаклей, а не паж пентаклей) Хочет кардинально изменить наши отношения (сейчас между нами просто рабочие отношения)