В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
На Таро Ангелов Приложить - Королева Жезлов. Не нужно - Королева Денариев. По своим картам думаю, что лучше не прикладывать. Ощущение, что если приложить, то это задержит процесс выздоровления, удлинит время лечения. Хотя так вспоминала, раньше постоянно алоэ прикладывали к ранкам вроде тоже, и помогало (хотя это очень давние и смутные воспоминания)...
Произойдет примирение с мужчиной по его инициативе до конца этой недели?
Повешенный, Королева мечей, 7 пентаклей.
Нет, с его стороны инициативы не будет. С Вашей, как мне видится - тоже. Встретитесь с подругой, быть может или домом будете заниматься. Мужчина в этот срок, увы, никак не обозначен.
Олеся, спасибо! Вы единственная, кто откликнулся. Моя ОС
Цитата
отшельник, 8к, король пентаклей, рыцарь куб, туз куб, паж жез-вообщем расклад хороший, муж твой по жизни одиночка, долго обдумывал принял верную оценку, получит поддержку и будет на этой работе успешн, работа связана с жидкостью, химией, фармпроизводством.
Верно. Он одновременно со всеми, и в то же время сам по себе. У него всегда на все есть свое собственное мнение. Приглашали его давно, уже год почти. Долго думал, не хотел уходить со старой. Старая работа перестала устраивать, и он решился. Директор его хороший знакомый, а идет руководителем. Перспектив здесь больше и зарплата тоже.Первый день прада прошел очень насыщено. Знакомил с обязанностями, но в конце рабочего дня был свидетелем ссоры директора с женой, с рукоприкладством. Она там бухгалтер. Мужу это не понравилось. Он был в шоке. Думал уже не идти. Но все таки пошел. Сейчас все нормально. Работой доволен.Со мной лучше на "ты"
на Таро Ленорман Король жезлов+ Рыцарь Пентаклей+ Дьявол, д-но: Паж жезлов Это выгодное и полезное для Вас предложение, внесет что-то новое в Ваши профессиональные навыки. Вас эта работа как будто искушает)) Вроде и хотите, вроде и нет. А вот дно отыгралась как человек ищущий работу)))
Всё таки вчера отнесла резюме в этот банк. Надеюсь, что на самом деле это для меня и полезное и выгодное предложение. Банк то в принципе не плохой, крупный и достаточно известный. А дно так отыгралось, потому что я действительно ищу работу уже продолжительное время.
ЦитатаAgvica ()
Стоит ли нести резюме в банк? 1. Король жезлов 2. Отшельник 3. Рыцарь жезлов 4. Рыцарь Мечей 5. Дьявол 6. Фортуна 7. Паж мечей 8. 8 жезлов Скорее всего нужно и стоит отнести резюме.
Именно это я вчера и сделала. Буду надеяться на лучшее!!! Спасибо!!!!
ИМПЕРАТРИЦА, 2 МЕЧЕЙ, 3 МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ дно ПАЖ КУБКОВ - мои гномы говорят, что не стоит. Пусть Вас туда и возьмут с руками и ногами, но толку от этого не будет никакого, я имею ввиду в финансовом плане. И вообще с их стороны это будет выглядеть, что они вам как одолжение сделали, что вас на работу взяли.
Резюме все же отнесла, не дождавшись ответа с сайта. У них в банке текучка кадров, это конечно не есть хорошо (либо руководство такое, что все бегут, либо з/п не высокая, хотя банк известный), вот поэтому и настораживает.
ЦитатаBlack_Diamond ()
P.S. А смысл тогда вообще подавать резюме туда, где работать не хочется?
А подала резюме потому, что во-первых уже продолжительное время ищу работу (город маленький..хорошие места заняты), а во-вторых, куда хотела пойти работать, там решили пока никого не брать (вакансию закрыли) Спасибо!!
Зареклась я искать работу, все спустила на тормоза, резюме не отправляю и никуда не хожу - а сегодня мне позвонили сами и пригласили на собеседование, ну что делать - поеду
Если есть желание и время посмотрите пожалуйста, возьмут к себе работать КОМПАНИЯ ТАЛОСТО
Ксения - 26.06.1986 собеседование в понедельник :)
cotomca, суд;принц кубков;повешенный пп-начало будет многообещающим,но по повешнному пер что то не сратется"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
когда тосовала колоду выпали 3 карты повешенный, колесо судьбы и 8 пентаклей, потом вытянула королеву пент-в ходе собеседования преподнеси свой взгляд на вещи под другим углом, и покажи что ты работы не боишься, тогда судьба улыбнется, тебе дадут возможность, попытку, приставят наставника.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.