В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Sayuri, разложила колоду Золотой зари,выпала такая хрень,даже писать не стала(по опыту знаю,карты не врут.Разложила другую колоду,такая же хрень,ну решила предупрежден значит вооружен:10 мечей;Дьявол пп;5 жезлов пп;чем сердце успокоится Суд пп-какие то сомнения,сложный выбор,очень на первый взгляд выгодное предложения на самом деле ловушка,противоречие сделать по совести или как хочется-решение не в вашу пользу"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
В понедельник у меня состоится собеседование в крупной Медиагруппе с Екатериной.
Цитата
1. Как пройдет собеседование?
БАШНЯ, ПАЖ МЕЧЕЙ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно 7 МЕЧЕЙ - у меня по этим картам выходит, что собеседование либо отменится (его не будет, возможно перенесется) либо пройдет как то для Вас не очень((( Не вижу ни одной карты сотрудничества с этой организацией
Цитата
2. Итог.?
ЖРЕЦ, 6 КУБКОВ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно 5 МЕЧЕЙ - если все-таки состоится собеседование, максимальное, что вам могут предложить - испытательный срок. Очевидно он не оплачиваемый и по картам вообще выходит, что фирма хоть и большая, но какая-то не серьезная, не вижу особой прибыли и хорошей зарплаты . Буду очень рада ошибиться.
cotomca, ТАРО ГНОМОВ
Цитатаcotomca
сегодня мне позвонили сами и пригласили на собеседование...возьмут к себе работать КОМПАНИЯ ТАЛОСТО
ШУТ, КФ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - взять то они Вас возьмут, но вот захотите ли Вы сами там работать, это уже другой вопрос. Собеседование может пройти хорошо, но вот выплывут какие-то нюансы, которые у вас вызовут недоверие и вы скорее всего сами откажетесь там работать ((( интересно, как отыграются карты
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки,спасибо за поддержку.бывают такие случаи,когда в своей голове пусто и ваши мысли и ваша поддержка как говорят к месту. прежде всего тем ,что мобилизовалась и решила,что никто меня не сможет развести на конфронтацию и/или на конфликт(хотя мне вчера как то хотелось)
результат- встреча прошла в теплой и дружественной обстановке-три часа как одна минута. то,для чего встречались,получилось.хотя и тяжело по выстраиванию схемы(для меня особенно)у многих выпал туз мечей-в этом варианте просто мозговой штурм. понимание и видение перспективы есть. спасибо всем.умнички!! с уважением
Astrauma, Спасибо за Ос! Рада что мои карты не проигрались..вот к чему они выпали- неизвестно.. извините, может плохо настроилась.. На истину не претендую...
Ванга все гнойные раны лечила глиной, я тоже часто использую ее для лечения. Советую очень компресс из глины на ночь Уверяю Вас, хуже не будет. Глина продается в аптеке, лучшая - голубая.
результат- встреча прошла в теплой и дружественной обстановке-три часа как одна минута.
спасибо за ОС, дорогая очень рада, что мои ленормашки именно в таком русле и проигрались)))) поздравляю Вас!Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Цитата Agvica 1. 5 Жезлов 2. Смерть 3. 4 Мечей 4. 5 Мечей 5. 9 Жезлов 6. Фортуна 7. 2 Мечей 8. Повешенный Скорее всего будет общение, не уверенна,что по его инициативе. Вообще, карты мне не нравятся, одно вранье какое-то и чувствуете Вы себя так себе в этих отношениях,споры какие-то и самопожертвование с Вашей стороны(((((((
Цитата Black_Diamond МАГ, ДЬЯВОЛ, 5 КУБКОВ квинт МИР дно 5 ПЕНТАКЛЕЙ - помните фразу из всеми любимого фильма "не трожь меня, старушка, я в печали", так вот и ваш МЧ и рогом не повернет что-то делать со своей инициативы в вашу сторону. Вас это естественно может разозлить, но у него очевидно имеются проблемы поважнее вас и он видимо просто хочет покоя(((( буду рада ошибиться
Astrauma, вот действительно,предупрежден,значит вооружен,спасибо за ОС"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Мало того,проигралось и то,что настрой мужчин(их было двое-доверитель и служба без-ти)) был очень теплый))
приятно, когда карты дают теплу надежду, но когда эта надежда себя оправдывает в реале - приятно вдвойне А 2 мужчин, мог показать мой "клевер" - не рассмотрела..)))
Цитата
общение было. увидел меня в онлайне, поздоровался) Ни о чем поболтали)
Спасибо за ОС..теперь я понимаю свои расклад отправленный вам в личку...и МАГ говорил "да", но меня "дьявол" сбил с толку и я пошла по ложному пути((( рада, что ошиблась... Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, по ходу, ему может, и хочется поближе пообщаться, но обстоятельства мешают) Спасибо Вам! Дьявол - он такой) В принципе, Вы и не ошиблись - толку-то с такого общения)
ваши карты- 4 мечей- Считается, что карта соответствует третьей декаде Весов, которая наиболее развернуто представляет весовскую идею партнерства - идею гармонии человеческих взаимоотношений как аналога высших законов. Этой декаде присущи понятия справедливости, добра и нравственности, а также спокойный оптимизм, чувство юмора и внимательное отношение к людям В то же время карте нередко приписывается хорошее экономическое мышление и умение принимать верные взвешенные решения после тщательного анализа. Среди ее значений встречаются такие, как: большие знания, касающиеся материальных вопросов, и умение их использовать для преумножения богатства; использование накопленного опыта для улучшения материальной ситуации; умение распоряжаться своим имуществом, правильный расчет, реальная оценка прибыли и потерь, рассудительность и предусмотрительность, экономичные действия; решение, принятое после тщательного анализа имеющейся информации.
что абсолютно соотвествует ситуации. далее- 9жезлов-сила в резерве. тоже похоже. причина дьявол-ну тут немного натяну,но дьявол и деньги синонимы))и самое главное-давящая ситуация) да и просто-несколько трудоголиков -уже дьявольские мотивы) ну и 6 мечей-традиционно ясность и гармония разума всегда победит.иногда проще-обдумывание и смотрение вперед в будущее. вот как то так) но это уже сегодня-постфактум)) с уважением еще раз спасибо!
тигра213,
про ваши- 2 пентаклей-раздрай в мои (и у всех на встрече)мозгах=преобразовались в умеренность а 10 мечейпп Некоторые авторы считают перевернутую Десятку Мечей весьма обнадеживающей картой! С ней связываются такие значения как радость выздоровления от болезни, обретение силы и власти, удачи и выгоды. Обретение покровительства, преимущества. Прибыль, успех. Поражение злых сил. Разумный и взвешенный взгляд на вещи (хотя человек чувствует себя так, словно чудом остался жив, и не напрасно).