Блиц-вопросы (часть 1)
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:23 | Сообщение # 31
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Bassarida, спасибо
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:21 | Сообщение # 32
|
Статус:
|
data, не кори себя так. Подумай, что будешь делать, если не найдешь. Это самый худший вариант. Прими его и успокойся. А будет лучше - обрадуешься. С каждым бывает. Нельзя всю жизнь быть совершенно собранной, совершенно правильной.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:51 | Сообщение # 33
|
Статус:
|
Девочки ОС по турниру (задание 2) Я не прошла во второй тур. Оказалась прямо за чертой. Quote (data) 9 мечей дама пентаклей 7 кубков а не убежишь ли ты от турнира? Надо было бежать Quote (Мария) Дама пентаклей, 7 пентаклей, 3 пентаклей Да, пройдешь Пусть и не подтвердился прогноз, зато он давал мне некоторую надежду. А вот то, что я себе насмотрела. Башня - на этом месте и хотелось остановиться Эта зараза случайно не выпадает. Дальше Вс. пентаклей, 6 пентаклей. Там мне дали лишних 5 баллов, наверное чтобы совсем уж плохо не было Еще раз спросила. Пройду? Король пентаклей (это 4 меча, это не Туз кубков) Ответ очевиден. Судья вынесет вердикт не в мою пользу
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:31 | Сообщение # 34
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, спасибо за ОС! ну что ж! попробовать нужно было!!! теперь у тебя есть опыт в этих делах)))
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:34 | Сообщение # 35
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
data, Quote (data) адание 4 девочки! хотела погадать, хвать, а карты не могу найти!!! короче, ехали мысегодня к родителям, на квартире япомню еще, что всумку положила все самое нужное - паспорт, карты, мобилку... cry а потом мыпошли в такси и приехали к родителям.это весь наш маршрут. Киньте карты, где сумка с добром???я в шоке!!! и так еще приговаривала, чтобы не забыть!!! завтра буду на квартире, постараюсь звонить на мобильный, если таксист ответетит, но если после меня там недобросовесный пассажир сел cry мобилку-дешевка, а карты!!!!а паспорт с кодом(дура, ношу код в паспорте!!!) девочки, нужна экстренная помощь!!! Дома? - 3 жезлов, нет не дома В машине? - КФ, возможно, вернее скорее всего она там была. Найдется ли сумка - Мир Карты -Иерофант. Хотя Мири стремный, но думаю, по Папе, ты все найдешь!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:18 | Сообщение # 36
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, спасибо, что пронумерировала задание у меня какой-то склерозный период девочки, дорогие, спасибо за расклады!!! уже сейчас даю ОС!!! Мы пошли на квартиру, там не было сумки. оттуда позвонили в службу такси и все обьяснили, они связались с этим таксистом и он сказала что.......................барабанная дробь.............................сумка у него!!!!пошли к родителям мужа и оттуда вызвали таксиста. приехал к нам, мы ему как за доставку заплатили - 20 грн. проверили все ли на месте, поблагодарили и ушли! единственное чего не было - паспорта. я поразмыслив вспомнила, что я положила его в папку)))и в другую сумку)))так что его в этой сумке не могло быть!!! еще прикол, что мы были у родителей мужа как раз и когда ушли , то я была с двумя сумочками))) а кулек с которым пришла - забыла у них!!! ну что у меня с головой? пришла домой к моим родителям и нашла паспорт. вот такая история!!! спасибо за участия! и за помощь!!!я счастлива и спокойна!!!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:28 | Сообщение # 37
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, уррра!!!!!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:38 | Сообщение # 38
|
Статус:
|
data, я очень рада, что все разрешилось таким прекрасным образом Выпей таблетку от младенческого склероза и спокойно ложись спать
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:52 | Сообщение # 39
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, твой Иерофант четко сиграл))) Quote (Lisika) я очень рада, что все разрешилось таким прекрасным образом а я какая радая))) есть все-таки в мире добро))) Quote (Lisika) Выпей таблетку от младенческого склероза и спокойно ложись спать я боюсь, чтобы этот склероз до старости не протянулся мне точно для мозгов нужны таблетки)) я еще 2 часика пободрствую и спать))
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:35 | Сообщение # 40
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, Quote (data) я еще 2 часика пободрствую и спать)) полуночница)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Dinara |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:32 | Сообщение # 41
|
Генерал-майор
Награды: 9
Статус:
|
Девочки, а кто мне может посмотреть одно вопрос? На УЗИ сегодня определили, что у мальчика увеличены лоханки почек. Назначили кучу анализов, но у своего врача я пока не была. Порылась я в инете, ессно, на предмет такого заболевания. Обнаружила, что это бывает у мальчиков практически всегда и почти всегда проходит до родов или до 2 лет. Редко, когда развивается в серьезную паталогию почек. А часто просто УЗИ фиксирует это самое увеличение, когда мальчик не пописал перед УЗИ Вопрос: что же у меня, мальчик не пописал или все-таки нужно настроиться на более серьезную причину?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:57 | Сообщение # 42
|
Статус:
|
Zlata, в области гинекологии и деторождения у нас специализируется data Думаю, она вынесет более точный диагноз, а у меня мальчик просто не пописал :))) 6 пентаклей, Шут, 3 кубка
|
|
| |
Dinara |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:54 | Сообщение # 43
|
Генерал-майор
Статус:
|
Lisika, спасибо . Я вчера себе тоже вытащила, что просто еще не полностью сформирована мочеполовая система и застали ребятенка в неподходящий момент, но все будет хорошо. На том и успокоилась
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:33 | Сообщение # 44
|
Генералиссимус
Статус:
|
Zlata, я тоже вчера тащила. но было много работы перед экзаменом и поздравить не успела и показать карту тоже - Рыцарь Пентаклей - все хорошо) Как раз карта хорошего физического состояния и самочувствия) Я так обрадовалась, когда потащила....потому как на детенок смотреть боюсь) Так что.... это вам.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Dinara |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:02 | Сообщение # 45
|
Генерал-майор
Статус:
|
Bassarida, спасибки тебе большое!